gost Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 ну конечно. заинтриговали - даже и не думала.) мне мучайся, значит- это как хотите.) не думаю, что мне осталось только это.- я тоже. не понимаю, я вас обидела чем-то?- ?)) мне показалось, тон ваших сообщений изменился. я подумала, что я сказала вам что=то неприятное Мне не нравится кровь, но уши отрежу, если притащишь. Ты боишься? теюе надо, сам их доставай. таскать еще. я не боюсь. я думаю, ты зассышь
Кайфую Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 тебе надо, сам их доставай. таскать еще. С твоей стороны была просьба: ну давай. обкорнай Так что тащи сюда, не ссы.
Гость Queen2000 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Вы от меня что-то хотите? Нет. тебе нравится кровь, андрэ? Ахах,)))))) показалось. мне показалось, тон ваших сообщений изменился. я подумала, что я сказала вам что=то неприятное
gost Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 С твоей стороны была просьба: Так что тащи сюда, не ссы. да нет же, ты просил, рекламировал свои услуги. я просто согласилась
Кайфую Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 да нет же, ты просил, рекламировал свои услуги. я просто согласилась Я не просил, а предлагал. )))) А раз ты согласилась, то тащи сюда, не отнекивайся теперь. Нет. Тогда почему не "забили", высокохудожественно выражаясь? (: Признавайтесь, чего хотите. Помогу чем могу, у меня даже нож есть для отрезания ушей, могу и 2 пары отрезать, раз такая пьянка пошла. ))
Гость Queen2000 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Я не просил, а предлагал. )))) А раз ты согласилась, то тащи сюда, не отнекивайся теперь. Тогда почему не "забили", высокохудожественно выражаясь? (: Признавайтесь, чего хотите. Помогу чем могу, у меня даже нож есть для отрезания ушей, могу и 2 пары отрезать, раз такая пьянка пошла. ))- Вы хотите, чтобы я на вас вообще забила?)) Поясняю я забила только на то конкретно сложное для моего понимания сообщение.) Признаваться мне не в чем-я кристалльно чиста.)
Кайфую Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Вы хотите, чтобы я на вас вообще забила?)) Я хочу ваши уши. )))) Тащите на пару с gost. Поясняю я забила только на то конкретно сложное для моего понимания сообщение.) О, наконец-то дождался от вас внятной речи. Значит не все еще потеряно. Признаваться мне не в чем-я кристалльно чиста.) Как говорил Жиглов, наказания без вины не бывает. ))))
Гость Queen2000 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Мечтайте дальше...) Я хочу ваши уши. )))) Тащите на пару с gost. О, наконец-то дождался от вас внятной речи. Значит не все еще потеряно. Как говорил Жиглов, наказания без вины не бывает. ))))
Кайфую Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Мечтайте дальше...) Вы хотите от меня, чтобы я мечтал. Выполню, но только в обмен на ваши уши. Так что тащите их сюда. У меня и плаха для данного случая есть. Будет не очень больно, обещаю.
gost Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Вы хотите от меня, чтобы я мечтал. Выполню, но только в обмен на ваши уши. Так что тащите их сюда. У меня и плаха для данного случая есть. Будет не очень больно, обещаю. андрэ, так это же твои уши)
Кайфую Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 андрэ, так это же твои уши) В обмен на ваши уши, грю. ))
Гость Queen2000 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 андрэ, так это же твои уши) Ему поможет тока гильотина.)
gost Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Ему поможет тока гильотина.) однозначно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти