Иван Трубадуров Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Юля, ты мой вопрос не заметила или на него не захотелось отвечать?
Red forever Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Айвери, у меня эти качества напрочь отсутствуют, если вы на это намекаете. Оборжаться. Сама я всегда была лидером и в классе и в любых компаниях, это мне давалось легко, люди прислушиваются ко мне. Заметно, да. если куда ни зайду, начинают мое поведение обсуждать? Смех и грех, в натуре... Причем, злобно, как будто я претендую на их личное пространство в чем - то... гы И больно смотреть на нее и уже не знаю, что придумать. А тут ничего не придумаешь. Только если маму ее изолировать. У нее мой характер взялся, она ни с кем не ссорится, все гладко у нее. А вот у старшей сплошные стрессы и я не знаю, как можно помочь даже. Она, вроде, и сама не рада, но говно прет из нее.. Юля, ты реально не понимаешь в чем фишка?
КотВмешке Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 туговатая на мозги, но как ее хоть стараться заставить? И несмотря на всен это, она очень любит деньги, завидует папе, допустим. Хочет в заграничные поездки и мечтает о богатом муже!!! "Туговатая на мозги". Если бы я кого обидеть захотела, так бы и сказала. Достоинства то есть, или только недостатки?
Калипсо Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты точно про качества человека а не про Знак Качества? Такое предложение для тебя имеет смысл или это для тебя бессмыслица? Есть песни, критикующие отрицательные качества человека, такие как лживость, лицемерие, жизнь ради денег, обывательский образ жизни и … Анатоль, не усложняй, а? Черное- это черное, а красное ( белье) - это красное))
Yulya30 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Юля, ты мой вопрос не заметила или на него не захотелось отвечать? А я ж ответила, выше. Вы спросили, с кого она может брать пример. Я написала - у нее поведение ее папы, хоть они и не так часто общаются. Там, выше написала.
Калипсо Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я б не сказала. Старшей я уделяю больше внимания, так как душа за нее больше болит, что такая дурная растет. Малая и сама распетляет)) У нее мой характер взялся, она ни с кем не ссорится, все гладко у нее. А вот у старшей сплошные стрессы и я не знаю, как можно помочь даже. Она, вроде, и сама не рада, но говно прет из нее... Например, она может сказать девочке, у которой папа алкаш и в доме неблагополучно, может сказать: а у нас то - то есть, а мне то - то купили и т.д. Девочка кислая становится, а моя как - будто не видит этого и двальше несется в хвастовстве... Мрак... ... Юль, подумайте о том, что грядет пубертат, а вам некогда потому, что малышкой заниматься нужно...
Red forever Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я, конечно, понимаю, что она туговатая на мозги, но как ее хоть стараться заставить? И несмотря на всен это, она очень любит деньги, завидует папе, допустим. Хочет в заграничные поездки и мечтает о богатом муже!!! Я просто не знаю... Тебе твои перлы из первых тем запостить? Как ты рассказывала как мужиков на деньги обувала? Как хитрожопничала заради выгоды? А потом : Боже! Откуда это! Детский сад, ей богу. А я ж ответила, выше. Вы спросили, с кого она может брать пример. С тебя.
Yulya30 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 "Туговатая на мозги". Если бы я кого обидеть захотела, так бы и сказала. Достоинства то есть, или только недостатки? Ну, я ж ей это не в лицо говорю, в самом деле! Или мне нужно создать тему, чтоб врать форумчанам и показывать какая я тонкая?)) Тема создана, чтоб разобраться, правда? Поэтому и пишу правду. Арина реально туговатая на мозги.
Иван Трубадуров Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А я ж ответила, выше. Вы спросили, с кого она может брать пример. Я написала - у нее поведение ее папы, хоть они и не так часто общаются. Там, выше написала. Нет, я это у вас не спрашивал.
Yulya30 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Тебе твои перлы из первых тем запостить? Как ты рассказывала как мужиков на деньги обувала? Как хитрожопничала заради выгоды? Тю, так в том - то и дело, что она ни хитрожопая, ни гибкая... Она хитрить не может так, чтоб это было незаметно. Зато амбиций до фига, и обид на белый свет до фига. Мне кажется, она все время несчастная какая - то... А потом : Боже! Откуда это! Детский сад, ей богу. С тебя. Не с меня, к сожалению. И, вообще, Барбара. Это не стебная тема, это серьезная. Так что давай не отпугивай людей от темы. Нет, я это у вас не спрашивал. А что тогда? Я ничего больше не нашла, вроде.
Red forever Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Тю, так в том - то и дело, что она ни хитрожопая, ни гибкая... Она хитрить не может так, чтоб это было незаметно. Зато амбиций до фига, и обид на белый свет до фига. Мне кажется, она все время несчастная какая - то... Не с меня, к сожалению. И, вообще, Барбара. Это не стебная тема, это серьезная. Так что давай не отпугивай людей от темы. С тебя. Только ты хитрожопно помалкиваешь и за глаза ляпаешь. А ребенок все тоже самое и в лицо. А суть-то от этого не меняется. Т.е задача научить ее быть " хитрожопой"?
Иван Трубадуров Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А что тогда? Я ничего больше не нашла, вроде. Если вам интересно - взгляните на предыдущую страницу.
Элика Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну, я ж ей это не в лицо говорю, в самом деле! Или мне нужно создать тему, чтоб врать форумчанам и показывать какая я тонкая?)) Тема создана, чтоб разобраться, правда? Поэтому и пишу правду. Арина реально туговатая на мозги. Юлечка, дети чувствуют отношение, даже если Вы им не говорите этого. Вы когда смотрите на нее и думаете про её мозги, она это читает, дети на интуитивном уровне очень тонко такие вещи чувствуют. А на счет того, что Вам пишут тут, Вы сразу не становитесь в стойку контратаки, а почитайте, подумайте, может что-то да и вычитаете то, чего еще не знаете. Таки убегаю. До встречи в эфире.
Red forever Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поэтому и пишу правду. Арина реально туговатая на мозги. А ты себя какой считаешь?
Yulya30 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Юль, подумайте о том, что грядет пубертат, а вам некогда потому, что малышкой заниматься нужно... Вот и думаю, хотя, малышка помехой не будет. Через пару лет ее в садик отдам, а сейчас Арина с удовольствием мне помогает с ней. Я ее прям второй мамой называю)) Надо сказать, кстати, что в доме она ребенок хороший, беспроблемный, и дружим мы с ней хорошо и рассуждает она со мной по взрослому. А вот с детьми просто беда... Не понимаю, ничего не понимаю. А ты себя какой считаешь? Барбара, несомненно глупей тебя))) Раз в сто)) Или в 1000?))) Юлечка, дети чувствуют отношение, даже если Вы им не говорите этого. Вы когда смотрите на нее и думаете про её мозги, она это читает, дети на интуитивном уровне очень тонко такие вещи чувствуют. А на счет того, что Вам пишут тут, Вы сразу не становитесь в стойку контратаки, а почитайте, подумайте, может что-то да и вычитаете то, чего еще не знаете. Таки убегаю. До встречи в эфире. Жду, жду. Отлично, я тоже предпочитаю говорить правду. Ты думаешь эти черты характера (привет Калипсо) у людей врождённые или приобретённые? Это? Я думаю, что это врожденные черты.
Red forever Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Юля, а зачем ты столько тем про проблемы свои открыла? Чтобы что? Нет ни одной, в которой ты хоть на секунду попыталась услышать кого-то кроме себя. Барбара, несомненно глупей тебя))) Раз в сто)) Или в 1000?))) Попытайся сравнить себя с дочкой. Я думаю это будет проще.
Yulya30 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 С тебя. Только ты хитрожопно помалкиваешь и за глаза ляпаешь. А ребенок все тоже самое и в лицо. А суть-то от этого не меняется. Т.е задача научить ее быть " хитрожопой"? Барбара, а человек который режет правду - матку в глаза по поводу и без( не на форуме, а в жизни), это - адекватный человек? Как ты считаешь? С таким человеком приятно общаться? Потом... Ей уже 10, а не 5 лет. Ребенку в 5 простительна такая простота.
Red forever Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Не понимаю, ничего не понимаю. Карма.
Иван Трубадуров Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Это? Да, это. Я думаю, что это врожденные черты. Вы в психологию как в науку верите?
Yulya30 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Юля, а зачем ты столько тем про проблемы свои открыла? Чтобы что? Нет ни одной, в которой ты хоть на секунду попыталась услышать кого-то кроме себя. Попытайся сравнить себя с дочкой. Я думаю это будет проще. Барбара, три из этих тем - чисто чтоб узнать форумчан получше, чтоб поболтать о том, о сем и ни о чем( про хачиков, про маманю, про переезд). Андерстенд?
Red forever Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Барбара, а человек который режет правду - матку в глаза по поводу и без( не на форуме, а в жизни), это - адекватный человек? Как ты считаешь? С таким человеком приятно общаться? Потом... Ей уже 10, а не 5 лет. Ребенку в 5 простительна такая простота. Т.е. основное различие только в том, что ты тоже думаешь о людях, что и она, но молчишь в тряпочку, изображая из себя вежливую. А она так и ляпает, мол " одно ***** вокруг. Понятно. Не хочешь переименовать тему : Как научить дочь стать " хитрожопой"? Я думаю, этот заголовок будет точнее. Барбара, три из этих тем - чисто чтоб узнать форумчан получше, чтоб поболтать о том, о сем и ни о чем( про хачиков, про маманю, про переезд). Андерстенд? Т.е , темы были фейковые? Ответы на вопросы тебе были не нужны.
КотВмешке Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Похоже девочка просто сильно в себе неуверенна. Вот и старается компенсировать. А что неуверенна - с таким отношением мамы иначе сложно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти