Таньчик Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 и долго ли? потом всё одно психоз и йопнет + гастрит или язва Это зависит от ее защитных механизмов раз.Два, может через пару лет ей на самом деле будет пох, Может они переедут в другой город и там не станет столько друзей и гулек, Так что все может быть. А может и психоз со всеми вытекающими)))
Hetzer Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 надо предложить на форуме ....ээээ ...короче ставки делать было бы интересно
Vlastelina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 надо предложить на форуме ....ээээ ...короче ставки делать было бы интересно да не дождетесь
Red forever Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 да не дождетесь В тот день, когда твои желания и твое самоуважение станет для тебя весомее состояния : "Я живу только, когда ты рядом" , начнется другая счастливая жизнь. ИМХО, разумеется.
Cubinez Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 ну да да да да я не хочу менять ситуацию потому что в итоге есть вероятность оказаться в менее выигрышной ситуации(если что моя жена не шляется по ночам, да и я предпочитаю ночью спать а если и шляюсь то этого никто никогда не знает - у меня так, всё абстрактно) но я спрашиваю вас и тебя и его и всех как изменить к ней отношение? каким методом? прочитать сто раз стоя на коленях отче наш или распевать ом мани падме хум или иную мантру как отношение то менять бум?)) согласен, на мой взгляд поменять отношение к ситуации можно только поменяв отношение к мужу. Безразличие к этой ситуации настанет только тогда, когда настанет безразличие к объекту переживания. Я вот лично не представляю, как это не волноваться за близкого человека, который ночью не пришел домой и не отвечает на телефонные звонки. И это не обязательно должна быть вторая половина. Мать, отец, сестра.
Таньчик Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Не, так погодите. Тут даже речи не шло о волнении. Речь идет, что если у меня хреновое настроение значит и ему испорчу) И еще о том, что он плохо себя ведет, а о заботе, переживаниях ни слова.
Vlastelina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Не, так погодите. Тут даже речи не шло о волнении. Речь идет, что если у меня хреновое настроение значит и ему испорчу) И еще о том, что он плохо себя ведет, а о заботе, переживаниях ни слова. ну разве это не само собой разумеющееся ....я же говорила что я человека люблю и у меня от него ребенок просто когда он приходит домой я его встречаю.....он мне хамит или ржет надо мной из-за этого дальше вытекающие ........скандалы
Red forever Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 ну разве это не само собой разумеющееся ....я же говорила что я человека люблю и у меня от него ребенок просто когда он приходит домой я его встречаю.....он мне хамит или ржет надо мной из-за этого дальше вытекающие ........скандалы Плевать на собственные чувства, " был бы милый рядом" (С)?
Vlastelina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Плевать на собственные чувства, " был бы милый рядом" (С)? так нет ...... а как мне быть? уйти из дома или отравить его?
Cubinez Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 ну разве это не само собой разумеющееся ....я же говорила что я человека люблю и у меня от него ребенок просто когда он приходит домой я его встречаю.....он мне хамит или ржет надо мной из-за этого дальше вытекающие ........скандалы Безнаказанность порождает беззаконие. Ну сидит дома матрешка, все стерпит, все проглотит, все простит. Чего не покуражиться то?
Елена А. Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 просто когда он приходит домой я его встречаю.....он мне хамит или ржет надо мной из-за этого дальше вытекающие ........скандалы А ты не жди - ложись спать. В принципе, можешь развестись - если тебя достают его гулянки. Осознает - опять распишешься. Он взрослый мужчина - ему материнская опека не очень нужна, а если и нужна - ты можешь её давать, а можешь и не давать. Они часто путают жену с мамой, особенно если жена начинает вести себя как мама.
Vlastelina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Они часто путают жену с мамой, особенно если жена начинает вести себя как мама. дело в том что в 16 лет я стала с ним жить и как я себя преподнесла так и живем и так он меняя и воспринимает ..... с этим трудно что-то поделать Безнаказанность порождает беззаконие. Ну сидит дома матрешка, все стерпит, все проглотит, все простит. Чего не покуражиться то? я писала выше есть у меня такая фигня...слишком долго игнорить и обижаться не могу
Hetzer Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 ребят имха сейчас тупо проталкиваете своё - ты терпила и тупая матрёшка была бы умная развелась
Елена А. Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 дело в том что в 16 лет я стала с ним жить и как я себя преподнесла так и живем и так он меняя и воспринимает ..... с этим трудно что-то поделать Да фигня. Мы с мужем в очередной раз разъехались в июле - по сути, так просто, мне надоела его чрезмерная активность и болтливость. Ну вот он сейчас бросил курить, бросил пить (хотя и ранее не злоупотреблял), если он бросит встречаться с женщинами, я с ним опять не съедусь - он меня будет пугать.
Vlastelina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 ребят имха сейчас тупо проталкиваете своё - ты терпила и тупая матрёшка была бы умная развелась и что было бы????гыг
Норма Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 ребят имха сейчас тупо проталкиваете своё - ты терпила и тупая матрёшка была бы умная развелась Правильно, Аспид. СВОЁ проталкивают. Надиль, все просто на самом деле. Выбирать тебе приходится из двух вариантов на самом деле. Вариант 1. Жизнь с этим мужем, с таким, какой он есть сейчас. Вариант, что он изменился как-то еще, как тебе надо - не рассматриваем, пока такого нет. Как появится, рассмотрим и этот вариант. Вариант 2. Жизнь без этого мужа. Какой вариант тебе больше подходит, больше нравится, такой и выбирай. Чем бы ты ни руководствовалась. Это твоя жизнь, ты должна все делать так, как лучше лично тебе.
Cubinez Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 дело в том что в 16 лет я стала с ним жить и как я себя преподнесла так и живем и так он меняя и воспринимает ..... с этим трудно что-то поделать я писала выше есть у меня такая фигня...слишком долго игнорить и обижаться не могу а чего можешь то? чего хочешь то? Веришь, что, кто то даст тут действительно действующий совет, как уснуть, когда его дома нет? Или веришь, что в нем совесть вдруг заговорит? Или ты веришь в то, что как то можно оставить все, как есть и не обращать на это внимание? Родители есть? Далеко живут?
Норма Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Веришь, что, кто то даст тут действительно действующий совет, как уснуть, когда его дома нет? А что, так сложно уснуть? Сколько комнат в квартире?
Vlastelina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Да фигня. Мы с мужем в очередной раз разъехались в июле - по сути, так просто, мне надоела его чрезмерная активность и болтливость. Ну вот он сейчас бросил курить, бросил пить (хотя и ранее не злоупотреблял), если он бросит встречаться с женщинами, я с ним опять не съедусь - он меня будет пугать. и как оно .одиночество?? тяжело?
Cubinez Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 ребят имха сейчас тупо проталкиваете своё - ты терпила и тупая матрёшка была бы умная развелась А чего проталкивать, она сама все понимает. Глупая? Не фига? Не решительная скорее всего. В голове то небось не раз уже вариант прокручивала, когда он под утро на рогах возвращается, а ее с ребенком дома нет и у мужика к сильному похмельному синдрому добавляется запредельный скачек АД и тахикардия. А что, так сложно уснуть? Сколько комнат в квартире? мне вопрос?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти