Перейти к содержанию

Ночью шляться по кабакам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чего проталкивать, она сама все понимает. Глупая? Не фига? Не решительная скорее всего. В голове то небось не раз уже вариант прокручивала, когда он под утро на рогах возвращается, а ее с ребенком дома нет и у мужика к сильному похмельному синдрому добавляется запредельный скачек АД и тахикардия.

мне вопрос?

Гы. Да вам. Отвечайте, сколько комнат в квартире, сколько еще таких как автор может у вас уснуть)))
  • Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

и как оно .одиночество?? тяжело?

Ну мы видимся. У нас это проходит не дико - вполне цивилизованно, без скандалов. Он просто более активен, чем я - я много менее.

Опубликовано

а чего можешь то? чего хочешь то? Веришь, что, кто то даст тут действительно действующий совет, как уснуть, когда его дома нет? Или веришь, что в нем совесть вдруг заговорит? Или ты веришь в то, что как то можно оставить все, как есть и не обращать на это внимание? Родители есть? Далеко живут? 

дело в том,что я открыла тему чтобы узнать как люди относятся к данной теме в супружестве. 

бывало ли у них такое и как они решали данные вопросы ...и всего 

А что, так сложно уснуть?

Сколько комнат в квартире?

бывает засыпаю.....бывает слишком эмоционально ...недоумеваю и не сплю всю ночь

4 комнаты 

Опубликовано

дело в том,что я открыла тему чтобы узнать как люди относятся к данной теме в супружестве. 

Выше уже писал, как разрешилась эта ситуация у моих знакомых. У меня тоже было нечто подобное. Девушка была во всех отношениях замечательная, но в пятницу вечером у них было принято после работы посидеть пива попить в кафешке, некоторым хватало пары часов, некоторым сносило кукушку по полной и с продолжением, моя относилась ко второй категории, думал пройдет, время шло, а это не проходило. Разошлись.

Опубликовано

Выше уже писал, как разрешилась эта ситуация у моих знакомых. У меня тоже было нечто подобное. Девушка была во всех отношениях замечательная, но в пятницу вечером у них было принято после работы посидеть пива попить в кафешке, некоторым хватало пары часов, некоторым сносило кукушку по полной и с продолжением, моя относилась ко второй категории, думал пройдет, время шло, а это не проходило. Разошлись.

возможно что когда-нибудь я задолбаюсь и разорву нашу связь с мужем...но горько осознавать что полноценная и счастливая семья не сложилась и пришлось разводится.

тем более, перспектива нового чего -то меня сильно пугает.... знаю что свою половинку трудно найти 

Опубликовано

Как бы решали?

Если бы мне какая-нибудь, не побоюсь этого слова из шести букв на "М" , перманентно приходилО на бровях да еще ржала в лицо и хамила, то думаю больше пяти минут (необходимых для одевания ботинок) рядом со мной не удержалась.

Спуск с лестницы гарантирован.

Вот как-то так.

так нет ......

а как мне быть? 

уйти из дома или отравить его?

Понятия не имею.

Твоя жизнь.

и как оно .одиночество?? тяжело?

А вот и таракан.

ИМХО.

Вариант 1. Жизнь с этим мужем, с таким, какой он есть сейчас. Вариант, что он изменился как-то еще, как тебе надо - не рассматриваем, пока такого нет. Как появится, рассмотрим и этот вариант.

Вот нет именно потому, что автор не мыслит жизни без " милого".

Поэтому все ее " наезды" воспринимаются мужем , как банальные скандалы истеричной тетки.

Типа, поорет - перестанет.

"Базы" под этими требованиями нет.

ИМХО.

Опубликовано

бывает засыпаю.....бывает слишком эмоционально ...недоумеваю и не сплю всю ночь

4 комнаты 

Ну, так ложись и спи.

Твое здоровье и внешность должны быть в приоритете.

Разве нет?

Опубликовано

Когда " Я такого обращения не потерплю" говорит человек , осознающий , что он действительно такого не потерпит, то "считывается" такое сообщение по-другому.

А так, да..пустой треп.

Опубликовано

1.Как бы решали?

Если бы мне какая-нибудь, не побоюсь этого слова из шести букв на "М" , перманентно приходилО на бровях да еще ржала в лицо и хамила, то думаю больше пяти минут (необходимых для одевания ботинок) рядом со мной не удержалась.

Спуск с лестницы гарантирован.

Вот как-то так.

2.А вот и таракан.

ИМХО.

1. да я ему глаз на жопу уже не раз натягивала и душила и много другого......но ему нравится даже ...походу дела

2. честно одиночество самое страшное наказание для меня

я сума сойду и могу бросится в объятия какого нибудь крокодила 

Опубликовано

У меня - та же фигня.

Я подергалась и тупо плюнула. Бесполезняк.

Решила просто для себя, что как только какой-то вариант получше будет - сразу переиграю. 

Опубликовано

Ну, так ложись и спи.

Разве нет?

Для этого нужно внутри иметь другое состояние, Адь.

Не как у Надили.

Опубликовано

...но горько осознавать что полноценная и счастливая семья не сложилась и пришлось разводится.

Ну опиши эту идиллию. Полноценную и счастливую семью. Желательно с учётом возраста участников.

Опубликовано

1. да я ему глаз на жопу уже не раз натягивала и душила и много другого......но ему нравится даже ...походу дела

Причем тут "глаз на жопу"(С)?

Детский сад.

При таком раскладе у тебя нет выхода.

Не ИМХО.

Опубликовано

Ну, так ложись и спи.

Разве нет?

да кстати это правда....на следующий день я похожа на нервное папандопало ждущее молочный корж или булки ...это правда...

нет у меня любви к себе ..в этом вся проблема

Опубликовано

Зачем крокодила? Хорошего выбирай.

Только когда тебе бросаться-то? Днем, когда на пару часов ребенка кому-то можно оставить?

Нет, душа моя. Ты сейчас просто озвучиваешь свои угрозы мужу.  "Вот не перестанешь - вот что будет!"

да кстати это правда....на следующий день я похожа на нервное папандопало ждущее молочный корж или булки ...это правда...

нет у меня любви к себе ..в этом вся проблема

Однажды настанет момент Ч, когда включится инстинкт самосохранения. 

Опубликовано

Ну опиши эту идиллию. Полноценную и счастливую семью. Желательно с учётом возраста участников.

да все как есть сейчас...все устраивает ...кроме его гуляний 

Опубликовано

Для этого нужно внутри иметь другое состояние, Адь.

Не как у Надили.

Такое состояние не сразу появляется.

Такое состояние появляется, когда доходит, что детство закончилось, что ты - сам за себя. Не позаботишься о себе сам - никто не прибежит спасать. Но до этого нужно дойти самой.

Опубликовано

да все как есть сейчас...все устраивает ...кроме его гуляний 

Но он ведь раньше гулял еще чаще.

А сейчас гуляет реже.

При том, что вы, как я догадываюсь, не договаривались открытым текстом о прекращении гулянок после рождения ребенка.

Он и так себя "подправил" и "урезал".

А то, что он не соответствует твоим представлениям о том, как должно вести себя семейному и детному человеку, которые ты, я подозреваю, ему не озвучивала, полагая их автоматическими - так в чем тут его вина?

И Кубинец прав отчасти тоже. Безнаказанность. Поорала, поворчала и никуда не делась. 

Опубликовано

А что так?

я только недавно над этим начала работать 

пришла к выводу,что я себя много ругаю и упрекаю ,но нужно себя любить...я работаю над этим 

Но он ведь раньше гулял еще чаще.

А сейчас гуляет реже.

При том, что вы, как я догадываюсь, не договаривались открытым текстом о прекращении гулянок после рождения ребенка.

Он и так себя "подправил" и "урезал".

А то, что он не соответствует твоим представлениям о том, как должно вести себя семейному и детному человеку, которые ты, я подозреваю, ему не озвучивала, полагая их автоматическими - так в чем тут его вина?

И Кубинец прав отчасти тоже. Безнаказанность. Поорала, поворчала и никуда не делась. 

да именно так оно и есть 

думала что сам додумается видно до этого....

просто он сам мне говорил...что у него ребенок и он всем постоянно отказывает тусить ибо он уже взрослый и бла-бла-бла

Опубликовано

У меня-то - похуже ситуация.

Твой, Надиль, "улучшился".

А мой, наоборот - "усугубился".

Точнее, изменился в корне.

Случилась у него в жизни реально хреновая история, реально хреновая. Он впал в депрессию, стал говорить, что надо помереть молодым и начал себя и все вокруг себя крушить.

Такштэ, динамика тоже важна, знаешь ли. 

думала что сам додумается видно до этого....

просто он сам мне говорил...что у него ребенок и он всем постоянно отказывает тусить ибо он уже взрослый и бла-бла-бла

Ну, он же меньше уже тусит, чем раньше?

Не каждый день же? Поди, работает еще ведь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...