Гость Sergey109 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 У меня есть девушка, мы с ней больше 3х лет вместе, но последний год мы встречаемся на расстоянии, т.к. она учится в другом городе. Все как бы хорошо, пока мне не написала одна моя давняя знакомая, с которой мы хорошо общались, она тоже живет в другом городе. Так вот мы с ней увиделись, так мило пообщались и вообщем мы с ней поцеловались...Потом еще виделись пару раз, снова страсть, поцелуи, влечение друг к другу...И вот я начал колебаться, что мне делать!? Уйти от своей девушки и встречаться с другой...Кстати, девушка с которой я тайно встречался, знала что у меня есть девушка и неоднократно говорила что я поступаю плохо, что не надо так делать и т.п. Ладно, недавно я принял решение расстаться со своей девушкой...Все вроде бы хорошо...Но наше общение с тайной девушкой постепенно начало сходить на нет
Sunny27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 А вы с ней переспали уже? Какая благородная девушка, говорит, что плохо, при этом засовывая руку в трусы )))
semyaka Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Долго девушке-то ещё учиться, с которой 3 года? К кому больше тянет? Что нравится в первой деушке, что во второй?
vilgelmina Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 прям "Секс в БГ"))) вторая часть)))
Квадрат Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ладно, недавно я принял решение расстаться со своей девушкой...Все вроде бы хорошо...Но наше общение с тайной девушкой постепенно начало сходить на нет Пора о третьей задумываться.
Neste Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 В чем к форуму то запрос? Или вы так...мысли вслух?
Sunny27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 В чем к форуму то запрос? Или вы так...мысли вслух? Похвастаться зашел )))
RITOR Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Лучше трахай девок, а не свой мозг, ибо чем больше ты будешь иметь свой мозг, тем меньше - девок. Не торопись менять старую на новую: когда вторая потеряет прелесть новизны, возможно, ты увидишь, что она не лучший вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти