ЛюбовьС Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 ЛюбовьС, привет! В бытии мужененавистницей есть какие-либо бонусы? Если да, то какие? нет мужика-нет проблемы)))
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 кстати, сотрудница рассказывала как ее подруга мужчиноненавистница выходит замуж за сибиряка, потому что там мужики реально шкафчики, с ним она чувствует маааленькой ))) уезжает жить в Сибири
Кайфую Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 но ведь это же не флирт :-( Кстати, особенно остр на ощущения флирт на грани. (:
StellaB Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А что за зверь Принц и зверек Похуже? Их еще называют Посторонним В. и Пятнистый Щасвирнус))))))))))))))))
Кайфую Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 нет мужика-нет проблемы))) А, из той же оперы "нет жены, и не нада!" Ну, мужика (супруга, любовника и тэдэ), допустим, уже нет. А при чем тут тогда все мужики? (:
gmuz Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну я знал, что я не принц, мне не нравятся лексусы )
ЛюбовьС Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А, из той же оперы "нет жены, и не нада!" Ну, мужика (супруга, любовника и тэдэ), допустим, уже нет. А при чем тут тогда все мужики? (: потому что они все потенциальные "супруги, любовники и т.д." - ну, их...
StellaB Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Кста, про педагогов: у моей дочери директор школы вышла замуж за разведенного отца своей ученицы - могучего школьного спонсЕра.)))
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 жаль ее почему же, за богатыря выходит замуж и она счастлива очень. )))
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 холодно здесь может ей самый раз! не раз там бывала
Кайфую Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 потому что они все потенциальные "супруги, любовники и т.д." - ну, их... И все равно это чуть другое, нежели мужененавистничество. (: Разве не так?
Александр1987 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну я знал, что я не принц, мне не нравятся лексусы ) а шо принцы тока на лексусах?тада я тоже не принц(((((пока на корейце катаюсь((
Kla_Rra Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 или собачек. (: Ахахаха - прочитала "или собчак"
Кайфую Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ахахаха - прочитала "или собчак" Можно и так и так.
kotopess Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 1. ну например его послушать, чего хочет он, не как? чем увлечется в том и развивать 2. проблема в том, что мужей хватает всем, но вот ей нужны были далеко не все, сначало была планка мега высока, потом с годами чуть приапустила, но все равно не вписывается в "рынок" спрос-предложения, а потом с годами еще чуть ниже, ан нет остался один неадекват.... или просто бедные..... за бедного бы выйти но планку все еще не уронила до его уровня 1.послушать? Так они чаще всего хотят гулять и играть в комп. 2.нет никакой завышенной планки. Далеко не у всех она. Многие не могут взять себе пьющих и тусующихся у подъезда. А таких большинство. Приличную девочку просто зачмырит эта компания. И тусовки эти не по молодости, а на всю жизнь остаются. У нас весь рацон в таких тусовках. А есть еще бабники, агрессивные граждане... вот и получается, что мужчины есть, а брать некого.Про меня. Я брала что есть. В результате он до сих пор бегает гулять, как подросток. Я тоже стараюсь посадить его с ребенком, для справедливости и своего отдыха. Я адаптирована к такому, но верю, что многие нет и это нормально. Не пахнет тут завышенной планкой.
Fisher Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А что с точки зрения женщины нормальный мужчина? Если разобраться, то все мужчины - сволочи, а кто не сволочь, тот не выносимо скучен. У всех есть тараканы и выбор в том, чтобы найти тараканов, родственных своим. Поэтому ответ на старт вопрос можно сформулировать следующим образом: очень мало мужчин с похожими тараканами.
kotopess Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 и вы не одна а автор один знал бы ты сколько раз мне говорили: 'я бы с таким не смогла'. Так что возможно проблемы со мной.
ЛюбовьС Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Кста, про педагогов: у моей дочери директор школы вышла замуж за разведенного отца своей ученицы - могучего школьного спонсЕра.))) блин, ну, шо.... кому как, а для меня сомнительное счастье вешаться на шею мужику, у которого есть деньги... только из-за этого... И еще на глазах детей... о, времена, о нравы... фу... И все равно это чуть другое, нежели мужененавистничество. (: Разве не так? нет, то самое! Я поняла, что хочу, чтобы от меня все отвалили... мне итак отлично.. А с ними один геморрой... если что осильте мою тему... Вот так.. "..Огней так много золотых На улицах Саратова Парней так много холостых, А я люблю женатого..."" (с) Ладно, не люблю))) Но из всего того, что последнее время попадалось... он был самым... ) Ну, был и к черту. АВТОР, я чего зашла-то... может и тебе того же самого... ну, их... Забей и не заморачивайся... Они не стоят переживаний.
gmuz Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А скучный мужчинка это какой? Я не для дисертации, так себя оценить, что не расхватывают )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти