Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я замужем. 

Перейдя на новую работу познакомилась с молодым человеком. Он младше меня на 4 года. Такое ощущение, что знала его всю жизнь. Отношения легкие, непринужденные, понимаем друг друга с полуслова, обсуждаем практически все. До недавнего времени, чувство притяжения казалось взаимным и очевидным - мы буквально не оставляли друг друга ни на минуту: встречи, переписка..

Пару дней назад он просто перестал со мной общаться. Ничего не объясняя. Просто замолчал. 

О муже знает. Его в принципе это даже не смущало, учитывая, что я достаточно рассказала о наших натянутых отношениях. Кроме того, работаю я в другом городе, так что вероятность их встречи практически нулевая. Я даже не исключаю возможность появления у него девушки, скорее даже знаю, что они периодически появляются...но с ума схожу от того, почему человек просто затих, со мной такое впервые.. Последний наш разговор был довольно сухим, односложным. 

Опубликовано

А совет-то какой хотите?

Вариантов у вас много:

1. спросить его самого

2. ждать, когда (или никогда) сам обявится и, тем временем, изводить себя

3. понять, чего вы сами хотите от него (общения, флирта, отношений и тд)

4. строить отношения с мужем

5. оставить его в покое и спокойно и ровно реагировать на него на работе

...

Опубликовано

Ему может не очень приятно быть не первым и не единственным у вас. Иш чо захотели, в каждом городе по Ваньке... :ohyeah:

зато удобно как.если еще ухаживать будут и подарки дарить вообще озолотишься

Опубликовано

зато удобно как.если еще ухаживать будут и подарки дарить вообще озолотишься

Вот вот... а потом хорошие девушки вроде меня удивляются куды все мужики подевались. А их такие вот лисицы понарасхватали, букетиками. "Это, мне, это мне, а это... это тоже мне"...

Опубликовано

Вот вот... а потом хорошие девушки вроде меня удивляются куды все мужики подевались. А их такие вот лисицы понарасхватали, букетиками. "Это, мне, это мне, а это... это тоже мне"...

Ну.. не сидите на печи, хорошие девушки вроде вас.. кто вам доктор?)

А кстати, чем вы хороши? Опишите себя, ща вам тут и найдем, у нас есть парни на выданье ;)

Опубликовано

а хороший парень нужен?)

Опубликовано

Глупое сообщение вышло, согласна :) Советом тут уже не поможешь, думаю))

На счет лисицы, Ванек и прочего, спасибо вам конечно на добром слове, но мое замужество отдельная тема. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...