Перейти к содержанию

Ночью шляться по кабакам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

конечно дома скучно..

ну либо он алкоголик (?) либо не умеет просто себя контролировать.

по молодости многие этого не умеют и напиваются в стельку.

Почему это конечно? Откуда такая уверенность?

У меня например ребенку сейчас младшему 10 месяцев, мне ваще не скучно.

Года в три не раньше....будешь оставлять с мамой своей...и гулять вместе с мужем....Ты же понимаешь - что давлением не добьешься ничего?...Ты своим поведением и открытым текстом скала уже ему чего тебе не нравится и чего бы ты хотела....Думаю он все это понимает - но не идет тебе навстречу....Значит возьми себя в руки и не трать в пустую энергию...ну не звонит - и сама не звони...

Тот же вопрос посему аж в три года?
  • Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тебе дома скучно?

Нет никаких занятий?

А если у тебя хорошее настроение тоже будешь ему поднимать?

нет мне не скучно, я могу найти чем заняться.И бухать совсем мне не хочется. 

Опубликовано

Почему это конечно? Откуда такая уверенность?

У меня например ребенку сейчас младшему 10 месяцев, мне ваще не скучно.Тот же вопрос посему аж в три года?

Потому что когда каждый день одно и тоже, то скучно.

Если конечно Надиль каждый день встречается с подружками и одит по кафешкам, то не скучно наверное.

А дома сидеть безвылазно с ребенком скучно, ИМХО.

У меня в этом плане с женой обоюдная договоренность. Встретились и расписались в зрелом возрасте и оговорили, что можно, а что нельзя и чем кончится, если, кто-то сделает, то, что нельзя. Если какая то сторона захочет, той свободы, которая будет не устраивать другую сторону и никакими переговорами мы не придем к консенсусу, то полное разделение государства, никаких автономий, свободных экономических зон, а сразу и навсегда.

Обоих держит в тонусе. Что касается доверия и недоверия и контроля с этим связанного, то к ночным посиделкам я отношусь скептически по другой причине. Ночь- опасное время суток, пьяный,человек - опасен сам для себя и для окружающих, пьяный человек ночью - находка для всякого рода не законопослушных граждан. Можно конечно перевести разговор в русло, что жить вообще опасно, стоит ли тогда из подъезда выходить. но думаю не стоит.

ну вот мужчинам может из-за необходимости чувства риска нравится погулять поколобродить именно ночью)

хочется приключений.

мне к примеру нравится погулять вечером, а ночью спать. Хотя погулять по ночному городу летом или где-нить закграницей тоже приятно. Н и ночные клубы все ночью работают, а не утром) 

Опубликовано

Я по профессии педагог...По теории и практике в три года - это условный срок когда происходит "психологическое отделение" ребенка от матери(он начинает осозновать себя - как человеческую единицу)... ну если хотите нормальную психику ребенку...то гулюшки можно начинать после трех....А до этого - кто его спать будет укладывать? и ночью если он проснется - ему Маму подавай - а не Тютю или бабушку....

Тот же вопрос посему аж в три года?

ну не категорично в Три...а примерно в три.....вы сами поймете...это условный возраст когда ребенок сможет остаться без вас спокойно на ночь с бабушкой или няней....

Опубликовано

ну вот мужчинам может из-за необходимости чувства риска нравится погулять поколобродить именно ночью)

хочется приключений.

мне к примеру нравится погулять вечером, а ночью спать. Хотя погулять по ночному городу летом или где-нить закграницей тоже приятно. Н и ночные клубы все ночью работают, а не утром) 

Ничего общего ночные пьянки с желанием повышенного чувства риска не имеют, люди нуждающиеся в риске по другому решают этот вопрос, но уж точно не пьянками в уютной компании, с официантом и музыкой. Все ночные пьянки начинаются, как правило вечером и на момент их начала, большинство их участников имеют твердые намерения посидеть чуть-чуть расслабится и своевременно и без приключений вернуться домой. Конечно потом все складывается не так, как задумано, но какой в этом осознанный риск?Пожалуй, только один. Риск  переполнить чашу терпения второй половины?

Опубликовано

Ничего общего ночные пьянки с желанием повышенного чувства риска не имеют, люди нуждающиеся в риске по другому решают этот вопрос, но уж точно не пьянками в уютной компании, с официантом и музыкой. Все ночные пьянки начинаются, как правило вечером и на момент их начала, большинство их участников имеют твердые намерения посидеть чуть-чуть расслабится и своевременно и без приключений вернуться домой. Конечно потом все складывается не так, как задумано, но какой в этом осознанный риск?Пожалуй, только один. Риск  переполнить чашу терпения второй половины?

Да ну Вы не забывайте сколько героям этой мелодрамы лет)

Опубликовано

Я по профессии педагог...По теории и практике в три года - это условный срок когда происходит "психологическое отделение" ребенка от матери(он начинает осозновать себя - как человеческую единицу)... ну если хотите нормальную психику ребенку...то гулюшки можно начинать после трех....А до этого - кто его спать будет укладывать? и ночью если он проснется - ему Маму подавай - а не Тютю или бабушку....

ну не категорично в Три...а примерно в три.....вы сами поймете...это условный возраст когда ребенок сможет остаться без вас спокойно на ночь с бабушкой или няней....

я таких тоже взглядов...

24 и 31

Опубликовано

Ну вот я и  благодарен судьбе, что жизнь у меня сложилась так, что, только хорошо нагулявшись я решил остепениться и теперь для меня вечера с семьей долгожданные, а не на.........вшие.

Опубликовано

вы правы,моей почти 2 и без меня не ложится спать

максимум что мы можем себе позволить-это днем на пару часов бабушке отдать ребенка

я таких тоже взглядов...

24 и 31

у меня в 34 так гулял,но я его изменила

сама один раз погуляла и до него дошло,что это не очень хорошо всю ночь переживать где ты и с кем ты

Опубликовано

Вы не учитываете индивидуальные особенности семьи и что три года условный возраст отделения от матери немного в другом направлении.
Опубликовано

Рыжик, я еще в начале темы сказала, что это надо было определять на берегу.

Ибо автора все устраивало а потом бац, и он должен изменится?

В с какого взрослому менятся если для него это норма.

Вот и получается что либо смирится либо досвидос.

Но о досвидосе никто не думает, прикольнее портить настроение и выносить мозг.

Ибо если бы не устраивало реально, два- три предупреждения было бы достаточно для принятия решения.

Я так думаю.

И я.

Опубликовано

Вы не учитываете индивидуальные особенности семьи и что три года условный возраст отделения от матери немного в другом направлении.

я ..ничего не учитаваю...пишу свое ИМХО...так и написала: условный (т.е. возможно и по-другому))

Опубликовано

раньше я ходила отдыхала...даже на несколько месяцев уезжала на море и он к этому совершенно спокойно относился....может отдыхал от меня....

пох ему на всех

Ты знаешь, ты не права. Он сам живёт и тебе даёт. Почитай этот жуткий раздел "Измена" - где повально "живут не для радости, а для совести". Тебе это надо?

Опубликовано

Но о досвидосе никто не думает, прикольнее портить настроение и выносить мозг.

Ибо если бы не устраивало реально, два- три предупреждения было бы достаточно для принятия решения.

Я так думаю.

да понимаете...

я не могу разойтись с ним....я умру наверно в этот день от разрыва сердца 

Ты знаешь, ты не права. Он сам живёт и тебе даёт. Почитай этот жуткий раздел "Измена" - где повально "живут не для радости, а для совести". Тебе это надо?

не спорю ....в этом вы правы

Опубликовано

Понимаю. Но и вы должны понимать что взрослого человека исправить невозможно, а значит вам нужно научится с этим как то жить, и желательно не как то, а более менее комфортно.

Опубликовано

каким путём Тань? я про жить более менее комфортно с этим

метода то какая?

Как в анеке про энурез.

Если не можешь ( не хочешь) изменить ситуацию, измени к ней отношение.

Вариантов не много, либо ты найдешь способы для успокоения своей головы, либо невроз, психоз и Иже с ними, и опять возврат к данному вопросу одного из партнеров.

Опубликовано

ну да да да да

я не хочу менять ситуацию потому что в итоге есть вероятность оказаться в менее выигрышной ситуации(если что моя жена не шляется по ночам, да и я предпочитаю ночью спать а если и шляюсь то этого никто никогда не знает - у меня так, всё абстрактно)

но я спрашиваю вас

и тебя и его и всех

как изменить к ней отношение? каким методом?

прочитать сто раз стоя на коленях отче наш

или распевать ом мани падме хум или иную мантру

как отношение то менять бум?))

Опубликовано

ну да да да да

я не хочу менять ситуацию потому что в итоге есть вероятность оказаться в менее выигрышной ситуации(если что моя жена не шляется по ночам, да и я предпочитаю ночью спать а если и шляюсь то этого никто никогда не знает - у меня так, всё абстрактно)

но я спрашиваю вас

и тебя и его и всех

как изменить к ней отношение? каким методом?

прочитать сто раз стоя на коленях отче наш

или распевать ом мани падме хум или иную мантру

как отношение то менять бум?))

проглатывать горечь.....каждый раз...пока не станет пох 

Опубликовано

проглатывать горечь.....каждый раз...пока не станет пох 

и долго ли?

потом всё одно психоз и йопнет

+ гастрит или язва

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...