Перейти к содержанию

Может раcстаться уже, и не трепать себе нервы?

Рекомендуемые сообщения

Гость владимир187
Опубликовано
Добрый день!помогите разобраться! Живу с девушкой уже 3 года когда ссоримся, в большей части из за нее,всегда иду на примирения я !что бы от нее услышать какое либо извинения я еще не слышал ,это за три года.как говориться девушка с характером,сколько раз с ней разговаривал, просил одно и тоже сто раз, нечего не помогает! люблю ее сильно знаю что она меня любит ,сейчас снова поругались не знаю что делать может расстаться уже, и не трепать себе нервы!спасибо

Гость владимир187
Опубликовано

Если есть желание расстаться, расставайтесь.

как расстаться если люблю ее???кроме растования есть какие предложение?

Гость владимир187
Опубликовано

мне некомфортно когда меня не понимают!вот не зря говарят что девушкам нельзя давать слабинку,вот дал слабинку,и что взамен пожалу трепити мне нервы вытирайте ноги!может можно как нибуть попробовать перевоспитать?

а поговорить с ней напрямую и объяснить что вас не устраивает пробовали?

я даже не знаю сколько раз уже говорил одно и тоже ,все бестолку все по старому

"Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья". Ф. Круассе.

сколько мы соримся  всегда иду на примерения я и прощения прошу,  может пару раз было что она ,

Опубликовано

сейчас снова поругались не знаю что делать может растаться уже и не трепать себе нервы!спасибо

Посыл из разряда - "идти или не идти в булочную?" решается просто - чего автор хочет больше: "кушать" или просто "размяться"  )

Гость владимир187
Опубликовано

Посыл из разряда - "идти или не идти в булочную?" решается просто - чего автор хочет больше: "кушать" или просто "размяться"  )

просто хочеться нормальной спокойной жизни без сор и ругательств!

Гость владимир187
Опубликовано

тогда вам возможно нужно побыть пару недель порознь,обдумать все

я сам не смогу так ,скорей всего мне прийдется снова извиняться!

Опубликовано

А из за чего ссоритесь?

Почитайте книгу "мужчины с Марса, женщины с Венеры".. Может быстрее найдете общий язык и научитесь разговаривать не ссорясь..

У меня получилось, а раньше как и ваша девушка,чуть что истерики и обиды..а оказалось что просто не так слышу то что говорит муж, и он аналогично..каждый обижался в меру своих комплексов и страхов..

Гость владимир187
Опубликовано

подобная тема с одинаковой проблемой.

https://psycheforum.ru/topic85392.html

как добавочная информация.

спасибо сейчас ознакомимся

А из за чего ссоритесь?

Почитайте книгу "мужчины с Марса, женщины с Венеры".. Может быстрее найдете общий язык и научитесь разговаривать не ссорясь..

У меня получилось, а раньше как и ваша девушка,чуть что истерики и обиды..а оказалось что просто не так слышу то что говорит муж, и он аналогично..каждый обижался в меру своих комплексов и страхов..

реально, просто так !вчера вот ударилась головой об дверь ,пожалуста скандал  просто

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...