Перейти к содержанию

Отсутствие оргазма: ужс ужс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за ерунда?? почему если нет оргазма, то нет удовольствия??? человек может "улетать" от секса с партнером и получать массу эмоций и физич. удовольствие. Это необязательно оргазм.

Потому что это совсем другое удовольствие.

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Непонятна ваша апелляция к удовольствию от секса в ракурсе инстинкта размножения. Вы в курсе, что весь животный мир, у которого все совершенно в порядке с инстинктом этим, не испытывает оргазма вообще?

Нет, не в курсе. Я думала, что испытывает.

Опубликовано

Потому что это совсем другое удовольствие.

для меня секс без оргазма, но качественный секс и с желанным мужчиной гораздо лучше, чем 10 оргазмов вне или с другим.Предпочту первое

Опубликовано

для меня секс без оргазма, но качественный секс и с желанным мужчиной гораздо лучше, чем 10 оргазмов вне или с другим.Предпочту первое

ну вот хоть кто-то появился, кто объяснил, о чем я говорил

Опубликовано

ну вот хоть кто-то появился, кто объяснил, о чем я говорил

)))

Кстати, всем известно, что женщина может получать яркий оргазм во время изнасилования? Но никогда она ему нерада. И этот орагазм усиливает стресс вдвойне после всего. 

Пойду испытаю оргазм и спать)

Опубликовано

Для меня это странно и неестественно. если человек желанный, то будет и оргазм, и 10 раз, а если нежеланный, то никогда не будет, ни разу. 

делаю вывод ,что все люди разные. :)

)))

Кстати, всем известно, что женщина может получать яркий оргазм во время изнасилования? Но никогда она ему нерада. И этот орагазм усиливает стресс вдвойне после всего. 

Пойду испытаю оргазм и спать)

спокойной ночи! по-моему, если есть оргазм, значит,человек нравится, что бы себе другое не внушали. А в противном случае будет отвращение, или отстранение, но никак не оргазм. Надо верить своим чувствам.

Опубликовано

Так сексом в принципе стоит заниматься тока с желанным мужчиной.))

Опубликовано

Для меня это странно и неестественно. если человек желанный, то будет и оргазм, и 10 раз, а если нежеланный, то никогда не будет, ни разу. 

делаю вывод ,что все люди разные. :)

Да уж, действительно все люди разные.. У меня оргазм зависит только от техники и от того, давно ли он был последний раз. И с нежеланным мужчиной получу оргазм, если он все сделает как надо именно мне, но радости от этого не получу.

Так сексом в принципе стоит заниматься тока с желанным мужчиной.))

Это да)) Только для всех разное понятие - желанный. для кого-то это просто симпатичный мужчина, для кого-то только любимый может быть желанным.

Опубликовано

Аву увеличила и поглядела)

Ну да, так и есть! На нашего Буншу похож!!(с)))))

Правильно описала - щупл и бледен)) Обнять и плакать, в общем  :not_i:

Опубликовано

Кстати, всем известно, что женщина может получать яркий оргазм во время изнасилования? Но никогда она ему нерада.

Так рада или не рада? :) Если не рада - значит дура...

Только для всех разное понятие - желанный. для кого-то это просто симпатичный мужчина, для кого-то только любимый может быть желанным.

Какой бред. Все с ног на голову поставили и хотят счастливых отношений... :)

Опубликовано

Да чо там видно?!?

Мне кажется, что он небольшого роста, худенький, блондинчег.

рост - средний (175)

сложение - астеническое (63 кг; как-то было потолстел до 75, до быстро взял себя в руки и вернул все взад :) )

цвет волос и глаз - темно-коричневый

как можно подумать, что я блондинчег, если борода, сцуко, черная? разве что я ее крашу :))))

а так да, внешностью я не блещу совсем, и глаза немного косые, правда все это меня никогда не парило вообще. Не, вру, парило - в глубокой юности :)) А к чему весь этот интерес и как он связан с темой?

Обнять и плакать, в общем  :not_i:

это да, да :)) это надо :))))) плакать не надо, а обнять да, я тактильный :)

Какой бред. Все с ног на голову поставили и хотят счастливых отношений... :)

Ненене, бред пишите вы - всех под одну гребенку чешете. Это типично женская черта интеллекта, кстати. Ну, поскольку вы догматик, как и все сторонники Фрейда, вам по-другому и низзя

А вот Оксанчик, наоборот, допускает, что все разные - у нее мужские черты интеллекта хорошо развиты. Она поумнее будет, но - догматизьма нету. К счастью :)

Опубликовано

рост - средний (175)

сложение - астеническое (63 кг; как-то было потолстел до 75, до быстро взял себя в руки и вернул все взад :) )

цвет волос и глаз - темно-коричневый

как можно подумать, что я блондинчег, если борода, сцуко, черная? разве что я ее крашу :))))

а так да, внешностью я не блещу совсем, и глаза немного косые, правда все это меня никогда не парило вообще. Не, вру, парило - в глубокой юности :)) А к чему весь этот интерес и как он связан с темой?

:)

Ну как же...

С темой связано вплотную.

Если грудь заросшая, да ноги кривые - то темпераментный!)))

важно ж не сколько рост и вес,а какая квартира и где...... какие оргазмы могут заменить хорошую квартиру....смешно даже

Та не..

Могут и квартиру заменить !

Чевой та оргазмы на третьем этаже виллы на берегу океана не могут заменить?!?!

Опубликовано

фффу!  это уже "последствие такое" (с) Кысь  :D

Ну не скажи!! А вдруг война, голод, злобный орки?!

тада вместо роста и веса гораздо выгоднее уметь договориться со злобный орки :)

Опубликовано

Ну как же...

С темой связано вплотную.

Та не..

Могут и квартиру заменить !

Чевой та оргазмы на третьем этаже виллы на берегу океана не могут заменить?!?!

да я шучу.... у меня ни того ни другого...по этому я только что и могу мечтать 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...