Александр8801 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Почитай тему "мой дикий комплекс". Таким же хочешь стать? надеюсь параллельно полу? тему такую не нашёл. естественно паралельно полу)))
Neste Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Почитай тему "мой дикий комплекс". Таким же хочешь стать? надеюсь параллельно полу? Он её не нашел! )))) через одну эта тема, но не нашел
Клементина Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Он её не нашел! )))) через одну эта тема, но не нашел Думаете это он? А про параллель знает, так это мы же и научили)))))
Neste Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Так мы так и не поняли... почему вы не хотите ей сказать, что она первая у вас?
Александр8801 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Так мы так и не поняли... почему вы не хотите ей сказать, что она первая у вас? сам не понимаю. либо боюсь, либо стесняюсь.
Neste Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Думаете это он? А про параллель знает, так это мы же и научили))))) А чорт жеж его знает. Домиком у него или не домиком. ))) просто такое количество совпадений (та тема надоела всем и сразу появляется другая, но с тем же "габаритом") а может это у меня уже "тюбитейка поехала" )))
Александр8801 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 А чорт жеж его знает. Домиком у него или не домиком. ))) просто такое количество совпадений (та тема надоела всем и сразу появляется другая, но с тем же "габаритом") а может это у меня уже "тюбитейка поехала" ))) я не понимаю про кого вы говорите. отправьте ссылку на тему. я на этом форуме первый день. ещё не понял что тут да как. да вобще раньше на форумах не сидел
Клементина Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А чорт жеж его знает. Домиком у него или не домиком. ))) просто такое количество совпадений (та тема надоела всем и сразу появляется другая, но с тем же "габаритом") а может это у меня уже "тюбитейка поехала" ))) Совпадение удивляет, да. Но этот посерьезней все ж, и понимает, что ему пишут)))
Neste Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 сам не понимаю. либо боюсь, либо стесняюсь. Одно другому не мешает. А что пугает вас? Многим девушкам даже понравилось бы. Так романтично - быть первой, самой запоминающейся...
Клементина Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 https://psycheforum.ru/topic84174.html
Neste Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Совпадение удивляет, да. Но этот посерьезней все ж, и понимает, что ему пишут))) Тот тоже понимал все и спецом троллил одно и то же. Здесь много совпадений, но тактика ведения разговора иная выбрана. Не исключено что один и тот же человек. Может нас изучают? )))) (в мобильной версии смайлов нет - жаль) https://psycheforum.ru/topic84174.html Мы его потеряли! Там 28 страниц. Пока прочтет уж и новый год...
Клементина Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Мы его потеряли! Там 28 страниц. Пока прочтет уж и новый год... Ха-ха.
Александр8801 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Тот тоже понимал все и спецом троллил одно и то же. Здесь много совпадений, но тактика ведения разговора иная выбрана. Не исключено что один и тот же человек. Может нас изучают? )))) (в мобильной версии смайлов нет - жаль) Мы его потеряли! Там 28 страниц. Пока прочтет уж и новый год... я всё читать не буду) не это серьёзно не я. я только сегодня зарегался
Клементина Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 я всё читать не буду) не это серьёзно не я. я только сегодня зарегался Почитай-почитай. Может мозги на место встанут.
Александр8801 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 https://psycheforum.ru/topic84174.html ну во первых я серьёзно писал. и теперь понял что бояться нечего всё само собой выйдет. а лучше сказать(правда не знаю воспользуюсь ли я этим советом), а во вторых я так тролить не умею)))))))))))
kotopess Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 ну во первых я серьёзно писал. и теперь понял что бояться нечего всё само собой выйдет. а лучше сказать(правда не знаю воспользуюсь ли я этим советом), а во вторых я так тролить не умею))))))))))) думаешь лучше сказать правду?
Клементина Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 ну во первых я серьёзно писал. и теперь понял что бояться нечего всё само собой выйдет. а лучше сказать(правда не знаю воспользуюсь ли я этим советом), а во вторых я так тролить не умею))))))))))) Пока не надо ничего говорить. Приедешь, а там видно будет.
Александр8801 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 думаешь лучше сказать правду? да, мне кажется лучше сказать. но не знаю скажу ли я. по крайне мере пока я не приехал, ничего говорить не буду.
Neste Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Пока не надо ничего говорить. Приедешь, а там видно будет. В конце-концов можно эту "правду" приберечь до дня свадьбы (если хорошая девушка), все равно у мужчин визуальных признаков лишения девственности нет. А потом так томно "знаешь милая, а ты у меня первая была" слезы счастья, объятия, поцелуи....(звучит романтическая мелодия)
Клементина Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 В конце-концов можно эту "правду" приберечь до дня свадьбы (если хорошая девушка), все равно у мужчин визуальных признаков лишения девственности нет. А потом так томно "знаешь милая, а ты у меня первая была" слезы счастья, объятия, поцелуи....(звучит романтическая мелодия) Думаете, не зря мы тут и все закончится свадьбой (утирает слезы умиления)
Александр8801 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 В конце-концов можно эту "правду" приберечь до дня свадьбы (если хорошая девушка), все равно у мужчин визуальных признаков лишения девственности нет. А потом так томно "знаешь милая, а ты у меня первая была" слезы счастья, объятия, поцелуи....(звучит романтическая мелодия) ну а что) прикольно) мы думали что поженимся, уже даже знаем где жить будем. я её очень люблю. она меня тоже.
kotopess Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Вот и оставь эту новость до свадьбы, так это будет мило. А если сейчас скажешь, можешь лошком показаться и всю свадьбу потерять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти