Ундина Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 не знаю. обе мои предыдущие жены оргазм испытывали далеко не всегда, и вообще на нем не заморачивались. Это я по-молодости заморачивался, думал, девушкам важно оргазм в сексе, но меня быстро в этом разубедили они же Может быть они - эти предыдущие - потому и предыдущие??? Сами разубедили - сами пострадали. А потом поумнели... Но было уже поздно Они разучились на вас рассчитывать
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Хихи. В джазе только девушки пересмотри. Сцена на яхте. ну ты ж не думаешь, что я специально буду огромный фильм смотреть, чтоб твоя мысль достигла моего мозга? тем более что мне этот фильм не нравится
Red forever Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 ну ты ж не думаешь, что я специально буду огромный фильм смотреть, чтоб твоя мысль достигла моего мозга? тем более что мне этот фильм не нравится Дядька соблазнил Мерлин Монро рассказом о своей, типа, фригидности. Она решила его вылечить.
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Может быть они - эти предыдущие - потому и предыдущие??? Сами разубедили - сами пострадали. А потом поумнели... Но было уже поздно Они разучились на вас рассчитывать я уже на этот вопрос ответил. причина наших расставаний не была связана с сексом никак (иначе невозможно было бы прожить соотв. 10 лет и 4 года). Тем более что в их случае они все же иногда оргазм испытывали Дядька соблазнил Мерлин Монро рассказом о своей, типа, фригидности. Она решила его вылечить. аа ясно.
Red forever Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 я уже на этот вопрос ответил. причина наших расставаний не была связана с сексом никак (иначе невозможно было бы прожить соотв. 10 лет и 4 года). Тем более что в их случае они все же иногда оргазм испытывали Ты свои мысли за их сейчас выдаешь. Что у них в голове, тебе не ведомо.
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Ты свои мысли за их сейчас выдаешь. Что у них в голове, тебе не ведомо. ну зато тебе, разумеется, все более ведомо, что и как было, ага )) даже не зная вообще ситуации. но это и не важно, это к теме отношения не имеет
Red forever Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 ну зато тебе, разумеется, все более ведомо, что и как было, ага )) даже не зная вообще ситуации. но это и не важно, это к теме отношения не имеет Мне неведомо. но я не исключаю.
Oksanchik Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Оргазм -вред. Пока я не знала, что такое оргазм - мне проще жилось, не было цели его достигнуть. А теперь вот без него никуда(((((((((
Vlastelina Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 теперь понятно, почему автор темы гнобил меня в моей теме,мнение есть, что Гитлер был таким жестоким и психованным от того, что не мог получить удовольствия с женщинами и даже с Евой спали в разных кроватях... мне тебя жаль, Адольф Адольф был психованным из за лечение амфитаминами
миsтик Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Норма, они мне не левые. Они мои друзья вообще-то. И мне интересно, что у них в голове нет. я тебя гнобил потому, что ты самовлюбленный нарцисс, не более. но и не менее интересно , ты что такой охрененный психолог, что диагноз нарциссизма мне с пары сообщений поставил?ты даже сотой части не знаешь, что я для нее делаю, я жертвую всем и не ною, не сопротивляюсь, она счастлива. если такие вещи делают нарциссы, то я что-то упустил в этой жизни. а твоя проблема - это точно проблема, и она в тебе самом, от тебя две жены ушло... даже если ты от них ушел, сути не меняет, это многое всем тут говорит .И твоя жалоба , что все ловят кайф , что их колбасит от этого кайфа тебя цепляет нехило...
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 интересно , ты что такой охрененный психолог, что диагноз нарциссизма мне с пары сообщений поставил?ты даже сотой части не знаешь, что я для нее делаю, я жертвую всем и не ною, не сопротивляюсь, она счастлива. если такие вещи делают нарциссы, то я что-то упустил в этой жизни. якаешь постоянно, вот и все основание для диагноза. нарцисс. а твоя проблема - это точно проблема, и она в тебе самом, от тебя две жены ушло... даже если ты от них ушел, сути не меняет, это многое всем тут говорит .И твоя жалоба , что все ловят кайф , что их колбасит от этого кайфа тебя цепляет нехило ты так и не понял? я вообще "алкоголик еб**ый придурок", с меня спрос, как со свиньи. Оргазм -вред. Пока я не знала, что такое оргазм - мне проще жилось, не было цели его достигнуть. А теперь вот без него никуда((((((((( дык понятно, оргазм инициирует в организме те же процессы, что и опиаты. На эндорфине завязано. Соотв. зависимость от оргазма качественно не отличается от опиоидной
миsтик Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 якаешь постоянно, вот и все основание для диагноза. нарцисс. ты так и не понял? я вообще "алкоголик еб**ый придурок", с меня спрос, как со свиньи. якаю, чтобы объяснить, это не основания вот выписка из статьи "расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. у меня вообще пониженная самооценка и куча комплексов, психолог-самоучка. выпить любишь?
Oksanchik Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 дык понятно, оргазм инициирует в организме те же процессы, что и опиаты. На эндорфине завязано Ну да. Без него жиось же нормально, зависимости не было, проблем со здороьвем тож.
abissus Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 открыто - нет, но были же какие-то исследования, теми же психотерапевтами. Райх не зря же свой культ оргазма придумал Не так давно смотрела кино на тему. про Фрейда и принцессу... Марию Бонапарт. Как раз она страдала от отсутствия оргазма. и ей предложили операцию. Но она решила пройти психоанализ у Фрейда. И вроде операцию даже сделали, но безрезультатно, а психоанализ помог. Или я что-то путаю.)) Но Фрейда она спасла. Хотя фильм я не досмотрела в итоге, но он точно на эту тему. Это не исследование, а фильм, конечно... И сама я думаю, что отсутствие оргазма - признак того, что психика не совсем в порядке, человек слишком закрепощен, например. И получает разрядку другим способом. Например, Чикатило - когда мучил людей.
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 И сама я думаю, что отсутствие оргазма - признак того, что психика не совсем в порядке, человек слишком закрепощен, например. Почему вы так думаете? то есть отсутствие оргазма может быть следствием психических травм, но всегда ли и в общем ли?
Vlastelina Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 арахна чего любишь бухать? арахна чего любишь бухать? я вот люблю ром бухать...а ты володю жрешь чтоль?
Oksanchik Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 И сама я думаю, что отсутствие оргазма - признак того, что психика не совсем в порядке, человек слишком закрепощен, например. И получает разрядку другим способом. Например, Чикатило - когда мучил людей. полная ерунда. Если имеется ввиду отсутствие оргазма во время секса, то причина в самом сексе, партнере и тд. Если вообще - то чаще причина в юности. когда девушка еще не знает, как достичь оргазма. Если в зрелом возрасте женщина не может достичь оргазма сама с собой. то возможно и есть проблемы.. Но - не с мужчиной....
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 арахна чего любишь бухать? ну как, бухаю иногда с друзьями, не без того. но не люблю: потом всегда похмелье жесткое - с молодости так. так что чаще пары-тройки раз в месяц здоровье просто не позволяет. Да и скучно это, бухать. Меня другие темы прикалывают я вот люблю ром бухать...а ты володю жрешь чтоль? а я тоже, кстати, в основном ром ))
abissus Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Почему вы так думаете? то есть отсутствие оргазма может быть следствием психических травм, но всегда ли и в общем ли? Я так думаю, потому что человек инстинктивно многое делает, спит, ест, пьет, занимается сексом. А если он так далек от инстинкта размножения, что это для него какой-то другой совсем процесс получается, без удовольствия, то это уже большая проблема, такая же как булимия, например. Но в части случаев человек просто с кем-то или иногда не получает удовольствия, это другое дело... Я имею в виду ,если совсем никогда - это не может быть нормально.
Oksanchik Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Я так думаю, потому что человек инстинктивно многое делает, спит, ест, пьет, занимается сексом. А если он так далек от инстинкта размножения, что это для него какой-то другой совсем процесс получается, без удовольствия, то это уже большая проблема, такая же как булимия, например. Но в части случаев человек просто с кем-то или иногда не получает удовольствия, это другое дело... Я имею в виду ,если совсем никогда - это не может быть нормально. Что за ерунда?? почему если нет оргазма, то нет удовольствия??? человек может "улетать" от секса с партнером и получать массу эмоций и физич. удовольствие. Это необязательно оргазм.
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Я так думаю, потому что человек инстинктивно многое делает, спит, ест, пьет, занимается сексом. А если он так далек от инстинкта размножения, что это для него какой-то другой совсем процесс получается, без удовольствия, то это уже большая проблема, такая же как булимия, например. Но в части случаев человек просто с кем-то или иногда не получает удовольствия, это другое дело... Я имею в виду ,если совсем никогда - это не может быть нормально. Непонятна ваша апелляция к удовольствию от секса в ракурсе инстинкта размножения. Вы в курсе, что весь животный мир, у которого все совершенно в порядке с инстинктом этим, не испытывает оргазма вообще? Что за ерунда?? почему если нет оргазма, то нет удовольствия??? человек может "улетать" от секса с партнером и получать массу эмоций и физич. удовольствие. Это необязательно оргазм. воот! +100
Vlastelina Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 ну как, бухаю иногда с друзьями, не без того. но не люблю: потом всегда похмелье жесткое - с молодости так. так что чаще пары-тройки раз в месяц здоровье просто не позволяет. Да и скучно это, бухать. Меня другие темы прикалывают а я тоже, кстати, в основном ром )) алкоголик -это у меня понятие другое не пару раз в месяц.А запойщики....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти