Перейти к содержанию

Чудо вокруг нас, надо лишь верить в его присутствие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

конкретно по Арахне...

неразобравшись в ситуации можно сказать, что да, Арахна поделился счастьем... но потом когда он появился - стало ясно, что он поделился чем-то другим :) Вот на этой почве весь сырбор. Просто те люди, которые испугались, стали яростно протестовать. Почему испугались? По разным причинам... кто-то боится высказывать мнение вразрез  с мнением более сильного участника, кто-то боится негативных оценок в свою сторону и красных минусов, кто-то боится вообще по жизни! 

а больше всего люди боятся - когда их вранье вскрывается! вот это самый страшный страх...

Юль, ты прям как герой песТни

На форуме...среди всех

ПесТня моя  любимая......

Вопрос у меня  к тебе другой

Че тебе в нашем то болоте, где сцуко все врут, одна ты Констанция среди лесбиянок?

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я всё жду - когда же Юля скажет, чего же боялась я, лайкая Арахне.

я кстати тоже поставила свой лайк, когда была еще не в курсах насчет него...

Опубликовано

конкретно по Арахне...

неразобравшись в ситуации можно сказать, что да, Арахна поделился счастьем... но потом когда он появился - стало ясно, что он поделился чем-то другим :) Вот на этой почве весь сырбор. Просто те люди, которые испугались, стали яростно протестовать. Почему испугались? По разным причинам... кто-то боится высказывать мнение вразрез  с мнением более сильного участника, кто-то боится негативных оценок в свою сторону и красных минусов, кто-то боится вообще по жизни! 

а больше всего люди боятся - когда их вранье вскрывается! вот это самый страшный страх...

Юля, КОНКРЕТНО, плиз. Обо мне. Жду.

А то, что Вы выше написали - это всего лишь Ваше личное мнение, основанное на личном восприятии.

Вы испуг увидели там, где и нет. Вы - на психологическом форуме, а не в своей тусовке.

Опубликовано

Че тебе в нашем то болоте, где сцуко все врут, одна ты Констанция среди лесбиянок?

я же уже сказала - это тема моя! я - то ЧУДО, которое вокруг вас :D

Опубликовано

Ответь Лане, у вас очень интересная беседа

Чего Лана испугалась?

И я, кстати, тоже...

Чего я боюсь, Юля?..

Арахну или лайков?

Опубликовано

Юля, КОНКРЕТНО, плиз. Обо мне. Жду.

А то, что Вы выше написали - это всего лишь Ваше личное мнение, основанное на личном восприятии.

Вы испуг увидели там, где и нет. Вы - на психологическом форуме, а не в своей тусовке.

что конкретно-то вы хотите? я про вас ничего не знаю... пообщаетесь - скажу

Ответь Лане, у вас очень интересная беседа

Чего Лана испугалась?

И я, кстати, тоже...

Чего я боюсь, Юля?..

Арахну или лайков?

ну ты за лайки скорее всего... у тебя вон их сколько, аж 2222 :D

Опубликовано

Но ты сделала выводы- боятся и лгут в теме все..

Почему в таком случае, если ты ничего об участниках не знаешь?.........

Опубликовано

Юлечка, тут многие хотят быть "чудом этого форума"(то бишь пупом земли)). Не Вы первая, не Вы последняя.

Вам столько внимания дали в этой теме!.... Я вот Вас ващще в упор не видела, я теперь беседую) от скуки, правда) но ведь какая же разница, верно?)

Ну вот..."чудо" и слилось..(

))

Опубликовано

Юлечка, тут многие хотят быть "чудом этого форума"(то бишь пупом земли)). Не Вы первая, не Вы последняя.

Вам столько внимания дали в этой теме!.... Я вот Вас ващще в упор не видела, я теперь беседую) от скуки, правда) но ведь какая же разница, верно?)

Ну вот..."чудо" и слилось..(

))

я вообще-то стебалась, если чо :) пупом земли себя не считаю :) это вы так среагировали на мое заявление, и не более того :)

Опубликовано

От испуга. Потом поняла, что Арахна ни разу не страшный - можно начинать хамить.  

кто о чем - а вшивый о бане

Опубликовано

От испуга. Потом поняла, что Арахна ни разу не страшный - можно начинать хамить.  

Не девочки, так не пойдёт. Слишком много вас на одну Юлю. Пусть она хоть абсолютный бред несёт, это не повод кучкой её обступать. 

Опубликовано

я вообще-то стебалась, если чо :) пупом земли себя не считаю :) это вы так среагировали на мое заявление, и не более того :)

А ты думаешь, я в этой теме чо делаю?))Психологическую консультацию с тобой провожу?))

(это стилизация, Юля))спецом для Вас)

Не девочки, так не пойдёт. Слишком много вас на одну Юлю. Пусть она хоть абсолютный бред несёт, это не повод кучкой её обступать. 

Why not, Иван?)

Жалко "девочку" стало?)

Опубликовано

А ты думаешь, я в этой теме чо делаю?))Психологическую консультацию с тобой провожу?))

(это стилизация, Юля))спецом для Вас)

Why not, Иван?)

Жалко "девочку" стало?)

нет уж, избавьте меня от ваших консультаций :)

вообще-то психологу бы стоило всегда держать свое лицо, не расслабляясь

Опубликовано

Так пусть откроет свою тему и несёт его там. Всё же несложно для людей с логическим мышлением.

Опубликовано

Так пусть откроет свою тему и несёт его там. Всё же несложно для людей с логическим мышлением.

ты чо не слышала, в третий раз тебе повторю - это и есть МОЯ тема! :)

Опубликовано

еще чуток бы нужно угля подкинуть.

имхо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...