Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дружится. Футбол корпоративный опять же, но я работаю посменно и ВСЕГДА такие штуки на мою смену приходятся, да и футбол не люблю. 

Девицы из соседнего отдела больше меня зарабатывают (в разы), поэтому (по их мнению) я - грязь... Они только с бухгалтерами юлят, а нас они не любят.

Мариш, ИМХО - это какие то отмазы.

Это не они тебя грязью считают, а ты как то не так себя ведешь...

Может тут что то подумать стоит?

Я бы лично, если б собралась мужика себе искать - через тернии к звездам - срочно бы увлеклась или пентболом (кстати, и на самом деле - было у нас такое увлечение - прикольно)

Или рыбалкой. И на форуме соответствующем зарегилась бы. Правда рыбалкой я и так увлекаюсь)

В отличии от мужа)

А еще можно придумать куда нибудь поездку или поход - и опять таки собрать народ. И девочек - и мальчиков.

На работе какую нить вылазку придумать и народу по почте предложение разослать - кто то да поедет)

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да потому что они мне не нравились, а я им... Там дело было "лишь бы"! Да и мужчины, как я понимаю, тоже не очень-то уважают девиц, которые сразу на все согласны.

Так вы достаточно понравились друг другу, чтоб лечь в постель. При чём тут уважение? Что потом происходит?

Опубликовано

Что то логика ваших постов всё больше начинает напоминать усопшую мышь.

Вы дожили до "почти 29",, вас "всё устраивало", а сегодня утром глядя на окочурившуюся мышь вы поняли,,,что спать одна вы боитесь,, но говорят, что лучше всего спать рядом с парнем,,Ну да, это могучий стимул для поисков. )

Не надо надо мной стебаться! Не устраивало раньше (иначе не потратила бы 3 года впустую пытаясь познакомиться на сайте знакомств). Потом гуляла с кем ни попадя, потому что "организм требует". Решила сделать "тайм-аут", потому что и тот и другой вариант меня не устраивает. А сегодня утром ИСПУГАЛАСЬ мышь и поняла, что НАДОЕЛО быть одной, а продолжительные отношения не умею строить, да и в живую (не в интернете) или не на "один раз" ни разу не знакомилась... И вообще не замечала, что кто-то на меня обращает внимание.

Мариш, ИМХО - это какие то отмазы.

Это не они тебя грязью считают, а ты как то не так себя ведешь...

Может тут что то подумать стоит?

А с остальными из нашего отдела не общаются тоже для "отмазы"? Новенькие-то общаются и вообще нормально, а через месяц нос воротят.

Опубликовано

А с остальными из нашего отдела не общаются тоже для "отмазы"? Новенькие-то общаются и вообще нормально, а через месяц нос воротят.

Ну найти там наиболее дружелюбную девицу и сходить с нею вместе пообедать - ну и потрепаться о своем о девичьем...

По родственникам пошуршать, с просьбой познакомить с неженатыми детьми мужеского полу, подходящего возраста..

Опубликовано

Ну найти там наиболее дружелюбную девицу и сходить с нею вместе пообедать - ну и потрепаться о своем о девичьем...

По родственникам пошуршать, с просьбой познакомить с неженатыми детьми мужеского полу, подходящего возраста..

Родственников поблизости нет (и вообще они по деревням живут, там и знакомые соответствующие)...

Выловишь эту дружелюбную... У нас же камеры слежения за 12 часов смены позволяют отлучаться с рабочего места не более чем на 1 час в день (начальник сидит тут же и следит)! А поесть хочется, ну и по нужде сходить... Но есть одна зацепка, на КОГО можно выйти и потрепаться по внутреннему коммуникатору. Только чем мне девушка-то поможет, не пойму...

Опубликовано

Родственников поблизости нет (и вообще они по деревням живут, там и знакомые соответствующие)...

Выловишь эту дружелюбную... У нас же камеры слежения за 12 часов смены позволяют отлучаться с рабочего места не более чем на 1 час в день (начальник сидит тут же и следит)! А поесть хочется, ну и по нужде сходить... Но есть одна зацепка, на КОГО можно выйти и потрепаться по внутреннему коммуникатору. Только чем мне девушка-то поможет, не пойму...

Задружиться с ней и выйти на общение с коллективом.

Не бывает такого, чтобы молодняк не устраивал неформальных тус и посиделок)

Опубликовано

Потом гуляла с кем ни попадя, потому что "организм требует". Решила сделать "тайм-аут", потому что и тот и другой вариант меня не устраивает. А сегодня утром ИСПУГАЛАСЬ мышь и поняла, что НАДОЕЛО быть одной, а продолжительные отношения не умею строить, да и в живую (не в интернете) или не на "один раз" ни разу не знакомилась... И вообще не замечала, что кто-то на меня обращает внимание.

Марина, признаюсь, стебанулся, но лишь для того, чтоб вас встряхнуть и показать, что если вы не изменитесь, то общаться с вами кроме как в похожем ключе, достаточно большой категории мужиков будет не интересно.

И второе,. "Уж лучше голодать чем что попало есть и лучше быть одной, чем вместе с кем попало" О. Хайям.

Опубликовано

Марина, признаюсь, стебанулся, но лишь для того, чтоб вас встряхнуть и показать, что если вы не изменитесь, то общаться с вами кроме как в похожем ключе, достаточно большой категории мужиков будет не интересно.

А что мне надо в себе менять... Я же действительно нифига не понимаю...

И второе,. "Уж лучше голодать чем что попало есть и лучше быть одной, чем вместе с кем попало" О. Хайям.

Согласна, потому что с другим вариантом, увы, уже знакома.

Опубликовано

А что мне надо в себе менять... Я же действительно нифига не понимаю...

Подход к себе и к людям...

Белка, у тебя, часом, страха живого общения - нету?

Опубликовано

Подход к себе и к людям...

Белка, у тебя, часом, страха живого общения - нету?

У меня страх общения с незнакомыми... Вернее знакомства.

Опубликовано

Знаю только единицы свободных девушек в свём окружении, и то те, которые недавно расстались (как правило они долго не ходят одинокими). А вот свободных парней туча - красивых, не красивых, умных, глупых, добрых и не очень. В каждой годовой категории до 40 лет парней на 10% больше. Так что если женщина одинока, то она сама так хочет. Точка.

Опубликовано

У меня страх общения с незнакомыми... Вернее знакомства.

Общения...

Вот это и нужно снимать. Почему я про курсы актерского мастерства и заговорила.

Или ораторского искусства - что то из этой оперы. 

Чтобы снять страх общения с незнакомыми людьми. Тогда все наладится.

ИМХО.

Опубликовано

Вот это и нужно снимать. Почему я про курсы актерского мастерства и заговорила.

Или ораторского искусства - что то из этой оперы. 

Первое в городе, где я живу отсутствует напрочь (да и денег нет пока).

Второе... ну вообще-то я преподом в универе работала, с речью у меня все в порядке (даже в огромных аудиториях вела, более 100 человек)

Опубликовано

Первое в городе, где я живу отсутствует напрочь (да и денег нет пока).

Второе... ну вообще-то я преподом в универе работала, с речью у меня все в порядке (даже в огромных аудиториях вела, более 100 человек)

Значит - просто общаться надо больше.

Причем не обязательно - с мужчинами знакомиться.

Просто - общаться, заводить знакомства, знакомиться с новыми людьми.

Навыки то имеют свойства атрофироваться, если их не применять.

Опубликовано

Я ей энное количество страниц назад предложила начать общаться с незнакомыми людьми везде - например, в очереди к врачу - хорошая вещь: и блок снимает, и время провести не скучно помогает.

Опубликовано

Я ей энное количество страниц назад предложила начать общаться с незнакомыми людьми везде - например, в очереди к врачу - хорошая вещь: и блок снимает, и время провести не скучно помогает.

Да с пенсионерами могу общаться за милую душу и к мужчине подойти, чтобы что-то спросить или попросить, но ведь это же не флирт :-(

Опубликовано

так попробуйте не с пенсионерами, и с элементами флирта. Ничего сложного. В магазине выбираете продукты, увидели неподалеку одинокого мужчину - немедленно к нему обращайтесь с каким-нить вопросом. И глазами так: ух! ))) Мы вот недавно с одним мужчиной так славно пообщались на тему пельменей - я еле утекла из магазина. ))()

Опубликовано

Читала - читала, на 7 странице сдулась, все одно и потому - нимагунехочунебуду.

Если Вам плакались о своих любовях еще в школе, значит не видели в Вас конкурентку или объект вожделение?

Слушали маты с бухающими пивко и неинтересные разговоры про программирование - Вы "свой парень", который не будет возражать, что при Вас матерятся и говорят на скучные темы, а не на развлекательные?
Тратили на них свое время, хотя Вам они не интересны, низко же Вы себя цените.

Вы подружек своих нафик послать не хотели бы? Лесбиянку и мужененваистницу. У них и друзей их парней нет что бы знакомиться (очень кстати распространенный способ знакомств).

К тому же, с ними фиг Вы научитесь флиртовать и знакомиться по любому поводу.

Еще они после первых неудач в крайности - не очень то умно, не правда ли? Вы выбрали себе таких подруг, почему Вы думаете, что Вы и мужчин выбираете нормальных?

К тому же, спортзал никто не отменял - бедра и без анорексии убираются, тренировки только на бедра. А попа - это наше все, после сидения в офиса, круглую попу найти днем с огнем, и скачать ее из пухлой можно, а вот из отсутсвующей накачать - мука. Кстати в бодибилдинге (без наращивания мяса), ноги накачать и удержать такую форму очень сложно. У Вас же уже все расположено как надо, да еще при такой талии.

В край хотите мужика, поставьте себе цель, накопите на липосакцию.

У меня подруга Ваших лет в открытую говорит, замуж хочу найдите мужа. Ищем подгоняем, она еще выпендривается, но говорить, что нет мужиков в окружении не по Вашей вине - неправда. И про военных Вам говорили, и про спортзалы. А педагоги - вот не поверю, там одни папы - у меня вон бывший возит ребенка в школу, учителя только так вьются кругом. Все в анкетах есть  - разведены родители или нет.

Заведите машину, чем старее тем лучше. Ковыряйтесь во дворе, я вообще капот поднять не могу, что бы кто нить тоже не полез помогать. Колеса менять стала - разговорились с шиномонтажником, а он не просто шиномонтажник, это его бизнес. Говорит завал, вышел помочь. Так что не все рабочие профессии просто работяги, они еще и бизнесмены.

Автоклубы - никто не отменял. У нас в автоклубе девушек наперечет, хоть какая - королева. И из соседних клубов приезжают абчаться, у некоторых моделей машин водилы только мужчины, они к нам просются постоянно.

Собачники, тоже тема. Дрессировка так же - ездила на городскую дрессировочную площадку, одни мужики и еще и тренеры из военных подбирают из далека. Говорят высматриваем спецом. Одни парни кругом. Куда Вы только смотрите?

На немецко-русских форумах вообще днем с огнем для постоянных отношений с СНГ девушек ищут. Не могут ужитсья с тамошними, и поверьте не потому что такие идиоты сами, а менталитет разный. Очень хорошие мужчины пишут.

А теперь скажите встопицотый раз - а вот не буду ничего делать, все равно же не получится. Нифига Вы не предпринимаете, только говорите.

Опубликовано

Вот мне интересно: действительно мужчин не хватает или есть другие какие причины...

потому что они все ищут Принца, Настоящего Мужчину, которых не так уж и много. А на мужчин похуже внимания не обращают, в итоге и сидят одни.

Опубликовано

потому что они все ищут Принца, Настоящего Мужчину, которых не так уж и много. А на мужчин похуже внимания не обращают, в итоге и сидят одни.

И отлично! гнать в шею этих "похуже"...)

ЗЫ: Всем приветы)) я тоже теперь-мужененавистница!))

Да с пенсионерами могу общаться за милую душу и к мужчине подойти, чтобы что-то спросить или попросить, но ведь это же не флирт :-(

автор, а зачем тебе мужик?)) чтоб как у всех...?

Зря... фиговая причина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...