VadimT Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 А мне прочиталось - поддержать можно только или из страха или из подобострастия. Нужно просто запретить в правилах давать оценки чужому счастью. Правда, тогда придётся запретить оценки вообще, и несчастью в том числе. Иначе упырей не победить.
YulyaLi Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 А мне прочиталось - поддержать можно только или из страха или из подобострастия. да, ты лучше улавливаешь, но не до конца :)
LanaF Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Откуда такая странная логика? Если я не верю в счастье Арахны, то значит счастья в жизни нет? Одно из другого совершенно не следует :) Почему ж странная? Ну не только в счастье Арахны..Вы же написали ( в ответ на мой вопрос про счастье и радость) - все врут То есть - исходя из Ваших же слов - и у Арахны счастья нет, и люди не могут радоваться радостям другого...и вообще врут вот просто так, ради лайков и страха (кстати, какого страха? я вот плюсанула неизвестному мне Арахне, даже ни разу не сталкивалась с ним в форуме - как думаете лично Вы - чего я боялась, ставя ему плюс, а?) Все врут, по Вашему, все злые ( как и Вы, по видимому) Вам в жизни кто врал?
космос Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Кстати, вполне нормальная реакция. Счастье всегда нужно защитить от упырей, это нормально, я с пониманием. а помне Арахна ваще зря начал хвастаца. не та площадка.
Иван Трубадуров Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 А мне прочиталось - поддержать можно только или из страха или из подобострастия. Вот что есть в тебе Кот, того не отнять. "Мне прочиталось" а не "она написала". Учитесь, девочки с повадками "западло".
LanaF Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 А мне прочиталось - поддержать можно только или из страха или из подобострастия. На форуме, в вирте??? Логика ещё страннее, Котик)
Pau_Tinka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Вот что есть в тебе Кот, того не отнять. "Мне прочиталось" а не "она написала". Учитесь, девочки с повадками "западло". Все, что личный пост, от себя, то по умолчанию имхо, учись, мальчик.......
Иван Трубадуров Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 а помне Арахна ваще зря начал хвастаца. не та площадка. За это не переживай. Он все площадки охватил. )
LanaF Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 а помне Арахна ваще зря начал хвастаца. не та площадка. По моему, он вообще не хвастался. Почитайте его текст. По тексту - народ, всегда может случиться что-то хорошее, даже в вирте. А вот кто и что увидел там (в том числе и хвастовство или враньё - это личное восприятие каждого, основанное на...ну сами додумайте на чем)
космос Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 люди не могут радоваться радостям другого угу.
VadimT Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 а помне Арахна ваще зря начал хвастаца. не та площадка. Тише, тише. Тут "по мне" вызывает коллективную реакцию.
Елена А. Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 На форуме, в вирте??? Логика ещё страннее, Котик) О Лана. Те, кто хочет лайков и боится Арахны и не на такое способны.
космос Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 По моему, он вообще не хвастался. Почитайте его текст. По тексту - народ, всегда может случиться что-то хорошее, даже в вирте. А вот кто и что увидел там (в том числе и хвастовство или враньё - это личное восприятие каждого, основанное на...ну сами додумайте на чем) эт правда, тему не читал. но носом меня в один из его постов ткнуть успели.
Pau_Tinka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 О Лана. Те, кто хочет лайков и боится Арахны и не на такое способны. Это страшно шо ппц, Арахна и лайки
LanaF Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 О Лана. Те, кто хочет лайков и боится Арахны и не на такое способны. Я всё жду - когда же Юля скажет, чего же боялась я, лайкая Арахне.
Pau_Tinka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я всё жду - когда же Юля скажет, чего же боялась я, лайкая Арахне. Страшней Арахны зверя нет....еще жизни радоваться научит, ты че.......Странная
космос Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Тише, тише. Тут "по мне" вызывает коллективную реакцию. Вадь, после дурака, придурка, сектанта, чмо, блинн забыл даже все. меня что то волнует? За это не переживай. Он все площадки охватил. ) ну и зря. имхА
КотВмешке Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Нужно просто запретить в правилах давать оценки чужому счастью. Правда, тогда придётся запретить оценки вообще, и несчастью в том числе. Иначе упырей не победить. Да прям "упыри"... Меня лично арахновское счастье оставило равнодушной. Если совсем честно. Есть у меня знакомец - пасет коз в горах, ночует порой в пещере - выглядит странновато но вполне доволен. Так что всякое может быть, почему нет...
Иван Трубадуров Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я всё жду - когда же Юля скажет, чего же боялась я, лайкая Арахне. А вы обобщаете. Как и она впрочем. Она не про лайки а про ту свистопляску, которая началась, когда она высказала мнение, которое не понравилось празднующим праздник "Счастье есть!" ну и зря. имхА так отож
Sand Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 А вы обобщаете. Как и она впрочем. Она не про лайки а про ту свистопляску, которая началась, когда она высказала мнение, которое не понравилось празднующим праздник "Счастье есть!"Некорректный ход преподносить пользователю ситуацию в субЪективном свете) ИМХО) Жаль, Анитры нет. )
YulyaLi Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Почему ж странная? Ну не только в счастье Арахны..Вы же написали ( в ответ на мой вопрос про счастье и радость) - все врут То есть - исходя из Ваших же слов - и у Арахны счастья нет, и люди не могут радоваться радостям другого...и вообще врут вот просто так, ради лайков и страха (кстати, какого страха? я вот плюсанула неизвестному мне Арахне, даже ни разу не сталкивалась с ним в форуме - как думаете лично Вы - чего я боялась, ставя ему плюс, а?) Все врут, по Вашему, все злые ( как и Вы, по видимому) Вам в жизни кто врал? конкретно по Арахне... неразобравшись в ситуации можно сказать, что да, Арахна поделился счастьем... но потом когда он появился - стало ясно, что он поделился чем-то другим :) Вот на этой почве весь сырбор. Просто те люди, которые испугались, стали яростно протестовать. Почему испугались? По разным причинам... кто-то боится высказывать мнение вразрез с мнением более сильного участника, кто-то боится негативных оценок в свою сторону и красных минусов, кто-то боится вообще по жизни! а больше всего люди боятся - когда их вранье вскрывается! вот это самый страшный страх...
LanaF Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 А вы обобщаете. Как и она впрочем. Она не про лайки а про ту свистопляску, которая началась, когда она высказала мнение, которое не понравилось празднующим праздник "Счастье есть!" Ну да, ну да. А тут что-то праздновали?.. Я три первые страницы прочла - увидела только просто хорошие слова, но никак не "празднования". И тут - опп, Юлино про зависть. А недавно мне - про лайки и страх. Юля! Хачу свой страх знать! Хде Вы?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти