Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть.

Но комментарий к вашим комментам выше - я лично не люблю в тихушку что-то делать, лишь бы муж не узнал и все было шито-крыто.

Желательно чтоб с мужем были доверительные отношения и можно было говорить о своих желаниях.

А снести крышу может конечно, тем более если попадется женщине сексуальный мужчина, с которым она реализует свои желания.

Ну блин, ну как?  Вот смотрите. Живем в трешке, вроде места достаточно, старшему дитю 13, младшему 1,5. Все приходится делать в тихую, чес слово расслабится не могу по человечески. Понимаю многие так живут и умудряются. регулярно = плюс иногда с отрывом было б круто. Но только видно не в нашем случае. Прямо надо взять все в свои руки , снять гостиницу, шампунь, свечи..ХА , представляю реакцию , не, наш папа не переживет етого

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Согласно, и не только. У меня еще и на фейсе будет все написано))))

А можно про педро поподробнее?

Вот, слушайте:

Муж с женой поехали в Бразилию, на отдых. Расположились в отеле, распаковали багаж. муж глядь, а жены нет... 

Он вышел в коридор, огляделся по сторонам, видит - дверь приоткрытая в один из номеров. Муж тихонечко толкнул дверь и видит:

На золоченой кровати возлежит дон Хуан Педро, красавец - мужчина, накачанный, высокий, с бронзовым загаром. Перед кроватью стол с дивными явствами...

Короче, тут скрипнула дверь ванной в его номере и на пороге возникла... жена мужика, голая.

Муж оглядел ее с ног до головы. Волосы лохматые, посеченные, некрашенные. Сиськи висят, ногти облезлые... Мужик закрыл лицо руками и вздохнул:

- Б...ь!  Как же перед дон Хуан Педро стыдно! 

Опубликовано

На самом деле автор вряд ли решиться изменить мужу.

Изменить - это изменить свою жизнь, кардинально.

А автор привыкла все делать "как надо" и для кого-то, а не потому что этого хочется лично ей.

Это слишком рискованно.

ага, точно :bye2:  

Опубликовано

Ну блин, ну как?  Вот смотрите. Живем в трешке, вроде места достаточно, старшему дитю 13, младшему 1,5. Все приходится делать в тихую, чес слово расслабится не могу по человечески. Понимаю многие так живут и умудряются. регулярно = плюс иногда с отрывом было б круто. Но только видно не в нашем случае. Прямо надо взять все в свои руки , снять гостиницу, шампунь, свечи..ХА , представляю реакцию , не, наш папа не переживет етого

Но у вас же отдельная спальня? Чего стремного, не понимаю? Замок на дверь поставьте, чтоб дети не лазили.

Опубликовано

Вот, слушайте:

Муж с женой поехали в Бразилию, на отдых. Расположились в отеле, распаковали багаж. муж глядь, а жены нет... 

Он вышел в коридор, огляделся по сторонам, видит - дверь приоткрытая в один из номеров. Муж тихонечко толкнул дверь и видит:

На золоченой кровати возлежит дон Хуан Педро, красавец - мужчина, накачанный, высокий, с бронзовым загаром. Перед кроватью стол с дивными явствами...

Короче, тут скрипнула дверь ванной в его номере и на пороге возникла... жена мужика, голая.

Муж оглядел ее с ног до головы. Волосы лохматые, посеченные, некрашенные. Сиськи висят, ногти облезлые... Мужик закрыл лицо руками и вздохнул:

- Б...ь!  Как же перед дон Хуан Педро стыдно! 

:ohyeah:

да не , у меня из комплексов только что живот, после беременности никак не накачаю

Опубликовано

:ohyeah:

да не , у меня из комплексов только что живот, после беременности никак не накачаю

Обруч крутите, по 15 минут в день. И не надо даже качать, как новенький станет)) А сиськи? Стоят?

Опубликовано

Не, сиськи особой стоячестью не отличались еще с молоду) 

Замок на дверь от соблазнов не избавит)

У меня встречный вопрос. Ну скажите, что вы делаете со своими соблазнами?

Вообще чтоли тему завести как перестать жить "как надо" и начать как тебе хочется.

Да мне кажется большинство живут как надо и втихушку как хочется, не забываем конечно про исключения.

Опубликовано

А привычка - это вторая натура. И все вот как то так сложилось. Сначало разудалая развесела жизнь мужа, потом авария, после которой ему прописали 3 месяца не вставать, потом обнаружилось заболевание (жизнь не укорачиват, меняет ее качество)... да ну все как то . Вообще методом наблюдения поняла - что больная жена ему не нужно, касаемо даже банального ОРЗ, с ним вообще не расслабишься... О, чето меня понесло

Поддаёмся им. Чего с ними ещё делать?

А Вы чего тормозите?

А как чтоб на лице не было написано?

Опубликовано

ВиниГрет,

Как думаешь, муж твой точно так же переживает-мучается, поддаться ему какому-нибудь соблазну или нет?...

А что может быть написано на лице у женщины, которая пришла со свидания довольная, счастливая?

Улыбчивая жена в хорошем настроении - не подарок ли для любого мужа?

Опубликовано

А привычка - это вторая натура. И все вот как то так сложилось. Сначало разудалая развесела жизнь мужа, потом авария, после которой ему прописали 3 месяца не вставать, потом обнаружилось заболевание (жизнь не укорачиват, меняет ее качество)... да ну все как то . Вообще методом наблюдения поняла - что больная жена ему не нужно, касаемо даже банального ОРЗ, с ним вообще не расслабишься... О, чето меня понесло

Больная жена никому не нужна..

