Элика Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 и еще .забыла сказать. мужа еще "накручивает" мама насчет ребенка. они ,например. вчера по скайпу разговаривали. муж рассказал что я дочку у качиваю у нас на постели каждую ночь, пою ей колыбельные, глажу, а когда засыпает перекладываю в кроватку.свекровь так этим возмутилась. мол, ребенку скоро 2 года , положили ее в кроватку и пусть засыпает. что за капризы. что я ее так балую. и опять вечером после этого .. положи в кроватку.. что за баловство.. и т.д. Елена елена, а мама в чем-то права, может Вы не готовы слышать именно из её уст, пусть даже и правильные вещи. Петь и гладить можно сидя рядом возле кроватки малышки. Супружеская кровать - это не место для детей. Моё мнение.
елена елена Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 и еще вот . не знаю важно ли это. дело в том, что он раньше как-то не сильно стремился общаться с женщинами и выстраивать отношения. в том смысле, что например, с девушкой он встречается, но для него мучения с девушкой выходные было провести. он очень от этого уставал что ли. говорил, что за выходные можно много полезных дел сделать. отношений избегал. когда они подходили к чему -то серьезному, типа жить начинать - все . его отрезало.давал отставку почему-то. и когда к нему приехала беременная и мы расписались. на регистации был только его друг с девушкой.так когда он остальным говоил, что друг женился и более того жена то уже беременная - народ не верил. а мне сказал ( неприятно было как-то)- мол, молодец, дай руку пожму. никто не мог. а ты смогла ОХОМУТАТЬ его. как только получилось так у меня. мол, мы и не надеялись на то что товарищ этот жениться. причем, он мне в периоды скажем так благополучнного общения, говорил мне, что со мной у него душевный комфорт, ни с кем такого не было. но поведение какое-то странное для человека, который хочет сохранить и жить в семье. а вот такие поступки, типа как обрадовался моей беременности, сразу предложил поженится( я не настаивала на этом), приехать к нам спусть ГОД. ( а это согласитесь немалый срок). постоянно раздражение если что-то не по его, нежелание что либо делать., все дни в ноуте.. выходн Нутк.. и шли бы тоже навстречу мужу.. Сказал укладывать дочь без сюси-пуси.. выполните..пару раз..)) Не надо делать из дочери королеву, подчинять всю свою жизнь и смысл в ребенка .. ребенок важен.. но он вырастет и уйдет в свою жизнь. Главные вы и ваш муж, ребенок на втором месте.. . вы попробуйте маленького ребенка сразу в кроватку положить без укачивания! положить в кроватку и сказать -спи .у вас такой концерт начнется. причем, я не считаю, что балую ее .к тому же ребенок так быстро засыпает. а в кроватке если кладу и качаю, то вертиться долго.дело в том, что муж и свекровь хотят чтобы ребенка в кроватку и на боковую. все. пусть сам спит. ребенок спит в кроватке. а у некоторых моих знакомых даже кроваток нет. ребятишки с ним спят. и у мужей проблем с этим нет. дело то в основном не в кроватке. тут же проблема глобальнее
елена елена Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 не знаю. настроение опять испортилось. пришел с работы и за ноут опять. дочку 5 минут потискал и все. подошла , села к нему, обняла,он -что ты хочешь? ночью. всему свое время. я говорю-я же не про секс. сейчас хочу обнять тебя, теплоты не хватает. а он мне- я смотрю фильм. все. всему свое время. ну плакать хочется . ей-богу. мне просто катострофически не хватает ласки, я про секс вообще не говорю сейчас. я такой человек. МЧ с котоыми я встречалась всегда говорили, чтоя очень ласковая и это очень приятно и нравится. а моему мужу нафиг не надо. причем емц нормально все. это я накручиваю, что ненужна ему. и все такое. мол.женщины чрезмерно эмоцинальны. и секс монотонный совсем. тоскливо так.
Alek-S Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Нутк.. и шли бы тоже навстречу мужу.. Сказал укладывать дочь без сюси-пуси.. выполните..пару раз..)) Не надо делать из дочери королеву, подчинять всю свою жизнь и смысл в ребенка .. ребенок важен.. но он вырастет и уйдет в свою жизнь. Главные вы и ваш муж, ребенок на втором месте.. Не факт что ребенок засыпает сам и легко, наш вот например дисбактериозом болел первые полтора года, так мы дерганые были на каждый посторонний шум в многоквартирном панельном доме. Что бы он спал мы не спали, и тут чужими советами дела не делаются, если мамам укладывает ей виднее как правильно. Елена елена, а мама в чем-то права, может Вы не готовы слышать именно из её уст, пусть даже и правильные вещи. Петь и гладить можно сидя рядом возле кроватки малышки. Супружеская кровать - это не место для детей. Моё мнение. А вы знаете что правильные вещи можно неправильно говорить. Свекровь это сказала не невестке аккуратно, а возмутившись сыну, какая у него плохая жена, плохо ребенка укладывает. Может поговорим о том как сын неправ, считай что жалуясь маме!!! Давайте уже взвешивать все по справедливости что ли Аlek-S, спасибо большое что откликнулись. вы настолько хорошо все разложили по полочкам. спасибо) особенно за совет насчет родственников. меня это сильно задевало раньше. вы так хорошо написали, не знаю вот -глупостью ли будет с моей стороны показать ваше сообщение мужу?? показать что это мужское мнение. или не стоит ? ведь он тоже по-разному может отреагировать на то что я написала сообщение на этот форум. или доводить данные мысли ему постепенно и терпеливо? ... Елена Елена Ну это ваши отношения, и ваша семья, и между вами и должно расти доброе взаимопонимание в разных сферах или темах и ситуациях. когда встречается непонятка или разногласие или даже проблема, это еще не проблема, запомните. Проблема начинается когда люди неспособны и не желают что либо решать и вникать в причины разномыслия и почему вы считаете так а он иначе, и если там важные доводы это одно, а если тупо упорство "а я так хочу" то это может стать отрицанием важных характеристик проблемы которые не решаются резкими ответами, и тут очень важно обьяснить что атмосфера отношения будет именно той каким образом будут решатся ваши повседневные дела и вопросы. Важные слова скажу. Не бывает мелочей, каждый момент жизни важен! потому что это будет образовывать качество всех отношений и атмосферы вашего общения, где добрый или худой плод отношений, это всегда плод активности двоих а не кого то одного Есть пример по теме, ведь никто не рождается умеющим жить дружной семьей, всему этому люди должны и могут учится, есть поговорка "делай хорошо, плохо само получится" так вот пример в том как однажды моему сыну был подарен какой то там конструктор где нужно было собрать робота динозавра, (он бы двигался и светил глазами) но деталей было немерено и инструкции куча, и если все делать спокойно и последовательно разложив по полочкам то результат был бы впечатляющий, а так кончилось просто расстройством и отказом сына принимать участие в этом сложном проекте. Проблема была не в том что бы его собрать, и не в наличии сложностей, а в решении сына отказа участвовать в малом, отсюда ничего большего и не сложилось. Вам как и многим парам придется учится решать вопросы с мужем, ставя перед ним эти вопросы, и что бы и решать лишь вам и ему. Мнения посторонних уместны если вы оба хотите их узнать или спросить кого то, иначе это перетягивание правды на свою сторону "незаконным" путем, и если ваш муж поступает так, объясните ему что бы он ощущал если вы станете обсуждать его со своим отцом спросив его что он думает о том что муж жалуется маме, по мужски ли это?. Если ваш муж не понимает этого и позволяет вторгаться кому то третьему в ваши отношения, он сам подставляет ваш брак под удар чьих то мнений, и на любой ваш шаг можно найти миллион "правильных" мнений что то как вы делаете это неправильно а нужно так и сяк Не пугайтесь не все это понимают сразу, и даже если есть трения, не беда, главное выбирайте мудро время что бы сказать об этом мужу. Когда у вас все хорошо и комфортно. (и когда муж сыт) в Библии есть интересное место что "отлепится человек от отца и матери и прилепится к жене тайна эта велика" Он ушел из семьи отца с мамой создав свою семью, с вами, но по привычке еще что то решает с ними, вам нужна мудрость что бы дать ему понять что он ответственен строить ваши отношения не с мамой а с вами иначе он поступает противоестественно и "незаконно" обижая и задевая вас, что не приведет к добрым результатам, ведь вы это не его мама, и её мнение о вас может быть ошибочным и негативным, неверно отражающим ваше отношение к мужу или ребенку, все то чем вы живете и что знаете и умеете. Зачем ему позволять своей маме сливать вас с помойку, противопоставляя свою маму вам, её мнение тому как стараетесь жить вы. Это прямая дорога к конфликтам между ним и вами, и все будет плохо если он не перестанет это делать. Не бойтесь ему это сказать. Он открывает дверь не доброй маме, а добрым идеям мамы которыми она оценивает ваши реальные старания искаженно, находя там промахи и несоответствие чему то хорошему, и никто не сможет жить мозгами вашей мамы, и если сам сын не смог то зачем пытаться заставить вас нести неподьемный груз, зачем вам жить её мозгами и мыслями? сколько бы вы не старались, его мама всегда будет настроена искать подвох, и даже если вы будете успешной в 10 делах в день, достаточно найти то в чем вы не сделали и не старались что бы сказать что вы плохая жена или мать. А может его всегда оценивать в критичном недовольном виде? и сколько бы не старался в чем либо, находить причины для негатива, будет ли ему хорошо?
елена елена Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Не факт что ребенок засыпает сам и легко, наш вот например дисбактериозом болел первые полтора года, так мы дерганые были на каждый посторонний шум в многоквартирном панельном доме. Что бы он спал мы не спали, и тут чужими советами дела не делаются, если мамам укладывает ей виднее как правильно. А вы знаете что правильные вещи можно неправильно говорить. Свекровь это сказала не невестке аккуратно, а возмутившись сыну, какая у него плохая жена, плохо ребенка укладывает. Может поговорим о том как сын неправ, считай что жалуясь маме!!! Давайте уже взвешивать все по справедливости что ли Елена Елена Ну это ваши отношения, и ваша семья, и между вами и должно расти доброе взаимопонимание в разных сферах или темах и ситуациях. когда встречается непонятка или разногласие или даже проблема, это еще не проблема, запомните. Проблема начинается когда люди неспособны и не желают что либо решать и вникать в причины разномыслия и почему вы считаете так а он иначе, и если там важные доводы это одно, а если тупо упорство "а я так хочу" то это может стать отрицанием важных характеристик проблемы которые не решаются резкими ответами, и тут очень важно обьяснить что атмосфера отношения будет именно той каким образом будут решатся ваши повседневные дела и вопросы. Важные слова скажу. Не бывает мелочей, каждый момент жизни важен! потому что это будет образовывать качество всех отношений и атмосферы вашего общения, где добрый или худой плод отношений, это всегда плод активности двоих а не кого то одного Есть пример по теме, ведь никто не рождается умеющим жить дружной семьей, всему этому люди должны и могут учится, есть поговорка "делай хорошо, плохо само получится А может его всегда оценивать в критичном недовольном виде? и сколько бы не старался в чем либо, находить причины для негатива, будет ли ему хорошо? критика вызывает в нем сразу бурное отрицание, причем считает, что я критикую его зазря или назло. что он хочет мне помочь стать лучше."тактично" указывает на мои недостатки, как любящий муж. так он думает. я слишком чувствительная. подруга которая его знает сказала, что задатки у него хорошие , но испортился в социуме, в котором жил. не знаю, может и так. и еще .спасибо всем тем, кто пытается помочь.
Alek-S Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 ... у меня еще вопрос- дело в том, что я всегда пыталась донести до мужа тот факт, что в семье должно быть уважение к друг другу, никто не должен никого оскорблять,и т.д.но он все время сразу реагирует так- в семье только главный один -муж.( "главность" обусловлена авторитарностью и давлением на другого) если он упустит эту свою "главность" тогда жена начнет командовать. равноправие фантастика.с его слов. я думаю это обусловлено его отношениями в собственной семье. дело в том, что его отец по молодости не считался с матерью и не хорошо с ней обращался. муж это сам говорил. она это терпела. теперь они постарели. и видимо, она взяла бразды в свои руки. и на моих глазах очень нелецеприятно отзывалась о муже, высказывала при мне то, что меня не должно касается. потмоу что это явно его унижало, тем более при посторонних,и мне даже было жалко его. теплоты в его семье никогда не было, но чувствую ему это необходим, иначе бы на мне не женился.хотя он и ершиться.но боиться, что так же потеряет "бразды правления" как отец. не знаю как с этим бороться. откуда информация что муж главный в семье, глава это да, но ваш муж неверно себе это представляет и понимает. Глава это тот кто мудро идет впереди пробивая путь и заботясь о своей семье, а не тот кто главный командующий и указывающий жене и детям. глава -слуга вот что означает глава семьи. И вообще это понятие пошло из Библии, но если оттуда это понятие то и смысл должен быть оттуда, иначе искажая истину ваш муж становится лжецом формируя лживые лозунги, муж глава и точка. Бог сотворил Адама и Еву назвав обоих человеком, дав обоим равное право управлять творением и возделывать его. Женщина и мужчина рождаются равными хоть и разными, и брак это не господство одного человека над другим, Бог вообще против того что бы один человек господствовал на другим, это как раз принципы проклятий и Бог против этих перегибов как и любого рабства. Библия призывает к мудрому взаимодействию в отношениях равноправного партнерства Еф.5:21 повинуясь друг другу в страхе Божием. А если были перегибы со стороны его матери к его отцу, то это не лечится впаданием в другие крайности, потому что господство жены над мужем осуждается в Библии равно как и господство мужа над женой, потому что это проклятие. И если оно принесло беды в отношения его семьи через перегибы матери, как оно принесет радость в семью если это придет через мужа? Никому это непозволено, и это не решение проблем плохого опыта в семье его родителей. Быть главой семьи? хм, да когда ученики услышали слова Христа о великой обязанности мужа к жене, если он взял её в жены, ужастнулись высказав идею что если это настолько велико и обязывает нас мужчин быть всем для жены, (восполняя её потребности и нужды) то может лучше и не жениться вообще? Иисус отвечал что кому то будет хорошо не женится, что бы выполнить цели жизни лишенные семейных забот, но не все это смогут, не все так желают. А если женился то ответственен заботиться о жене во всем, любя и защищая её. Еф.5:25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, Кол.3:19 Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы. Я не припомню что бы Иисус командовал будучи Господином Церкви, и сам о Себе сказал что пришел послужить и будучи главным он как служащий между всеми. Так что ваш муж далек от понимания что значит быть главой в семье, неужели ему нужна была дура жена, без мозгов без того что бы быть самой личностью и без чувств и инициативности в жизни? Ну не может он вами командовать, это факт, а если попробует то все что его ожидает в итоге это бунт, потому что никто и ни одна нормальная женщина не позволит к себе так относится. пусть не удивляется что вы перестанете слушать его в чем то, как потерявшего нить взаимоотношений и парнтерства. Вам не нужно это ему доказывать, просто дать понять что вы с ним не собираетесь играть в командира и служанку, господина и рабыню. Другое дело если это игра в спальне, тут я воздержусь от коментов, но в реале, его высказывания нездравы. критика вызывает в нем сразу бурное отрицание, причем считает, что я критикую его зазря или назло. что он хочет мне помочь стать лучше."тактично" указывает на мои недостатки, как любящий муж. так он думает. я слишком чувствительная. подруга которая его знает сказала, что задатки у него хорошие , но испортился в социуме, в котором жил. не знаю, может и так. Я писал про критику его мамы к вам, если это так невкусно ему самому, с чего вам вдруг это будет вкусным? или он хочет себе хорошей жизни а вас "баландой кормить"? А отрицание, это результат иммунитета на критику в его семье, где критика граничила с постоянным недовольством им самим. Он не умеет обсуждать с вами то что хочет обсудить, и если он считает что вы в чем то "плохо" то пусть и сам учится слышать то в чем он "плохо" по вашему мнению. Вообще опасно обсуждать плохости друг друга, если и есть причины, то не впадайте в крайности, это не цель отношений.
елена елена Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 он не умеет обсуждать с вами то что хочет обсудить- вот эта фраза мне не совсем понятна. что вы в нее вкладываете??? как можно корректировать его отношение ко мне? я безусловно попытаюсь донести до него то, что вы советовали.но он меня не слышит пока. он мне дорог, не чужой человек, но его не научили проявлять любовь и заботу в семье.по-моему. проявление чувст у них в в семье считается слабостью. я писала уже, у него есть сестра. личная жизни не было и нет. она не умеет себя подать как женщина, у мужа много друзей, но никто не обратил на нее внимание как на женщину. не умеют они быть ласковыми и заботливыми. в семье все проблемы как-то замалчиваются,это тоже как слабость идет., а если говоришь о поблемах,это значит жалуешься.и критика с его стороны очень странная. потому что друзьям он говорил про меня хорошее. это мне друг его сказал, что меня удивило. он сказал, что муж говорил про меня только хорошее, а плохого ничего.а мне постоянно высказывает. но как-то сказал при этом, что из всех женщин, которых он знал, я больше всех заслуживаю уважения. как понять весь этот замес его отношения ко мне? кстати, когда мама его спросила про меня, что за девушка к которой он ездиет так далеко из себя представляет,он ответил ей, что я хорошо воспитана и хорошо готовлю.это она сама мне сказала. теперь видимо решил что плохо воспитана и плохо готовлю)
Fisher Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 тут я не соглашусь по поводу "надоела". не знаю. настроение опять испортилось. пришел с работы и за ноут опять. дочку 5 минут потискал и все. подошла , села к нему, обняла,он -что ты хочешь? ночью. всему свое время. я говорю-я же не про секс. сейчас хочу обнять тебя, теплоты не хватает. а он мне- я смотрю фильм. все. всему свое время. ну плакать хочется . ей-богу. мне просто катострофически не хватает ласки, я про секс вообще не говорю сейчас. я такой человек. МЧ с котоыми я встречалась всегда говорили, чтоя очень ласковая и это очень приятно и нравится. а моему мужу нафиг не надо. причем емц нормально все. это я накручиваю, что ненужна ему. и все такое. мол.женщины чрезмерно эмоцинальны. и секс монотонный совсем. тоскливо так. Точно. Вы ему ни фига не надоели. Или, может я пропустил, он всегда такой был?
елена елена Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Точно. Вы ему ни фига не надоели. Или, может я пропустил, он всегда такой был? всегда. он мне признался в любви один раз. сказал, что раньше никогда никому не говорил. я спросила-хотелось сказать-то, а он мне- да. но не мог никогда, а тут само сорвалось. больше не говорил, когда спрашиваю- он мне сказал только что он говорил же, зачем по сто раз спрашивать, ему это очень тяжело говорить. и вообще слова ничего не значат.есть кто твердит каждой бабе о любви,а никогда не знал что это такое.если бы надоела- нафиг ему торчать в чужом городе, с зарплатой ниже прежней без друзей и родственников в квартире у тещи с женщиной. которая ему надоела?? в
Fisher Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ну, значит вот такой он человек и Вы требуете от него того, чего у него нет.
елена елена Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Ну, значит вот такой он человек и Вы требуете от него того, чего у него нет мне кажется, что любой человек не статичен в течении всей жизни, и развивается. разве не так? если не развивается, то это путь к деградации.
Fisher Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 разве не так? Базовые черты не меняются, ИМХО. Жадный васегда будет жадным, добрый всегда будет добрым и так далее. Это только мое мнение.
елена елена Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Базовые черты не меняются, ИМХО. Жадный васегда будет жадным, добрый всегда будет добрым и так далее. Это только мое мнение. добрый .. знаете, тут с вами не соглашусь, знавала я таких людей, что пылали любовь к человечеству, а потом . когда сталкивались не со столь романтичными личностями, становились такими уродами. ей-богу не поверила бы, что это все те же самые личности. или такая знакомая- гулена -гуленой. всем своим мужчинам изменяла. а потом бац- любовь встретила и все. как отрезало. все меняется... только работать надо над собой и над отношениями, тяжело это конечно
Fisher Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 добрый .. знаете, тут с вами не соглашусь, знавала я таких людей, что пылали любовь к человечеству, а потом . когда сталкивались не со столь романтичными личностями, становились такими уродами. ей-богу не поверила бы, что это все те же самые личности. или такая знакомая- гулена -гуленой. всем своим мужчинам изменяла. а потом бац- любовь встретила и все. как отрезало. все меняется... только работать надо над собой и над отношениями, тяжело это конечно Бог в помощь.
елена елена Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Бог в помощь. ну и на том спасибо)))
Элика Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А вы знаете что правильные вещи можно неправильно говорить. Свекровь это сказала не невестке аккуратно, а возмутившись сыну, какая у него плохая жена, плохо ребенка укладывает. Может поговорим о том как сын неправ, считай что жалуясь маме!!! Давайте уже взвешивать все по справедливости что ли По справедливости- это как, по Вашему? Я как раз против того,чтобы невестке аккуратненько говорить, другой вопрос и сыну надо было говорить не при невестке. В любом разговоре все зависит от интонаций, настроения и говорящего и слушателей. Не стоит перекручивать,свекровь не говорила,что плохая жена, если она так услышала - это другое дело. Не факт,что сын жаловался,как и не исключается и я прекрасно понимаю автора,она сидит дома, занимается ребенком,а её вместо помощи поучения. Свекровь могла сказать это исключительно в спокойном тоне, с желанием поделиться опытом и ничего более. и еще .забыла сказать. мужа еще "накручивает" мама насчет ребенка. они ,например. вчера по скайпу разговаривали. муж рассказал что я дочку у качиваю у нас на постели каждую ночь, пою ей колыбельные, глажу, а когда засыпает перекладываю в кроватку.свекровь так этим возмутилась. мол, ребенку скоро 2 года , положили ее в кроватку и пусть засыпает. что за капризы. что я ее так балую. и опять вечером после этого .. положи в кроватку.. что за баловство.. и т.д. спросив его что он думает о том что муж жалуется маме, по мужски ли это?. Ага, Вы настройте её еще мужу начать на маму жаловаться, так быстрее наладят отнощшения в семье. ? кстати, когда мама его спросила про меня, что за девушка к которой он ездиет так далеко из себя представляет,он ответил ей, что я хорошо воспитана и хорошо готовлю.это она сама мне сказала. теперь видимо решил что плохо воспитана и плохо готовлю) Это он Вам сказал или Вы сами придумали? Елена,не придумывайте ничего за других,лучше спросите,фантазии иногда бывают настолько далеки от реальности и при выяснении достаточно аргументировано и обосновано то или иное поведение,а мы себе уже придумали и кровь сдаем.
елена елена Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 По справедливости- это как, по Вашему? Я как раз против того,чтобы невестке аккуратненько говорить, другой вопрос и сыну надо было говорить не при невестке. В любом разговоре все зависит от интонаций, настроения и говорящего и слушателей. Не стоит перекручивать,свекровь не говорила,что плохая жена, если она так услышала - это другое дело. Не факт,что сын жаловался,как и не исключается и я прекрасно понимаю автора,она сидит дома, занимается ребенком,а её вместо помощи поучения. Свекровь могла сказать это исключительно в спокойном тоне, с желанием поделиться опытом и ничего более. и еще .забыла сказать. мужа еще "накручивает" мама насчет ребенка. они ,например. вчера по скайпу разговаривали. муж рассказал что я дочку у качиваю у нас на постели каждую ночь, пою ей колыбельные, глажу, а когда засыпает перекладываю в кроватку.свекровь так этим возмутилась. мол, ребенку скоро 2 года , положили ее в кроватку и пусть засыпает. что за капризы. что я ее так балую. и опять вечером после этого .. положи в кроватку.. что за баловство.. и т.д. спросив его что он думает о том что муж жалуется маме, по мужски ли это?. Ага, Вы настройте её еще мужу начать на маму жаловаться, так быстрее наладят отнощшения в семье. Это он Вам сказал или Вы сами придумали? Елена,не придумывайте ничего за других,лучше спросите,фантазии иногда бывают настолько далеки от реальности и при выяснении достаточно аргументировано и обосновано то или иное поведение,а мы себе уже придумали и кровь сдаем. это мне лично мама его говорила. я не выдумываю. зачем мне сюда писать то, чего не было. меня никто здесь не знает лично. я за советом. врать мне ни к чему.
Элика Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 это мне лично мама его говорила. я не выдумываю. зачем мне сюда писать то, чего не было. меня никто здесь не знает лично. я за советом. врать мне ни к чему. Елена, у Вас обида больше на его маму или на него? Вы писали,что он говорил с ней по скайпу и она ему сказала, теперь Вам гооврила,кто здесь писал,что Вы врете? Вы опять придумали сами. Как она Вам это сказала? Что Вы ей ответили? От матери мужа безусловно надо держаться подальше,как и ему от Вашей. Любовь к теще изменяется расстоянием. Вам надо отношения с мужем наладить, а не обижаться на то,что сказала Вам (или мужу) свекровь. Вас тут выше учили,что надо мужу рассказывать о том,что он потеряет семью и Вы с ним не будете вместе, помните одно пугать и шантажировать мужа надо тогда,когда Вы действительно окончательно решили остаться сама с ребенком. Выбор за Вами.
елена елена Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 когда я жила там, то мама его мне говорила ЛИЧНО, что муж мой ей говорил , что его все устраивало, но при этом мне претензий высказовалось куча с его стороны. вплоть до того, что я не такую жирность сметаны купила. или что этот салат он есть только с майонезом, а со сметаной не будет, или оладьи сильно жирные. маман высказывается по поводу воспитания ребенка, в этом для мужа она авторитет . вот что печально. в остальном она меня не критикует. говорит сама. сам выбирал. тут маленько меня не поняли. в штыки она меня не принимает. но с подачи мужа относиться стала со временем похуже. Елена, у Вас обида больше на его маму или на него? Вы писали,что он говорил с ней по скайпу и она ему сказала, теперь Вам гооврила,кто здесь писал,что Вы врете? Вы опять придумали сами. Как она Вам это сказала? Что Вы ей ответили? От матери мужа безусловно надо держаться подальше,как и ему от Вашей. Любовь к теще изменяется расстоянием. Вам надо отношения с мужем наладить, а не обижаться на то,что сказала Вам (или мужу) свекровь. Вас тут выше учили,что надо мужу рассказывать о том,что он потеряет семью и Вы с ним не будете вместе, помните одно пугать и шантажировать мужа надо тогда,когда Вы действительно окончательно решили остаться сама с ребенком. Выбор за Вами. я на свекровь не обижаюсь! я обижаюсь на мужа. который перед родней меня так выставляет.
Alesusha Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 когда я жила там, то мама его мне говорила ЛИЧНО, что муж мой ей говорил , что его все устраивало, но при этом мне претензий высказовалось куча с его стороны. вплоть до того, что я не такую жирность сметаны купила. или что этот салат он есть только с майонезом, а со сметаной не будет, или оладьи сильно жирные. маман высказывается по поводу воспитания ребенка, в этом для мужа она авторитет . вот что печально. в остальном она меня не критикует. говорит сама. сам выбирал. тут маленько меня не поняли. в штыки она меня не принимает. но с подачи мужа относиться стала со временем похуже. пипец у вас муж я ему б эту сметану на голову вылила,видите ли ему жирность не нравится)))
елена елена Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 элика, вы спросили, по поводу того кто сказал мне что муж маме сказал, что я хорошо воспитана и т.д. предположили, что я выдумываю этот факт. мне не к чему его выдумывать. мне мама его сама сказала это
Элика Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 когда я жила там, то мама его мне говорила ЛИЧНО, что муж мой ей говорил , что его все устраивало, но при этом мне претензий высказовалось куча с его стороны. вплоть до того, что я не такую жирность сметаны купила. или что этот салат он есть только с майонезом, а со сметаной не будет, или оладьи сильно жирные. маман высказывается по поводу воспитания ребенка, в этом для мужа она авторитет . вот что печально. в остальном она меня не критикует. говорит сама. сам выбирал. тут маленько меня не поняли. в штыки она меня не принимает. но с подачи мужа относиться стала со временем похуже. Какой майонез, ну и хрен с ним,следующих раз залейте маслом подсолнечным.Проше воспринимайте советы, не как поучения,а как передачу опыта, ответьте типа-конечно в след.раз не забуду, я понимаю,ты привык к маминым заправкам. Меня всегда мама учила в отношении свекрови-Ласкове телятко двох маток сосе(Имеется ввиду,что правильное поведение со свекровью может сильно упростить жизнь,как и наоборот). Вы уже не живете с ней,что Вы помните все обиды? Тем более не такие они уж и серьезные. Муж чувствует это Ваше отношение к его матери и интуитивно становится на защиту, но можете не сомневаться,что имея такую позицю он и Вас в обиду врядли даст, еум только плюс. Какие у Вас отношения с Вашей матерью? элика, вы спросили, по поводу того кто сказал мне что муж маме сказал, что я хорошо воспитана и т.д. предположили, что я выдумываю этот факт. мне не к чему его выдумывать. мне мама его сама сказала это Покажите в тексте,где я написал,что Вы ВЫДУМАЛИ этот факт. элика, вы спросили, по поводу того кто сказал мне что муж маме сказал, что я хорошо воспитана и т.д. предположили, что я выдумываю этот факт. мне не к чему его выдумывать. мне мама его сама сказала это лена елена сказал(а) 07 Окт 2013 - 20:49: ? кстати, когда мама его спросила про меня, что за девушка к которой он ездиет так далеко из себя представляет,он ответил ей, что я хорошо воспитана и хорошо готовлю.это она сама мне сказала. теперь видимо решил что плохо воспитана и плохо готовлю) Это он Вам сказал или Вы сами придумали? Елена, в данном моем вопросе я Вас спросила, Вы сами придумали, имея ввиду его мысли о Вашем плохом воспитании, коль было написано теперь видимо. Видите, даже в нашем с Вами общении один сказал одно, а второй понял другое и опять у Вас была возможность практически на меня обидеться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти