Vlastelina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Так не выноси. Смысл такого выноса? Ты считаешь что ему на тебя пох? нет ему все равно на мой досуг ....главное чтобы его в покое оставили с компьютером дома
Норма Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 мне не нравиться что он уходит не предупредив меня ...и не берет трубку..... А если он позвонит и скажет тебе, что "сильно задержится", скандала не будет? Или если трубку возьмет?
dusha veda Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 нет ему все равно на мой досуг ....главное чтобы его в покое оставили с компьютером дома Ну и чего обижаться?) Так у всех, ну у большинства пар. Занимайся своими делами
Норма Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 нет ему все равно на мой досуг .... Ну, так ответь ему взаимностью. Тем более, что так, видимо, и было, до того, как ребенок родился? Вы разве с ним договаривались о том, что после рождения ребенка все резко обязаны засесть дома?
Таньчик Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Перестань ему звонить и ждать что он позвонит и предупредит. И Перестань его ждать с гулянки. Кроме нервов себе, ты ничего не делаешь.
dusha veda Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 А если он позвонит и скажет тебе, что "сильно задержится", скандала не будет? Или если трубку возьмет? руководство по дрессировке мужчин?) если он не звонил никогда, с чего начнет вдруг звонить и предупреждать?
Vlastelina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Может у вас такие игры? Ролевые?...Ты злишьсяя.....он игнорит твое эмоциональное состояние...потом ты сбрасываешь пар - выливая на него воду...потом активное примирение....может даже и сексуальное)))...Может тебе самой так нравится испытывать сильные эмоции...ревновать его или злиться...потому что когда ровно все - неинтересно тебе? да прям Лен, не жизнь а кино я все пакости делаю чтоб поржать меня это не заводит ваще
Норма Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 руководство по дрессировке мужчин?) если он не звонил никогда, с чего начнет вдруг звонить и предупреждать? Нет, какое руководство? Вопрос просто. Будет ли скандал, если он позвонит и предупредит, что задерживается.
Таньчик Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 нет ему все равно на мой досуг ....главное чтобы его в покое оставили с компьютером дома А как бы ты хотела?
Vlastelina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 А если он позвонит и скажет тебе, что "сильно задержится", скандала не будет? Или если трубку возьмет? будет.....тогда я ему испорчу настроение... и настроение будет испорчено не только у меня :)
Cubinez Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 У нас с женой есть знакомые - семейная пара. Муж частенько позволял себе ночные посиделки с друзьями до утра, с телефоном в не зоне доступа. Он не видел в этом ничего зазорного, типа мужик имеет право расслабиться и все дела. Жена в эти моменты обзванивала всех его друзей и знакомых, что бы узнать, где он и что с ним, включая меня. Ситуация изменилась после того, как жена сменила работу и пошла работать администратором в кафе, с графиком "до последнего посетителя". Несколько бессонных ночей, украшенные взглядом в ночную пустоту окна, длинными, безответными гудками в телефоне, которые заканчивались не близкой поездкой мужа к месту работы жены. Заставили мужа убедить жену сменить работу, а так же отняли у него несколько килограммов и добавили седых волос, ответственности и мозгов.
Vlastelina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 А как бы ты хотела? так мне это нравится....я же написала..что я ему даже завидую..что он так относится и его не колышит ничего
Таньчик Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 будет.....тогда я ему испорчу настроение... и настроение будет испорчено не только у меня :) Ну дык и чего удивлятся)))Какой дурак хочет ехать гулять в плохом настроении))
Red forever Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Практически все советы от девушек напоминают старый анекдот про психиатра и пациента с энурезом. Предлагают " забить" на ситуацию , которая не устраивает. А вот у меня вопрос, а зачем забивать, если не нравится?
Таньчик Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 так мне это нравится....я же написала..что я ему даже завидую..что он так относится и его не колышит ничегоНц посему бы не поучится у старших, раз так нравится?А мне вот интересно, вот его нет, ты обрываешь телефон, раз за разом, а что ты хочешь ему сказать, вот если бы он взял вдруг трубку? Практически все советы от девушек напоминают старый анекдот про психиатра и пациента с энурезом. Предлагают " забить" на ситуацию , которая не устраивает. А вот у меня вопрос, а зачем забивать, если не нравится? Дык потому чо ситуация другая.Ей нравиццо , она тоже так хочет)) Разницу чуешь?)
Vlastelina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 У нас с женой есть знакомые - семейная пара. Муж частенько позволял себе ночные посиделки с друзьями до утра, с телефоном в не зоне доступа. Он не видел в этом ничего зазорного, типа мужик имеет право расслабиться и все дела. Жена в эти моменты обзванивала всех его друзей и знакомых, что бы узнать, где он и что с ним, включая меня. Ситуация изменилась после того, как жена сменила работу и пошла работать администратором в кафе, с графиком "до последнего посетителя". Несколько бессонных ночей, украшенные взглядом в ночную пустоту окна, длинными, безответными гудками в телефоне, которые заканчивались не близкой поездкой мужа к месту работы жены. Заставили мужа убедить жену сменить работу, а так же отняли у него несколько килограммов и добавили седых волос, ответственности и мозгов. супруг у меня тоже в ресторане работает (=
dusha veda Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Нет, какое руководство? Вопрос просто. Будет ли скандал, если он позвонит и предупредит, что задерживается. ну сказали ж что будет скандаль) мужик дорывается до свободы, а звонок с предупреждением - это как отпрашиваться у мамы на погулять. понятно что все зависит от реакции - кто-то будет мужика разыскивать по всем телефонам и названивать и истерить, а то и приедет еще забрать его. кто-то споконо ляжет спать пожелав спокойной ночи. в отношениях всегда кто-то контролер, а кто-то контролируемый. у меня просто чаще пытаются контролировать меня - с работы встречать, спрашивать что делала, где была? меня это честно порой бесит и хочется выраваться на свободу. Поэтому для меня заявление я не приду ночевать не вызовет беспокойства, я воспользуюсь своей свободой и буду делать, что хочу.
Cubinez Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 супруг у меня тоже в ресторане работает (= И?
Red forever Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Дык потому чо ситуация другая. Ей нравиццо , она тоже так хочет)) Разницу чуешь?) Она хочет перманентно приходить на бровях под утро и быть вне связи?
Vlastelina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Нц посему бы не поучится у старших, раз так нравится? А мне вот интересно, вот его нет, ты обрываешь телефон, раз за разом, а что ты хочешь ему сказать, вот если бы он взял вдруг трубку? У меня нутро мое не позволяет спокойно относится к таким вещам если бы он взял трубку, бы сказала -желаю чтобы бармен тебе насал в пиво...после смерти сгнил в аду
Red forever Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 ну сказали ж что будет скандаль) мужик дорывается до свободы, а звонок с предупреждением - это как отпрашиваться у мамы на погулять. А рассмотреть звонок, как заботу, чтобы вторая половина не тревожилась , уже не рассматривается?
rrrrrrrrrraaaaaa Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Смирись, если он тебя во всем другом устраивает...Когда поставишь ребеночка немного на ноги - будете вместе колобродить....)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти