Таньчик Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 А я спать уложу и таблетку утром предложу. Челу и так хреново, он сам себя наказал, перебрал и мучается теперь.
Vlastelina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 А я спать уложу и таблетку утром предложу. Челу и так хреново, он сам себя наказал, перебрал и мучается теперь. я видно не настолько добрая девушка и понимающая.....
Таньчик Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 я видно не настолько добрая девушка и понимающая.....Не обязательно именно так. Для вас это просто может быть распространенное Явление, а у меня это исключение. К хронических пьянкам до бодуна я отношусь достаточно категорично.
Vlastelina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 а я своему ногти красила,он так и пошел на работу с накрашенными ногтями короче на работе в тот день ему было весело одна знакомая бабушка своему мужу пьяному перед работой маркером на лбу написала слово из трех букв..он соскочил не умывшись поехал на работу на метро через всю Москву Не обязательно именно так. Для вас это просто может быть распространенное Явление, а у меня это исключение. К хронических пьянкам до бодуна я отношусь достаточно категорично. Дело в том,что мой муж когда идет куда то на ночь меня не предупреждает и трубки не берет.....а до того как он находится в не в зоне обслуживания говорит что уже на такси едет домой =))) а приходит через 5-7 часов
frustration Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот что трубку не берет. Беседу нужно провести. Или отзеркалить. Надиль, а вы пробовали долгое время не отвечать на его звонки. Чтобы он поволновался?
Норма Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Дело в том,что мой муж когда идет куда то на ночь меня не предупреждает и трубки не берет.....а до того как он находится в не в зоне обслуживания говорит что уже на такси едет домой =))) а приходит через 5-7 часов Так договорись с ним, чтобы предупреждал, что ушел в загул. И ложись спать. И не названивай ему. Так что? Он всегда так зависал с друзьями? Или усугубился, когда ребенок родился, и ты стала более зависимой?
Таньчик Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 А может он так делает, чтобы ты мозг не выносила, что домой надо идти?
Vlastelina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Так договорись с ним, чтобы предупреждал, что ушел в загул. И ложись спать. И не названивай ему. Так что? Он всегда так зависал с друзьями? Или усугубился, когда ребенок родился, и ты стала более зависимой? нет хуже не стало после рождения.....др рождения было хуже
Норма Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 нет хуже не стало после рождения.....др рождения было хуже Т.е. он "улучшился" наоборот?!
Vlastelina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот что трубку не берет. Беседу нужно провести. Или отзеркалить. Надиль, а вы пробовали долгое время не отвечать на его звонки. Чтобы он поволновался? он совершенно не ревнивый и совершенно безэмоционально относится к тому если я куда нибудь пойду или уеду или трубку не буду брать.....его этим сложно задеть он включает игру и играет или смотрит телек .....я ему завидую.....мне бы так было на все пох...и жить было бы легче наверно
Норма Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 я ему завидую.....мне бы так было на все пох...и жить было бы легче наверно На что - на все-то?
Vlastelina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Т.е. он "улучшился" наоборот?! да лучше ...намного
Норма Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 да лучше ...намного Дык.. хорошо же это?
Vlastelina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 На что - на все-то? раньше я ходила отдыхала...даже на несколько месяцев уезжала на море и он к этому совершенно спокойно относился....может отдыхал от меня.... пох ему на всех А может он так делает, чтобы ты мозг не выносила, что домой надо идти? ну это так и есть....я даже в этом уверена
Норма Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 раньше я ходила отдыхала...даже на несколько месяцев уезжала на море и он к этому совершенно спокойно относился....может отдыхал от меня.... пох ему на всех Т.е. ты предпочла бы, чтобы он тебя не отпускал, закатывал скандалы и т.п.? Ты предпочла бы на море не ездить или, если уж поехала, то скандалов не оберешься? Это лучше, чем на море спокойно отдохнуть?!
Vlastelina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Дык.. хорошо же это? ну если сравнивать раньше и сейчас .то хорошо а вообще не очень я спрашиваю его почему ты не можешь встретиться днем и проводить время прилично...говорит что ему впадлу так встречаться....
Таньчик Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Так не выноси. Смысл такого выноса? Ты считаешь что ему на тебя пох?
Red forever Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 ну если сравнивать раньше и сейчас .то хорошо а вообще не очень я спрашиваю его почему ты не можешь встретиться днем и проводить время прилично...говорит что ему впадлу так встречаться.... Разводись. Я так считаю, когда не нравится, то надо разводится.
Норма Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 ну если сравнивать раньше и сейчас .то хорошо а вообще не очень я спрашиваю его почему ты не можешь встретиться днем и проводить время прилично...говорит что ему впадлу так встречаться.... Т.е. тенденция на "улучшение", на одомашнивание? А ты его не поощряешь?
rrrrrrrrrraaaaaa Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Может у вас такие игры? Ролевые?...Ты злишьсяя.....он игнорит твое эмоциональное состояние...потом ты сбрасываешь пар - выливая на него воду...потом активное примирение....может даже и сексуальное)))...Может тебе самой так нравится испытывать сильные эмоции...ревновать его или злиться...потому что когда ровно все - неинтересно тебе?
Vlastelina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Т.е. ты предпочла бы, чтобы он тебя не отпускал, закатывал скандалы и т.п.? Ты предпочла бы на море не ездить или, если уж поехала, то скандалов не оберешься? Это лучше, чем на море спокойно отдохнуть?! так мне то претензий к его отношению нет..... мне не нравиться что он уходит не предупредив меня ...и не берет трубку..... вообще я решила больше не контролировать его совсем и не звонить....а то потом жалко разбитую посуду и порванное постельное белье
dusha veda Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 А мне пофиг. Хотя раздражение конечно копиться, но у меня режим свой - не пришел до 12 - не взял трубку - я спать лягу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти