Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно - звериный мир ничем не отличается)

Самый сильный и ловкий получает возможность размножиться и передать свои качественные гены следующему поколению.

...а ум в пролете. )))))

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну так... А мы разве не звери?

Ну да)

Токо у зверей стольких заморочек "про любовь" нету)

Они то точно знают, что это такое и для чего нужно))))))

Опубликовано

Ну да)

Токо у зверей стольких заморочек "про любовь" нету)

Они то точно знают, что это такое и для чего нужно))))))

Вот выложила бы сейчас видео... Блиин! Надо будет ссыль по второму разу попросить. Там про физиологию любви рассказывалось, что-то вроде того, что влюбленные выделяют особый фермент и прочее...

Опубликовано

Ну почему же! Ум тоже является одним из критериев хороших генов.

Он не упомянут зверкой. Она сказала, что все как у зверей - ловкость, сила. Ум в пролете, потому что у зверей нет ума, но при этом у людей все как у зверей. 

Не скажи. Если сумел победить более сильного врага какой нить хитрой уловкой - то ум)

У зверей нет ума. Вы сказали, что "звериный мир ничем не отличается", а значит ум тут не в почете. (: 

К тому же вы забыли, что бывают серьезные исключения из Вашего правила, и этих "исключений" слишком много. А ведь известно, что если в правиле слишком много исключений, то оно перестает быть правилом и само становится исключением. (:

Опубликовано

Вот выложила бы сейчас видео... Блиин! Надо будет ссыль по второму разу попросить. Там про физиологию любви рассказывалось, что-то вроде того, что влюбленные выделяют особый фермент и прочее...

Гормон))))

У зверей нет ума. Вы сказали, что "звериный мир ничем не отличается", а значит ум тут не в почете. (: 

К тому же вы забыли, что бывают серьезные исключения из Вашего правила, и этих "исключений" слишком много. А ведь известно, что если в правиле слишком много исключений, то оно перестает быть правилом и само становится исключением. (:

Все. Сдаюсь)

Ты прав)

Но вот токо с тем, что у зверей нет ума - я таки не согласна..

Свой, звериный - есть. 

Опубликовано

Белка, как влюбишься в кого то так и поймешь вот ОН!))))

Я кинестетик... Если ХОЧУ потрогать, и когда трогаю нравится, значит это то, что нужно.

Опубликовано

Я кинестетик... Если ХОЧУ потрогать, и когда трогаю нравится, значит это то, что нужно.

Ты пробовала трогать гранитную стену? А шершавые заборные штахеты? И как, то что нужно? ))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

так прям сразу потрогать?))) вот допустим перед тобой понравившийся мужчина, так сразу будешь трогать его, чтобы понять он или не он?)

Опубликовано

так прям сразу потрогать?))) вот допустим перед тобой понравившийся мужчина, так сразу будешь трогать его, чтобы понять он или не он?)

Она обежит его тело сверху вниз, едва касаясь пальцами. Просканирует )))))))))

Что-то ты, похоже, не совсем полно представляешь себе, кто такой "кинестетик".

У кинестетика развиты в первую очередь осязание (тактильная чувствительность), вкус, боль, тепловые, вибрационные и мышечные ощущения. Кинестетик стремится двигаться и действовать.

Кинестетики, а это в большей части женщины, реже обращаются к своему разуму, ответы на свои вопросы они скорее ищут в теле. У них это звучит так: "Послушав себя, вы найдете ответы на эти вопросы". Они слушают внутренний голос, но чей - разума или тела? Они слышат внутренний голос тела.

Из чего следует, что "трогать" объект необязательно. (:

Опубликовано

Она обежит его тело сверху вниз, едва касаясь пальцами. Просканирует )))))))))

Что-то ты, похоже, не совсем полно представляешь себе, кто такой "кинестетик".

У кинестетика развиты в первую очередь осязание (тактильная чувствительность), вкус, боль, тепловые, вибрационные и мышечные ощущения. Кинестетик стремится двигаться и действовать.

Кинестетики, а это в большей части женщины, реже обращаются к своему разуму, ответы на свои вопросы они скорее ищут в теле. У них это звучит так: "Послушав себя, вы найдете ответы на эти вопросы". Они слушают внутренний голос, но чей - разума или тела? Они слышат внутренний голос тела.

еще не забыть проверить работает ли штука?)))))))))

Опубликовано

Ну если за руку например потрогать, ничего же страшного не случится.

Опубликовано

Ну если за руку например потрогать, ничего же страшного не случится.

Если ты сразу за руку его возьмешь то напугаешь его, а лицо не важно как выглядит? Может урод, а Руки нежные)
Опубликовано

МаринаБелка, это был не совет. (:

Фух... 

Вот ощути: тебе лично важно потрогать. Кому-то из кинестетиков важен и запах, кому-то, что-то еще. Нет тут совета никакого. 

Опубликовано

Если ты сразу за руку его возьмешь то напугаешь его, а лицо не важно как выглядит? Может урод, а Руки нежные)

Любовь зла!

МаринаБелка, это был не совет. (:

Фух... 

Вот ощути: тебе лично важно потрогать. Кому-то из кинестетиков важен и запах, кому-то, что-то еще. Нет тут совета никакого. 

Не... Запах мне важен только в виде его максимального отсутствия :-(

Опубликовано

Не... Запах мне важен только в виде его максимального отсутствия :-(

Ну и ладно. 

Мне, например, запах важен. Он может быть чем угодно, хоть запахом пота, но если он приятен, то приятен. 

Опубликовано

Ну и ладно. 

Мне, например, запах важен. Он может быть чем угодно, хоть запахом пота, но если он приятен, то приятен. 

Вот не знаю, у меня запахи часто вызывают раздражение и даже аллергию!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...