Neste Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Думаете, не зря мы тут и все закончится свадьбой (утирает слезы умиления) Я всегда верю в вечную любовь с первого раз...тьфу... взгляда. )))
Клементина Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Я всегда верю в вечную любовь с первого раз...тьфу... взгляда. ))) Не одна вы тут такая...оптимистка)
Neste Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Вот и оставь эту новость до свадьбы, так это будет мило. А если сейчас скажешь, можешь лошком показаться и всю свадьбу потерять. Лично я не считаю, что девственность - лошизм. Но в свои годы не взяла бы на себя ответсвенность стать первой. Старая уже для романтичных порывов.
kotopess Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Лично я не считаю, что девственность - лошизм. Но в свои годы не взяла бы на себя ответсвенность стать первой. Старая уже для романтичных порывов. Так он уже постеснялся сказать. Теперь они на этой девственности внимание заострят. Пусть лучше теперь молчит.
Александр8801 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 ладно. всем спасибо за помощь. я отписываюсь от темы.не привык я общаться на форуме))
Клементина Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Лично я не считаю, что девственность - лошизм. Тем более в 16 лет.
Мария91 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Развелось нынче 16 летних девственников с 17 сантиметровыми причиндалами
Alesusha Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Развелось нынче 16 летних девственников с 17 сантиметровыми причиндалами О, Боже опять 17 см,они мне скоро сниться будут)))
Мария91 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 а чо уже 3 страницу объясняют что с 17 сантиметрами делать....... может и в правду с нашей помощью применение найдет...... Чего-то я сомневаюсь... Этому https://psycheforum.ru/topic84174.html наобъясняли аж на 28 страниц..а толку..
farshmak312 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Помогите пожалуйста. Я сказал девушке что я уже не девственник. Она сейчас находится в другом городе. Но ждет меня на новый год. Секс в первый день точно гарантирован. Но на самом деле опыта у меня ещё нет. А она уже опытная. Что мне делать? Да скажи, что ты наврал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти