ARBUZINA Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 А ты киношку в тырнете посмотри, и тем самым свою зависимость не потревожишь...Ариус..не трави душу))) я твое видео на 12 минут смотрела 3 часа модемный тырнет,который в техподдержке обещает исправиться через несколько часов(третью неделю) я и в телефоне и в ноуте одновременно - один пров - одна беда.
Arius Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ариус..не трави душу))) я твое видео на 12 минут смотрела 3 часа модемный тырнет,который в техподдержке обещает исправиться через несколько часов(третью неделю) я и в телефоне и в ноуте одновременно - один пров - одна беда. Тады да... сочувствую. У меня бы терпения не хватило три ч. 12 минутный ролик смотреть... плюнул бы и пошёл бы чай пить или телек смотреть... или книжку читать...
ARBUZINA Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Тады да... сочувствую. У меня бы терпения не хватило три ч. 12 минутный ролик смотреть... плюнул бы и пошёл бы чай пить или телек смотреть... или книжку читать...так я "чето делаю" пока общаюсь три этажа итить их налево пока месс отправляется(а поверь это по три минуты,иногда дольше) - чего только не понаделаешь туды-сюды))) крякнула что-то и побежала...иногда,когда тырнет хороший сижу в удовольствие..но это редко
Dm14 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 У меня вроде есть, что сказать, но нет никаких весомых доказательств, а спекулировать догадками , надоедает уже)). Да и не сенсационно вовсе. Вот так Просветленный не побоялся бы сказать, потому что знал что это так и есть,силой убеждения обладал и готов был за это на все, а не сомневался как я все еще сейчас)).вы думаете, что можете что-то сделать, вы деятель? чтобы что-то сделать, вы учитесь, совершаете ошибки, а когда начинает получатся, это вы как бы навык приобрели. и это уже как бы не вы делаете, а как бы кто-то за вас, на автомате делается. больше ошибок делали, больше осознаете, что делаете, когда "на автомате", приобретенный навык за вас делает. и когда вы желаете, пробуете что-то сказать, доказать, то учитесь. вот как на велосипеде учитесь ездить, падаете, встаете и дальше пробуете. когда же полностью отпадет желание это делать, идти к желаемому, тогда в действие может прийти навык и у вас будет получатся на автомате. вот когда что-то делаете и хорошо получается, разве желаете в это время это делать, следите, чтобы хорошо получалось? скорее используете как инструмент, что-то отдельное от вас. Вот если Просветленные и ( или) пророки и есть те кто по каким то причинам или следствиям получили свою "память" о прошлых жизнях, вернее опытах, и мотивациях и их безполезности...?? так обычно человек до смерти надеется достигнуть своих целей, избежать смерти или на посмертную жизнь надеется. в общем, не считает свои действия бесполезными. потому память о прошлых жизнях не сильно то и может помочь, с таким же успехом можно просто наблюдать за жизнью других людей. думаю более перспективно в этом плане рассмотреть перспективы своей жизни.
Ingochka Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 ?)) Простите, а что нематериального вы тут усмотрели? Где тут? В переселении души и памяти из тела в тело? Ну так материализм это доказательность в первую очередь, а не наши имхи :-)) Хочется многого и волшебного. Не исключено что это так и есть. Но есть область без всякой сопливой фантазии и там всё четко, по полочкам. Материалистические доказательства хоть малые, хоть большие находятся, а вот волшебным желаниям нет :-) Так вот там (тут) нет подтверждений перехода личной памяти. Коллективное бессознательное это другое. Это гены поколений. .. есть целый ряд наблюдений и техник работы с младенцами, начинался разрабатываться еще Фройдом и его учениками. Вот этому можно доверять ) И что, Фройд открыл прошложизненный опыт младенца? Разговор то наш о чем. кому то достаточно)), особенно если верить всему что уже написанно и выключить наблюдалку.)) нафиг она вообще нужна, все же уже известно... Наблюдалку .... и что вы наблюдали? Лично я не наблюдала младенца, который уже все знает, которого не надо ничему учить. А вы?
Dm14 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Могу лишь признавать свою недостойность говорить об этом потому, что я и есть НЕ ПРосветленный.вы еще руками ничего не делайте, свяжите за спиною на всякий случай, так как не умеете что-то делать, что умел делать руками какой-то мастер Левша. есть материал, а как подадите, это пока не важно, так как вы еще не знаете толком, к какому результату идете, что из материала делать будете. результат же не в том, чтобы о вас по вашим словам думали как о просветленной, а какой?
Dm14 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Просветленный не побоялся бы сказать, потому что знал что это так и есть,силой убеждения обладал и готов был за это на все, а не сомневалсясомнения то в чем на самом деле могут быть? в том, правильно ли воспримут информацию. но разве вы можете передать свое понимание? думаю нет, все равно как-то по своему поймут. значит вам и не нужно пытаться передать верно информацию, не от вас зависит, поймут ли что-то, что вы говорите. вы только можете заботится о том, чтобы ваши желания и желания собеседника совпадали и в том направлении вести разговор, тогда он придет туда же, куда и вы, только может своим путем.
Dm14 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 вот в этом как раз отсутствие зарабатывания кармы. просто осознавать себя сознанием и осознавать, что не исполняешь свою волю, что вообще никакого действия не совершаешь.
grann Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 вот в этом как раз отсутствие зарабатывания кармы. просто осознавать себя сознанием и осознавать, что не исполняешь свою волю, что вообще никакого действия не совершаешь. можно вам темку посоветую глянуть? надеюсь не нарушаю правила форума? "Добро и Зло." в разделе кажется самосовершенствований..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти