Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мариш, не говори. Это дружеский совет)

хочешь обладать эксклюзивной инфой?

фиг тебе... скоро вычислю :)

Да я и не буду говорить. ОН точно поймет!  Чай не дурак.

ну и что в этом такого страшного, что он поймет??

Опубликовано

Угомонись, а?

Или еще не весь форум о состоянии твоих мозгов в курсе?

Хамка.:)

Да я и не буду говорить. ОН точно поймет!  Чай не дурак.

Марин, когда человек хранит какую то тайну, ему всегда кажется, что все догадываются об этом.

Что то мне подсказывает, что он даже не подозревает, что нравится тебе.

Опубликовано

Я никакого найти не могу. В любом случае я в этой яме буду находиться не долго. И что мне потом на него взирать сверху?

Как бы миллионера не ищу. Откуда вдруг такие сведения?

Почему сверху?

Он тоже может не планировать долго находиться в яме.))

Я ничего не писал о миллионере.

Раз не получается у тебя мужчину найти__может стоит чуть снизить планку?

Опубликовано

Хорошо. До поступления в школу совсем не обязательно покупать всю одежду. Есть достаточно много мам, которые готовы делиться одеждой своих малышей. То же самое с игрушками. да, люди делятся ими. Мы наши отдали.

В школе все равно форма. И это хорошо. Форма нужна для того, чтобы не возникало ощущения неполноценности у детей.

Вот об учебниках ничего хорошего не скажу. Такое их количество не нужно. Лично я в таком случае выбираю совместное занятие уроками. Один учебник на двоих - прекрасно. Я сам так учился. Учебник по английскому покупали реально на двоих ребят. более того - сама система обучения английскому предполагает работу в паре!

Надо просто думать своей головой. Тут же я скажу, что мама так не делает, к сожалению.

Да что вы! По вашей логике выходит, что платит алименты вовсе не надо (их же женщина забирает! ) И пусть ребенок ходит в ношеной одежде и играет старыми игрушками.

А вам скажу про себя. Я получаю алименты на двоих детей. Куда уходят деньги? Детей нужно кормить, одевать и учить. Дети занимаются английским языков, а сын еще плаванием. Нам с отцом детям нужно дать  хорошее образование. Еще они тоже хотят развлечься - театры, кино. Не часто, но все же. Еще коммунальные платежи. И болезни тоже случаются. А зубы полечить! Еще сыну сейчас зубы исправляем. Поликлиника мунициальная зубная, но ортодонт деньги на материалы берет. Поверьте, алименты уходят полностью на детей, и я с них, вместе с моим мужем новым, ничего не имею. 

Вы людей не пробовали полюбить? столько от вас негатива...страшно за вас...

Опубликовано

Ого. А кто это?

Это такие твари, которые перебиваются подработками, вечно всем должны. Обещают горы злата, а на деле от лени загибаются уже. Последний такой оказался насильником.

Опубликовано

Это такие твари, которые перебиваются подработками, вечно всем должны. Обещают горы злата, а на деле от лени загибаются уже. Последний такой оказался насильником.

А, поняла.

Это называется- асоциальная личность.

Марин, ты их где берешь то?

Может место работы сменить на офис?

Опубликовано

В прямом. Начинают липнуть бичи.

Я не имел ввиду что нужно настолько планку снижать.)

Не обязательно искать того кто выше тебя по социальному статусу.

На равных можно обратить взор.

Опубликовано

Я не имел ввиду что нужно настолько планку снижать.)

Не обязательно искать того кто выше тебя по социальному статусу.

На равных можно обратить взор.

А равные мне это кто? Я сейчас нахожусь в маргинальном положении.

Кто они СЕЙЧАС мне равные? Раньше я была научным сотрудником, было ясно, что нужно бы искать среди своих... НО они жутко занудливы и занозчивы.

Сейчас я никто и звать меня никак и это продлится еще неопределнно долго.

Бичи вполне соответствуют моему теперешнему официальному статусу.

Опубликовано

Не смогла удержаться.

Натаскала у Видящего цитат.

Давайте насладимся вместе!

*Не знаю, намеренно ли мама сделала это, но она научила меня покупать то, что на самом деле нужно.

*Удивительно, но взрослые такую честность ценили и давали мне денег на мороженое. Я тогда еще мелким был, но уже честным.

*Мужчина должен заботиться о ребенке, но не о той уродине, которая его предала.

*Не может обычный человек реально хорошо заботиться о детях.

*На самом деле сама судьба защищает меня от дур. Так бывает.

*Один учебник на двоих - прекрасно. Я сам так учился.

*Вам двойка за тупость и неоригинальность. Такая фраза может исходить лишь из уст быдлана.

*Мамонт - для тупиц.

*Еще один косяк женщин. Они слишком много вкладывают в себя. На самом деле ухаживать за собой не сложно.

* Бабы зажрались. Ладно. Это просто надо пережить.

Видящий! Вы просто гигант человеческой мысли!

Опубликовано

Бичи вполне соответствуют моему теперешнему официальному статусу.

А что вы хотели? Неработающие иждивенки привлекают миллионеров и просто успешных мужчин только в сериалах на телеканале "Россия".

Опубликовано

А равные мне это кто? Я сейчас нахожусь в маргинальном положении.

Кто они СЕЙЧАС мне равные? Раньше я была научным сотрудником, было ясно, что нужно бы искать среди своих... НО они жутко занудливы и занозчивы.

Сейчас я никто и звать меня никак и это продлится еще неопределнно долго.Бичи вполне соответствуют моему теперешнему официальному статусу.

Надо поднимать самооценку для начала.

Просто жуткое зрелище производит.

А что вы хотели? Неработающие иждивенки привлекают миллионеров и просто успешных мужчин только в сериалах на телеканале "Россия".

На лыжи и в лес. Рекомендую вам настоятельно.

Социальный статус женщины для замужества никакой роли не играет.

Легко выходит малоимущая за богатого. Легко.

Не надо судить людей по себе, милейший.

Опубликовано

Надо поднимать самооценку для начала.

Просто жуткое зрелище производит.

На пустом месте? Для поднятия самооценки нужно иметь хоть минимальную социальную платформу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...