dusha veda Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А у Души ее бойфренд в аварию не попадал, вот незадача. И слава Богу.
Адя Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Мы все равно развелись бы, была бы порядочная разведенка? Не, ты б тогда уж тянула бы, тянула, до последнего. Как порядочная. И слава Богу. Надо было подстроить. Глядишь - тоже лямку бы тянула, перевоспитывала бы его, да по сторонам зыркала. Как порядочная.
ВиниГрет Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Адь, типун тебе на язык, чес слово. У вас что там, любовь мазохистская чтоли?
dusha veda Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Не, ты б тогда уж тянула бы, тянула, до последнего. Как порядочная. Там еще неизветсно кто кого тянул)) Ты имеешь ввиду мнение общества? Мне важнее моя собственная оценка моих поступков.
Адя Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Адь, типун тебе на язык, чес слово. У вас что там, любовь мазохистская чтоли? Шутю я. Ко мне привыкнуть надо.
ВиниГрет Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Шутю я. Ко мне привыкнуть надо. Ну так ты замужем?
ВиниГрет Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Да, уже 17 лет. И мыслишки (по моей теме) возникали или возникают? Ну и в принципе если посчитать, то тебе наверно где то ну 38, ну мож чуть больше, может меньше, вполне еще даже
Zhuk01 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Так что решили__ уходят годы или нет?) Быть изменам или и без них хорошо?)
Адя Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 И мыслишки (по моей теме) возникали или возникают? Ну и в принципе если посчитать, то тебе наверно где то ну 38, ну мож чуть больше, может меньше, вполне еще даже 42 мне. Конечно, возникают.
ВиниГрет Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Так что решили__ уходят годы или нет?) Быть изменам или и без них хорошо?) Годы уходят, причем у всех) Решила просто дышать полной грудью, а там время покажет) 42 мне. Конечно, возникают. О, так замуж в 25 вышли! Ну все равно, холстяцкой жизни поглядели. А в 42 у меня есть знакомая, третью дочу родила, старшей 18, средней 3 годика, младшей 1,7 года во как! Жук, Не старайся избегать искушений: со временем они сами начнут избегать тебя.(с) Ну прямо по мне)))
Адя Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 О, так замуж в 25 вышли! Ну все равно, холстяцкой жизни поглядели. А в 42 у меня есть знакомая, третью дочу родила, старшей 18, средней 3 годика, младшей 1,7 года во как! ЗдОрово, чо..
Konstante Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 кто-нибудь может объяснить зачем изменять, если с мужем удовлетворение испытываешь?
Адя Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 кто-нибудь может объяснить зачем изменять, если с мужем удовлетворение испытываешь? Кто-нибудь может объяснить, зачем в турпоездки ездить, если и дома жить нормально?
ВиниГрет Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 ЗдОрово, чо.. Живет человек и получает от жизни все, что она дает
Адя Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Живет человек и получает от жизни все, что она дает Ты хочешь трех детей? Так рожай.
dusha veda Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Кто-нибудь может объяснить, зачем в турпоездки ездить, если и дома жить нормально? В турпоездки ездят, чтобы изменить мужу?)
Адя Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 В турпоездки ездят, чтобы изменить мужу?) Чтоб изменять дому, получается. Если дома нормально, город устраивает, квартира - нафига Париж смотреть ехать?!
Елена А. Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 кто-нибудь может объяснить зачем изменять, если с мужем удовлетворение испытываешь? Чтоб не чувствовать себя заключённой.
dusha veda Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Чтоб изменять дому, получается. Если дома нормально, город устраивает, квартира - нафига Париж смотреть ехать?! Может я в Париже хочу жить?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти