verooka Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Чего я хочу от читателей... Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой и знает из нее выход. Хочу банального общения, т.к. больше мне обсудить это не с кем. Ни маму , не подруг не посвящала. Общаюсь только с психологом. Кстати, да. Может, он настолько упёрт, что ничего с собой поделать не может? Не пошло по его - так пусть теперь никак не будет. очень может быть. По поводу капания на мозг. Мне кажеться, что этим занимаются практически все женщины. Ну вот он сейчас уперся , что ни к какому психологу не пойдет. Я только один раз предложила и сразу получила НЕТ! но если не предложить снова, в доступной форме, понятным языком, мягко, ненавязчиво , что-то вроде "когда ты поймешь, что мы не справляемся сами, что с этой проблемой должен поработать специалист - давай обратимся к таком. Не понравиться - встанешь и уйдешь". Это по Вашему тоже капание на мозг? Ну а как тогда донести свое мнение?
Sunny27 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Чего я хочу от читателей... Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой и знает из нее выход. Хочу банального общения, т.к. больше мне обсудить это не с кем. Ни маму , не подруг не посвящала. Общаюсь только с психологом. очень может быть. По поводу капания на мозг. Мне кажеться, что этим занимаются практически все женщины. Ну вот он сейчас уперся , что ни к какому психологу не пойдет. Я только один раз предложила и сразу получила НЕТ! но если не предложить снова, в доступной форме, понятным языком, мягко, ненавязчиво , что-то вроде "когда ты поймешь, что мы не справляемся сами, что с этой проблемой должен поработать специалист - давай обратимся к таком. Не понравиться - встанешь и уйдешь". Это по Вашему тоже капание на мозг? Ну а как тогда донести свое мнение? Девушка, вы понимаете что мужу на мозг так ненавязчиво годами капали? Можете не верить, что у него другая женщина, но многие обманутые жены до последнего в это не верят. Попробуйте хоть одно лето не поехать к маме и посмотрите как он будет "справляться", а потом уже делайте выводы. И вообще, почему вам так важно, чтобы всегда учитывалось только ваше мнение, зачем его все время прогибать-то, не понимаю, он уже себя и мужчиной наверное не чувствует.
Konstante Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Чего я хочу от читателей... Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой и знает из нее выход. Хочу банального общения, т.к. больше мне обсудить это не с кем. Ни маму , не подруг не посвящала. Общаюсь только с психологом. оставьте все как есть. он же не уходит. со временем может у него появится интерес к вам как к женщине.. делайте все для этого. проявляйте в свою очередь внимание к нему. не торопите его и не давите.
Елена А. Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ну а как тогда донести свое мнение? Ну а чего тут долго думать? Были у Вас раньше поклонники? Найдите чью-нибудь фотку и поставьте в рамку на тумбочке в спальне.
verooka Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Девушка, вы понимаете что мужу на мозг так ненавязчиво годами капали? Можете не верить, что у него другая женщина, но многие обманутые жены до последнего в это не верят. Попробуйте хоть одно лето не поехать к маме и посмотрите как он будет "справляться", а потом уже делайте выводы. И вообще, почему вам так важно, чтобы всегда учитывалось только ваше мнение, зачем его все время прогибать-то, не понимаю, он уже себя и мужчиной наверное не чувствует. Я не лидер в семье. Все у нас обсуждается, вместе принимаем решения. Пример: я хочу в отпуск на море который год, муж хочет новую машины - мы собираем на новую машину. Ремонт прекратили в один момент, кое-что нужно доделать, но муж астматик, запаха краски не переносит - мы не делаем ремонт Про машину: муж хочет "крутую" машину, а не обычную как у всех. Итог - мы тратим кучу денег на топливо, потому что его понты дорого стоят. Где я его ужимаю? где он не мужчина? муж хотел, чтобы я стала блондинкой - пожалуйста. Про поклонников - не прокатит. Не мой вариант. Это лето - было последнее, когда я так на долго уезжала. Ищу работу, ребенок пошел в сад. оставьте все как есть. он же не уходит. со временем может у него появится интерес к вам как к женщине.. делайте все для этого. проявляйте в свою очередь внимание к нему. не торопите его и не давите. спасибо. Так примерно пока и есть.
Елена А. Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Про поклонников - не прокатит. Не мой вариант. Вот это Вы, кстати, зря. У женщины должен быть периодически доставаемый идеал. Им, конечно, лучше озаботиться наперёд - но Вы можете вспомнить и постфактум.
zverka Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 ПОчему процесс саботировал? Не потому ли, что он с самого НАЧАЛА отношений ей сказал, что детей не хочет, а она ему вместе с его родителями мозг годами выносила и решил мужик отдохнуть, сделал видимость, что работает над процессом, хоть несколько месяцев тишины без этого гундежа про детей. Представьте, что ваш муж купил СЕБЕ квартиру, и вы об этом узнали через какое-то время, ваши ощущениякакие будут, не будет ощущения обманутости? Сань, если уж он НАСТОЛЬКО не хотел ребенка - мог бы стерилизоваться. Или жестко настоять на своем. А он вроде бы не то, что уж совсем не хотел, а решил, что может как то оно само рассосется))) И сейчас, если он так к сексопатологу - психологу походит, может жизнь и наладится.
cybercat Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Это по Вашему тоже капание на мозг? Ну а как тогда донести свое мнение? конечно же капанье. или вы считаете,что муж настолько туп,что не понимает с первого раза?
Zarevna Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Вот поверьте, что не знающий о моей беременности и родах человек ( мужчина) по фигуре и по телу даже не догадается об этом. С физиологией то же самое. "там" ничего не изменилось. И по ощущениям тоже. И грудь такая же, хотя я два года кормила. Ну ничего во мне физически не изменилось. И он это признает. Малолетку упомянул, как ничего не значащий для него факт, просто проверял, не пропала ли мужская сила, а то у нас последние два раза ничего не получалось. Вот как ни странно, можете меня считать полной дурой, но если он говорит, что больше не изменял - я ему верю. По фигуре может быть и не заметно. Но бывает такое, что увидишь человека какого-нить в неприглядной позе и усе... отношение к нему испортилось... увидел жену с пузом и кормящую и желание пропало..... Подумайте - как вы изменились за эти 3 года. Вы вышли уже на работу? Занятия/интересы/периодичность обновления или смена гардероба/ прошла былая легкость - что-что в вас изменилось? нет, порнуха это не про него. Ну давайте поверим мне на слово - другой женщины нет. Эту тему не будим даже мусолить, она не актуальна. Секс у нас был все эти три года, но он говорит, что было это без желания, а потому что это мне надо. С потенцией все хорошо, если бы мы оба были дома и оба свободны, то занимались бы этим как минимум 2 раза в день. Спрашиваю, а как же ты без секса будешь, если со мной не спишь и изменять не собираешься - отвечает, ну терпел же все эти 4 лета. И дальше потерплю. Осторожней на поворотах. Один мир рухнул, ваши иллюзии развеялись - но всю правду вы еще не знаете.... так что лучше подумайте - есть признаки измены?
Елена А. Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 По фигуре может быть и не заметно. Но бывает такое, что увидишь человека какого-нить в неприглядной позе и усе... отношение к нему испортилось... увидел жену с пузом и кормящую и желание пропало..... Подумайте - как вы изменились за эти 3 года. Пардон, фигня. Он перестал с ней трахаться с удовольствием, как только увидел результаты теста на беременность. Это отправная точка в изучении феномена.
Zarevna Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Пардон, фигня. Он перестал с ней трахаться с удовольствием, как только увидел результаты теста на беременность. Это отправная точка в изучении феномена. Елен, представьте себе женщину, постоянно думающую о ребенке... Ничего вокруг не замечающую... Которую не напрягает, что секаса во время беременности нет. Которая преподнесла сюрприз мужу - тест с двумя полосками... Все жены как жАны больше нет.. есть МАМО.. муж отходит на второй а может быть и на третий ... Мужья это очень тонко и чутко чуйвствуют. И это им очень не нравится. Некоторые менее болезненно реагируют, какие-то в большей степени... Ну попался такой экземпляр. У автора хочу поинтересоваться именно таким моментом. А сколько раз за эти три года они оставались вдвоем? И если они оставались - случайно автор не думала в это время о ребенке? Если у нее такая семья и если она хочет ее сохранить, то стоит задуматься о распределении времени между мужем и ребенком. Может стоит отправить дочку бабушке, а с мужем куда-нить съездить отдохнуть вдвоем. Или просто побольше уделять мужу времени без ребенка.
Елена А. Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Елен, представьте себе женщину, постоянно думающую о ребенке... Ничего вокруг не замечающую... Которую не напрягает, что секаса во время беременности нет. Которая преподнесла сюрприз мужу - тест с двумя полосками... Все жены как жАны больше нет.. есть МАМО.. муж отходит на второй а может быть и на третий ... Мужья это очень тонко и чутко чуйвствуют. И это им очень не нравится. Некоторые менее болезненно реагируют, какие-то в большей степени... Ну попался такой экземпляр. У автора хочу поинтересоваться именно таким моментом. А сколько раз за эти три года они оставались вдвоем? И если они оставались - случайно автор не думала в это время о ребенке? Если у нее такая семья и если она хочет ее сохранить, то стоит задуматься о распределении времени между мужем и ребенком. Может стоит отправить дочку бабушке, а с мужем куда-нить съездить отдохнуть вдвоем. Или просто побольше уделять мужу времени без ребенка. Они хотела ребёнка от него. Если бы у неё были иные желания - она бы их воплотила. Он оказался не готов к роли мужа и отца. Ему эту проблему и решать. Я бы далее ни минуты его не опекала - пусть выплывает сам. Остальное я уже сказала.
Zarevna Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 ТОчно. Оказался не готов и тогда и сейчас. И сам выплывал. И сейчас выплывает в сторону противоположной от семьи. Если еще не появилась мадама на горизонте (в чем я очень сомневаюсь), то по закону жанра должна вот-вот появится. Тогда муженек совсем уплывет. А у автора стоит задача сохранить и ребенка и мужа. Значит ей и нужно прогибаться, выгибаться и вносить консенсус в семью.
Елена А. Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 ТОчно. Оказался не готов и тогда и сейчас. И сам выплывал. И сейчас выплывает в сторону противоположной от семьи. Если еще не появилась мадама на горизонте (в чем я очень сомневаюсь), то по закону жанра должна вот-вот появится. Тогда муженек совсем уплывет. А у автора стоит задача сохранить и ребенка и мужа. Значит ей и нужно прогибаться, выгибаться и вносить консенсус в семью. Автор не пропадёт в любом случае. Ни к чему ставить свою судьбу в зависимость от людей, что хотят от тебя иной судьбы . В частности, её муж хотел, чтоб она была бездетной, а ей это было не нужно.
verooka Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 конечно же капанье. или вы считаете,что муж настолько туп,что не понимает с первого раза? я уже написала - он весы. Решения принимает долго и долго подумает еще решает, а правильно ли поступил. Для примера ( извините за интимные подробности). Появилась у него анальная трещина. Долго мучался, переживал, и больно и неприятно. Поделился со мной. Говорю, так решать это надо, чего тянуть. Само не заживет. Попросил, чтобы я нашла врача мужчину и записала его на прием. Я так и сделала. Чераз месяц провели операцию, и все теперь гуд. Сам он на это отважиться не мог. про внешность. сильно ничего не изменилось. В былую форму после родом я пришла за 4 месяца, ничего особо не делая. работу ищу на данный момент. Уже писала, что ребенка особо не на кого было оставить. Когда мама приезжала, то отпускала меня из дома. Когда он приезжал к нам летом, тоже, выходили вечером, гуляли вдвоем. Когда дочка подрасла, оставляли прабабушке, или деду, тоже переодически бывали в кино. Сейчас проще, дочка начала ходить в сад. Но пока у нас все висит в воздухе. поехать на отдых не можем по двум причинам: 1. муж работает без выходных. 2. пока финансы не позволяют. Не нищинствуем, многое себе позволяем, но на отдых на данном этапе нет. Я уже думала, предложить ему тур выходного дня, а дочку к бабушке на недельку. Но мне кажеться, что пока не настал еще тот момент.
Neste Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор, проведите эксперимент. Я настаиваю. Одежда в стиле "школьница" , выбритый лобок и прочие атрибуты.
Zarevna Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор не пропадёт в любом случае. Ни к чему ставить свою судьбу в зависимость от людей, что хотят от тебя иной судьбы . В частности, её муж хотел, чтоб она была бездетной, а ей это было не нужно. А сейчас ей нужно (ну во всяком случае я так автора поняла) сохранить брак.
Neste Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А сейчас ей нужно (ну во всяком случае я так автора поняла) сохранить брак. Ленка у нас старая дева с вялотякущей агрессией ко всем замужним. Не обрашайте внимания! ))
Елена А. Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А сейчас ей нужно (ну во всяком случае я так автора поняла) сохранить брак. Ой, да во втором будет более успешна. На худой конец - в третьем.
Zarevna Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 я уже написала - он весы. Решения принимает долго и долго подумает еще решает, а правильно ли поступил. Для примера ( извините за интимные подробности). Появилась у него анальная трещина. Долго мучался, переживал, и больно и неприятно. Поделился со мной. Говорю, так решать это надо, чего тянуть. Само не заживет. Попросил, чтобы я нашла врача мужчину и записала его на прием. Я так и сделала. Чераз месяц провели операцию, и все теперь гуд. Сам он на это отважиться не мог. про внешность. сильно ничего не изменилось. В былую форму после родом я пришла за 4 месяца, ничего особо не делая. работу ищу на данный момент. Уже писала, что ребенка особо не на кого было оставить. Когда мама приезжала, то отпускала меня из дома. Когда он приезжал к нам летом, тоже, выходили вечером, гуляли вдвоем. Когда дочка подрасла, оставляли прабабушке, или деду, тоже переодически бывали в кино. Сейчас проще, дочка начала ходить в сад. Но пока у нас все висит в воздухе. поехать на отдых не можем по двум причинам: 1. муж работает без выходных. 2. пока финансы не позволяют. Не нищинствуем, многое себе позволяем, но на отдых на данном этапе нет. Я уже думала, предложить ему тур выходного дня, а дочку к бабушке на недельку. Но мне кажеться, что пока не настал еще тот момент. А раньше он тоже работал без выходных? Какие занятия, какой отдых ушел в небытие с появлением ребенка? Что хотели осуществить, но не можете - съездить куда-либо или даже не знаю что еще придумать.... может разговоры на кухне по душам сошли на нет... Да и вечером погулять не считается. Вам видно этого мало, чтоб почувствовать себя парой - чем подольше чем кино и до речки сходить-прогуляться было? Веду к одному - отдалились вы от друг друга. Видно все темы к подгузникам и садикам свелись. На сей замечательной ноте вас покидаю. Надеюсь на благоприятное разрешение ваших проблем. Ой, да во втором будет более успешна. На худой конец - в третьем. Лен, мы всем форумом пока первый пытаемся спасти, а ты уже на второй-третий перепрыгнула )))) не гони лашадей, дай тут потоптаться ))))
Елена А. Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Лен, мы всем форумом пока первый пытаемся спасти, а ты уже на второй-третий перепрыгнула )))) не гони лашадей, дай тут потоптаться )))) Предупреждать надо. Первый блин - комом, как известно. Тут ещё какой-то только что вылупившийся птенец мне девство шьёт - я в ауте просто.
verooka Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Автор, проведите эксперимент. Я настаиваю. Одежда в стиле "школьница" , выбритый лобок и прочие атрибуты. начинаю пробовать. доложу о результатах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти