Вискас Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Вы что тролите во всех темах???.Придете ляпните хрень ...при том что несвязную в чём несвязность? обьясните мне плиз....
Vlastelina Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 может вы бухаете в данный момент....мне от куда знать
Вискас Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 может вы бухаете в данный момент....мне от куда знать обвинила и не может объяснить?.....жду)
Vlastelina Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 ваш стиль отвечать в начале указанного мной вопроса по троля-показался бессмысленным и бессвязным. ок?
Вискас Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 ваш стиль отвечать в начале указанного мной вопроса по троля-показался бессмысленным и бессвязным. ок? ок
Scarllett Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Откуда и когда появилось мнение, что отсутствие оргазма (у женщин и изредка - у мужчин) - это жуткая проблема, требующая непременного решения? С Вильгельма Райха или раньше? Насколько известно мне, не существует биомедицинских исследований, подтверждающих, что отсутствие оргазма влияет на качество жизни (за исключением случаев, когда внедрена идея что "это плохо это ужс"). дык это, модно сейчас)) чтоб всем по айфону! и по оргазму)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти