Перейти к содержанию

Врать нельзя перестать

Гость Javier Solano

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Прошу помощи, т.к. сам уже выбраться  из ситуации не могу, а становится все тяжелее и тяжелее.

Полтора года назад изменил жене с ее подругой и одновременно  моей коллегой по работе (назовем ее Н). Коллега забременела, решила рожать, сказав, что выходит замуж и уезжает в другой город (поэтому решила оставить ребенка). Замуж вышла, но с мужем не сложились отношения. Всю ее беременность он ей обещал, что заберет в свой город, но так и не забрал.Приезжал, только на выписку из роддома, потом уехал ибольше не появлялся.  К тому же муж  Н перед самой свадьбой уговорил ее взять кредит на пышное торжество, теперь Н со своих декретных дожна  платить кредит и жить.

Я всю беременность помогал Н, и после родов тоже помогал и сейчас помогаю как физически , так и материально. Близости с Н большеу нас  за все это время не было ни разу.

Жена с   Н рассорились еще до того как Н забеременела. и все это время не общаются. Мне постоянно приходится врать жене, когда помогаю Н.  . Жену люблю очень (знаю, что характеристику мне можно дать самыми последними словами, но от этого не легче), но и Н с ребенком оставить не могу, т.к. реально не выживут без моей помощи. И чем больше проходит времени, тем больше я вру. Девочка растет, она один в один я, я без ума от нее.

Недавно возил Н с дочкой в больницу и жена, проезжая  мимо по служебным делам, увидела нашу с ней припаркованную машину возле поликлиники, хотя я должен был быть в это момент в другом месте. Опять пришлось врать, нести такую ересь, что если б мне такое рассказали , то не то чтоб не поверил, а четвертовал бы на месте за вранье. А жена меня любит, но после этого случая уже доверия все равно нет. В общем замкнутый круг. 

Я очень люблю жену, с ужасом думаю о том, что будет, если все вскроется.Расставаться с женой не хочу, хочу с женой быть, жить , любить, детей от нее хочу. Всегда, когда мы вместе с женой, мысленно, про себя прошу у нее прощения за то, что так с ней поступаю. От самого себя уже противно. Там дочь будет без отца расти, а тут  жена , если узнает не переживет. И сам рассказать не могу. Как дальше жить не знаю. И с кждым днем ситуация все усугубляется и усугубляется. И все бОльшим козлом себя ощущаю.

ПОМОГИТЕ!!! Что мне делать?

Опубликовано

Здравствуйте, Javier Solano. Я прочитала Ваше сообщение... Я вряд ли смогу Вам сказать, что Вам делать, так как я советов не даю и не знаю Вас совсем... Работать можно только про то, что Вы чувствуете в этой ситуации, как Вам все то, что происходит и уже отсюда Вы сами примите какое то решение....

Вопрос мой такой - а что Вам хочется сделать? Как Вы сами видите идеальный вариант развития ситуации?

Я бы поддержала Вас обратиться очно ко мне... Мне кажется, это было бы наиболее эффективно... Рассматриваете такой вариант?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...