Светлана Иванова Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем привет. Надеюсь мне смогут помочь, сама безумно запуталась...Уже год встречаюсь с парнем (мои первые довольно серьёзные отношения), он у меня первый во всём. Очень его люблю, он говорит, что любит меня... Всё было хорошо, но последние месяца 2 часто ругаемся, причины разные. Но в основном из-за его несколько безразличного отношения. Он не видит проблем, которые вижу я. На мой взгляд, любящие люди хотят быть вместе, жить вдвоём... Он же боится съезжаться. Говорит, что в его планы не входит свадьба. Говорит, что это возможно, но неизвестно когда. Якобы как можно вообще загадывать о свадьбе. Но разве, когда люди встречаются, они не думают о том, как будут жить дальше? Хотят ли они всегда быть вместе, иметь общих детей и тд? На фоне этого у нас была серьёзная ссора...Он старше меня на 9 лет. Мне сейчас 20.Я задумываюсь о том, что хочу связать свою жизнь с этим человеком.Мне тяжело без него быть. Когда ночую не вместе с ним, жутко кроет, внутри пустота, которую нечем заполнить. Иногда мы ночуем вместе у него дома, но утром я собираюсь, уходу к себе домой, собираюсь на учёбу, потом домой, потом вечером, возможно, опять к нему переночевать... И так может продолжаться неделю подряд, иногда меньше... Когда он на работе и не отвечает, возникают какие-то глупые мысли. Ужасно ревную его ко всем... У него очень много знакомых, в том числе девушек. Тк он довольно известный человек в определённой сфере шоу бизнеса. В интернете постоянное общение, лайки каким-то девушкам на фото с их оголенным животом, ногами и пр... Жутко бесит это. На мои вопросы отвечает, что внимание можно уделять многим, но в сердце всегда одна...На любые мои попытки поговорить о той или иной проблеме, говорит, что это всё чушь и мои заморочки.Мне же не разрешал тесно общаться с моими друзьями-мужчинами, пришлось свести общение с ними до минимума... Никуда не хожу, тк ему это не нравится. Хочу куда-то поехать - запрещает, мол волнуется и не хочет чтобы с кем-то ездила. Никогда не иду против, не езжу... Сам же на мои малейшие просьбы чего-либо не делать (банально не пить пиво в этот вечер), отвечает, что он делает то, что хочет. Признаёт, что эгоист, но ничего менять не хочет...Пожалуйста, подскажите, как себя вести, что делать??С нервами жуткие проблемы, уже готова успокоительные пить...
YulyaLi Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Все понятно. Ты втюрилась по уши, а он похоже что нет, судя по его поведению. Я думаю, что лучше расстаться. Резко и навсегда.
LESNIG Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Очень его люблю, он говорит, что любит меня... Говорить можно что угодно, а вот без проявления этой самой любви ощущать любовь невозможно. Видно, мужчина Вас просто чем-то "зацепил", возможно, из-за того, что "первый", женщина-то вообще-то проникается на проявления любви мужчиной.....то, что она "любит ушами", так это только воспринимать...... От восприятия и вся проблема, Вы за него внутри себя сделали его восприятие Вами. Он же - совершенно другой, как выясняется....
Светлана Иванова Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Все понятно. Ты втюрилась по уши, а он похоже что нет, судя по его поведению. Я думаю, что лучше расстаться. Резко и навсегда. Но говорит же, что любит!? Делает подарки, пишет любовные послания, волнуется, если приболею. Любит тратить деньги на совместные поездки...
Neste Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 У вас разное восприятие отношений. Разный подход к ним и разные способы проявления. Играть по вашим правилам юного максимализма он точно никогда не будет. Остается вам играть по его или не играть вообще. Он был женат?
Светлана Иванова Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Говорить можно что угодно, а вот без проявления этой самой любви ощущать любовь невозможно. Видно, мужчина Вас просто чем-то "зацепил", возможно, из-за того, что "первый", женщина-то вообще-то проникается на проявления любви мужчиной.....то, что она "любит ушами", так это только воспринимать...... От восприятия и вся проблема, Вы за него внутри себя сделали его восприятие Вами. Он же - совершенно другой, как выясняется.... В смысле, другой? Не такой, каким вижу я, или не такой, каким хочет казаться? Возможно ли сохранить эти отношения?
YulyaLi Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Но говорит же, что любит!? Делает подарки, пишет любовные послания, волнуется, если приболею. Любит тратить деньги на совместные поездки... мало ли кто что говорит... главное, что он делает! тратить деньги - это еще не проявление любви
Neste Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Но говорит же, что любит!? Делает подарки, пишет любовные послания, волнуется, если приболею. Любит тратить деньги на совместные поездки... Да любит он вас. Просто у вас и у него не совпадают представления о развитии дальнейшем.
Светлана Иванова Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 У вас разное восприятие отношений. Разный подход к ним и разные способы проявления. Играть по вашим правилам юного максимализма он точно никогда не будет. Остается вам играть по его или не играть вообще. Он был женат? То есть, нужно включать "зеркальность"? Женат не был. Было достаточно девушек. С двумя жил, но оба раза не по своей воле. Одна сама настояла, другая переехала к нему из другого города и поэтому поселилась у него. мало ли кто что говорит... главное, что он делает! тратить деньги - это еще не проявление любви Конечно, деньги не главное...
YulyaLi Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 В смысле, другой? Не такой, каким вижу я, или не такой, каким хочет казаться? Возможно ли сохранить эти отношения? ну-ну... давай, цепляйся за него... ты наверное мазохистка и любишь когда тебе сначала отрубают палец, потом руку и т.д. пока до головы дойдут... лично я если уж умирать, то предпочитаю быструю смерть
Светлана Иванова Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Да любит он вас. Просто у вас и у него не совпадают представления о развитии дальнейшем. Что мне делать, чтобы всё это сохранить? Не торопить события? Не говорить о развитии?
Neste Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 То есть, нужно включать "зеркальность"? Женат не был. Было достаточно девушек. С двумя жил, но оба раза не по своей воле. Одна сама настояла, другая переехала к нему из другого города и поэтому поселилась у него. Какая к чертям зеркальность? Я про то, что если в его планы не входит вести совместный быт, то вы с этим вряд ли что-то поделаете. Тем более вы не первая кто пытается. Расставался по каким причинам?
Светлана Иванова Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 ну-ну... давай, цепляйся за него... ты наверное мазохистка и любишь когда тебе сначала отрубают палец, потом руку и т.д. пока до головы дойдут... лично я если уж умирать, то предпочитаю быструю смерть Почему мазохистка? Нам хорошо вместе, мы любим проводить вдвоём время, у нас общие друзья, с которыми нам тоже уютно. Но когда возник такой разговор, пришло непонимание. Он не понимает, для чего загадывать что-то.
YulyaLi Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Что мне делать, чтобы всё это сохранить? Не торопить события? Не говорить о развитии? да ничего ты не сделаешь, от тебя ничего не зависит
Neste Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Что мне делать, чтобы всё это сохранить? Не торопить события? Не говорить о развитии? Конечно не торопить. Вы всего год вместе.
YulyaLi Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Почему мазохистка? Нам хорошо вместе, мы любим проводить вдвоём время, у нас общие друзья, с которыми нам тоже уютно. Но когда возник такой разговор, пришло непонимание. Он не понимает, для чего загадывать что-то. сама пишешь: С нервами жуткие проблемы, уже готова успокоительные пить...
Светлана Иванова Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Какая к чертям зеркальность? Я про то, что если в его планы не входит вести совместный быт, то вы с этим вряд ли что-то поделаете. Тем более вы не первая кто пытается. Расставался по каким причинам? По разным. С последней потому что ему с ней стало неинтересно. У него была работа, которая не требовала хождения в офис, мог работать дома. Она не работала вовсе. 24 часа сидели вместе. И как-то решили, что всё. С другими не знаю... да ничего ты не сделаешь, от тебя ничего не зависит На Ваш взгляд, это тупик и нужно оставлять всё это? Правильно понимаю?
LESNIG Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 В смысле, другой? Не такой, каким вижу я, или не такой, каким хочет казаться? Возможно ли сохранить эти отношения? Человек не хочет быть с Вами вместе, не хочет свадьбы, не хочет съезжаться, и так далее.... Когда любят, вообще-то - хотят. Сохранить все возможно, но вынести, Вы их не вынесите. У него что-то другое на уме, по всей видимости, мужчина еще "сырой". Не именно к Вам, а "сырой" вообще. Он просто где-то остановился в понимании любовных отношений между мужчиной и женщиной, или же они его особо не "напрягают". Тем, что истинное развитие Души происходит только через них.
Neste Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 А чего вам, Светлана, сейчас не хватает с ним в отношениях? Почему начали делать попытки их менять?
Kira Molchanova Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Станьте более самостоятельной... Перестаньте спрашивать на все разрешение у своего МЧ и не ждите его одобрения во всем... Делайте то, что хотите... Но чтобы что-то делать, надо еще иметь какие-то желания и интересы в жизни. А у Вас их походу нет. Центром вселенной стал Ваш МЧ, с его желаниями, жизнью, контролируете даже кому лайки ставит. А он и ведет себя с Вами, как с зависимой... И это еще цветочки, это даже хорошо, что не женится на Вас пока...иначе все было бы плачевней в разы. Выносите уроки из этих отношений. Анализируйте свое поведение. Иначе в Ваших следующих отношениях все повторится. ПыСы: если парень в 29 лет не желает даже жить вместе, после года отношений - все ясно без слов...
Светлана Иванова Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Человек не хочет быть с Вами вместе, не хочет свадьбы, не хочет съезжаться, и так далее.... Когда любят, вообще-то - хотят. Сохранить все возможно, но вынести, Вы их не вынесите. У него что-то другое на уме, по всей видимости, мужчина еще "сырой". Не именно к Вам, а "сырой" вообще. Он просто где-то остановился в понимании любовных отношений между мужчиной и женщиной, или же они его особо не "напрягают". Тем, что истинное развитие Души происходит только через них. Он хочет быть вместе, но боится делать следующий шаг. Мы ездим вместе отдыхать, проводим много времени вдвоём... Он боится, что будут повторяться ситуации из прошлого А чего вам, Светлана, сейчас не хватает с ним в отношениях? Почему начали делать попытки их менять? Мне не хватает уверенности. Уверенности в том, что через н-ное количество лет не окажется так, что всё было зря и мы останемся одни. Станьте более самостоятельной... Перестаньте спрашивать на все разрешение у своего МЧ и не ждите его одобрения во всем... Делайте то, что хотите... Но чтобы что-то делать, надо еще иметь какие-то желания и интересы в жизни. А у Вас их походу нет. Центром вселенной стал Ваш МЧ, с его желаниями, жизнью, контролируете даже кому лайки ставит. А он и ведет себя с Вами, как с зависимой... И это еще цветочки, это даже хорошо, что не женится на Вас пока...иначе все было бы плачевней в разы. Выносите уроки из этих отношений. Анализируйте свое поведение. Иначе в Ваших следующих отношениях все повторится. ПыСы: если парень в 29 лет не желает даже жить вместе, после года отношений - все ясно без слов... Интересы есть, я занимаюсь танцами, работаю, у меня много друзей.
Neste Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Мне не хватает уверенности. Уверенности в том, что через н-ное количество лет не окажется так, что всё было зря и мы останемся одни. Что по вашему может стать гарантом от "всё было зря"? Он боится, что будут повторяться ситуации из прошлого Каких?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти