Анитра Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Мне кажется, она просто немного прифигела. Если автор реальный человек, а не графоманствующий тролль - обратите внимание на зашкаливающую эмоциональность её письма, при том, что её восторженность резко отличается от описанных жизненных реалий. я всегда считала наши с ним отношения идеальными, я ни у кого вокруг такого не видела. Мы очень уважительны друг к другу, даже, если случались ссоры, мы никогда не переходили на личности, никогда не оскрбляли друг друга, никогда не ссорились прилюдно. Мы могли говорить обо всем на свете. Эмоционального контакта , тепла в отношениях нет. Если раскрашенный фасад, на который просто жутко посягнуть - даже речи не может идти об откровенном разговоре, хотя бы и с психологом. Чтобы сказать воплощенному идеалу в лице жены: я тебя не хочу, потребовалось мандражировать несколько часов и нажраться в хлам.
Konstante Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Чтобы сказать воплощенному идеалу в лице жены: я тебя не хочу, потребовалось мандражировать несколько часов и нажраться в хлам. о его идеале знает только он.
Елена А. Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Если автор реальный человек, а не графоманствующий тролль - обратите внимание на зашкаливающую эмоциональность её письма, при том, что её восторженность резко отличается от описанных жизненных реалий. . Ну раньше-то ему ничего не мешало с ней трахаться заниматься любовью. Вряд ли она так сильно изменилась.
Alesusha Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 мне кажется вы скоро сами сбегите от такого поведения он вас не ценит,не уважает,когда-нибудь вам это просто надоест
Анитра Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Ну раньше-то ему ничего не мешало с ней трахаться заниматься любовью. Вряд ли она так сильно изменилась. Не хотел ребенка, будучи уже весьма взрослым. Плюс ему стало душно в доме, когда появилась дочь. Может, к ребенку ревность патологическая, а может, сама жена его в упор перестала видеть, хотя и видит все иначе. Вытеснила реального человека в идеал и полагала, что этого довольно. Как можно не почувствовать, что мужик в постели тобой тяготится, что он имитирует, да еще так долго. Что ему не нравится, в конце концов! Всю беременность плюс два мес. не было секса - целый год! И хоть бы мысля в голову залетела, что это как-то странно. Ну сама посуди. Он мушшина или кто. В тот день, когда тест показал 2 полоски- я была самой счастливой женщиной на земле. Я просто летала от счастья. Для мужа я приготовила сюрприз в виде теста, книги для молодого отца и письма от нашего будущего малыша. Сколько назиданий разом! Да еще плюс толстый намек на то, что и ребенок будет говорить её устами!
Елена А. Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Не хотел ребенка, будучи уже весьма взрослым. Плюс ему стало душно в доме, когда появилась дочь. Может, к ребенку ревность патологическая, а может, сама жена его в упор перестала видеть, хотя и видит все иначе. Вытеснила реального человека в идеал и полагала, что этого довольно. Как можно не почувствовать, что мужик в постели тобой тяготится, что он имитирует, да еще так долго. Что ему не нравится, в конце концов! Всю беременность плюс два мес. не было секса - целый год! И хоть бы мысля в голову залетела, что это как-то странно. Ну сама посуди. Он мушшина или кто. Ситуация очень странная. Но она пишет, что периодически беспокоилась по поводу секса. С другой стороны - ребёнок маленький, куда ей без особой необходимости от него уходить. Жили как брат с сестрой. Вот как брат дальше собирается жить - совершенно не понятно.
Alesusha Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Ситуация очень странная. Но она пишет, что периодически беспокоилась по поводу секса. С другой стороны - ребёнок маленький, куда ей без особой необходимости от него уходить. Жили как брат с сестрой. Вот как брат дальше собирается жить - совершенно не понятно. чего же тут не понятного будут гулять и дальше,а жена с ребенком ему не нужна если ему хватает два раза в мес увидеть дочь и не скучать это нормально?мы на море были 10 дней(без ребенка),дни считали что бы увидить
Анитра Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Но для полного счастья я хотела ребенка. Он же СОВСЕМ не хотел. и открыто говорил об этом. Для меня это было дико, но мне казалось, что он созреет, дорастет до отцовства. Потом умерла его мать, которая перед смертью очень жалела, что не увидела внуков. Внука хотел и его отец, который после смерти свекрови стал жить с нами. Мне исполнилось 28 лет, мужу 34. Я просто сходила с ума при мысли о детях. Это был какой-то животный инстинкт. Он знал об этом, но продолжал настаивать на том, что не хочет ребенка. Я очень переживала, реально, это не давало мне быть счастливой. Но под напором родственников и меня, муж сдался, и начали" пробовать". Вся семья на её стороне. Все прыгают вокруг Мадонны, даже престарелая бабушка. На желания, чувства мужика начхать всем. Елена, знаешь, я очень внимательно прочла СТ, с чувством - и мне тоже захотелось малолетку в баре, и даже не одну, хотя это очень далеко от моего стиля. Слинять бы от этой всепоглощающей патоки.
Елена А. Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 чего же тут не понятного будут гулять и дальше,а жена с ребенком ему не нужна Ну она уйдёт от него рано или поздно. Он же не будет жить далее один - с новой та же песня начнётся.
Konstante Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Ну она уйдёт от него рано или поздно. Он же не будет жить далее один - с новой та же песня начнётся. почему вы так считаете? найдет ту, которую будет хотеть..
Alesusha Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 почему вы так считаете? найдет ту, которую будет хотеть.. правильно,хотеть и любить
Елена А. Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 почему вы так считаете? найдет ту, которую будет хотеть.. Не знаю, если у него такие тараканы насчёт детей - то придётся ему искать либо сильно пожилую, либо бесплодную.
Konstante Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Не знаю, если у него такие тараканы насчёт детей - то придётся ему искать либо сильно пожилую, либо бесплодную. по-моему вполне естественно не хотеть детей с человеком, которого не любишь.
Анитра Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 по-моему вполне естественно не хотеть детей с человеком, которого не любишь. В корень зришь.
Елена А. Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 по-моему вполне естественно не хотеть детей с человеком, которого не любишь. Так женился. Естественно, что рождаются дети. Т.е. последствия своих поступков человек должен осознавать.
Konstante Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Так женился. Естественно, что рождаются дети. Т.е. последствия своих поступков человек должен осознавать. и женился не по собственной инициативе. не мог отказать.. совесть, долг..
Елена А. Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 и женился не по собственной инициативе. не мог отказать.. совесть, долг.. Бедняжка. А детей будет на стороне от любовниц приживать и любить их. Ну-ну.
zverka Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Так женился. Естественно, что рождаются дети. Т.е. последствия своих поступков человек должен осознавать. Ну да.. Чудак на бкуву М - не смог на своем настоять. Мягкий, видать. Веревки из него вить можно.. Д поры - до времени. В ЗАГС - затащить, Дите родить.. Токо вот хотеть и любить то не заставишь(( Зато будет заботиться.. Может и не дергаться?
Konstante Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Бедняжка. А детей будет на стороне от любовниц приживать и любить их. Ну-ну. ну, может надеялся, что брак разладится.. со временем. он и сейчас не хочет брать на себя ответственность за развод.. просит решить жену.
Елена А. Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Ну да.. Чудак на бкуву М - не смог на своем настоять. Мягкий, видать. Веревки из него вить можно.. Д поры - до времени. В ЗАГС - затащить, Дите родить.. Токо вот хотеть и любить то не заставишь(( Зато будет заботиться.. Может и не дергаться? На его - его бы не приняли: бездетное сожительство не особо интересует девушек. Так что вариантов выбора у него было немного: или голову морочить, потом расставаться, находить новую и ей морочить или оттягивать по возможности события, что он и делал.
zverka Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 На его - его бы не приняли: бездетное сожительство не особо интересует девушек. Так что вариантов выбора у него было немного: или голову морочить, потом расставаться, находить новую и ей морочить или оттягивать по возможности события, что он и делал. Согласна. Дотянулся... Но девушке, которая берет на себя решение за двоих, таки стоит быть готовой и к такому повороту событий, увы...
Kla_Rra Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Такую "любимую" отпустишь. Вцепилась мертвой хваткой. "Все идеально, я его боготворю, и дочь учу тому же" - и женила на себе против его воли, и ребенка сделала, и не оставила мужу места в его же доме, заменив место реального, живого человека надуманным "идеалом".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти