gost Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Так, а если нету ни магнетизма ни яркости? ) Каким образом видоизменяет? Вот в чем вопрос
Pau_Tinka Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Так, а если нету ни магнетизма ни яркости? ) Каким образом видоизменяет? Вот в чем вопрос Да ладно)) Ну так, человек и его партнеры потенциальные становятся старше, мудрей, чувственнее, интересней
gost Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Зачем потенциальные? Один нужен, реальный, имеющийся
gost Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 В общем, поставила я перед собой некоторую цель невеликую, прикинула примерный план действий. Надо мне на повышение квалификации идти. Но.. Не могу подойти к начальнику, спросить, возможно ли, нет... Просто ступор какой-то. И семинаров много нашла, такие что слюни текут, и недорогие.. я бы и сама могла оплатить, если б отпустили.. Хотя, желательно все же, чтоб за их счет.. И не могу спросить.. И в коллективе какие-то отношения непонятные..
gost Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 ничего себе вопрос. хочу чтоб мне было 23, дом и стабильности что-ли, уверенности)) А вы?
Гость Queen2000 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 ничего себе вопрос. хочу чтоб мне было 23, дом и стабильности что-ли, уверенности)) Основной вопрос, с него всё и начинается.) Хотите, чтобы вам было 23. Хорошо, а что такое за возраст волшебный- 23?) Если бы вы были одиноки в 23 или больны серьёзно, вас бы устроил этот возраст? Молодость, 23 года, получена специальность, как никакой разум уже включается, замечательно, но всё же вопрос себе- этот возраст для вас более ценен, чем близкий человек рядом например? Дом. Дом, это понятно.) Стабильность. Чем вас страшит нестабильность? Уверенность. В чем? Конкретно, в чем вы хотите быть уверенной?
gost Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Основной вопрос, с него всё и начинается.) Хотите, чтобы вам было 23. Хорошо, а что такое за возраст волшебный- 23?) Если бы вы были одиноки в 23 или больны серьёзно, вас бы устроил этот возраст? Молодость, 23 года, получена специальность, как никакой разум уже включается, замечательно, но всё же вопрос себе- этот возраст для вас более ценен, чем близкий человек рядом например? Дом. Дом, это понятно.) Стабильность. Чем вас страшит нестабильность? Уверенность. В чем? Конкретно, в чем вы хотите быть уверенной? 23 года - это еще и привлекательность молодости. Для близкого человека рядом моя привлекательность. Нестабильность страшит непредсказуемыми последствиями. Привыкнув к хорошему, совсем не хочется чего-то лишиться. даже если понимаю, что и так проживу, страшно, что придется от чего-то отказаться. Хочется, чтоб была страховка на случай форс-мажора, а ее нет. Еще стабильность - это возможность идти дальше, опираясь на нее. как-то так. уверенность в чем? в том, что хуже не будет. хотя бы какое-то время. В себе уверенность, что если что смогу справиться.
Гость Queen2000 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 23 года - это еще и привлекательность молодости. Для близкого человека рядом моя привлекательность. Нестабильность страшит непредсказуемыми последствиями. Привыкнув к хорошему, совсем не хочется чего-то лишиться. даже если понимаю, что и так проживу, страшно, что придется от чего-то отказаться. Хочется, чтоб была страховка на случай форс-мажора, а ее нет. Еще стабильность - это возможность идти дальше, опираясь на нее. как-то так. уверенность в чем? в том, что хуже не будет. хотя бы какое-то время. В себе уверенность, что если что смогу справиться. Молодость подразумевает её привлекательность.) Вы думаете привлекательность молодости такая сила, которая стоит надо всем? Мой опыт этого не подтверждает. 23 мне было 12 лет назад, но сейчас результаты, которые дают 23 года уступают мои результатам, возможно потому, что это теперь для меня не имеет значения. Человеку всегда дается даром то, что перестает иметь для него значение, это неписанный закон мироздания.) Для близкого человека важна ваша привлекательность или для вас она важна? Нестабильность страшит непредсказуемостью. А стабильность? Она что, абсолютна? Всё непредсказуемо, контролировать мы можем только свой выбор, контролировать всё -это утопия. Или иллюзия. Вы можете выбрать иллюзию контроля- этим живет большое количество людей. Такой вариант вам подойдёт? Привыкнув к хорошему- ваш первый пост говорит о том, что вы однажды придумав себе привязку к хорошему, быстро к этому привыкли и теперь вам жизнь не мила.) А человек вообще существо карйне непостоянное и пресыщающееся и чем больше он привыкает к хорошему, тем меньше у него хорошего остаётся, оно превращется в обыденность, а потом и вовсе в кошмар, а он всё цепляется, ведь помнит, что было хорошо когда-то, давно,..очень давно, насилует себя, а становится уже свосем плохо.) Какое-то время можно развить в себе душевный мазохизм, он может долго спасать, всю жизнь даже, но потом неизбежно приходит конец, ибо адаптационные возможности человека не безграничны. А может незаменимых вещей(хорших по-началу) нет? Не приходила такая мысль, Ну, уйдёт одно, найдёте другое или ещё лучше.) Страховка на случай форс-мажора это см. выше к иллюзии контроля.) Опираться на стабильность, ну это вообще весело, всё равно, что за воздух хвататься.) Уверенность в том, что хуже не будет-куда уже хуже.) Хуже только вешелка, если принять тот научный факт во внимание, что ТАМ совсем даже не конец, а ужасное начало(почитайте про самоубийства в контексте научных доказательств жизни после смерти, конечно можно утешать себя мыслью, что всё это не так, но остаются сомнения, а что если меннно так?...Что-то не утешает, правда?)) Уверенность в себе, если что смогу справиться.- Конечно сможете, куда вы денетесь. Ну, что вернёмся к главному вопросу_ чего вы хотите больше всего. Подумайте о чем мы с вами поговорили и попробуйте выстроить свою иерархию ценностей. Попытка номер один.).........
gost Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Молодость подразумевает её привлекательность.) Вы думаете привлекательность молодости такая сила, которая стоит надо всем? Мой опыт этого не подтверждает. 23 мне было 12 лет назад, но сейчас результаты, которые дают 23 года уступают мои результатам, возможно потому, что это теперь для меня не имеет значения. И как вы этого добились?) Привлекательность молодости не в результатах) А в отношении к жизни, например. Помимо внешнего. В силе и энергии) В здоровье, опять же. В самоуверенности. И что ништяки находят тебя сами, везде и во всем. Для близкого человека важна ваша привлекательность или для вас она важна? думаю, ей нужна моя привлекательность)) и мне важно знать, что я привлекательна)) Нестабильность страшит непредсказуемостью. А стабильность? Она что, абсолютна? Всё непредсказуемо, контролировать мы можем только свой выбор, контролировать всё -это утопия. Или иллюзия. Вы можете выбрать иллюзию контроля- этим живет большое количество людей. Такой вариант вам подойдёт? А стабильность не страшит. И даже иллюзии контроля у меня нет. Я понимаю, что объективно, контроля не будет)) но дело в ощущении, теперь меня это тревожит. Привыкнув к хорошему- ваш первый пост говорит о том, что вы однажды придумав себе привязку к хорошему, быстро к этому привыкли и теперь вам жизнь не мила.) можете пояснить? я не очень поняла А может незаменимых вещей(хорших по-началу) нет? Не приходила такая мысль, Ну, уйдёт одно, найдёте другое или ещё лучше.) приходила. просто.. слишком много перемен. слишком долго в подвешенном состоянии. я не хочу больше чтоб что-то менялось опять, дайте мне пожить немного вот в этом конкретном состоянии, как сейчас, я устала. постоянно подстраиваться под постоянно меняющиеся обстоятельства. Тем более, что полжизни жила в условиях, когда годами вообще ничего не менялось. Там день тянулся как сейчас месяц, успевала сто дел переделать и на поскучать время оставалось. А сейчас вроде только проснулся утром - и день прошел. Успела только какие-то необходимые действия произвести, больше ничего. Опираться на стабильность, ну это вообще весело, всё равно, что за воздух хвататься.) на что-то же надо опереться. Или всю жизнь так и барахтаться на одном уровне, пытаться не утонуть. Уверенность в том, что хуже не будет-куда уже хуже.) Хуже только вешелка, если принять тот научный факт во внимание, что ТАМ совсем даже не конец, а ужасное начало(почитайте про самоубийства в контексте научных доказательств жизни после смерти, конечно можно утешать себя мыслью, что всё это не так, но остаются сомнения, а что если меннно так?...Что-то не утешает, правда?)) я не верю в жизнь после смерти)) и не уверена, что смерть - самое плохое, что может произойти. долгие страдания, например, меня пугают гораздо больше. И как показывает жизнь, всегда есть куда хуже. "Уверенность в себе, если что смогу справиться.- Конечно сможете, куда вы денетесь" Тут есть два варианта. Либо справлюсь, либо нет)) 50 на 50)) "Ну, что вернёмся к главному вопросу_ чего вы хотите больше всего." охох)) не нравятся вам мои желания?)) здоровья, я хочу здоровья. беспомощность ужасает Еще нужен дом)) Ощущение дома) И чтоб мозги на место встали ) чтоб тревога из-за каждого шороха не мучила)
Гость Queen2000 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 И что ништяки находят тебя сами, везде и во всем.-У меня в этом плавне другой опыт, меня они тогда не находили,)) Всегда я сама их находила. Как это так, берут и сами находят-прям дитиктива.))))) я устала. постоянно подстраиваться под постоянно меняющиеся обстоятельства. -А что конкретно за обстоятельства- приведите пример и то как вы подстраиваетесь. барахтаться на одном уровне- Или плыть вперед. долгие страдания, например, меня пугают гораздо больше- Какие именно страдания? Почему люди до последнего цепляются за жизнь, находясь в ужасных условиях и страданиях? Почему вы до сих пор живы? Из всего сказанного вы не видите противоречий в ваших желаниях? Вот поэтому так важно определиться чего вы хотите БОЛЬШЕ ВСЕГО. Вы уходите в бесконечный запутанные детали, потому что до сих пор не знаете ответа.
gost Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 да, наверное, я не знаю ответа. Наверное, в этом и проблема И что ништяки находят тебя сами, везде и во всем.-У меня в этом плавне другой опыт, меня они тогда не находили,)) Всегда я сама их находила. Как это так, берут и сами находят-прям дитиктива.))))) Это из серии "все прекрасно, даже ЭТО". Жизнь прекрасна и удивительна во всех ее проявлениях. Была. Теперь довольно уныло все я устала. постоянно подстраиваться под постоянно меняющиеся обстоятельства. -А что конкретно за обстоятельства- приведите пример и то как вы подстраиваетесь. например, раз в год стабильно менять жилье. Раз в два года менять работу. подстраиваться под новый коллектив, привыкать к новым людям, вливаться)) а потом долго от них отвыкать, чтобы привыкнуть к другим. Менять сферу деятельности, пытаться вникнуть и освоить. Пытаться безуспешно подстроиться под родных и бывших друзей, которые внезапно оказываются совсем не теми, что были раньше. Покой нам только снится)) барахтаться на одном уровне- Или плыть вперед. куда вперед? уж не к суше ли и не к твердой почве под ногами? долгие страдания, например, меня пугают гораздо больше- Какие именно страдания? Почему люди до последнего цепляются за жизнь, находясь в ужасных условиях и страданиях? Почему вы до сих пор живы? не знаю, зачем цепляются в ужасных условиях. Инстинкты, видимо, срабатывают. А я не настолько невыносимо страдаю)) а вы чего больше всего хотите?
Гость Queen2000 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Не могу вам сказать-это очень личное, когда вы сами поймете своё главное желание, то поймете и насколько это лично.) Единственное могу сказать, что поняв это, ты сразу же находишь в себе нужный вектор и все остальные проблемы перестают иметь решающее значение, многие из них вообще перестают быть.)
gost Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 а оно есть вообще? это желание? одно самое главное?)
Гость Queen2000 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Да, это то, которому все остальные подчиняются и это хорошо успокаивает.) а оно есть вообще? это желание? одно самое главное?)
gost Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Да, это то, которому все остальные подчиняются и это хорошо успокаивает.) загадка?)) вы секс имеете ввиду?) не бога же, я надеюсь?))
Гость Queen2000 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 загадка?)) вы секс имеете ввиду?) не бога же, я надеюсь?)) Секс? Думаете я нимфоманка? А в каком смысле здесь можно иметь в виду Бога?.............................я не поняла..Вы имеете в виду уход в монастырь? Нет,я не собираюсь в монастырь,))
gost Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Секс? Думаете я нимфоманка? А в каком смысле здесь можно иметь в виду Бога?.............................я не поняла..Вы имеете в виду уход в монастырь? Нет,я не собираюсь в монастырь,)) жаль)) было бы забавно) а что тогда?
Гость Queen2000 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Вам только это и остается.)) жаль)) было бы забавно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти