Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не получилось.

На этот счет моя любимая поговорка: Каждый сам 3,14здец своего счастья.

Всегда можно найти причину пожаловаться на жизнь.

Годы уходят.

Черная икра мелковата.

Чего и следовала ожидать. 

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всего хватает.))

Иногда даже с избытком.)

А вообще по разному складывается.

В целом жизнью доволен.

Но я не склонен думать что все зависит только от моего желания.

Что то в моей власти__что то нет.

Ну а я что утверждаю что-то обратное? Но выбор то есть)

Не от желания, а от стремления.

Вот нужном мне например миллион долларов, сижу и страдаю, что его нет или что-то делаю, чтобы его найти, заработать и пр. Т.е. не просто молюсь Богу, но и покупаю лотерейный билет)

А с другой стороны, может мне этот миллион и не нужен на самом деле?)

Природа она мудра, а жизнь сбалансирована. Если женщина хотела семью, мужа и детей, то к 40 годам у нее все это есть.

Если разнообразный сексуальный опыт и много мужчин - тоже есть. Багаж опыта мы же не списываем со счетов.

Т.е. человек начинает чего-то достигать и к чему-то стремиться не в 40 же лет, а лет с 20..

И по идее делает то, что хочет или то, что нужно сделать, чтобы достичь желанной цели.

Опубликовано

автор, вы хотите изменить мужу, но...? 

поделитесь своей проблемой, может без

измен обойдется..

Скорее наоборот, просто есть возможность но что то мешает, совесть чтоли. Без измен обойдется легко, так как на практике в этом деле я абсолютный профан)

Тема то и том, чтобы предположить есть ли сожаления об ушедшем и упущеном именно в сфере отношений между полами

Опубликовано

Хотеть можно все что угодно.

Будет ли это получено - величина неизвестная.)

У всех с возрастом возможности постепенно ограничиваются.)

Хотя деньги могут существенно расширить выбор возможностей.))

Ну а в молодости денег нет, встречаться негде.. Да еще можно кучу ограничений привести.

Родители строгие и т.п.

Скорее наоборот, просто есть возможность но что то мешает, совесть чтоли. Без измен обойдется легко, так как на практике в этом деле я абсолютный профан)

Тема то и том, чтобы предположить есть ли сожаления об ушедшем и упущеном именно в сфере отношений между полами

Вы имеете ввиду сексуальные отношения или вообще?

Чего попробовать то хочется?

Опубликовано

ну, если хочется - чего-то не хватает. что-то вы упустили.. что?

Опубликовано

Иногда просто хочется чего-то другого) Нового или чтоб сравнить или опыт расширить.

В принципе можно поговорить с мужем и поробовать что-то новое вместе или с его разрешения. Или можно самой ппробовать. Все зависит от степени доверия и свободы в ваших отношениях.

Опубликовано

Вопрос поставлен неверно..

Если глобально человек никогда не жалеет ни о чем сделанном и совершенном, просто переворачивает страницу и закрывает ее, то и на отношения МЖ это распространяется..

А если в нем сидит страх ошибки или упущенных возможностей, то и на отношения МЖ он тоже распространится.

Опубликовано

Природа она мудра, а жизнь сбалансирована. Если женщина хотела семью, мужа и детей, то к 40 годам у нее все это есть.

Если разнообразный сексуальный опыт и много мужчин - тоже есть. Багаж опыта мы же не списываем со счетов.

Т.е. человек начинает чего-то достигать и к чему-то стремиться не в 40 же лет, а лет с 20..

И по идее делает то, что хочет или то, что нужно сделать, чтобы достичь желанной цели.

А что не бывает такого когда женщина хотела этого но не получила?

А еще бывает когда человек делает__ но цели не достигает.)

Опубликовано

А что не бывает такого когда женщина хотела этого но не получила?

А еще бывает когда человек делает__ но цели не достигает.)

Бывает, а бывает, что кто-то не доживает до 40 лет))

Мы будем все неудачи подробно рассматривать или что?)

Или человек воспринимает то, что с ним происходит, как неудачи?

Можно и потерять все в 40 лет, а потом начать заново. Или не начать.

Опубликовано

Собственно о том, что часть жизни прошла тихонечко мимо в окружении удовлетворения потребности окружающих

Мне кажется, это вы горячитесь)) Кто - то вам чего - то напел в уши и с толку сбил?)) Если б у вас была большая охота гулять в свое время, то вы б гуляли без оглядки на своего мужика! А вам комфортней было жить так, как вы и жили - спокойно, размерянно. Вы б, может, ни морально ни физически не поятянули бы фейерверки эмоций. У всех разные темпераменты и разная потребность в приключениях.  Чего наворачиваете?))

Опубликовано

Мне кажется, это вы горячитесь)) Кто - то вам чего - то напел в уши и с толку сбил?)) Если б у вас была большая охота гулять в свое время, то вы б гуляли без оглядки на своего мужика! А вам комфортней было жить так, как вы и жили - спокойно, размерянно. Вы б, может, ни морально ни физически не поятянули бы фейерверки эмоций. У всех разные темпераменты и разная потребность в приключениях.  Чего наворачиваете?))

Так я ж и говорю, есть возможность- возник соблазн, время уйдет, а вдруг я пожалею, что не решилась. Тут никто ничего мне ... хотя была ситуация., как то разговаривала с одним человеком на тему получения впечатлений помимо мужа.

Опубликовано

Вопрос поставлен неверно..

Если глобально человек никогда не жалеет ни о чем сделанном и совершенном, просто переворачивает страницу и закрывает ее, то и на отношения МЖ это распространяется..

А если в нем сидит страх ошибки или упущенных возможностей, то и на отношения МЖ он тоже распространится.

Ну вот если человек никогда не ел суши разве он будет сожалеть об этом? А может и будет, что хотя бы раз да не попробовал?. Я попробовала, мне видать  повезло - меня тошнило 2 дня.

Опубликовано

Иногда просто хочется чего-то другого) Нового или чтоб сравнить или опыт расширить.

В принципе можно поговорить с мужем и поробовать что-то новое вместе или с его разрешения. Или можно самой ппробовать. Все зависит от степени доверия и свободы в ваших отношениях.

Если бы была свобода в отношения, все было б гораздо проще. Поговорить с ним? Ха пробовала, толку на 0, в лучшем случае на пару дней.. эх

Опубликовано

Опять же жир с целлютом не препятсвие для секса, если комплексов нет.

Прикинь, у неё жир с целлюлитом, а он спортивный красавчик. Вот когда она разденется и он её увидит во всей красе - будут у неё комплексы? Люди без одежды и в одежде - две большие разницы,

Опубликовано

Так я ж и говорю, есть возможность- возник соблазн, время уйдет, а вдруг я пожалею, что не решилась. Тут никто ничего мне ... хотя была ситуация., как то разговаривала с одним человеком на тему получения впечатлений помимо мужа.

Так , в чем проблема? Если так уж охота - измените, Господи)) Муж вас не на рынке рабов купил, небось)) Только постарайтесь сделать все шито - крыто)) А уж если и не выйдет шито - крыто, все равно никуда не денется, вы всю жизнь прожили вместе. Вы хоть дружно жили с ним все это время?

Если бы была свобода в отношения, все было б гораздо проще. Поговорить с ним? Ха пробовала, толку на 0, в лучшем случае на пару дней.. эх

Вот у вас мозгов нет, чес слово. Зачем вы такие разговоры ведете? Он теперь подозревать будет, а вы еще толком и сделать ничего не успели... Обязательно спалитесь, я смотрю. Много болтаете языком слишком. 

Прикинь, у неё жир с целлюлитом, а он спортивный красавчик. Вот когда она разденется и он её увидит во всей красе - будут у неё комплексы? Люди без одежды и в одежде - две большие разницы,

Как в том анекдоте про дона Хуана Педро?))) 

Опубликовано

Ну вот если человек никогда не ел суши разве он будет сожалеть об этом? А может и будет, что хотя бы раз да не попробовал?. Я попробовала, мне видать  повезло - меня тошнило 2 дня.

А я люблю суши))

Не понимаю где люди умудряются ими потравится..

Вы сами то достаточно свободны внутренне для того чтобы попробовать другого мужчину и Вас потом не тошнило?

С другой стороны, потошнит и пройдет) Зато опыт.)

Опубликовано

А я люблю суши))

Не понимаю где люди умудряются ими потравится..

Вы сами то достаточно свободны внутренне для того чтобы попробовать другого мужчину и Вас потом не тошнило?

С другой стороны, потошнит и пройдет) Зато опыт.)

Заморите червячка)) Чтоб потом не хотелось)) А, вдруг, вас как понесет потом? Как с цепи сорветесь? И так может быть...

Опубликовано

Заморите червячка)) Чтоб потом не хотелось)) А, вдруг, вас как понесет потом? Как с цепи сорветесь? И так может быть...

Может быть.

Но комментарий к вашим комментам выше - я лично не люблю в тихушку что-то делать, лишь бы муж не узнал и все было шито-крыто.

Желательно чтоб с мужем были доверительные отношения и можно было говорить о своих желаниях.

А снести крышу может конечно, тем более если попадется женщине сексуальный мужчина, с которым она реализует свои желания.

Опубликовано

Может быть.

Но комментарий к вашим комментам выше - я лично не люблю в тихушку что-то делать, лишь бы муж не узнал и все было шито-крыто.

Желательно чтоб с мужем были доверительные отношения и можно было говорить о своих желаниях.

А снести крышу может конечно, тем более если попадется женщине сексуальный мужчина, с которым она реализует свои желания.

Ну а как в ее случае не втихушку? Ладно, это могут люди , у кого отношения свободные в браке, бывают такие. Но у 99 процентов отношения самые обыкновенные, где явная измена - табу. На фиг дразнить гусей и пытаться в 40 лет новые правила ввести? Она договорится таким макаром, что не она пойдет гулять, а муж... Вот где невесело станет тогда! А он пойдет по любому, ей нос утереть.

Опубликовано

Так , в чем проблема? Если так уж охота - измените, Господи)) Муж вас не на рынке рабов купил, небось)) Только постарайтесь сделать все шито - крыто)) А уж если и не выйдет шито - крыто, все равно никуда не денется, вы всю жизнь прожили вместе. Вы хоть дружно жили с ним все это время?

Вот у вас мозгов нет, чес слово. Зачем вы такие разговоры ведете? Он теперь подозревать будет, а вы еще толком и сделать ничего не успели... Обязательно спалитесь, я смотрю. Много болтаете языком слишком. 

Как в том анекдоте про дона Хуана Педро?))) 

Согласно, и не только. У меня еще и на фейсе будет все написано))))

А можно про педро поподробнее?

Опубликовано

На самом деле автор вряд ли решиться изменить мужу.

Изменить - это изменить свою жизнь, кардинально.

А автор привыкла все делать "как надо" и для кого-то, а не потому что этого хочется лично ей.

Это слишком рискованно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...