Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот смотрите. Вот мужик весь такой диванный, ему по кайфу, чтоб его в покое оставили и все из дома рассосались.  Активничать он не любит. Если б не его заболевание, обязующее шевелится, мне кажется так он вообще б слился с диваном в единое целое. Воспитывать конечно никогда не поздно, но уж очень медленно у меня это получается

Я не вижу того соообщения , котрое вы цитировали в реальности?

Юля, это открывает вас с другой стороны))))

Какое сообщение, не пойму? 

А еще я не поняла. Вы - таки изменить хотите или мужа взбодрить и с дивана поднять? Если второе, то вам по другому надо действовать, а не изменять по - настоящему. 

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот смотрите. Вот мужик весь такой диванный, ему по кайфу, чтоб его в покое оставили и все из дома рассосались.  Активничать он не любит. Если б не его заболевание, обязующее шевелится, мне кажется так он вообще б слился с диваном в единое целое. Воспитывать конечно никогда не поздно, но уж очень медленно у меня это получается

Я так думаю, автор, кризис это у Вас личный. Вы поняли, что то, что имеете не то, что хотите. А что хотите - не разрешаете себе получать.

Опубликовано

Какое сообщение, не пойму? 

А еще я не поняла. Вы - таки изменить хотите или мужа взбодрить и с дивана поднять? Если второе, то вам по другому надо действовать, а не изменять по - настоящему. 

Сообщение 217, Адя цитирует ваше сообщение

Я хочу чтоб мне было хорошо, и все. Вы мне тут сейчас чего говорили - решать проблему внутри, я правильно поняла?. Вот и пытаюсь глядеть на ситуацию изнутри.

Т.е. постоянно воспитывать взрослого человека, гундеть, раздражаться, мозг выедать - это этому человеку типа как лучше будет, чем если сходить на пару часов без него отдохнуть, и мозг ему не сношать потом?

Не приятный прогноз. Лучше сходить)

Ты так делала?)

Я то же хочу узнать))

Опубликовано

Я так думаю, автор, кризис это у Вас личный. Вы поняли, что то, что имеете не то, что хотите. А что хотите - не разрешаете себе получать.

Да нет кризиса вообще. ПРосто возникла возможность. Конешно понимаю, в полностью гармоничных отношения не бывает таких желаний... или бывают?

О, я кажется боюсь себе позволить. ну типа того, как сказала Душа,  привыкла делать все "как надо"

. С моим можно жить до глубокой старости, быть в достатке и т.д.и т.п.

А от чего именно будет хорошо-то?

Мужа, например, как именно нужно поменять?

Отчего же мне может быть хорошо?!

Просто хорошо от внимания нового человека, причем он подкатывает практически 4 года))) Даже когда я беременная ходила, заглядывал, чтобы поболтать. Стишок написал, приятно все же. 

Опубликовано

Отчего же мне может быть хорошо?!

Просто хорошо от внимания нового человека, причем он подкатывает практически 4 года))) Даже когда я беременная ходила, заглядывал, чтобы поболтать. Стишок написал, приятно все же. 

Ну, и бери.

Муж-то тут причем на диване?

Опубликовано

Ну, и бери.

Муж-то тут причем на диване?

Ну при том, чтобы вроде решить проблему не отходя от места раздачи)

Изначально же как то так, проблему внутри нужно решать, с мужем, дамы рекомендуют

Опубликовано

Изначально же как то так, проблема внутри

А в чем проблема-то с мужем, не пойму?

Опубликовано

А в чем проблема-то с мужем, не пойму?

Ну, Адь, нет с ним проблем. разве что у него  проблема у с тем, что у меня есть постоянный воздыхатель)) )))

Опубликовано

Ну, Адь, нет с ним проблем. разве что у него  проблема у с тем, что у меня есть постоянный воздыхатель)) )))

А он что - в курсе, что ли? И это для него проблема? Ему неприятно?

Опубликовано

А он что - в курсе, что ли? И это для него проблема? Ему неприятно?

Тьфу, блин)). Нет!

Девочки советую, может можно обойтись без большой крови), вот я и отвечала на их сообщения. И ВСЕ. 

Еще б он в курсе был.

Опубликовано

Тьфу, блин)). Нет!

Девочки советую, может можно обойтись без большой крови), вот я и отвечала на их сообщения. И ВСЕ. 

Еще б он в курсе был.

Ну, значит, у него проблем из-за твоего воздыхателя нет?

А вот то, что ты его перевоспитывать пытаешься - да, это для него проблема, полагаю.

Опубликовано

Ну, значит, у него проблем из-за твоего воздыхателя нет?

А вот то, что ты его перевоспитывать пытаешься - да, это для него проблема, полагаю.

Нет конечно

Опубликовано

Нет конечно

Ну и?

Я просто реально не понимаю.

Ну, переспишь ты с тем знакомым. И что? 

Если муж не в курсе, то проблем у него не прибавится.

А если ты еще и перестанешь после этого его воспитывать, если перестанешь копить раздражение и недовольство им - то даже и проблем у него и поубавится..

Опубликовано

Ладно, не буду)

Но для чего-то ты это делала?

Зачем? Для чего?

И как именно переделывала-то? Чего ты от него хочешь добиться переделкой?

Опубликовано

Изначально же как то так, проблему внутри нужно решать, с мужем, дамы рекомендуют

Я ничего вам не писала о проблеме изнутри, с мужем. Я вам писала - изменяйте спокойно, раз уж так подмывает)) 

Опубликовано

Но для чего-то ты это делала?

Зачем? Для чего?

И как именно переделывала-то? Чего ты от него хочешь добиться переделкой?

Не скажу, для чего)

А вообще то мужчину в семье делает женщина, не зря и пословицы есть 

Опубликовано

Не скажу, для чего)

Ну, скажи, интересно ж.

Нет, никто никого не делает. Это неправда. 

Опубликовано

Не скажу, для чего)

Так не поздно ли вы спохватились? Вы ж полжизни вместе прожили! Я смотрю, на вас сейчас шапка горит, как на воре базарном. Вот и переделываете его, глаза отводите)) Хи. 

Ну, скажи, интересно ж.

Нет, никто никого не делает. Это неправда. 

Не, ну это правда, чего уж там! Но не через 20 лет же начинать реконструкцию)) 

Опубликовано

Так не поздно ли вы спохватились? Вы ж полжизни вместе прожили! Я смотрю, на вас сейчас шапка горит, как на воре базарном. Вот и переделываете его, глаза отводите)) Хи. 

Ну девчонки, вы чего. неужели вы своих мужчин вот прям каких взяли такими они о сейчас и являются. По любому что то вы вних под себя наладили? Или я одна вандалка такая?

И вообще ко мне на ты можно. И какие полжизни))) я может только жить начинаю)!

Опубликовано

Нет, неправда.

Да, два взрослых человека друг к другу приспосабливаются по мере сил, когда живут вместе.

Но заявлять, что мужчину делает женщина - как-то оно того.. опрометчиво.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...