Upholder Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 в машине трахатся не удобно А я хотел бы попробовать. Но у меня седан. Наверное и правда не удобно. Плюс еще ванная нужна)) Петтинг самое то, обоюдный))
Alesusha Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 макларен жрет и налог и обслуживание-я хз где такие бабки нужно брать чтобы эту дуру содержать =)))гыгыгы он просто красивый)))
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 в машине трахатся не удобно в шеврале тахо ...может быть и удобно....
Alesusha Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А я хотел бы попробовать. Но у меня седан. Наверное и правда не удобно. Плюс еще ванная нужна)) Петтинг самое то, обоюдный)) минет в машине самое то)))
космос Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 и как сейчас-летишь или катишься? щас уже в реале. рою.
Lenkaja Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну, смотрите... я не рассматриваю чисто выбор за деньги. Просто ситуация такая. Есть у девушки два МЧ. Оба к ней относятся в целом хорошо. С обоими интересно. Но... с бедноватым прогером чувства есть и они сильные, с богатым МЧ есть флирт, его красивые ухаживания за счет его фин. возможностей, его уверенность в следствии этого. Прогер её замуж зовет, требует внимания... но другой МЧ замуж не зовет. И что делать девушке? Подождать, пока созреет багатенький, самой проявить инициативу, соблазнить, заодно еще послать программиста со словами "я плохая, а ты найдешь хорошую девушку" (которую он будет искать еще хер знает сколько лет). Она охотница получается. Что ей выбрать? Подождать надежного в материальном плане, по-девичьи надеясь, что "он ради меня изменится и будет верен только мне" или с прогером связываться, зная, что будут трудности в быту и прочее? Какой выбор она сделает зависит от конкретной девушки)
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 в машине трахатся не удобноСмотря в какой.
Upholder Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Смотря в какой. Это уже пофигу)) Откинул сидение... музычка...
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 тема перетекает от любви к сексу
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 тема перетекает от любви к сексуОдно без другого - ничто.
Alesusha Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Одно без другого ничто. Это точно .
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Одно без другого - ничто. не согласна бывает всякое
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 не согласна бывает всякое Есть секс без любви,и любовь без секса. Но они не полноценные и там и там. Можно просто трахаться,но с любимым/любимой трахаться приятне. любить можно без секса,но секс - вообще отличный способ выразить чувства.
космос Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 тема перетекает от любви к сексу судя по кол. страниц уже парнуха должна переть полным ходом. а тут только место оговаривается. еще и кофточку не скинули
Калипсо Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 тема перетекает от любви к сексу А это не одно и тоже.
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А это не одно и тоже. секс-это прилагаемое к любви всего лишь
YulyaLi Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Вы не слышите, вам ответили того, кого полюбит. Но я понимаю о чем вы) Молодой девушке запудрить мозги проще мужчине с БМВ) а вот и не факт! молодость на состояние мозга не влияет! если мозга нет - то и в 30 лет мозги запудрят на БМВ, купленной в кредит на 20 лет
dusha veda Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 С одной стороны любить в ответ легче, чем влюбить в себя кого-то. Если знаешь что такое любовь, почему бы не дать шанс тому, кто в тебя влюблен? Но при этом если так и не сможешь полюбить, ты ничем ему не обязан.
Vlastelina Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а вот и не факт! молодость на состояние мозга не влияет! если мозга нет - то и в 30 лет мозги запудрят на БМВ, купленной в кредит на 20 лет да ты моя умничка.....все правильно говоришь
YulyaLi Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 да ты моя умничка.....все правильно говоришь
Amelie37 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 мне надо 2 в одном флаконе, когда чего то одно - это грустно "- я тебя люблю. -я тоже себя люблю"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти