zverka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Дружится. Футбол корпоративный опять же, но я работаю посменно и ВСЕГДА такие штуки на мою смену приходятся, да и футбол не люблю. Девицы из соседнего отдела больше меня зарабатывают (в разы), поэтому (по их мнению) я - грязь... Они только с бухгалтерами юлят, а нас они не любят. Мариш, ИМХО - это какие то отмазы. Это не они тебя грязью считают, а ты как то не так себя ведешь... Может тут что то подумать стоит? Я бы лично, если б собралась мужика себе искать - через тернии к звездам - срочно бы увлеклась или пентболом (кстати, и на самом деле - было у нас такое увлечение - прикольно) Или рыбалкой. И на форуме соответствующем зарегилась бы. Правда рыбалкой я и так увлекаюсь) В отличии от мужа) А еще можно придумать куда нибудь поездку или поход - и опять таки собрать народ. И девочек - и мальчиков. На работе какую нить вылазку придумать и народу по почте предложение разослать - кто то да поедет)
Елена А. Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Да потому что они мне не нравились, а я им... Там дело было "лишь бы"! Да и мужчины, как я понимаю, тоже не очень-то уважают девиц, которые сразу на все согласны. Так вы достаточно понравились друг другу, чтоб лечь в постель. При чём тут уважение? Что потом происходит?
Сова Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Что то логика ваших постов всё больше начинает напоминать усопшую мышь. Вы дожили до "почти 29",, вас "всё устраивало", а сегодня утром глядя на окочурившуюся мышь вы поняли,,,что спать одна вы боитесь,, но говорят, что лучше всего спать рядом с парнем,,Ну да, это могучий стимул для поисков. ) Не надо надо мной стебаться! Не устраивало раньше (иначе не потратила бы 3 года впустую пытаясь познакомиться на сайте знакомств). Потом гуляла с кем ни попадя, потому что "организм требует". Решила сделать "тайм-аут", потому что и тот и другой вариант меня не устраивает. А сегодня утром ИСПУГАЛАСЬ мышь и поняла, что НАДОЕЛО быть одной, а продолжительные отношения не умею строить, да и в живую (не в интернете) или не на "один раз" ни разу не знакомилась... И вообще не замечала, что кто-то на меня обращает внимание. Мариш, ИМХО - это какие то отмазы. Это не они тебя грязью считают, а ты как то не так себя ведешь... Может тут что то подумать стоит? А с остальными из нашего отдела не общаются тоже для "отмазы"? Новенькие-то общаются и вообще нормально, а через месяц нос воротят.
zverka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А с остальными из нашего отдела не общаются тоже для "отмазы"? Новенькие-то общаются и вообще нормально, а через месяц нос воротят. Ну найти там наиболее дружелюбную девицу и сходить с нею вместе пообедать - ну и потрепаться о своем о девичьем... По родственникам пошуршать, с просьбой познакомить с неженатыми детьми мужеского полу, подходящего возраста..
Сова Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну найти там наиболее дружелюбную девицу и сходить с нею вместе пообедать - ну и потрепаться о своем о девичьем... По родственникам пошуршать, с просьбой познакомить с неженатыми детьми мужеского полу, подходящего возраста.. Родственников поблизости нет (и вообще они по деревням живут, там и знакомые соответствующие)... Выловишь эту дружелюбную... У нас же камеры слежения за 12 часов смены позволяют отлучаться с рабочего места не более чем на 1 час в день (начальник сидит тут же и следит)! А поесть хочется, ну и по нужде сходить... Но есть одна зацепка, на КОГО можно выйти и потрепаться по внутреннему коммуникатору. Только чем мне девушка-то поможет, не пойму...
zverka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Родственников поблизости нет (и вообще они по деревням живут, там и знакомые соответствующие)... Выловишь эту дружелюбную... У нас же камеры слежения за 12 часов смены позволяют отлучаться с рабочего места не более чем на 1 час в день (начальник сидит тут же и следит)! А поесть хочется, ну и по нужде сходить... Но есть одна зацепка, на КОГО можно выйти и потрепаться по внутреннему коммуникатору. Только чем мне девушка-то поможет, не пойму... Задружиться с ней и выйти на общение с коллективом. Не бывает такого, чтобы молодняк не устраивал неформальных тус и посиделок)
Mephisto Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Потом гуляла с кем ни попадя, потому что "организм требует". Решила сделать "тайм-аут", потому что и тот и другой вариант меня не устраивает. А сегодня утром ИСПУГАЛАСЬ мышь и поняла, что НАДОЕЛО быть одной, а продолжительные отношения не умею строить, да и в живую (не в интернете) или не на "один раз" ни разу не знакомилась... И вообще не замечала, что кто-то на меня обращает внимание. Марина, признаюсь, стебанулся, но лишь для того, чтоб вас встряхнуть и показать, что если вы не изменитесь, то общаться с вами кроме как в похожем ключе, достаточно большой категории мужиков будет не интересно. И второе,. "Уж лучше голодать чем что попало есть и лучше быть одной, чем вместе с кем попало" О. Хайям.
Сова Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Марина, признаюсь, стебанулся, но лишь для того, чтоб вас встряхнуть и показать, что если вы не изменитесь, то общаться с вами кроме как в похожем ключе, достаточно большой категории мужиков будет не интересно. А что мне надо в себе менять... Я же действительно нифига не понимаю... И второе,. "Уж лучше голодать чем что попало есть и лучше быть одной, чем вместе с кем попало" О. Хайям. Согласна, потому что с другим вариантом, увы, уже знакома.
zverka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А что мне надо в себе менять... Я же действительно нифига не понимаю... Подход к себе и к людям... Белка, у тебя, часом, страха живого общения - нету?
Сова Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Подход к себе и к людям... Белка, у тебя, часом, страха живого общения - нету? У меня страх общения с незнакомыми... Вернее знакомства.
XIIPARADOXIIX Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Знаю только единицы свободных девушек в свём окружении, и то те, которые недавно расстались (как правило они долго не ходят одинокими). А вот свободных парней туча - красивых, не красивых, умных, глупых, добрых и не очень. В каждой годовой категории до 40 лет парней на 10% больше. Так что если женщина одинока, то она сама так хочет. Точка.
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня страх общения с незнакомыми... Вернее знакомства. это мужчины тебя должны боятся, а не ты! Съедят что ли тебя?
zverka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня страх общения с незнакомыми... Вернее знакомства. Общения... Вот это и нужно снимать. Почему я про курсы актерского мастерства и заговорила. Или ораторского искусства - что то из этой оперы. Чтобы снять страх общения с незнакомыми людьми. Тогда все наладится. ИМХО.
Сова Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот это и нужно снимать. Почему я про курсы актерского мастерства и заговорила. Или ораторского искусства - что то из этой оперы. Первое в городе, где я живу отсутствует напрочь (да и денег нет пока). Второе... ну вообще-то я преподом в универе работала, с речью у меня все в порядке (даже в огромных аудиториях вела, более 100 человек)
zverka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Первое в городе, где я живу отсутствует напрочь (да и денег нет пока). Второе... ну вообще-то я преподом в универе работала, с речью у меня все в порядке (даже в огромных аудиториях вела, более 100 человек) Значит - просто общаться надо больше. Причем не обязательно - с мужчинами знакомиться. Просто - общаться, заводить знакомства, знакомиться с новыми людьми. Навыки то имеют свойства атрофироваться, если их не применять.
StellaB Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я ей энное количество страниц назад предложила начать общаться с незнакомыми людьми везде - например, в очереди к врачу - хорошая вещь: и блок снимает, и время провести не скучно помогает.
Сова Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Я ей энное количество страниц назад предложила начать общаться с незнакомыми людьми везде - например, в очереди к врачу - хорошая вещь: и блок снимает, и время провести не скучно помогает. Да с пенсионерами могу общаться за милую душу и к мужчине подойти, чтобы что-то спросить или попросить, но ведь это же не флирт :-(
StellaB Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 так попробуйте не с пенсионерами, и с элементами флирта. Ничего сложного. В магазине выбираете продукты, увидели неподалеку одинокого мужчину - немедленно к нему обращайтесь с каким-нить вопросом. И глазами так: ух! ))) Мы вот недавно с одним мужчиной так славно пообщались на тему пельменей - я еле утекла из магазина. ))()
Kla_Rra Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Читала - читала, на 7 странице сдулась, все одно и потому - нимагунехочунебуду. Если Вам плакались о своих любовях еще в школе, значит не видели в Вас конкурентку или объект вожделение? Слушали маты с бухающими пивко и неинтересные разговоры про программирование - Вы "свой парень", который не будет возражать, что при Вас матерятся и говорят на скучные темы, а не на развлекательные?Тратили на них свое время, хотя Вам они не интересны, низко же Вы себя цените. Вы подружек своих нафик послать не хотели бы? Лесбиянку и мужененваистницу. У них и друзей их парней нет что бы знакомиться (очень кстати распространенный способ знакомств). К тому же, с ними фиг Вы научитесь флиртовать и знакомиться по любому поводу. Еще они после первых неудач в крайности - не очень то умно, не правда ли? Вы выбрали себе таких подруг, почему Вы думаете, что Вы и мужчин выбираете нормальных? К тому же, спортзал никто не отменял - бедра и без анорексии убираются, тренировки только на бедра. А попа - это наше все, после сидения в офиса, круглую попу найти днем с огнем, и скачать ее из пухлой можно, а вот из отсутсвующей накачать - мука. Кстати в бодибилдинге (без наращивания мяса), ноги накачать и удержать такую форму очень сложно. У Вас же уже все расположено как надо, да еще при такой талии. В край хотите мужика, поставьте себе цель, накопите на липосакцию. У меня подруга Ваших лет в открытую говорит, замуж хочу найдите мужа. Ищем подгоняем, она еще выпендривается, но говорить, что нет мужиков в окружении не по Вашей вине - неправда. И про военных Вам говорили, и про спортзалы. А педагоги - вот не поверю, там одни папы - у меня вон бывший возит ребенка в школу, учителя только так вьются кругом. Все в анкетах есть - разведены родители или нет. Заведите машину, чем старее тем лучше. Ковыряйтесь во дворе, я вообще капот поднять не могу, что бы кто нить тоже не полез помогать. Колеса менять стала - разговорились с шиномонтажником, а он не просто шиномонтажник, это его бизнес. Говорит завал, вышел помочь. Так что не все рабочие профессии просто работяги, они еще и бизнесмены. Автоклубы - никто не отменял. У нас в автоклубе девушек наперечет, хоть какая - королева. И из соседних клубов приезжают абчаться, у некоторых моделей машин водилы только мужчины, они к нам просются постоянно. Собачники, тоже тема. Дрессировка так же - ездила на городскую дрессировочную площадку, одни мужики и еще и тренеры из военных подбирают из далека. Говорят высматриваем спецом. Одни парни кругом. Куда Вы только смотрите? На немецко-русских форумах вообще днем с огнем для постоянных отношений с СНГ девушек ищут. Не могут ужитсья с тамошними, и поверьте не потому что такие идиоты сами, а менталитет разный. Очень хорошие мужчины пишут. А теперь скажите встопицотый раз - а вот не буду ничего делать, все равно же не получится. Нифига Вы не предпринимаете, только говорите.
kernelmode Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот мне интересно: действительно мужчин не хватает или есть другие какие причины... потому что они все ищут Принца, Настоящего Мужчину, которых не так уж и много. А на мужчин похуже внимания не обращают, в итоге и сидят одни.
ЛюбовьС Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 потому что они все ищут Принца, Настоящего Мужчину, которых не так уж и много. А на мужчин похуже внимания не обращают, в итоге и сидят одни. И отлично! гнать в шею этих "похуже"...) ЗЫ: Всем приветы)) я тоже теперь-мужененавистница!)) Да с пенсионерами могу общаться за милую душу и к мужчине подойти, чтобы что-то спросить или попросить, но ведь это же не флирт :-( автор, а зачем тебе мужик?)) чтоб как у всех...? Зря... фиговая причина.
Кайфую Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 ЛюбовьС, привет! В бытии мужененавистницей есть какие-либо бонусы? Если да, то какие?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти