Pau_Tinka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 конкретно по Арахне... неразобравшись в ситуации можно сказать, что да, Арахна поделился счастьем... но потом когда он появился - стало ясно, что он поделился чем-то другим :) Вот на этой почве весь сырбор. Просто те люди, которые испугались, стали яростно протестовать. Почему испугались? По разным причинам... кто-то боится высказывать мнение вразрез с мнением более сильного участника, кто-то боится негативных оценок в свою сторону и красных минусов, кто-то боится вообще по жизни! а больше всего люди боятся - когда их вранье вскрывается! вот это самый страшный страх... Юль, ты прям как герой песТни На форуме...среди всех ПесТня моя любимая...... Вопрос у меня к тебе другой Че тебе в нашем то болоте, где сцуко все врут, одна ты Констанция среди лесбиянок?
YulyaLi Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я всё жду - когда же Юля скажет, чего же боялась я, лайкая Арахне. я кстати тоже поставила свой лайк, когда была еще не в курсах насчет него...
Pau_Tinka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 я кстати тоже поставила свой лайк, когда была еще не в курсах насчет него... Соврала значит? ((
LanaF Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 конкретно по Арахне... неразобравшись в ситуации можно сказать, что да, Арахна поделился счастьем... но потом когда он появился - стало ясно, что он поделился чем-то другим :) Вот на этой почве весь сырбор. Просто те люди, которые испугались, стали яростно протестовать. Почему испугались? По разным причинам... кто-то боится высказывать мнение вразрез с мнением более сильного участника, кто-то боится негативных оценок в свою сторону и красных минусов, кто-то боится вообще по жизни! а больше всего люди боятся - когда их вранье вскрывается! вот это самый страшный страх... Юля, КОНКРЕТНО, плиз. Обо мне. Жду. А то, что Вы выше написали - это всего лишь Ваше личное мнение, основанное на личном восприятии. Вы испуг увидели там, где и нет. Вы - на психологическом форуме, а не в своей тусовке.
YulyaLi Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Че тебе в нашем то болоте, где сцуко все врут, одна ты Констанция среди лесбиянок? я же уже сказала - это тема моя! я - то ЧУДО, которое вокруг вас :D
LanaF Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 я кстати тоже поставила свой лайк, когда была еще не в курсах насчет него... И чего Вы боялись тогда?
YulyaLi Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Соврала значит? (( доверчива слишком была...
Pau_Tinka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 я же уже сказала - это тема моя! я - то ЧУДО, которое вокруг вас :D Ответь Лане, у вас очень интересная беседа Чего Лана испугалась? И я, кстати, тоже... Чего я боюсь, Юля?.. Арахну или лайков?
YulyaLi Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Юля, КОНКРЕТНО, плиз. Обо мне. Жду. А то, что Вы выше написали - это всего лишь Ваше личное мнение, основанное на личном восприятии. Вы испуг увидели там, где и нет. Вы - на психологическом форуме, а не в своей тусовке. что конкретно-то вы хотите? я про вас ничего не знаю... пообщаетесь - скажу Ответь Лане, у вас очень интересная беседа Чего Лана испугалась? И я, кстати, тоже... Чего я боюсь, Юля?.. Арахну или лайков? ну ты за лайки скорее всего... у тебя вон их сколько, аж 2222 :D
Pau_Tinka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 что конкретно-то вы хотите? я про вас ничего не знаю... пообщаетесь - скажу Но ты сделала выводы- боятся и лгут в теме все.. Почему в таком случае, если ты ничего об участниках не знаешь?.........
LanaF Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 я же уже сказала - это тема моя! я - то ЧУДО, которое вокруг вас :D Юлечка, тут многие хотят быть "чудом этого форума"(то бишь пупом земли)). Не Вы первая, не Вы последняя. Вам столько внимания дали в этой теме!.... Я вот Вас ващще в упор не видела, я теперь беседую) от скуки, правда) но ведь какая же разница, верно?) что конкретно-то вы хотите? я про вас ничего не знаю... пообщаетесь - скажу Ну вот..."чудо" и слилось..( ))
Елена А. Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Соврала значит? (( От испуга. Потом поняла, что Арахна ни разу не страшный - можно начинать хамить.
YulyaLi Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Юлечка, тут многие хотят быть "чудом этого форума"(то бишь пупом земли)). Не Вы первая, не Вы последняя. Вам столько внимания дали в этой теме!.... Я вот Вас ващще в упор не видела, я теперь беседую) от скуки, правда) но ведь какая же разница, верно?) Ну вот..."чудо" и слилось..( )) я вообще-то стебалась, если чо :) пупом земли себя не считаю :) это вы так среагировали на мое заявление, и не более того :)
космос Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 вобщем проходит Юлька школу молодого бойца. полезное дело.
YulyaLi Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 От испуга. Потом поняла, что Арахна ни разу не страшный - можно начинать хамить. кто о чем - а вшивый о бане
Иван Трубадуров Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 От испуга. Потом поняла, что Арахна ни разу не страшный - можно начинать хамить. Не девочки, так не пойдёт. Слишком много вас на одну Юлю. Пусть она хоть абсолютный бред несёт, это не повод кучкой её обступать.
LanaF Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 я вообще-то стебалась, если чо :) пупом земли себя не считаю :) это вы так среагировали на мое заявление, и не более того :) А ты думаешь, я в этой теме чо делаю?))Психологическую консультацию с тобой провожу?)) (это стилизация, Юля))спецом для Вас) Не девочки, так не пойдёт. Слишком много вас на одну Юлю. Пусть она хоть абсолютный бред несёт, это не повод кучкой её обступать. Why not, Иван?) Жалко "девочку" стало?)
VadimT Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Why not, Иван?) Жалко "девочку" стало?) Она сама себе хозяйка. А ты доказала, что сильнее, лучше, добрее и т.п., да? )
YulyaLi Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 А ты думаешь, я в этой теме чо делаю?))Психологическую консультацию с тобой провожу?)) (это стилизация, Юля))спецом для Вас) Why not, Иван?) Жалко "девочку" стало?) нет уж, избавьте меня от ваших консультаций :) вообще-то психологу бы стоило всегда держать свое лицо, не расслабляясь
Елена А. Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Не девочки, так не пойдёт. Слишком много вас на одну Юлю. Пусть она хоть абсолютный бред несёт, это не повод кучкой её обступать. Так пусть откроет свою тему и несёт его там. Всё же несложно для людей с логическим мышлением.
YulyaLi Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Так пусть откроет свою тему и несёт его там. Всё же несложно для людей с логическим мышлением. ты чо не слышала, в третий раз тебе повторю - это и есть МОЯ тема! :)
космос Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Не девочки, так не пойдёт. Слишком много вас на одну Юлю. Пусть она хоть абсолютный бред несёт, это не повод кучкой её обступать. еще чуток бы нужно угля подкинуть. имхо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти