Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Почитай тему "мой дикий комплекс".

Таким же хочешь стать?

надеюсь параллельно полу?

Он её не нашел! )))) через одну эта тема, но не нашел

Опубликовано

Думаете это он?

А про параллель знает, так это мы же и научили)))))

А чорт жеж его знает. Домиком у него или не домиком. ))) просто такое количество совпадений (та тема надоела всем и сразу появляется другая, но с тем же "габаритом") а может это у меня уже "тюбитейка поехала" )))

Опубликовано

А чорт жеж его знает. Домиком у него или не домиком. ))) просто такое количество совпадений (та тема надоела всем и сразу появляется другая, но с тем же "габаритом") а может это у меня уже "тюбитейка поехала" )))

я не понимаю про кого вы говорите. отправьте ссылку на тему. я на этом форуме первый день. ещё не понял что тут да как. да вобще раньше на форумах не сидел

Опубликовано

Совпадение удивляет, да.

Но этот посерьезней все ж, и понимает, что ему пишут)))

Опубликовано

сам не понимаю. либо боюсь, либо стесняюсь.

Одно другому не мешает. А что пугает вас? Многим девушкам даже понравилось бы. Так романтично - быть первой, самой запоминающейся...

Опубликовано

Совпадение удивляет, да.

Но этот посерьезней все ж, и понимает, что ему пишут)))

Тот тоже понимал все и спецом троллил одно и то же. Здесь много совпадений, но тактика ведения разговора иная выбрана. Не исключено что один и тот же человек. Может нас изучают? )))) (в мобильной версии смайлов нет - жаль)

Мы его потеряли! Там 28 страниц. Пока прочтет уж и новый год...

Опубликовано

Тот тоже понимал все и спецом троллил одно и то же. Здесь много совпадений, но тактика ведения разговора иная выбрана. Не исключено что один и тот же человек. Может нас изучают? )))) (в мобильной версии смайлов нет - жаль)

Мы его потеряли! Там 28 страниц. Пока прочтет уж и новый год...

я всё читать не буду) не это серьёзно не я. я только сегодня зарегался

Опубликовано

ну во первых я серьёзно писал. и теперь понял что бояться нечего всё само собой выйдет. а лучше сказать(правда не знаю воспользуюсь ли я этим советом), а во вторых я так тролить не умею)))))))))))

Опубликовано

ну во первых я серьёзно писал. и теперь понял что бояться нечего всё само собой выйдет. а лучше сказать(правда не знаю воспользуюсь ли я этим советом), а во вторых я так тролить не умею)))))))))))

думаешь лучше сказать правду?

Опубликовано

Пока не надо ничего говорить. Приедешь, а там видно будет.

Опубликовано

Пока не надо ничего говорить. Приедешь, а там видно будет.

В конце-концов можно эту "правду" приберечь до дня свадьбы (если хорошая девушка), все равно у мужчин визуальных признаков лишения девственности нет.

А потом так томно "знаешь милая, а ты у меня первая была" слезы счастья, объятия, поцелуи....(звучит романтическая мелодия)

Опубликовано

В конце-концов можно эту "правду" приберечь до дня свадьбы (если хорошая девушка), все равно у мужчин визуальных признаков лишения девственности нет.

А потом так томно "знаешь милая, а ты у меня первая была" слезы счастья, объятия, поцелуи....(звучит романтическая мелодия)

Думаете, не зря мы тут и все закончится свадьбой (утирает слезы умиления)

Опубликовано

ну а что) прикольно) мы думали что поженимся, уже даже знаем где жить будем. я её очень люблю. она меня тоже. 

Опубликовано

Вот и оставь эту новость до свадьбы, так это будет мило. А если сейчас скажешь, можешь лошком показаться и всю свадьбу потерять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...