Гость Алишер Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Алишер мне почти 19. Мне нужна ваша помощь, так как сам я не могу найти выход из ситуации. Вообщем моя жена поссорилась с моей мачехой, дело было в машине там был мой отец его жена ( моя мачеха ), моя жена и я. Кажется ссору не обязательно рассказывать о чем была. А главное что после этого мой отец позвонил мне вечером и сказал мне, что если твоя жена ( то есть моя ) не извинится перед его женой (Моей мачехой), то можешь не выходить на работу. А я работаю с отцом, занимаемся торговлей. А теперь он как бы меня уволил... Я думаю это всё делает его жена, подговаривает в ушко ему, и он делает. У меня отец без характерный и жена его как хочет так и командует над ним. Я живу отдельно и пока сижу дома, жду его звонка ( думаю может одумается ). Я бы сказал жене попросить прощение, но дело в том что я сколько её знаю, мы всё это время ругаемся. Она из деревни и у неё нет человеческих понятий. Родственники её многие не любят. Из-за чувства гордости я сказал жене чтоб она не просила прощения у неё. Что самое обидное так это, мой отец пошел за неё, а не за меня... Пожалуйста посоветуйте что делать?!
zverka Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 ИМХО. Попросить жену извиниться. А самому понимать, что делается это не потому, что мачеха права, а чтобы отцу было спокойно. И еще вопрос - есть ли кто то из старших родственников, кто мог бы поговорить с отцом и постараться ему объяснить, что он не совсем прав? Может дед, может брат отца? Это было бы неплохо... А потом, ИМХО, имеет смысл аккуратно присматривать себе работу отдельную от отца. Самостоятельную. Чтобы не было необходимости прогибаться.
StellaB Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Кажется ссору не обязательно рассказывать о чем была. Очень даже существенно. Может, как раз, ваша жена и не права на самом деле.
Квадрат Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 У Вас зависимость от женщин семейная черта? Если Вы нормальные мужики, то должны поговорить как взрослые мужчины, но если Вы зависимы от своих жен тогда ждите, когда Ваши проблемы разрулят Ваши женщины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти