Red forever Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 В жизни хорошего человека может наступить момент, когда потери от такой модели поведения становятся для него очевидны. Тогда он бунтует, заявляет, что не намерен больше терять себя ради довольства других людей, начинает силой отвоевывать свои результаты и… становится плохим. Ему все равно, что подумают о нем окружающие, чужие проблемы его не заботят, главное, чтобы ему было хорошо. Он ведет себя как эгоист и шагу не ступит без того, чтобы получить для себя хоть какую-то выгоду. У кого-то это случается в подростковом возрасте, у кого-то гораздо позже, к 30 или 40 годам. Т.е. хороший, это тот, кто плюет на свои интересы в угоду тому , что о нем социум скажет?
dusha veda Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 "Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие куда захотят" (С) Это твоя субъективная оценка. Любая оценка субъективна)
Red forever Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 В общем выссказалась я нехорошему человеку, потом правда извинилась) и меня отпустило) Все. Не быть тебе "хорошей". Карму всю нафик попортила, да.
Sand Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 В общем выссказалась я нехорошему человеку, потом правда извинилась) и меня отпустило) Вот и чудненько!))) "Нехорошему" валидол не понадобился?
Red forever Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Любая оценка субъективна) Хоть это понимаешь. И то , хлеб.
Vlastelina Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Я заметила что некоторые люди очень обожают когда партнер сука конченая или брутальный тиран .....ггг кайф испытывают когда об них ноги вытирают и не во что не ставят.... страдания...кайф когда на горизонте добрый и заботливый человек сразу отпираются и ищут в нем недостатки типа -слишком спокойный,не в моем вкусе и т д а вот к конченым прям так и тянет По теме про счастливую жизнь садомазохистов
dusha veda Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот и чудненько!))) "Нехорошему" валидол не понадобился? Да что ему сделается) Я заметила что некоторые люди очень обожают когда партнер сука конченая или брутальный тиран .....ггг кайф испытывают когда об них ноги вытирают и не во что не ставят.... страдания...кайф когда на горизонте добрый и заботливый человек сразу отпираются и ищут в нем недостатки типа -слишком спокойный,не в моем вкусе и т д а вот к конченым прям так и тянет По теме про счастливую жизнь садомазохистов Есть такое, но доброму тоже можно устроить вынос мозга) Тут все ж другая зависимость. Чем-то нас эти тираны цепляют, сначала то они и не тираны вовсе, а как видят что птичка в сетке, то и начинают свои садо выкручивать. Эмоции. Которых с хорошими не хватает, все пресно.
zverka Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Есть такое, но доброму тоже можно устроить вынос мозга) Это смаря наскоко он бобр)))))))
dusha veda Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Это смаря наскоко он бобр))))))) Мы с Надюхой умеем выносить мозг любому))
Chapayskiy Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Я заметила что некоторые люди очень обожают когда партнер сука конченая или брутальный тиран .....ггг кайф испытывают когда об них ноги вытирают и не во что не ставят.... страдания...кайф когда на горизонте добрый и заботливый человек сразу отпираются и ищут в нем недостатки типа -слишком спокойный,не в моем вкусе и т д а вот к конченым прям так и тянет По теме про счастливую жизнь садомазохистов "Маленьким" людям хочется быть примазанными к чьей-то большой славе, силе, авторитету, богатству, вот они и соглашаются терпеть гнобление, живя логикой - "если об меня вытирает ноги король - другие просто не посмеют!". И собственно, так живет большая часть человечества. :)
Vlastelina Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Есть такое, но доброму тоже можно устроить вынос мозга) Тут все ж другая зависимость. Чем-то нас эти тираны цепляют, сначала то они и не тираны вовсе, а как видят что птичка в сетке, то и начинают свои садо выкручивать. Эмоции. Которых с хорошими не хватает, все пресно. у меня хорошая подруга 10 лет терпела унижение и всякие измены грязь...на коленках ползала просила не встречаться с другими бабами. Не подпускала других мужчин к себе.Хранила для него и ждала. Так в последнее время говорил ей, что уйдет от нее что она полнее ,не ходит в спортзал и курит ....и ушел,а на самом деле встречался с более обеспеченной девушкой параллельно и женился на ней в итоге. так она с мужиками вообще сексом даже не занимается....говорит будет ждать когда он к ней приползет или умрет....вот такие страсти мордасти ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ
dusha veda Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 "Маленьким" людям хочется быть примазанными к чьей-то большой славе, силе, авторитету, богатству, вот они и соглашаются терпеть гнобление, живя логикой - "если об меня вытирает ноги король - другие просто не посмеют!". И собственно, так живет большая часть человечества. :) не в этом дело. Просто кажется любишь, а любишь - терпишь многое, думая что оценят.. когда-нибудь.. А не оценят.
Chapayskiy Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Не любишь, а ВЛЮБЛЕН. Это не одно и то же. Если любишь - ты принимаешь человека таким, какой он есть, со всеми его потрохами и тем, что в них. А вот когда влюблен - хочешь, чтобы человек соответствовал твоим идеалам и если случается, что этого не происходит - муки и терзания.
dusha veda Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Не любишь, а ВЛЮБЛЕН. Это не одно и то же. Если любишь - ты принимаешь человека таким, какой он есть, со всеми его потрохами и тем, что в них. А вот когда влюблен - хочешь, чтобы человек соответствовал твоим идеалам и если случается, что этого не происходит - муки и терзания. Ну может и влюблен, какая разница то? Если любишь все сделаешь, чтоб рядом быть. А если рядом быть выбирают другую, а тебя побоку? Продолжать принимать его потроха?
Red forever Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну может и влюблен, какая разница то? Если любишь все сделаешь, чтоб рядом быть. Чушь полная. Не все. не в этом дело. Просто кажется любишь, а любишь - терпишь многое, думая что оценят.. когда-нибудь.. Опять чушь.
enelium Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Почему люди, которые в своей жизни причинили другим много боли, издевались и мучали других, которые по жизни больше берут, чем дают. Почему им везет в личной жизни? Они счастливее потому что не волнуются из-за деталей. Им пофик любят ли их вторые половины, например. Главное что можно открыть клеточку в любой момент и помацать всласть. А если надо, "птичка" подождет, пока другими делами/хобби натешатся. Удобно это и часто потому, что куплено за наличные или поймано в зависимость. И почему вам это счастьем кажется?
dusha veda Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Они счастливее потому что не волнуются из-за деталей. Им пофик любят ли их вторые половины, например. Главное что можно открыть клеточку в любой момент и помацать всласть. А если надо, "птичка" подождет, пока другими делами/хобби натешатся. Удобно это и часто потому, что куплено за наличные или поймано в зависимость. И почему вам это счастьем кажется? Ну я немного другое поведение описывала. для меня в этой ситуации было бы счастьем быть рядом с любимым человеком.
Rickitava Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну может и влюблен, какая разница то? Если любишь все сделаешь, чтоб рядом быть. А если рядом быть выбирают другую, а тебя побоку? Продолжать принимать его потроха? Зачем тот, кто выбрал другую? Пусть к этой другой и несет свои потроха. Здесь скорее вопрос разочарования и как с этим справиться, чем плохость-хорошесть.
YulyaLi Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 у меня хорошая подруга 10 лет терпела унижение и всякие измены грязь...на коленках ползала просила не встречаться с другими бабами. Не подпускала других мужчин к себе.Хранила для него и ждала. Так в последнее время говорил ей, что уйдет от нее что она полнее ,не ходит в спортзал и курит ....и ушел,а на самом деле встречался с более обеспеченной девушкой параллельно и женился на ней в итоге. так она с мужиками вообще сексом даже не занимается....говорит будет ждать когда он к ней приползет или умрет....вот такие страсти мордасти ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ бред конечно... есть такой старый фильм, называется "Догвиль", вот там четко показано до чего можно дойти в попытках быть для всех доброй... и на самом деле никакое это не добро, а вредительство только самому себе
Chapayskiy Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Вообще, забавно как люди идеализируют понятие ЛЮБОВЬ. Обычно осуждают всякие зависимости, а тут - явная зависимость... но харашо... :) Эдакий "приятный" вариант рабства (эмоционально-чувственного).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти