Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отчего же мне может быть хорошо?!

Просто хорошо от внимания нового человека, причем он подкатывает практически 4 года))) Даже когда я беременная ходила, заглядывал, чтобы поболтать. Стишок написал, приятно все же. 

Так вы просто отблагодарить хотите,или реально хотите этого мужчину?

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вот своему добавила немного нежности и душевной открытости, а то вообще мог долго таить в себе какую нибудь хрень, потом мы научили друг друга правильно ругаться 

Так вы просто отблагодарить хотите,или реально хотите этого мужчину?

Хочетца, другой он совсем, ВДВшник (здесь смысл высокий и широкоплечий)

Нет, неправда.

Да, два взрослых человека друг к другу приспосабливаются по мере сил, когда живут вместе.

Но заявлять, что мужчину делает женщина - как-то оно того.. опрометчиво.

Ну ладно, пусть слово "делает" заменит на более мягкое. "Мужчина голова, а женщина шея" как же?

Опубликовано

Бывает, что такие платонические воздыхатели хороши как раз только до секса ;)

Хочетца, другой он совсем, ВДВшник (здесь смысл высокий и широкоплечий)

Опубликовано

Бывает, что такие платонические воздыхатели хороши как раз только до секса ;)

не исключено. Вообще вот иногда смотрю на него и не понимаю. Вроде молодой, внешность  приятная, работает активненько так, свой бизнес, новая квартира. И чего мается?

Опубликовано

не исключено. Вообще вот иногда смотрю на него и не понимаю. Вроде молодой, внешность  приятная, работает активненько так, свой бизнес, новая квартира. И чего мается?

А с чего ты взяла, что он мается?!

Опубликовано

Возле меня такой воздыхательвсю жизнь, с 17 лет. И что? Ну, нравится, наверное, привычка уже, что ли. 

Все знают, видят, он цветы мне часто дарит, тосты с признаниями произносит за общим столом, и что? 

Приятно, да, но секс.. лично я бы не стала портить им такие красивые картинки))

Опубликовано

Хорошо, не мается. Такие просто , если у них все хорошо, до 33 холостяками редко доживаю

А если они не хотят жениться?

Или ты все ж твердо веришь, что это женщина - управляет, оженяет и воспитывает?

Что на такого хорошего - непременно найдется охотница, а раз так - куда ж ему деваться, от него ж не зависит ничего?

Опубликовано

Возле меня такой воздыхательвсю жизнь, с 17 лет. И что? Ну, нравится, наверное, привычка уже, что ли. 

Все знают, видят, он цветы мне часто дарит, тосты с признаниями произносит за общим столом, и что? 

Приятно, да, но секс.. лично я бы не стала портить им такие красивые картинки))

Это точно. А воздыхатель вот просто одаривает и все, больше ничего не хочет?

Опубликовано

А тебе твой воздыхатель именно на секс намекает? 

Или просто - "поболтать заходит", ляля-муму?

Опубликовано

А если они не хотят жениться?

Или ты все ж твердо веришь, что это женщина - управляет, оженяет и воспитывает?

Что на такого хорошего - непременно найдется охотница, а раз так - куда ж ему деваться, от него ж не зависит ничего?

Адя, у меня нет в голове каких то прописных истин, котрыми я следую или считаю,  остальные должны им следовать. Вполне, просто может не хотеть женится)

А тебе твой воздыхатель именно на секс намекает? 

Или просто - "поболтать заходит", ляля-муму?

Приглашает поужинать, позавтракать

Опубликовано

Хотел) Мягко, но настойчиво был отправлен на лавку штафников)) Все понял, ведет себя корректно.

Дружба, легкий флирт, в общем - правило музея, как я говорю: Смотреть можно, руками не трогать))

Опубликовано

Адя, у меня нет в голове каких то прописных истин, котрыми я следую или считаю,  остальные должны им следовать. Вполне, просто может не хотеть женится)

Фигушки, есть они у тебя.

Сама ж написала - мается... (хихикаю)

Неее, это он просто в тебя страшно влюбился, потому и не женится ни на ком, он хранит вое фото на груди и никого в упор не видит.

Опубликовано

Хотел) Мягко, но настойчиво был отправлен на лавку штафников)) Все понял, ведет себя корректно.

Дружба, легкий флирт, в общем - правило музея, как я говорю: Смотреть можно, руками не трогать))

И не было желания попробовать?  Первые три года  мне было просто приятно его внимание , а теперь кажется недостаточным чтоли

Фигушки, есть они у тебя.

Сама ж написала - мается... (хихикаю)

Неее, это он просто в тебя страшно влюбился, потому и не женится ни на ком, он хранит вое фото на груди и никого в упор не видит.

Ну да, а еще он вытатуировал мою мосю на своей груди))) Не смеши меня, Адь!

Опубликовано

Ну да, а еще он вытатуировал мою мосю на своей груди))) Не смеши меня, Адь!

А что смешного?

Если "мается" не смешно, так и про тату не смешно. Да ведь?

Опубликовано

И не было желания попробовать?  Первые три года  мне было просто приятно его внимание , а теперь кажется недостаточным чтоли

Нет.

Опубликовано

А что смешного?

Если "мается" не смешно, так и про тату не смешно. Да ведь?

нет, не все так трагично, Адь

Нет.

Понятно

Короче ясно, что ничего не ясно... Время покажет

Опубликовано

Воздыхатель у замужней дамы должен быть обязательно))

Необязательно любовник.

Лучше если он будет молод и красив)

Должен быть, согласна) Очень даже должен быть. А положено с воздыхателем обедать, или ужинать, ил бегать (в смысле спорт)?

Блин, в корень запуталась, плыву по течению дальше...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...