Так моя свекровь бывшая говаривала..

А в трешке ты вы еще с куем живете?

Вообще насчет снять номер в отеле - это мысль. Но без свечей.

Я почему против тихушек, вот если вы начнете расслабляться пока муж не знает, отдельно от него - это одно. Это уже ваше личное и потом ходить глаза прятать. И это приключение вас будет разделять.

А если вы с ним догворитесь на совместное приключение - ну есть же что-то что он хотел бы попробовать - секс втроем например. Снять номер в отеле и т.д. Это уже ваше совместное приключение будет.

Опубликовано

Вопрос поставлен неверно..

Если глобально человек никогда не жалеет ни о чем сделанном и совершенном, просто переворачивает страницу и закрывает ее, то и на отношения МЖ это распространяется..

А если в нем сидит страх ошибки или упущенных возможностей, то и на отношения МЖ он тоже распространится.

Золотые слова, Шура.

Я часто себя подъедаю по мелочи - это упустила, то упустила, это надо было так, это сяк, эх, меня б то время теперешнюю.

Но один умный человек меня успокоил. Сказал, что такие мысли - признак того, что я развиваюсь, и слава богу типа. 

Опубликовано

На лице ничего не написано. На лице два глаза, нос, рот, щёчки.

Да.

Тебе немножко преувеличивали родители и учителя, когда говорили, что "любая ложь всегда раскроется". 

Опубликовано

Да.

Тебе немножко преувеличивали родители и учителя, когда говорили, что "любая ложь всегда раскроется". 

Дело не во лжи)

А в совести.

Можно никак себе внешне не выдать, особенно если муж сам ничего не хочет замечать.

Но неприятно как-то. Ходишь по дому о другом думаешь, а тут муж...

Опубликовано

Ой, я кажется уже почти все поняла

ВиниГрет,

Как думаешь, муж твой точно так же переживает-мучается, поддаться ему какому-нибудь соблазну или нет?...

А что может быть написано на лице у женщины, которая пришла со свидания довольная, счастливая?

Улыбчивая жена в хорошем настроении - не подарок ли для любого мужа?

Адя, никогда... мужчинам вообще это не свойствено, все, что они делают- делают!

Дело не во лжи)

А в совести.

Можно никак себе внешне не выдать, особенно если муж сам ничего не хочет замечать.

Ну да,  целостность семьи как то исчезает что ли, брешь какая то получается

Опубликовано

Дело не во лжи)

А в совести.

И ты ему улыбаешься. 

Адя, никогда... мужчинам вообще это не свойствено, все, что они делают- делают!

Ну, а ты чем хуже?

Опубликовано

Не, сиськи особой стоячестью не отличались еще с молоду) 

Замок на дверь от соблазнов не избавит)

Почему? Думаете, с чужим мужиком прям так интересно? Ничего особенного не случится, скорей всего, плеваться будете потом. 

У меня встречный вопрос. Ну скажите, что вы делаете со своими соблазнами?

Потакаю им)) Но я такая нагулянная уже давно, что сейчас уже тупо лень для всяких движений. 

Вообще чтоли тему завести как перестать жить "как надо" и начать как тебе хочется.

Да мне кажется большинство живут как надо и втихушку как хочется, не забываем конечно про исключения.

Никогда у меня не было такой дилеммы. Всегда жила как хочу. А чтоб так выходило,надо научится убеждать мужа, что так надо)) 

Да.

Это точно)) Не надо просто этот факт измены близко к сердцу принимать и говорить себе: Я изменила, такая - рассякая. Говорите себе: а ничего и не было, ля-ля-ля)) 

Опубликовано

Это точно)) Не надо просто этот факт измены близко к сердцу принимать и говорить себе: Я изменила, такая - рассякая. Говорите себе: а ничего и не было, ля-ля-ля)) 

Не, не так.

Нужно говорить себе - как я отлично отдохнула, какое у меня теперь отличное настроение, сколько у меня сил на все - на работу, семью, жизнь!

Опубликовано

Ну вот смотрите. Вот мужик весь такой диванный, ему по кайфу, чтоб его в покое оставили и все из дома рассосались.  Активничать он не любит. Если б не его заболевание, обязующее шевелится, мне кажется так он вообще б слился с диваном в единое целое. Воспитывать конечно никогда не поздно, но уж очень медленно у меня это получается

Не, не так.

Нужно говорить себе - как я отлично отдохнула, какое у меня теперь отличное настроение, сколько у меня сил на все - на работу, семью, жизнь!

Я не вижу того соообщения , котрое вы цитировали в реальности?

Юля, это открывает вас с другой стороны))))

Опубликовано

Ну вот смотрите. Вот мужик весь такой диванный, ему по кайфу, чтоб его в покое оставили и все из дома рассосались.  Активничать он не любит. Если б не его заболевание, обязующее шевелится, мне кажется так он вообще б слился с диваном в единое целое. Воспитывать конечно никогда не поздно, но уж очень медленно у меня это получается

Т.е. постоянно воспитывать взрослого человека, гундеть, раздражаться, мозг выедать - это этому человеку типа как лучше будет, чем если сходить на пару часов без него отдохнуть, и мозг ему не сношать потом?

Опубликовано

Не, не так.

Ты так делала?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...