Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как в анекдоте:

Саша сказал привет, а Катя уже мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей.

Куда вы спешите? Завтра что ли климакс наступит?

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что по вашему может стать гарантом от "всё было зря"?

Каких?

Создание семьи, конечно.

Тех ситуаций, когда девушки "насильно" его выводили на совместное проживание. Когда начинались разговоры о том, что мол пора жениться.

Он даже с мамой своей никого из бывших не знакомил... Недавно сказал, что его мама хочет познакомиться со мной и сам он хочет того же. Но пока дело до дела не дошло...

Как в анекдоте:

Саша сказал привет, а Катя уже мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей.

Куда вы спешите? Завтра что ли климакс наступит?

Хороший ответ :))) Думаю, Вы правы) Торопиться некуда, но уверенность хочется иметь всегда)

Опубликовано

мне кажется, что он просто не тебя любит. Когда другого любит женщина - это обычно проще (для женщины во всяком случае), когда мужчина - начинаются ссоры на пустом месте.

Опубликовано

Создание семьи

Каким образом это вас обезопасит от ошибок и разочарований? Каким образом сохранит и преумножит любовь?

Опубликовано

Мне кажется, что мечтать и строить планы, о том что будет, когда то там и правда не стоит из личного опыта, так как может получится что то не так и вы расстроитесь или он и в итоге ничего не выйдет, ну это из личного опыта знаю.  А то что он боится, ну у каждого свои боязни и проблемы  и желания и видимо прошлый опыт оказал на него сильное влияние и он не хочет чтобы так было  в будущем, хотя с этим и надо что то делать, так как жить прошлыми ошибками точно не вариант. ну варант того что он вообще ничего не хочет. потому что любит меньше, тоже возможен, но думаю это не так, просто он любит вот так как есть, так сказать как умеет и вы не понимаете как  так можно, но это всего лишь недопонимание. Хотя как можно не хотеть жить с любимой я не знаю, это же так классно ))

Опубликовано

Тех ситуаций, когда девушки "насильно" его выводили на совместное проживание. Когда начинались разговоры о том, что мол пора жениться.

А вы значит решили его не разочаровывать и по проторенной дорожке его бывших женщин идти? Капать на мозг так же и столько же. :)

Опубликовано

Мечтать - мечтай сколько угодно. Навязывать что-то. Сожительство. Брак. Хм. И что, это повысит твою значимость в его глазах? Получишь, что хотела? Вынудишь.

Опубликовано

Вам 20 лет, занимайтесь пока собой, учитесь, работайте... Сместите центр своих мыслей и переживаний с МЧ на СЕБЯ... Может как только увидит, что Вы не напрягаете его своими планами на будущее, а занимаетесь собой, и куча планов и идей и без него, он расслабиться и поймет, что Вы не давите на него... Как только расслабиться, может от него проявятся как раз те долгожданные проявления чувств и намерений... Но не факт.

Опубликовано

.

Он даже с мамой своей никого из бывших не знакомил... Недавно сказал, что его мама хочет познакомиться со мной и сам он хочет того же. Но пока дело до дела не дошло...

Еще один плюсик к мнению, что он рассудительный, взрослый, а вы юная торопыжка. :)
Опубликовано

Он хочет быть вместе, но боится делать следующий шаг.

Он боится, что будут повторяться ситуации из прошлого

да что-то непохоже что он чего-то боится.

это любимая девушкинская шняга, что мужчина боится - отношений, следующего шага, ситуаций из прошлого и прочая, прочая.

мужчину не так легко напугать.

просто НЕ ХОЧЕТ.

Опубликовано

Вы правы... Видимо, не стоит говорить на эти темы, стоит, наверное, пустить на самотёк и просто наслаждаться моментов, а там будь, что будет.

Вам 20 лет, занимайтесь пока собой, учитесь, работайте... Сместите центр своих мыслей и переживаний с МЧ на СЕБЯ... Может как только увидит, что Вы не напрягаете его своими планами на будущее, а занимаетесь собой, и куча планов и идей и без него, он расслабиться и поймет, что Вы не давите на него... Как только расслабиться, может от него проявятся как раз те долгожданные проявления чувств и намерений... Но не факт.

Именно этим и начала заниматься. Спасибо!

А вы значит решили его не разочаровывать и по проторенной дорожке его бывших женщин идти? Капать на мозг так же и столько же. :)

А ведь я даже не подумала об этом... Вы мне открыли глаза - я же сама себя веду так же... :)

Каким образом это вас обезопасит от ошибок и разочарований? Каким образом сохранит и преумножит любовь?

А разве создание семьи не есть гарант настоящей любви?)

Опубликовано

Вы правы... Видимо, не стоит говорить на эти темы, стоит, наверное, пустить на самотёк и просто наслаждаться моментов, а там будь, что будет.

Именно этим и начала заниматься. Спасибо!

А ведь я даже не подумала об этом... Вы мне открыли глаза - я же сама себя веду так же... :)

А разве создание семьи не есть гарант настоящей любви?)

Это скорее риторический вопрос, наивная вы девочка) 

Опубликовано

Полагаете, у него до 29 не было настоящей любви?

Была, конечно

Это скорее риторический вопрос, наивная вы девочка)

Наверное, это так)

Нет конечно. Иначе бы небыло разводов. :)

Чтобы был развод, должна быть свадьба) чтобы была свадьба должна быть любовь)

Опубликовано

Была, конечно

Наверное, это так)

Чтобы был развод, должна быть свадьба) чтобы была свадьба должна быть любовь)

Как в этот логический ряд вписывается то, что семья гарант любви? Как раз это наоброт доказывает, что семья не может стать гарантом любви...вообще ничто не может быть гарантом любви... Все, что касается сферы чувств тяжело контролировать...

Но уже создается впечатление, что Вам именно важно, чтоб свадьба была... А там будь что будет....хоть даже развод. 

Опубликовано

Как в этот логический ряд вписывается то, что семья гарант любви? Как раз это наоброт доказывает, что семья не может стать гарантом любви...вообще ничто не может быть гарантом любви... Все, что касается сферы чувств тяжело контролировать...

Но уже создается впечатление, что Вам именно важно, чтоб свадьба была... А там будь что будет....хоть даже развод.

Мне как раз важно чтобы была любовь и уверенность в человеке)

Опубликовано

Мне как раз важно чтобы была любовь и уверенность в человеке)

Какая связь между уверенностью в человеке и свадьбой?

Опубликовано

Какая связь между уверенностью в человеке и свадьбой?

Никакой)

Я не собираюсь прямо сейчас выходить замуж, это совершенно неуместно в данный момент. Но я хочу быть уверенной, что человек со мной не просто так, а потому что он вдальнейшем хочет чего-то серьёзного

Опубликовано

Ну так и чего растопыриваться? Другая любовь по любому всплывать будет. Поузнавали бы Вы расклад прежде чем.

Та любовь была 9 лет назад и сейчас всё давно забыто. Это мы обсуждали с ним

Опубликовано

Никакой)

Я не собираюсь прямо сейчас выходить замуж, это совершенно неуместно в данный момент. Но я хочу быть уверенной, что человек со мной не просто так, а потому что он вдальнейшем хочет чего-то серьёзного

Как это влияет на ваши взаимоотношения? Или на что-то другое. Разве основное не то что вам просто хорошо с ним?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...