Перейти к содержанию

Жена не хочет секса! Помогите советом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ребенок не от Вас, то есть вероятность, что девушка за нос водит кого-то... Потому что мало кому захочется оставаться в одиночестве, а на самом деле Вы ей противны и спать с Вами она не хочет. И воспитание здесь ни при чем.

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я почитал и смеялся, там написано, что все разные и ко всем свой подход, что нравится одной- не нравится другой. 

правильно, музыкальные инструменты тоже все разные.

кто ж виноват, что вам балалайка досталась?! однако,

виртуозы из нее такие бесподобные звуки извлекают!

так что дерзайте.

Опубликовано

Мы с женой безумно друг-друга любим!Во время беременности у неё было такое желание заняться сексом,что одного касания соска было достаточно.Теперь ребенок подрастает, скоро год, у нее пропал интерес к сексу абсолютно,она делает это только когда я уже начинаю сходить с ума, говорит,что вечером она хочет спать, а днем у нее по дому много дел, я ей во всем помогаю, она мне говорит, что сама не верит своему счастью,что мечтала обо мне еще до нашей первой встречи и не думала, что встретит такого , как в своих мечтах.Я просто ей болен, не могу без неё,хочу быть с ней всегда, даже когда работаю ,хочу скорей вернуться, чтобы быть с ней рядом. Но я не могу без секса! Она само совершенство и у меня либидо зашкаливает , от одного её голоса .Она идет мне навстречу из любви,но без своего сексуального желания, я не могу понять , как такая красота не хочет просто утонуть в страсти...Иногда мне кажется , что моё сердце долго так не выдержит... Я не знаю ,что мне делать...

Такое бывает, особенно если от родов меньше года прошло. Вам надо к нормальному психологу обратиться. И да, анальный секс никто не запрещал.

Опубликовано

Такое бывает, особенно если от родов меньше года прошло. Вам надо к нормальному психологу обратиться. И да, анальный секс никто не запрещал.

анальный исключен по некоторым причинам,про психолога или сексопатолога - единственный вариант, похоже, и время...

как можно удалить тему?

Опубликовано

спетросянил...

Это не шутка.

Пообщался с администраторами. Сказали, что с тебя возьмут 100 баксов, чтоб не умничал.

Опубликовано

как можно удалить тему?

Некоторое время назад тут за эту услугу брили деньги. Потом видимо кто-то прибег к УК РФ, модераторы загадочно исчезли в направлении Колымы и теперь вообще никак.

Опубликовано

Некоторое время назад тут за эту услугу брили деньги. Потом видимо кто-то прибег к УК РФ, модераторы загадочно исчезли в направлении Колымы и теперь вообще никак.

при чем тут УК? форум - частная собственность, что хочет владелец, то и ворочает

удачи, дрочите перед мониторами дальше, братюни...

что, 20 баксов жалко? :))) 

Опубликовано

при чем тут УК? форум - частная собственность, что хочет владелец, то и ворочает

Ну очевидно УК при том, что незаконный сбор информации.

Опубликовано

Только вот что даст это удаление, даже если оно и будет произведено. Рана-то в душе автора останется, может задумается и поумнеет :-)

Опубликовано

Если ребенок не от Вас, то есть вероятность, что девушка за нос водит кого-то... Потому что мало кому захочется оставаться в одиночестве, а на самом деле Вы ей противны и спать с Вами она не хочет. И воспитание здесь ни при чем.

а что такого. что человек может воспитывать не своего...приемного ребенка?

Опубликовано

Ну возьмите и воспитывайте, в чем проблема. У нас их 600 тыщ было в детдомах, а после очередного геноцидного закона великого Пу еще и прибавится. Я вот лично не собираюсь.

Опубликовано

а что такого. что человек может воспитывать не своего...приемного ребенка?

Дело не в том, что ребенок приемный, а в том как к автору поста относится женщина! Есть вероятность, что замужество для нее не более чем способ спасения от одиночества, ведь очень тяжело воспитывать ребенка. Короче, возможно, ей просто противно с ним спать, она вынуждена с ним жить и оправдывает все это как может.

Опубликовано

автор, здравствуй

у меня сложилось впечатление, что ты все делаешь только ради секса с женой. Как ребенок - я это седлал, в магазин сходил, полы вымыл и т.д.... А потом ждешь "конфетку" от жены. Во всем наешл себе оправдания, во всем виноват кто-то, но никак не ты, потому что ты такой замечательный, что этого не может быть в принципе. Эгоистично, имхо. Просил совета - мой совет покапайся в себе, посмотри со стороны жены на себя.

Где-то был совет живи с ней как с секс игрушкой. Жена с тобой согласилась и решила пойти на встречу - "давать" тебе. В этом не видно чувств... Потом она реально начент себя считать секс-куклой и к сексу будет еще более негативное отношение и к тебе. Опять же имхо. Такое может быть, подумай.

Видно как ты зациклен на внешности жены... Такое ощущение, что тв ее только за это и "любишь". Что какой я молодец, ведь со мной такая сногшибательная девушка - значит я супер. Как - будто за счет нее хочешь повысить свою самооценку.

Ты ее "нормальность" хочешь изменить... Сделать так, чтобы она была как у тебя, но не пытаешься войти в ее пложение.

Не ищи опровдание во всем, ищи причины в себе. Имхо.

Удачи и достойной тебе женв

Опубликовано

Дело не в том, что ребенок приемный, а в том как к автору поста относится женщина! Есть вероятность, что замужество для нее не более чем способ спасения от одиночества, ведь очень тяжело воспитывать ребенка. Короче, возможно, ей просто противно с ним спать, она вынуждена с ним жить и оправдывает все это как может.

дорогая Белка! Автор пишет о том что секс у них раз в неделю или два.ему мало! У нее грудной ребенок. С женской точки зрения ...вроде нормальная половая жизнь...для кормящей матери...а ему нужно целыми днями. При чем тут какие выгоды она от него ждет? По- моему это у него просто спермотоксикоз....и всего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...