Перейти к содержанию

Жена не хочет секса! Помогите советом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да вы, никак, изврат, батенька..?))  :yeahrite:

почему изврат? если обоим в кайф, то и нормально, изврат там, не изврат. Осталось малость - научиться автору не стесняться это делать при жене :)

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

почему изврат? если обоим в кайф, то и нормально, изврат там, не изврат. Осталось малость - научиться автору не стесняться это делать при жене :)

Шутю я)

У Автора есть "понятия", т.е. картинка о счастливой семейной жизни, заготовки. Вот в чем засада. 

Они у каждого есть. И после мы вынуждены их пересматривать и корректировать.. или просто сбегать, если коррекция слишком больно бьет по картинкам.

Посмотрим, что будет дальше..

Опубликовано

Шутю я)

У Автора есть "понятия", т.е. картинка о счастливой семейной жизни, заготовки. Вот в чем засада. 

Они у каждого есть. И после мы вынуждены их пересматривать и корректировать.. или просто сбегать, если коррекция слишком больно бьет по картинкам.

Посмотрим, что будет дальше..

дык понятно, и теперь "понятия" автора столкнулись с суровой реальностью. Автор же нифига не гибок, чтоб к реальности приспособиться, вот и страдает и пытается мир под себя переделать. Эт патаму шта не любит автор свою жену на самом деле, зато врать горазд сам себе

Опубликовано

она не меня не хочет, а в принципе, говорит, что порой аппетит приходит во время еды,ребенка я удочерил до его рождения, у нас уже все было прекрасно...

на второе сообщение:да, я тоже гиперсексуален, это моя "беда" ,как говорили - чем больше спишь-тем больше хочется,у нас даже однажды был денек, когда 4 раза получилось за утро, к вечеру я хотел еще...счастье -с любимой супругой, даже если она редко хочет,может поход к сексологу даст хоть какой сдвиг...

Один из реальных  проверенных способов погасить желание, это физ нагрузка, причем, не просто для поддержания тонуса, а реальная, чтобы вымотался.. И не надо идти к сексологам, гинекологам и урологам..

у меня так же было...мне нужно было несколько раз в  день или всю ночь.Но человек меня потихоньку погасил....меньше ...мень..шееееееее...и вот дела дошло до такого до чего дошло

Что ты сидишь на форуме в секс темах и готова всех здесь трахнуть)))

У вас такого нет, поскольку вы не ее мужчина...

Вот с этим я соглашусь, оргазм она могла имитировать, и не каждый мужчина готов себе в этом признаться, надо набраться смелости, чтобы посмотреть реальности в глаза и или добиться результата, или решать кардинально..

ага и вообще того "её" вообще нет, чтобы был как я во всем, и не хотел секса ,это уже сказка, импотент, воспитанный на сказках, делающий все по домашним делам, решающий все возникающие проблемы в ранней стадии, приносящий деньги в семью, заботящийся о ней, ее дочери, ее лошадях, кошках, собаке, дарящий ей цветы без повода, говорящий ей, что она самая прекрасная принцесса , бегающий в магазин за 20% сливками в 2 часа ночи, потому что "так сильно захотелось" , творческая личность, и при всем этом совершенно не пристающий к ней как мужчина - я так не могу, я делаю это все, никогда её этим не шантажировал, я ее люблю, я ее хочу, а если такой мужчина есть, который подходит подо все это, вперед, я пожертвую собой и своими переживаниями, чтобы она была с ним счастлива...

А ты не думал, что ты перегнула палку.. Конечно - это наверное круто для женщин, такая  палочка-выручалочка, правда не для тех предназначений на которые ты акцент делаешь))

Попробуй на ревность ее пробить, возможно ей эмоций не хватает, набей себе цену чтоль, и поменьше капризы выполняй, в пределах разумного.. Тут два пути развития, если она тебя РЕАЛЬНО любит (хотя может быть страх потерять зону комфорта), то она начнет встречный ход, если это отягощающая благодарность, то возможно начнутся разговоры ,что тебе с другой будет лучше ,я тебя не достойна...Тогда самому решать надо или дальше это садо-мазо или расстаться, если уж без секса ты не как не можешь..

Опубликовано

дык понятно, и теперь "понятия" автора столкнулись с суровой реальностью. Автор же нифига не гибок, чтоб к реальности приспособиться, вот и страдает и пытается мир под себя переделать. Эт патаму шта не любит автор свою жену на самом деле, зато врать горазд сам себе

Кто без греха, Арахна?

Опубликовано

Я вот развелся после такой херни.

А недавно поругался с бж на эту тему. Она сказала мне, что потом встретила мужчину, с которым почуяла себя женщиной. Типа с ним все было здорово, он опытный (не то, что я).

Я теперь вообще офигеваю. +100 очков к комплексам и сексо-женофобии 

Не парьтесь, просто ей попался ее мужчина, и все... или у него еще гиперсексуальность не закончилась... :)

У Автора есть "понятия", т.е. картинка о счастливой семейной жизни, заготовки.

Совершенно верная картинка, кстати....

Опубликовано

Совершенно верная картинка, кстати....

спасибо на добром слове

у нас сегодня снова был секс,после мы поговорили ...

она мне сказала, что она хочет меня как мужчину, и порой очень сильно хочет,

я спросил у нее: тогда в чем дело? она ответила , что не знает, но дело точно не во мне, я ее очень возбуждаю и она меня сильно любит, просто ее НЕПРАВИЛЬНО воспитали, и она избалованная и ленивая, из этого и вся эта фигня. 

я потом рассказал, что на форуме совета искал,( она не против изначальна была все это наладить как положено,)и рассказал несколько ваших советов...

она  прижалась ко мне и сказала, это все такой бред, они совершенно ничего не поняли...

мы договорились идти дальше вместе и перебороть ее лень , чтобы она тоже получала бы не меньше кайфа, чем я.Да , она во многом очень ленивая... может и воспитание сыграло немалую роль, так как с юности ее вообще пугало мужское тело и нисколько не возбуждало...а наоборот, и если было так, то у нее уже очень большой сдвиг в нужную сторону,т.к. она говорит часто, что ее очень возбуждают мои руки, мои ноги и попа . так что не все потеряно... а тем, кто гнобит меня, и меняет жен, что когда моя идет по улице походкой от бедра со своей модельной внешностью , никто из мужиков не может смотреть в другую сторону и у нас все будет здорово ,плюс мы планируем второго завести , уже "нашего" ребенка... а с сексом потихоньку все придет в норму...

Ты чего, реально глухой?

Типа, если ты не устаешь, то и она не должна?

Это твои проблемы.

Ты выбрал такую женщину.

и на это она мне сказала, что у вас нет понятия о семье и таких как вы много, вам проще убежать ,чем что-то исправить, напрягаться, проще человека бросить и пока-пока , это низко, подло и тупиково...

Он не может разбудить в ней женщину! Какие уж тут лубриканты... Говорю же "хочу" отстает от "могу". Хороший мужчина ЛЮБУЮ может возбудить.

марина, не надо умничать, вы не жили своей семьей, у вас понятия какие? пришел, завет вас, потому-что пять лет без секса, - вау охрененный любовник, он любую возбудит, но он же будет с вами жить год, будет у вас ребенок , что вы запоете???кто вас возбудит, а если до этого 10 мужик был никакой в плане внимания ...

И что теперь? Она вышла замуж за зло**учего чела. Что теперь прикажете? 

У каждого из них есть своя доля ответственности за сложившуюся ситуацию.

Он постарается умерить свой пыл периодическим одиночным культивированием.

А она, со своей стороны, утихомирит его "отдаванием долга". Лубрикант им в помощь.

Да-да. Мудрость веков. Там еще описаны умерщвление плоти разными замысловатыми методами.

не нужно из меня делать калеку, она мне еще полгода назад сказала, что не хочет, чтобы у меня были психические проблемы и проблемы по "мужскому" здоровью из-за нее, поэтому она идет мне навстречу... она не знает, что секс - это классно до сих пор из-за какого-то стереотипа в ее голове, но она хочет изменить этот стереотип со мной, но пока медленно что-то меняется, и не надолго...

Нет у него подхода, потому что не работает он! И вообще это не умнО человеку в глаза говорить такие вещи... Лично я бы из вредности бы начала отказываться от секса.

поэтому и одна...

подход есть и она возбуждается, я это уже несколько раз писал, проблема, что она не может получить кайф от секса в принципе, а не со мной или еще с кем...

Опубликовано

Ахаха, автор уже исчерпал свой собственный запал и аргументы и прибег к звонку другу помощи жены, чтоб доказать, какой он белый пушистый и какие мы тут ублюдки конченые бездушные :)) молодец автор, так держать, зарывайся еще глубже в юбку :)) очень правильный и достойный поступок!

Опубликовано

да вы никудышный любовник, сорри.

почитайте литературу к теме "как

доставить удовольствие партнерше"

или что-то в этом духе...

я почитал и смеялся, там написано, что все разные и ко всем свой подход, что нравится одной- не нравится другой. спасибо за совет! но основная мысль - то, что женщина разогревается медленно, а если ей в лом, то сможет ли она вообще разогреться?

пожалеть

хотя зачем?если можно просто, просто поржать над человеком.

умоляю, не нужно этого пафоса - пожалеть, я не жалости искал, а совета, а поржать... над чем?тут есть что-то смешное?

Ахаха, автор уже исчерпал свой собственный запал и аргументы и прибег к звонку другу помощи жены, чтоб доказать, какой он белый пушистый и какие мы тут ублюдки конченые бездушные :)) молодец автор, так держать, зарывайся еще глубже в юбку :)) очень правильный и достойный поступок!

ты тупой?

Врешь! на сказочном уровне - это у нас с чупакаброй, а мы тебя там не видели. Да и не можешь ты там быть, поскольку любишь ты не жену, а свои чувства к ней, проекцию свою. Жену ты не особо-то любишь, коль требуешь от нее, чтоб она ублажала твои сиюминутные хотелки. А пафоса-то развел, пафоса... тьфу! 

ну да, ляг с ней рядом и дрочи. Она тебе пусть на ухо шепчет возбуждающее. Что не так? все довольны

я уже понял, что ты за типок, здесь пытаешься из себя мачо строить, а сам.... судя по всему - слабак как мужик, слабак на спиртное и похоже вообще мало что из себя представляешь...

Опубликовано

я уже понял, что ты за типок, здесь пытаешься из себя мачо строить, а сам.... судя по всему - слабак как мужик, слабак на спиртное и похоже вообще мало что из себя представляешь...

возьми с полки медальку, мужик-мачо, прячущийся в женину юбку :)

Опубликовано

она мне сказала, что она хочет меня как мужчину, и порой очень сильно хочет,

я спросил у нее: тогда в чем дело? она ответила , что не знает, но дело точно не во мне, я ее очень возбуждаю и она меня сильно любит, просто ее НЕПРАВИЛЬНО воспитали, и она избалованная и ленивая, из этого и вся эта фигня. 

я потом рассказал, что на форуме совета искал,( она не против изначальна была все это наладить как положено,) и рассказал несколько ваших советов...

она  прижалась ко мне и сказала, это все такой бред, они совершенно ничего не поняли...

Да-то Бог, чтобы у вас все наладилось, однако.... Все это слова, и только. Я согласен, что неверное воспитание может блокировать сексуальное влечение к мужчине... но лишь до некоторой степени. То есть слабое влечение, да, может быть ментально заблокировано, но вот сильное... нет. Оно, как лавина, сметает все ментальные установки сознания. Так что очень сомнительно, что вы ее "очень" возбуждаете...

Что мы тут не поняли? Есть факты, которые упрямая вещь, и факты эти вполне определенны. Понятно, что вы готовы сделать все, чтобы наладить ваши отношения всесторонне. Я вот только не пойму одного: раз она, по вашим словам,  все понимает, то что ей мешает давать вам столько, сколько вы хотите? Пусть будет пока вашей любимой секс-куклой... раз уж любящей женщиной быть не может. Глядишь, со временем и втянется... :)

Опубликовано

поэтому и одна...

подход есть и она возбуждается, я это уже несколько раз писал, проблема, что она не может получить кайф от секса в принципе, а не со мной или еще с кем...

Я на одиночество не жалуюсь... Лучше быть одной, чем с таким как Вы, который только и делает, что навязывает свои желания! И еще кое-кто привирает по поводу внешности своей жены, девушки с модельной внешностью с такими как Вы не встречаются...

Опубликовано

Автор, хошь бесплатный совет? не хочешь, ясное дело, но все же я тебя заставлю его прочитать.

Меняй-ка ты свои неверные взгляды на отношения. Когда двое действительно любят друг друга, они:

1) не декларируют это демонстративно на каждом углу, как это делаешь ты здесь в каждом сообщении, потому что демонстративные декларации как раз и происходят от глубоко бессознательной неуверенности в этой самой любви

2) не предъявляют друг другу требований, а сами, добровольно и односторонне, стараются обеспечить потребности друг друга. В твоем случае, если бы вы с женой любили друг друга так, как ты это декларируешь, то ОНА бы сама старалась дать тебе секас, невзирая ни на что, а ТЫ, в свою очередь, даже не думал бы о том, что секас от нее требовать, а наоборот, снизил бы свои собственные обороты ради нее.

Это называется простым словом - взаимопонимание. Это такая штука, противоположность эгоизму. У вас со взаимопониманием боооольшие проблемы --> любовь так себе...

Опубликовано

Да-то Бог, чтобы у вас все наладилось, однако.... Все это слова, и только. Я согласен, что неверное воспитание может блокировать сексуальное влечение к мужчине... но лишь до некоторой степени. То есть слабое влечение, да, может быть ментально заблокировано, но вот сильное... нет. Оно, как лавина, сметает все ментальные установки сознания. Так что очень сомнительно, что вы ее "очень" возбуждаете...

Что мы тут не поняли? Есть факты, которые упрямая вещь, и факты эти вполне определенны. Понятно, что вы готовы сделать все, чтобы наладить ваши отношения всесторонне. Я вот только не пойму одного: раз она, по вашим словам,  все понимает, то что ей мешает давать вам столько, сколько вы хотите? Пусть будет пока вашей любимой секс-куклой... раз уж любящей женщиной быть не может. Глядишь, со временем и втянется... :)

лень! и женская глупость...все, что мешает

Я на одиночество не жалуюсь... Лучше быть одной, чем с таким как Вы, который только и делает, что навязывает свои желания! И еще кое-кто привирает по поводу внешности своей жены, девушки с модельной внешностью с такими как Вы не встречаются...

у нее рост 173, вес 50 , грудь - з размер , и очень красивая, лицо- как у ангела, не модельная? может и нет.

с "таким как я" - ее старшая сестра с ней перестала разговаривать, потому что по ее мнению моя жена меня не достойна, я не нарцисс, это ее слова 

Опубликовано

лень! и женская глупость...все, что мешает

Жесть! Такая близорукость мне попадается в первый раз в жизни...

А ребенок не ваш? У  него другой папа?

Опубликовано

Жесть! Такая близорукость мне попадается в первый раз в жизни...

А ребенок не ваш? У  него другой папа?

Белк, у него там не близорукость, там катаракта на оба глаза уже вовсю

Нарцисс он и есть нарцисс, что уж там. Только себя и видит, отсюда и отсылы к "женской глупости" - всё виновато, кроме него самого :))

Опубликовано

Автор, хошь бесплатный совет? не хочешь, ясное дело, но все же я тебя заставлю его прочитать.

Меняй-ка ты свои неверные взгляды на отношения. Когда двое действительно любят друг друга, они:

1) не декларируют это демонстративно на каждом углу, как это делаешь ты здесь в каждом сообщении, потому что демонстративные декларации как раз и происходят от глубоко бессознательной неуверенности в этой самой любви

2) не предъявляют друг другу требований, а сами, добровольно и односторонне, стараются обеспечить потребности друг друга. В твоем случае, если бы вы с женой любили друг друга так, как ты это декларируешь, то ОНА бы сама старалась дать тебе секас, невзирая ни на что, а ТЫ, в свою очередь, даже не думал бы о том, что секас от нее требовать, а наоборот, снизил бы свои собственные обороты ради нее.

Это называется простым словом - взаимопонимание. Это такая штука, противоположность эгоизму. У вас со взаимопониманием боооольшие проблемы --> любовь так себе...

я давно снизил "обороты" и писал уже, по скольку порой у нас ничего не было, а пишу в сообщениях, что вы хоть немного нас поняли, но это бесполезно, и больше ничего не будет такого, 

на каждом углу?только на этом форуме и все.Уверенность есть , есть еще женщины в природе, которые любят , но секс им не особо нужен.

она неправильно воспитывалась своей матерью,у нее такой взгляд на мужчин уже годами сложился, поэтому так сложно все менять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...