Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне не хватает уверенности. Уверенности в том, что через н-ное количество лет не окажется так, что всё было зря и мы останемся одни.

Совместная жизнь вам даст такую уверенность?))

Ни совместная жизнь ни брак не дает никаких гаратний__люди порой расстаются.)

Вам с ним хорошо?

Если ответ положителен__не понятно зачем вы заморачиваетесь?

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как это влияет на ваши взаимоотношения? Или на что-то другое. Разве основное не то что вам просто хорошо с ним?

Пока я не выговорилась здесь и не прочитала ответов всех отписавшихся, не могла ответить на вопрос... Сейчас понимаю, что проблема у меня в голове, в иллюзиях, которые так рождаются) Видимо, нужно просто любить и не заморачиваться)

Опубликовано

Та любовь была 9 лет назад и сейчас всё давно забыто. Это мы обсуждали с ним

Любовь вообще-то не забывается. Влюблённость разве только уходит в небытие. Что Вы могли с ним обсуждать  касательно его

любви (если она была)?

Опубликовано

Совместная жизнь вам даст такую уверенность?))

Ни совместная жизнь ни брак не дает никаких гаратний__люди порой расстаются.)

Вам с ним хорошо?

Если ответ положителен__не понятно зачем вы заморачиваетесь?

Очень хорошо! Вы правы, не понятно)

Любовь вообще-то не забывается. Влюблённость разве только уходит в небытие. Что Вы могли с ним обсуждать  касательно его

любви (если она была)?

Рассказывал про те отношения в целом, кто она, что было не так и тд

Опубликовано

Пока я не выговорилась здесь и не прочитала ответов всех отписавшихся, не могла ответить на вопрос... Сейчас понимаю, что проблема у меня в голове, в иллюзиях, которые так рождаются) Видимо, нужно просто любить и не заморачиваться)

Ничего так не портит жизнь, как размышления о том как жить нужно.

Опубликовано

У него очень много знакомых, в том числе девушек. Тк он довольно известный человек в определённой сфере шоу бизнеса. В интернете постоянное общение, лайки каким-то девушкам на фото с их оголенным животом, ногами и пр... Жутко бесит это. На мои вопросы отвечает, что внимание можно уделять многим, но в сердце всегда одна...

Извини, но он тебя не любит. Если ты любишь (или тебе всё равно) и согласна принимать - это другое дело. Он своё отношение высказал вполне определённо.

Опубликовано

Извини, но он тебя не любит. Если ты любишь (или тебе всё равно) и согласна принимать - это другое дело. Он своё отношение высказал вполне определённо.

Каким образом он его высказал?

Опубликовано

Каким образом он его высказал?

Мужчина, который любит,  всё сделает, чтоб тебе было хорошо ( что он может, конечно). Он не будет ссылаться на эгоизм, на инициативу девок с голыми животами. Понимаешь?

Опубликовано

Мужчина, который любит,  всё сделает, чтоб тебе было хорошо ( что он может, конечно). Он не будет ссылаться на эгоизм, на инициативу девок с голыми животами. Понимаешь?

Он делает так, чтобы мне было хорошо...

Про инициативу не поняла. Он с ними не общается, а смотрит фотки. Я понимаю, что пусть лучше смотрит, нежели "трогает" и перестала особо напрягаться. Он никуда с ними не ходит, всё свободное время проводит со мной, иногда с мамой. Не в этом проблема наша, не в других девушках)

Опубликовано

Он делает так, чтобы мне было хорошо...

Про инициативу не поняла. Он с ними не общается, а смотрит фотки. Я понимаю, что пусть лучше смотрит, нежели "трогает" и перестала особо напрягаться. Он никуда с ними не ходит, всё свободное время проводит со мной, иногда с мамой. Не в этом проблема наша, не в других девушках)

Ясно. В чём тогда вопрос? Почему тебе плохо?

Опубликовано

Ясно. В чём тогда вопрос? Почему тебе плохо?

На этот вопрос я уже сама себе ответила чуть выше - это всё моя глупость. Видимо, всё хорошо было долгое время, приелось и хотелось чего-то ещё. Он пока не готов к этому "чему-то". Да, наверное, и я не готова...

Опубликовано

это всё моя глупость.

Т.е. ты резко поумнела. Ну в принципе-то - что-то ведь в нём не устраивает? Или - уже всё окончательно и бесповоротно нравится?

Опубликовано

Т.е. ты резко поумнела. Ну в принципе-то - что-то ведь в нём не устраивает? Или - уже всё окончательно и бесповоротно нравится?

Ну, выходит, поумнела) Я выше писала, что мне нравится всё, кроме того, что как выяснишось, я сама себе придумала...

Опубликовано

Всем привет. Надеюсь мне смогут помочь, сама безумно запуталась...

Уже год встречаюсь с парнем (мои первые довольно серьёзные отношения), он у меня первый во всём. Очень его люблю, он говорит, что любит меня... Всё было хорошо, но последние месяца 2 часто ругаемся, причины разные. Но в основном из-за его несколько безразличного отношения. Он не видит проблем, которые вижу я. На мой взгляд, любящие люди хотят быть вместе, жить вдвоём... Он же боится съезжаться. Говорит, что в его планы не входит свадьба. Говорит, что это возможно, но неизвестно когда. Якобы как можно вообще загадывать о свадьбе. Но разве, когда люди встречаются, они не думают о том, как будут жить дальше? Хотят ли они всегда быть вместе, иметь общих детей и тд? На фоне этого у нас была серьёзная ссора...

Он старше меня на 9 лет. Мне сейчас 20.

Я задумываюсь о том, что хочу связать свою жизнь с этим человеком.

Мне тяжело без него быть. Когда ночую не вместе с ним, жутко кроет, внутри пустота, которую нечем заполнить. Иногда мы ночуем вместе у него дома, но утром я собираюсь, уходу к себе домой, собираюсь на учёбу, потом домой, потом вечером, возможно, опять к нему переночевать... И так может продолжаться неделю подряд, иногда меньше... Когда он на работе и не отвечает, возникают какие-то глупые мысли. Ужасно ревную его ко всем... У него очень много знакомых, в том числе девушек. Тк он довольно известный человек в определённой сфере шоу бизнеса. В интернете постоянное общение, лайки каким-то девушкам на фото с их оголенным животом, ногами и пр... Жутко бесит это. На мои вопросы отвечает, что внимание можно уделять многим, но в сердце всегда одна...

На любые мои попытки поговорить о той или иной проблеме, говорит, что это всё чушь и мои заморочки.

Мне же не разрешал тесно общаться с моими друзьями-мужчинами, пришлось свести общение с ними до минимума... Никуда не хожу, тк ему это не нравится. Хочу куда-то поехать - запрещает, мол волнуется и не хочет чтобы с кем-то ездила. Никогда не иду против, не езжу... Сам же на мои малейшие просьбы чего-либо не делать (банально не пить пиво в этот вечер), отвечает, что он делает то, что хочет. Признаёт, что эгоист, но ничего менять не хочет...

Пожалуйста, подскажите, как себя вести, что делать??

С нервами жуткие проблемы, уже готова успокоительные пить...

Почитайте книгу " Парадокс страсти".. Многое поймете про ваши отношения..просто они потеряли баланс и вы становитесь от него сильно зависима, чем начинаете отдалять его..он боится вашего наступления..прочитайте книгу..там описание поведения, и его и вашего..думаю найдете много сходства..я сама вчера ее прочитала, была в шоке..ее можно найти онлайн бесплатно..удачи..

Воспользуйтесь моим советом..не надо сидеть и гадать что происходит..все поймете сами..пока у вас еще не так запущена ситуация..

Ну, выходит, поумнела) Я выше писала, что мне нравится всё, кроме того, что как выяснишось, я сама себе придумала...

И об этом там написано..это не поумнела, это просто гормоны которые идеализируют партнера перестают действовать и вы реально смотрите без розовых очков на партнера..

Кстати там и описан случай когда хочется смотреть на других..

Опубликовано

Автор, а кто вам даст гарантию, что после свадьбы проблем не будет? Вы думаете, что этот замечательный праздник открывает двери ко всем радостям семейной жизни? Да, для галочки может и спокойней первое время. Но быт, жилье, отношения с родителями, финансовый вопрос, вопрос секса, верности и прочие. Вы об это думали? Неужели свадьба даст гарантию всего этого?

Или вы хотите, как по стереотипу, все взвалить на "мужчина должен"? Типа муж, давай, старайся... "че, не мужик что ли?"))

Чем вас не устраивает гражданский брак? У вас есть любовь, отношения... чего париться-то? Некоторые годами не имеют того, чего вы имеете, даже находясь в браке.

Ваш парень не эгоист вообще. Он что-то от вас требует? Кто скандалы устраивает, а?  :naughty:

Опубликовано

Автор, а кто вам даст гарантию, что после свадьбы проблем не будет? Вы думаете, что этот замечательный праздник открывает двери ко всем радостям семейной жизни? Да, для галочки может и спокойней первое время. Но быт, жилье, отношения с родителями, финансовый вопрос, вопрос секса, верности и прочие. Вы об это думали? Неужели свадьба даст гарантию всего этого?

Или вы хотите, как по стереотипу, все взвалить на "мужчина должен"? Типа муж, давай, старайся... "че, не мужик что ли?"))

Чем вас не устраивает гражданский брак? У вас есть любовь, отношения... чего париться-то? Некоторые годами не имеют того, чего вы имеете, даже находясь в браке.Ваш парень не эгоист вообще. Он что-то от вас требует? Кто скандалы устраивает, а?  :naughty:

Так дело в том что она сейчас находится в положении "подчиненного"(термин из книги)..и боится его потерять отсюда и старается привязать...а пареньв положении "ведущего" сомневается под действием ее активного давления..отношения где то потеряли баланс, отсюда все проблемы..и свадьба реально не выход, это все усугубит..надо сначала с балансом отношений разобраться..а там будет видно обоим..
Опубликовано

Да нужна она ему, как прошлогодний снег. 

Хочет ждать? Пусть ждет. Только заканчиваются такие отношения одинаково.

Со временем он встретит ту, на которой женится через месяц, еще и уговаривать будет.

А эта останется ни с чем. К сожалению.

Опубликовано

Почитайте книгу " Парадокс страсти".. Многое поймете про ваши отношения..просто они потеряли баланс и вы становитесь от него сильно зависима, чем начинаете отдалять его..он боится вашего наступления..прочитайте книгу..там описание поведения, и его и вашего..думаю найдете много сходства..я сама вчера ее прочитала, была в шоке..ее можно найти онлайн бесплатно..удачи..

Воспользуйтесь моим советом..не надо сидеть и гадать что происходит..все поймете сами..пока у вас еще не так запущена ситуация..

И об этом там написано..это не поумнела, это просто гормоны которые идеализируют партнера перестают действовать и вы реально смотрите без розовых очков на партнера..

Кстати там и описан случай когда хочется смотреть на других..

Спасибо, поищу, полистаю)

Смотреть на других мне совсем не хочется, никого не воспринимаю)

Со временем он встретит ту, на которой женится через месяц, еще и уговаривать будет.

Позитивно)

Опубликовано

+11

А почему эгоист?

Опубликовано

Спасибо, поищу, полистаю)

Смотреть на других мне совсем не хочется, никого не воспринимаю)

Позитивно)

Я про него писала..он в роли " ведущего" и там описана потребность смотреть на других..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...