Перейти к содержанию

почему плохим людям жить лучше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та ну...

Обидку у человека прорвало)))

С кем не бывает)))

Ну эт то даааа, со всеми бывает........

Но какой то глубокий базис под это зачем подводить?

Хотя на обидке сама грешна, филослфствую и негодую будь здоров. Но последнее время реже......

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну эт то даааа, со всеми бывает........

Но какой то глубокий базис под это зачем подводить?

Хотя на обидке сама грешна, филослфствую и негодую будь здоров. Но последнее время реже......

Здорово))))

Сама спросила, сама ответила))))))

Опубликовано

Гы.....

А мои оценки ваще субъективные

Када я, почтенная арийская девственница, на объективность претендовала?!

Зафлудим сейчас тему((((

Ты сама скромность)))))) :mwah1:

Или  реалистичность? :yes:

Опубликовано

Зафлудим сейчас тему((((

Ты сама скромность)))))) :mwah1:

Или  реалистичность? :yes:

Скромность-скромность..........

:ohyeah:

И почетный флудераст

Автор, сорри...... :potplant:

Опубликовано

Ой, как здорово, что все здесь собрались плохих обсуждать. А что, все такие хорошие? :)

Куда не плюнь - везде одно добро сплошное... все источают один лишь позитив, не помнят обид, не делают зла никому...ОГА!!:)

Опубликовано

Куда не плюнь - везде одно добро сплошное... все источают один лишь позитив, не помнят обид, не делают зла никому...ОГА!! :)

Помни, что ты - в их числе. :naughty:

Опубликовано

везде одно добро сплошное... все источают один лишь позитив, не помнят обид, не делают зла никому...ОГА!! :)

Да-с.

Мы такие)))))post-4983-1353277517.gif

Давай, давай, так их, ЮляЛи, поливай лакмусом и выводи на чистую воду! А то вишь, шкурки овечьи понатягивали... :D

А норковую можно? :nyam:

Опубликовано

Ой, как здорово, что все здесь собрались плохих обсуждать. А что, все такие хорошие? :)

Куда не плюнь - везде одно добро сплошное... все источают один лишь позитив, не помнят обид, не делают зла никому...ОГА!! :)

А то!

Мы - такие!)))))

Опубликовано

Давай, давай, так их, ЮляЛи, поливай лакмусом и выводи на чистую воду! А то вишь, шкурки овечьи понатягивали... :D  

да ну блин... пишут какие плохие кругом люди... а сами-то что? далеко ушли? читать противно... 

да, и я на хорошую не претендую, знаю про себя, что не всегда я сдержана и не всегда поступаю так как людям того хочется и многие считают меня эгоисткой... да я по большому счету и не стремлюсь быть другой и исправляться как-то, почему-то нет во мне внутренней такой потребности "стать хорошей"

Опубликовано

Люблю самокритику. (:

Значит еще не все потеряно. (:

я бы сказала - не все еще найдено из того, что может быть потеряно :)

Опубликовано

Юля, допустим все вокруг и в самом деле мерзавцы, подонки и сволочи. Но они же не дураки, чтобы кричать во весь свой рот об этом. Да и бойцовские качества (агрессивность, наглость,  нахрапистось, бескомпромисность и тому подобное) не всегда могут быть показателем того, что человек гад последний. Часто бывает и наоборот, утонченная благожелательность, деликатность и вежливость - это маска, за которой прячется самая темная часть натуры человека.

Опубликовано

Юля, допустим все вокруг и в самом деле мерзавцы, подонки и сволочи. Но они же не дураки, чтобы кричать во весь свой рот об этом. Да и бойцовские качества (агрессивность, наглость,  нахрапистось, бескомпромисность и тому подобное) не всегда могут быть показателем того, что человек гад последний. Часто бывает и наоборот, утонченная благожелательность, деликатность и вежливость - это маска, за которой прячется самая темная часть натуры человека.

о да, не зря же говорят про чертей в тихом омуте! я вот как раз считаю, что даже если человек крикливый, в какой степени наглый, циничный и агрессивный - не факт, что он на самом деле плохой, он может быть добрейший человек! никогда не подставит и не предаст...

а вот тот, кто мягко стелет, молчит по большей части и делает все исподтишка - вот этот может по-настоящему неожиданно воткнуть нож в спину

Опубликовано

"Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие куда захотят" (С)

Почему люди, которые в своей жизни причинили другим много боли, издевались и мучали других, которые по жизни больше берут, чем дают. Почему им везет в личной жизни? 

Это твоя субъективная оценка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...