Aglaya Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Отчего же мне может быть хорошо?! Просто хорошо от внимания нового человека, причем он подкатывает практически 4 года))) Даже когда я беременная ходила, заглядывал, чтобы поболтать. Стишок написал, приятно все же. Так вы просто отблагодарить хотите,или реально хотите этого мужчину?
ВиниГрет Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Я вот своему добавила немного нежности и душевной открытости, а то вообще мог долго таить в себе какую нибудь хрень, потом мы научили друг друга правильно ругаться Так вы просто отблагодарить хотите,или реально хотите этого мужчину? Хочетца, другой он совсем, ВДВшник (здесь смысл высокий и широкоплечий) Нет, неправда. Да, два взрослых человека друг к другу приспосабливаются по мере сил, когда живут вместе. Но заявлять, что мужчину делает женщина - как-то оно того.. опрометчиво. Ну ладно, пусть слово "делает" заменит на более мягкое. "Мужчина голова, а женщина шея" как же?
Адя Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 "Мужчина голова, а женщина шея" как же? Хехе. А откуда в мышцы шеи импульс нервный идет?
ВиниГрет Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Хехе. А откуда в мышцы шеи импульс нервный идет? Тот кто придумал ето, наверно знает откуда)
Адя Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Тот кто придумал ето, наверно знает откуда) Что-то походу беда была с анатомией у того, кто это придумал.
Aglaya Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Бывает, что такие платонические воздыхатели хороши как раз только до секса ;) Хочетца, другой он совсем, ВДВшник (здесь смысл высокий и широкоплечий)
ВиниГрет Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Бывает, что такие платонические воздыхатели хороши как раз только до секса ;) не исключено. Вообще вот иногда смотрю на него и не понимаю. Вроде молодой, внешность приятная, работает активненько так, свой бизнес, новая квартира. И чего мается?
Адя Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 не исключено. Вообще вот иногда смотрю на него и не понимаю. Вроде молодой, внешность приятная, работает активненько так, свой бизнес, новая квартира. И чего мается? А с чего ты взяла, что он мается?!
ВиниГрет Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 А с чего ты взяла, что он мается?! Хорошо, не мается. Такие просто , если у них все хорошо, до 33 холостяками редко доживаю
Aglaya Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 не исключено. Вообще вот иногда смотрю на него и не понимаю. Вроде молодой, внешность приятная, работает активненько так, свой бизнес, новая квартира. И чего мается? Возле меня такой воздыхательвсю жизнь, с 17 лет. И что? Ну, нравится, наверное, привычка уже, что ли. Все знают, видят, он цветы мне часто дарит, тосты с признаниями произносит за общим столом, и что? Приятно, да, но секс.. лично я бы не стала портить им такие красивые картинки))
Адя Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Хорошо, не мается. Такие просто , если у них все хорошо, до 33 холостяками редко доживаю А если они не хотят жениться? Или ты все ж твердо веришь, что это женщина - управляет, оженяет и воспитывает? Что на такого хорошего - непременно найдется охотница, а раз так - куда ж ему деваться, от него ж не зависит ничего?
ВиниГрет Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Возле меня такой воздыхательвсю жизнь, с 17 лет. И что? Ну, нравится, наверное, привычка уже, что ли. Все знают, видят, он цветы мне часто дарит, тосты с признаниями произносит за общим столом, и что? Приятно, да, но секс.. лично я бы не стала портить им такие красивые картинки)) Это точно. А воздыхатель вот просто одаривает и все, больше ничего не хочет?
Адя Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Это точно. А воздыхатель вот просто одаривает и все, больше ничего не хочет? А тебе твой воздыхатель именно на секс намекает? Или просто - "поболтать заходит", ляля-муму?
ВиниГрет Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 А если они не хотят жениться? Или ты все ж твердо веришь, что это женщина - управляет, оженяет и воспитывает? Что на такого хорошего - непременно найдется охотница, а раз так - куда ж ему деваться, от него ж не зависит ничего? Адя, у меня нет в голове каких то прописных истин, котрыми я следую или считаю, остальные должны им следовать. Вполне, просто может не хотеть женится) А тебе твой воздыхатель именно на секс намекает? Или просто - "поболтать заходит", ляля-муму? Приглашает поужинать, позавтракать
Aglaya Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Это точно. А воздыхатель вот просто одаривает и все, больше ничего не хочет? Хотел) Мягко, но настойчиво был отправлен на лавку штафников)) Все понял, ведет себя корректно. Дружба, легкий флирт, в общем - правило музея, как я говорю: Смотреть можно, руками не трогать))
Адя Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Адя, у меня нет в голове каких то прописных истин, котрыми я следую или считаю, остальные должны им следовать. Вполне, просто может не хотеть женится) Фигушки, есть они у тебя. Сама ж написала - мается... (хихикаю) Неее, это он просто в тебя страшно влюбился, потому и не женится ни на ком, он хранит вое фото на груди и никого в упор не видит.
ВиниГрет Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Хотел) Мягко, но настойчиво был отправлен на лавку штафников)) Все понял, ведет себя корректно. Дружба, легкий флирт, в общем - правило музея, как я говорю: Смотреть можно, руками не трогать)) И не было желания попробовать? Первые три года мне было просто приятно его внимание , а теперь кажется недостаточным чтоли Фигушки, есть они у тебя. Сама ж написала - мается... (хихикаю) Неее, это он просто в тебя страшно влюбился, потому и не женится ни на ком, он хранит вое фото на груди и никого в упор не видит. Ну да, а еще он вытатуировал мою мосю на своей груди))) Не смеши меня, Адь!
Адя Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну да, а еще он вытатуировал мою мосю на своей груди))) Не смеши меня, Адь! А что смешного? Если "мается" не смешно, так и про тату не смешно. Да ведь?
Aglaya Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 И не было желания попробовать? Первые три года мне было просто приятно его внимание , а теперь кажется недостаточным чтоли Нет.
ВиниГрет Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 А что смешного? Если "мается" не смешно, так и про тату не смешно. Да ведь? нет, не все так трагично, Адь Нет. Понятно Короче ясно, что ничего не ясно... Время покажет
dusha veda Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Воздыхатель у замужней дамы должен быть обязательно)) Необязательно любовник. Лучше если он будет молод и красив)
ВиниГрет Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Воздыхатель у замужней дамы должен быть обязательно)) Необязательно любовник. Лучше если он будет молод и красив) Должен быть, согласна) Очень даже должен быть. А положено с воздыхателем обедать, или ужинать, ил бегать (в смысле спорт)? Блин, в корень запуталась, плыву по течению дальше...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти