Zhuk01 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Давайте. Если он убогий и беспомощный, не в состоянии сам найти себе нормальную работу - то, конечно, он не альфонс - он убогий и беспомощный. Если женщина помогает мужчине это не значит что он убогий.) В состоянии не в состоянии - второй вопрос. Но ничего такого в том нет если женщина посодействует в карьере.
enelium Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты вон сама про потасканность упомянула. Всетаки,если с 20летней сравнивать,30летняя будет потасканней. Ну,только если не хранила себя все эти годы. В двадцать тоже бывают потасканные. Спорить не о чем. Девушка молода, как упомянул автор красива, умна- сделала карьеру. Это, конечно мезальянс, но в нем он выигрывает.
Alesusha Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Нет.30летнюю не пробовал.Эх,печалька. А фотку скинешь себя сегодняшней? А оно и так заценено. 11 не мало. а что ж тебе так не повезло с 30летними?или самому еще 20? 11 немало и немного,нормально меня муж старше на 10 и я эту разницу не замечаю
Елена А. Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А оно и так заценено. 11 не мало. Ну вот и хорошо. Пусть наслаждается своей заценённостью.
enelium Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Нет.30летнюю не пробовал.Эх,печалька. А фотку скинешь себя сегодняшней? Не хами.
Элика Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Частично. Я предложил еще один вариант - может она реально думает что он ради нее из штанов будет выпрыгивать.) Судя по её отношению к нему и его хотелкам она вообще не очень о нем думает. Сомнительно, что она не чувствует его ожиданий по его повышению и помощи в снятии квартиры, но развлекается. Только мое мнение. Если женщина помогает мужчине это не значит что он убогий.) В состоянии не в состоянии - второй вопрос. Но ничего такого в том нет если женщина посодействует в карьере. Если сама захочет, посчитает возможным и т.п. ничего в этом плохого нет.
enelium Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Мда? А последняя ей вроде ниче так.Ноги классные.Правильно, она показывает лучшее. Теперь. Да и все это дело вкуса, мне нравятся более тонкие ноги, кому-то более мясистые.
Елена А. Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Если женщина помогает мужчине это не значит что он убогий.) В состоянии не в состоянии - второй вопрос. Но ничего такого в том нет если женщина посодействует в карьере. Ну если самому не противно - то ничего такого нет. Она, видимо, не считает нужным этим заниматься - бо либо с мужчиной спит, либо с каким-то то ли малышком, то ли пройдохой.
Zhuk01 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Если сама захочет, посчитает возможным и т.п. ничего в этом плохого нет. Конечно если сама захочет. А если женщине будет очень кайфово с тобой__она захочет.)
Гость Mirador Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 В двадцать тоже бывают потасканные. Спорить не о чем. Девушка молода, как упомянул автор красива, умна- сделала карьеру. Это, конечно мезальянс, но в нем он выигрывает.Бывают и в 20.По этой жизни то. Они оба что-то выигрывают. Такая красиваяумнаясделалакарьеру может кого угодно получить.Почему он?Любовь? Если любовь - почему не помочь любимому?
Zhuk01 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну если самому не противно - то ничего такого нет. Она, видимо, не считает нужным этим заниматься - бо либо с мужчиной спит, либо с каким-то то ли малышком, то ли пройдохой. А должно быть противно?)) А что там считает эта конкретная женщина__я знать не могу.)
Гость Mirador Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Не хами.И не думал. Ты клевая,судя по тем фото,что есть,и было бы неплохо еще какие нить. Правильно, она показывает лучшее. Теперь. Да и все это дело вкуса, мне нравятся более тонкие ноги, кому-то более мясистые.Лучшее? Да она вроде на всех,которые были в теме,не не уродина. Тонкие - не айс. Хорошо когда есть что полапать.Но без крайностей. Да и...в теме то её ноги много кому понравились...
Элика Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Конечно если сама захочет. А если женщине будет очень кайфово с тобой__она захочет.) Вот и я о том, хотела бы уже давно окучивала и витаминный раствором поливала, чтобы рос ей на радость.
Гость Mirador Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 а что ж тебе так не повезло с 30летними?или самому еще 20?Мне не 20. 11 немало и немного,нормально меня муж старше на 10 и я эту разницу не замечаю Кому как.
enelium Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Бывают и в 20.По этой жизни то. Они оба что-то выигрывают. Такая красиваяумнаясделалакарьеру может кого угодно получить.Почему он?Любовь? Если любовь - почему не помочь любимому? Потому что не хочет ему начальницей быть. Повысить может только к себе. Я ее понимаю, не хотела бы начальствовать над мужем. Это чревато конфликтами. И квартиру мужчине снимать не стала бы, уважение потеряла бы. Зачем нужен такой?
Гость Mirador Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Потому что не хочет ему начальницей быть. Повысить может только к себе. Я ее понимаю, не хотела бы начальствовать над мужем. Это чревато конфликтами. И квартиру мужчине снимать не стала бы, уважение потеряла бы. Зачем нужен такой?Ага,повысить не может,потому в другой город валит,подальше от него...интересно. А какие проблемы ПОПОЛАМ снимать?!
Zhuk01 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Потому что не хочет ему начальницей быть. Повысить может только к себе. Я ее понимаю, не хотела бы начальствовать над мужем. Это чревато конфликтами. И квартиру мужчине снимать не стала бы, уважение потеряла бы. Зачем нужен такой? Почему вы думаете что она повысить может только к себе? Она до этого работала там же где автор. Старые связи остались. Скорее всего могла бы посодействовать. Не хочет просто. И это ее право.
enelium Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 И не думал. Ты клевая,судя по тем фото,что есть,и было бы неплохо еще какие нить. Да зачем? Там есть и вся и портреты. Да и не люблю я фотографироваться. Камера меня портит, как кривое зеркало, наводишь, смотришь в видоискатель и уже плохо. Честно. Мой муж смеется, что я ведьма, морок навела.)))) Лучшее? Да она вроде на всех,которые были в теме,не не уродина. Тонкие - не айс. Хорошо когда есть что полапать.Но без крайностей. Да и...в теме то её ноги много кому понравились... Я художник и на мой вкус не толще этих.
Гость Mirador Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Она до этого работала там же где автор. Старые связи остались. Скорее всего могла бы посодействовать. Ага,было бы желание.
enelium Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Почему вы думаете что она повысить может только к себе? Она до этого работала там же где автор. Старые связи остались. Скорее всего могла бы посодействовать. Не хочет просто. И это ее право. Так он же сказал- "забрала к себе" работать.
Гость Mirador Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Да зачем? Там есть и вся и портреты. Да и не люблю я фотографироваться. Камера меня портит, как кривое зеркало, наводишь, смотришь в видоискатель и уже плохо. Честно. Мой муж смеется, что я ведьма, морок навела.))))Да лааадно,на тех,которые есть ты оч клевая. Я художник и на мой вкус не толще этих.Эти хороши,но и у Рои тоже не плохи.
enelium Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ага,было бы желание. Мой муж руководитель, например, но посодействовать повышению молодого сотрудника не сможет нипочем. Не всегда желание играет роль. В его команде есть те, кто давно по его мнению должен быть повышен, но владелец, он же генеральный директор иного мнения, хотя о процессе он меньше понимает. Да лааадно,на тех,которые есть ты оч клевая. Я еще лучше.) Эти хороши,но и у Рои тоже не плохи. Я бы рисовать не стала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти