Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваше настроение изменилось из за меня?

Да. Если б писали в ТОЙ теме, я бы даже в шутку могла это обсудить и посмеялись бы.. Но не тут и не так и все не так и вы меня ВООБЩЕ не понимаете, никак и ничего обо мне знаете, чтоб писать оскорбления в виде - как поиски? ( в чем поиски????????? я не трахаюсь с разными мужиками и не пробую мужиков в сексе, чтоб член определить! )

Почему мне не собираетесь?Вы в поезде ездили когда-нибудь на дальние расстояния?Представьте что я ваш сосед по купэ,которого вы точно никогда болшьше не увидите,и мне можно рассказать все.

Я не общаюсь с соседями в поезде.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да. Если б писали в ТОЙ теме, я бы даже в шутку могла это обсудить и посмеялись бы.. Но не тут и не так и все не так и вы меня ВООБЩЕ не понимаете, никак и ничего обо мне знаете, чтоб писать оскорбления в виде - как поиски? ( в чем поиски????????? я не трахаюсь с разными мужиками и не пробую мужиков в сексе, чтоб член определить! )

Понятно.Я умею обидеть.Но обидеть я вас не хотел.

Да,я вас не понимаю,согалсен.

Я не поинмаю как можно жить с человеком,который вас не ценит.

Я не общаюсь с соседями в поезде.

Да будет так.
Опубликовано

я не живу с ним не встречаюсь не общаюсь

Встречаетесь.Постель делите.
Опубликовано

Нет.

Вот теперь я ничего не понимаю.

У вас есть любимый,который вам не поверил...с ним у вас нет секса?

Опубликовано

Вот теперь я ничего не понимаю.

У вас есть любимый,который вам не поверил...с ним у вас нет секса?

Это было один раз. Уже спустя полгода после расставания. Я  с ним даже не вижусь нигде и не созваниваюсь.

Или вы думаете, я после всего этого буду общаться с ним? я и до этого не общалась, решение о расставании было принято давно, просто поддалась слабости

Опубликовано

Это было один раз. Уже спустя полгода после расставания. Я  с ним даже не вижусь нигде и не созваниваюсь

С кем вы тогда встречаетесь? С нелюбимым?
Опубликовано

С кем вы тогда встречаетесь? С нелюбимым?

Вы не заметили, что вам все повторяю по много раз??? Один раз я с ним увиделась. Это называется встречаться?

Опубликовано

Вы не заметили, что вам все повторяю по много раз??? Один раз я с ним увиделась. Это называется встречаться?

Т.е. сейчас вы не в отношениях? Это вы от него что ли,того...?
Опубликовано

Т.е. сейчас вы не в отношениях? Это вы от него что ли,того...?

Только сейчас поняли? Конечно, не в отношениях. 

САнЧас кстати пробовала. Чем больше времени проходило, тем становилось хуже.

Опубликовано

Только сейчас поняли? Конечно, не в отношениях.

Да я,как бы,особо ине вчитывался...

САнЧас кстати пробовала. Чем больше времени проходило, тем становилось хуже.

Новые знакомства?Нет?
Опубликовано

Да я,как бы,особо ине вчитывался...

Новые знакомства?Нет?

новые знакомства до абсурда. Временами каждый день свидания с новой мужчиной ( естественно без продолжения и никогда нис  кем не целуюсь, противно ). Были пару раз за год попытки встречаться, очень нравились. не могу, придираюсь, что-то не устраивает. Или не скучаю, все равно, потом не хочу видеть вообще, бросаю. Во время секса представляла его. Любой секс не с ним кажется пресным . Один раз мужчина, с кем встречалась, остался у меня на ночь, сам захотел, я нерешилась отказать ( после секса, который был замечательный ). Я думала, оплююсь.. Это ужасно, спать рядом и просыпаться с нелюбимым человеком. Решила быть одна после этого

Опубликовано

новые знакомства до абсурда. Временами каждый день свидания с новой мужчиной. Были пару раз за год попытки встречаться, очень нравились. не могу, придираюсь, что-то не устраивает. Или не скучаю, все равно, потом не хочу видеть вообще, бросаю. Во время секса представляла его. Любой секс не с ним кажется пресным . Один раз мужчина, с кем встречалась, остался у меня на ночь, сам захотел, я нерешилась отказать ( после секса, который был замечательный ). Я думала, оплююсь.. Это ужасно, спать рядом и просыпаться с нелюбимым человеком. Решила быть одна после этого

Мда...крепко цепануло...

Ну,не вы первая,не вы последняя с такой проблемой.

Хз,что тут могу посоветовать.Мне помогло время в этом случае.

Прошлого вы не вернете,заставить его вас любить тоже не получится.Попробуйте помнить то,что было хорошее с ним,отпустить его,и шагнуть дадьше.

Все проходит,если так уж говорить.

Опубликовано

Мда...крепко цепануло...

Ну,не вы первая,не вы последняя с такой проблемой.

Хз,что тут могу посоветовать.Мне помогло время в этом случае.

Прошлого вы не вернете,заставить его вас любить тоже не получится.Попробуйте помнить то,что было хорошее с ним,отпустить его,и шагнуть дадьше.

Все проходит,если так уж говорить.

Да, я стараюсь все это сейчас сделать, именно так. Главное - не отвечать на постоянные звонки, письма на почту и тд. Они выводят из равновесия очень.

И надо как-то справиться со злостью, что из-за него пришлось сделать, что не хотела, и могла поплатиться здоровьем

Опубликовано

Да, я стараюсь все это сейчас сделать, именно так. Главное - не отвечать на постоянные звонки, письма на почту и тд. Они выводят из равновесия очень.

И надо как-то справиться со злостью, что из-за него пришлось сделать, что не хотела, и могла поплатиться здоровьем

Я опять не понял.

Он звонит?

Зачем?

Опубликовано

Я опять не понял.

Он звонит?

Зачем?

Да, часто. Строит жертву. Говорит - не могу без тебя. Или что-то типа - Что ты творишь? . Или просто - давай увидимся. Или - моя мама тебя любит.

Опубликовано

Да, часто. Строит жертву. Говорит - не могу без тебя. Или что-то типа - Что ты творишь? . Или просто - давай увидимся. Или - моя мама тебя любит.

Эм....

Так почему вы не вместе,если он так страстно желает этого?

Опубликовано

Я не очень поняла - а что за счёты у Вас с ним? Т.е. кем он Вам приходился или приходится?

Опубликовано

Эм....

Так почему вы не вместе,если он так страстно желает этого?

Сейчас время позднее очень, рано вставать, дого объяснять. Разве того, что одновременно со мной у него было много других женщин  - недостаточно? Разве недостаточно того, что он сделал вид, что я не беременна и не предложил даже денег, и потом не спросил как я и чего?( кто в курс был, все интересовались, спрашивали ). Да тут нескольких страниц не хватит, что все перечислить. Человек слишком зациклен на себе и на своих проблемах.

Я не очень поняла - а что за счёты у Вас с ним? Т.е. кем он Вам приходился или приходится?

никем. Нет никаких счетов

Опубликовано

Сейчас время позднее очень, рано вставать, дого объяснять. Разве того, что одновременно со мной у него было много других женщин  - недостаточно? Разве недостаточно того, что он сделал вид, что я не беременна и не предложил даже денег, и потом не спросил как я и чего?да тут нескольких страниц не хватит, что все перечислить. Человек слишком зациклен на себе и на своих проблемах.

Вы все прекрасно видите сами.В таком отношении нет любви.Звонит и напоминает о себе,потому что,паскуда,знает что у вас в нему чувства остались.Играет.

Обратите свою любовь в ненависть.Там до нее недалеко.Вспомните про свою гордость.

Время и правда позднее,не хочу задерживать вас.

Опубликовано

Вы все прекрасно видите сами.В таком отношении нет любви.Звонит и напоминает о себе,потому что,паскуда,знает что у вас в нему чувства остались.Играет.

Обратите свою любовь в ненависть.Там до нее недалеко.Вспомните про свою гордость.

Ненависть есть. Давно. Временами исчезает. Иногда он мне противен, хоть не часто, но это радует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...