abissus Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Что за ерунда?? почему если нет оргазма, то нет удовольствия??? человек может "улетать" от секса с партнером и получать массу эмоций и физич. удовольствие. Это необязательно оргазм. Потому что это совсем другое удовольствие.
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 алкоголик -это у меня понятие другое не пару раз в месяц.А запойщики.... аа, дык "алкоголик и придурок" - это цитата из Шнура просто
abissus Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Непонятна ваша апелляция к удовольствию от секса в ракурсе инстинкта размножения. Вы в курсе, что весь животный мир, у которого все совершенно в порядке с инстинктом этим, не испытывает оргазма вообще? Нет, не в курсе. Я думала, что испытывает.
Oksanchik Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Потому что это совсем другое удовольствие. для меня секс без оргазма, но качественный секс и с желанным мужчиной гораздо лучше, чем 10 оргазмов вне или с другим.Предпочту первое
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 для меня секс без оргазма, но качественный секс и с желанным мужчиной гораздо лучше, чем 10 оргазмов вне или с другим.Предпочту первое ну вот хоть кто-то появился, кто объяснил, о чем я говорил
Oksanchik Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 ну вот хоть кто-то появился, кто объяснил, о чем я говорил ))) Кстати, всем известно, что женщина может получать яркий оргазм во время изнасилования? Но никогда она ему нерада. И этот орагазм усиливает стресс вдвойне после всего. Пойду испытаю оргазм и спать)
abissus Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 для меня секс без оргазма, но качественный секс и с желанным мужчиной гораздо лучше, чем 10 оргазмов вне или с другим.Предпочту первое Для меня это странно и неестественно. если человек желанный, то будет и оргазм, и 10 раз, а если нежеланный, то никогда не будет, ни разу. делаю вывод ,что все люди разные. ))) Кстати, всем известно, что женщина может получать яркий оргазм во время изнасилования? Но никогда она ему нерада. И этот орагазм усиливает стресс вдвойне после всего. Пойду испытаю оргазм и спать) спокойной ночи! по-моему, если есть оргазм, значит,человек нравится, что бы себе другое не внушали. А в противном случае будет отвращение, или отстранение, но никак не оргазм. Надо верить своим чувствам.
asteraki Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 для меня секс без оргазма, но качественный секс и с желанным мужчиной гораздо лучше, чем 10 оргазмов вне или с другим.Предпочту первое Так сексом в принципе стоит заниматься тока с желанным мужчиной.))
Oksanchik Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Для меня это странно и неестественно. если человек желанный, то будет и оргазм, и 10 раз, а если нежеланный, то никогда не будет, ни разу. делаю вывод ,что все люди разные. Да уж, действительно все люди разные.. У меня оргазм зависит только от техники и от того, давно ли он был последний раз. И с нежеланным мужчиной получу оргазм, если он все сделает как надо именно мне, но радости от этого не получу. Так сексом в принципе стоит заниматься тока с желанным мужчиной.)) Это да)) Только для всех разное понятие - желанный. для кого-то это просто симпатичный мужчина, для кого-то только любимый может быть желанным.
Калипсо Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 А знаете, друзья мои, я уже хочу фотографию Арахны.
Калипсо Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Рассмотри авку)))) Да чо там видно?!? Мне кажется, что он небольшого роста, худенький, блондинчег.
Aglaya Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Аву увеличила и поглядела) Ну да, так и есть! На нашего Буншу похож!!(с))))) Правильно описала - щупл и бледен)) Обнять и плакать, в общем
Кармадон Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Кстати, всем известно, что женщина может получать яркий оргазм во время изнасилования? Но никогда она ему нерада. Так рада или не рада? Если не рада - значит дура... Только для всех разное понятие - желанный. для кого-то это просто симпатичный мужчина, для кого-то только любимый может быть желанным. Какой бред. Все с ног на голову поставили и хотят счастливых отношений...
арахна Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Да чо там видно?!? Мне кажется, что он небольшого роста, худенький, блондинчег. рост - средний (175) сложение - астеническое (63 кг; как-то было потолстел до 75, до быстро взял себя в руки и вернул все взад ) цвет волос и глаз - темно-коричневый как можно подумать, что я блондинчег, если борода, сцуко, черная? разве что я ее крашу ))) а так да, внешностью я не блещу совсем, и глаза немного косые, правда все это меня никогда не парило вообще. Не, вру, парило - в глубокой юности ) А к чему весь этот интерес и как он связан с темой? Обнять и плакать, в общем это да, да ) это надо )))) плакать не надо, а обнять да, я тактильный Какой бред. Все с ног на голову поставили и хотят счастливых отношений... Ненене, бред пишите вы - всех под одну гребенку чешете. Это типично женская черта интеллекта, кстати. Ну, поскольку вы догматик, как и все сторонники Фрейда, вам по-другому и низзя А вот Оксанчик, наоборот, допускает, что все разные - у нее мужские черты интеллекта хорошо развиты. Она поумнее будет, но - догматизьма нету. К счастью
Vlastelina Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 важно ж не сколько рост и вес,а какая квартира и где...... какие оргазмы могут заменить хорошую квартиру....смешно даже
Aglaya Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 важно ж не сколько рост и вес, Ну не скажи!! А вдруг война, голод, злобный орки?!
Калипсо Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 рост - средний (175) сложение - астеническое (63 кг; как-то было потолстел до 75, до быстро взял себя в руки и вернул все взад ) цвет волос и глаз - темно-коричневый как можно подумать, что я блондинчег, если борода, сцуко, черная? разве что я ее крашу ))) а так да, внешностью я не блещу совсем, и глаза немного косые, правда все это меня никогда не парило вообще. Не, вру, парило - в глубокой юности ) А к чему весь этот интерес и как он связан с темой? Ну как же...С темой связано вплотную. Если грудь заросшая, да ноги кривые - то темпераментный!))) важно ж не сколько рост и вес,а какая квартира и где...... какие оргазмы могут заменить хорошую квартиру....смешно дажеТа не..Могут и квартиру заменить ! Чевой та оргазмы на третьем этаже виллы на берегу океана не могут заменить?!?!
арахна Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Если грудь заросшая, да ноги кривые - то темпераментный!))) фффу! это уже "последствие такое" (с) Кысь Ну не скажи!! А вдруг война, голод, злобный орки?! тада вместо роста и веса гораздо выгоднее уметь договориться со злобный орки
Vlastelina Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Ну как же... С темой связано вплотную. Если грудь заросшая, да ноги кривые - то темпераментный!))) Та не.. Могут и квартиру заменить ! Чевой та оргазмы на третьем этаже виллы на берегу океана не могут заменить?!?! да я шучу.... у меня ни того ни другого...по этому я только что и могу мечтать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти