Red forever Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 если Иван со мной в чем-то согласен - ну супер, человек способен трезво мыслить :) Такие демагогические вбросы обычно прокатывают в детском саду.
Иван Трубадуров Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Вот и ладушки.......... Есть у ЖЖистов такая фраза , характеристика чела " нерукопожатный",................ Типа френдить и комменты читать, а тем более отписывать - западло Эт мысли вслух, отрывистые, арийские,прямые А так и мне пофигу........ Одна указывает место у параши, другой - западло. Вы откуда, девочки? )
Red forever Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну тогда другой пример. За Анитру вчера радовался, когда она тут парочку таскала. ) Не прокатит, меня с Анитрой лбами столкнуть, солнце мое. Так что и тут - не пыжься.
LanaF Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 О. Да тут ещё один тренд нарисовался, кажись. Дэвушки, вы Трубадурова "лечите"?)
Иван Трубадуров Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Вай-вай... дык логично ж сравнивать или нет? )) Ну тогда сам продолжи )) Гм.. на чём мы там остановились? А... " Очень схожими" . И? :) Сравнителое. Оценочное. Ты сейчас со мной балуешься? Дразнишься? Если я скажу, что что-то похоже на зайца - я сравню. С зайцем. Но передам ли я свою оценку - плохо это для меня или хорошо?
Sand Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Меня тоже посщитали?? Ну надо же. Ничего не сделал э, толька вашол(ц) Поздно отнекиваться!)))))))))))))))
YulyaLi Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Одна указывает место у параши, другой - западло. Вы откуда, девочки? ) да :) а еще эти люди пытаются тут чето втирать о морали и нравственности... забавно :)
Sand Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 если Иван со мной в чем-то согласен - ну супер, человек способен трезво мыслить :)Достойна ржавого гвоздя. Тебя использовали)
Иван Трубадуров Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 ты зря , Вано, за нея радуешься Хорошо, мамочка, буду радоваться только за тех, за кого ты скажешь.
VadimT Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 А хрен его знает. Это вопрос к тетям и дядям, которые в очередной раз свои " ботинки" на весь мир пытаются натянуть. Смотри, странное противоречие с концепцией "вместе вопреки". Насколько я изучил паучка по его темам, он как раз против стереотипов как смирительной рубашки для личности. "Не очень-то любим мир" - один из объединительных мотивов пары. Насчёт своих "ботинок" - перечитай свой пафос про Взрослого и Ребёнка. Так что у меня тоже к тебе вопрос аналогичный - кого ты олицетворяешь, пытаясь обуть в свои ботинки? Какой такой "весь мир"? Тщательнее, Рыжая.
YulyaLi Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Достойна ржавого гвоздя. Тебя использовали) :) и не мечтай...
Pau_Tinka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Хорошо, мамочка, буду радоваться только за тех, за кого ты скажешь. Если б я была твоей мамочкой, я б сплела из носочков удавочку...и по тексту
Sand Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 :) и не мечтай...Да мне фиолетово, если ты не видишь) Зря перед Энель бахвалилась)
Иван Трубадуров Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Так что у меня тоже к тебе вопрос аналогичный - кого ты олицетворяешь собой, пытаясь обуть в свои ботинки? Тщательнее, Рыжая. Она этого не замечает. Ну или делает вид.
YulyaLi Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Да мне фиолетово, если ты не видишь) Зря перед Энель бахвалилась) и снова вранье! тебя бы здесь не было, если это было действительно так... но это не удивительно, т.к. все "арханоиды" - хронические вруны :)
VadimT Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Она этого не замечает. Ну или делает вид. Она очень эмоциональна.
Red forever Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 и снова вранье! Правда, правда. Гы
Sand Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 и снова вранье! тебя бы здесь не было, если это было действительно так... но это не удивительно, т.к. все "арханоиды" - хронические вруны :) Ну вскипятилась) :) Я тебе сообщила, не хошь, не ешь. Дальше мне фиолетово)
космос Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 а у вас тут все как обычно. общаетесь вобщем.
Pau_Tinka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 а у вас тут все как обычно. общаетесь вобщем. дык Кос, а када тута на форуме иначе було?...
YulyaLi Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Правда, правда. Гы Правда для тех, кто не способен логически мыслить :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти