Норма Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 есть девушки, не испытывающие оргазм и ощущающие из-за этого фрустрацию со стороны общества. В смысле - общество их как-то обижает, что ли? да я бы рассказал, как с ней, да не имею морального права, это ж не только меня касается все с ней у нас хорошо в этом плане Ну вот. С 4-й все ок. Что тебе те первые три?!
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Три знакомых? да. я не проводил никаких соцопросов. потому только три - только из моего окружения
Red forever Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 блин! при том, что я столкнулся в жизни с фактом, что есть девушки, не испытывающие оргазм и ощущающие из-за этого фрустрацию со стороны общества. Мне стало интересно, откуда корни этого фрустрирующего влияния, и я о том и спросил - нет ли каких научных работ на сию тему. Что тут не так? У нас социум умудряется фрустрировать даже от некачественно отглаженных волос на голове, что уж говорить про оргазм.
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Ну вот. С 4-й все ок. Что тебе те первые три?! ничего - кроме того, что любопытно У нас социум умудряется фрустрировать даже от некачественно отглаженных волос на голове, что уж говорить про оргазм. это я и сам знаю. меня интересует - ПОЧЕМУ и почему ОРГАЗМ. такой вот у меня ментальный каприз
Red forever Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 это я и сам знаю. меня интересует - ПОЧЕМУ и почему ОРГАЗМ. такой вот у меня ментальный каприз Ответ очевиден. Человек лишен приятности, которую получает подавляющая часть населения. Это как лишиться вкуса, запаха.... Типа, всем приятно, а мне нет?
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Ответ очевиден. Человек лишен приятности, которую получает подавляющая часть населения. Это как лишиться вкуса, запаха.... Типа, всем приятно, а мне нет? хорошо. ты - лично ты - страдаешь от того, что лишена приятности действия кокаина? нет? потому что никогда не пробовала? но вокруг немало людей, которые пробовали тогда почему люди страдают от отсутствия оргазма, который даже не испытывали?
Konstante Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Ответ очевиден. Человек лишен приятности, которую получает подавляющая часть населения. Это как лишиться вкуса, запаха.... Типа, всем приятно, а мне нет? да ладно население. второй человек, который участвует с тобой в "процессе" получает, а ты нет. думаю, обидно )))
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 да ладно население. второй человек, который учавствует с тобой в "процессе" получает, а ты нет. думаю, обидно ))) а вот в этом что-то есть, да!
Red forever Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 а вот в этом что-то есть, да! Типа раньше такое очевидное в голову не пришло? хорошо. ты - лично ты - страдаешь от того, что лишена приятности действия кокаина? нет? потому что никогда не пробовала? но вокруг немало людей, которые пробовали тогда почему люди страдают от отсутствия оргазма, который даже не испытывали? Не. Неверная аналогия. Если бы я нюхала кокаин, и при этом не испытывала кайф, тогда да. Обыдно. Все нюхают и в кайфе, а у меня, типа нет?
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Типа раньше такое очевидное в голову не пришло? это не очевидное. это означает, что переживание об отсутствии оргазма коренится в зависти, которая, причем, тщательно вытесняется из сознания и камуфлируется заботливо преподносимыми социумом мнениями о якобы пользе оного
Konstante Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Если бы я нюхала кокаин, и при этом не испытывала кайф, тогда да. Обыдно. Все нюхают и в кайфе, а у меня, типа нет? правильно, а потом бы вы расстались с теми кто нюхает))) и нашли бы себе другую компанию, по интересам)
Red forever Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 это не очевидное. это означает, что проблема отсутствия оргазма коренится в зависти, которая, причем, тщательно вытесняется из сознания и камуфлируется заботливо преподносимыми социумом мнениями о якобы пользе оного Ты вот как из зависти камуфляж вывел? Или. если макароны длинные, они перестают быть вкусными? А если прямоугольник черный, то углы перестают быть прямыми? Если ты вообще понял ассоциативный ряд . Похоже, кастаньедЫ не проходят даром для логики.
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Ты вот как из зависти камуфляж вывел? Или если макароны длинные, они перестают быть вкусными? чего?
Red forever Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 чего? Как, чувства, которые испытывает человек влияют на суть, пользу от процесса? Знаешь, я пожалуй, пошла. А то у меня ощущение, что я с Сехмент опять разговариваю со всеми вытекающими.
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Как, чувства, которые испытывает человек влияют на суть, пользу от процесса? че!!?? ты издеваисси надо мной? можно на русский перевести? и заодно написать о чем это ваще?
Red forever Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 че!!?? ты издеваисси надо мной? можно на русский перевести? и заодно написать о чем это ваще? издеваюсь.
Норма Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Да что ты паришься-то, арахна? Может три твои предыдущие дамы давно уже нашли себе кого-то, с кем познали радости бытия. А с четвертой, ты говоришь, все нормуль. И в чем беда?
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Да что ты паришься-то, арахна? Может три твои предыдущие дамы давно уже нашли себе кого-то, с кем познали радости бытия. А с четвертой, ты говоришь, все нормуль. И в чем беда? что вы за люди! эти три дамы - не мои предыдущие, у меня с ними секса не было и быть не может (мне для этого минимум влюбицца надо, чтоб захотеть). Я же сказал - у меня _сугубо_теоретический_интерес. Любопытство. Все, нет задних смыслов. "иногда сигара - это просто сигара"
Норма Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 что вы за люди! эти три дамы - не мои предыдущие, у меня с ними секса не было и быть не может (мне для этого минимум влюбицца надо, чтоб захотеть). Я же сказал - у меня _сугубо_теоретический_интерес. Любопытство. Все, нет задних смыслов. "иногда сигара - это просто сигара" Т.е. три какие-то левые дамы тебе зачем-то втирали, что фригидны?! Но типа спят и видят, как бы это испытать?
миsтик Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 теперь понятно, почему автор темы гнобил меня в моей теме,мнение есть, что Гитлер был таким жестоким и психованным от того, что не мог получить удовольствия с женщинами и даже с Евой спали в разных кроватях... мне тебя жаль, Адольф
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Т.е. три какие-то левые дамы тебе зачем-то втирали, что фригидны?! Но типа спят и видят, как бы это испытать? Норма, они мне не левые. Они мои друзья вообще-то. И мне интересно, что у них в голове теперь понятно, почему автор темы гнобил меня в моей теме,мнение есть, что Гитлер был таким жестоким и психованным от того, что не мог получить удовольствия с женщинами и даже с Евой спали в разных кроватях... мне тебя жаль, Адольф нет. я тебя гнобил потому, что ты самовлюбленный нарцисс, не более. но и не менее
Норма Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Норма, они мне не левые. Они мои друзья вообще-то. И мне интересно, что у них в голове Хихи. В джазе только девушки пересмотри. Сцена на яхте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти