Перейти к содержанию

что бы вы предпочли любить или быть любимыми?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я в этой теме буду писать только о любви...

Хочу на это поглядеть. Уверен, что врешь, как всегда. 

к тебе, Андрэ, это вообще не имеет никакого отношения

Точно. Твои бредни действительно не имеют ко мне никакого отношения. (:

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я считаю лучше чтоб нас любили,потому по моему личному опыту если я люблю все не оень то складывается,вернее вообще ничего,мужчины такие они понимают и пользуются этим....поэтому я за то чтоб мужчины любили.если конечно мужчина прям откроется  и будет безума,тогда можно наверно и влюбиться.разные ситуации.

Опубликовано

и не узнаешь :) у тебя нет никаких шансов :)

Так мне и не нужно.

У меня своих тараканов хватает,что бы еще с твоими разбираться.

Опубликовано

чтобы меня любил кто-то, кого я не люблю мне даром не уперлось.. ладно если издалека и молчком, но если еще и цель поставит добиться взаимности.. бррр

Опубликовано

чтобы меня любил кто-то, кого я не люблю мне даром не уперлось.. ладно если издалека и молчком, но если еще и цель поставит добиться взаимности.. бррр

это да!!!

Но хотя бы мужчина был приятен ....но при этом сильно любил тебя и всячески показывал это :throb: ? варик или не ?

Так мне и не нужно.

У меня своих тараканов хватает,что бы еще с твоими разбираться.

а у меня нет ваще тараканов ....у меня единароги и птички 

Опубликовано

Так,а,это...а добавиться,все дела?

Девушки любят упорных,целеустремленных,бла бла бла.

Или неет?

Опубликовано

не имея стремления достичь чего то не возможно.

иногда это не крылья, а вид с другого угла, а иногда и пинок.

представь,что человек стоит на одной ноге и с трудом сохраняет равновесие.Он боится,внутри всё сжимается и с каждой минутой он слабеет.Подходит другой человек с желанием помочь.Пинок?ок.С какой стороны пинать?а если в той стороне,куда от пинка упадёт человек-пропасть?он скатится туда и может уже никогда не выползти.Как правильно "пнуть",чтобы действительно помочь?!

ты уверен,что твои пинки помогают?

Опубликовано

это да!!!

Но хотя бы мужчина был приятен ....но при этом сильно любил тебя и всячески показывал это :throb: ? варик или не ?

не, все равно напряжно, вот если бы всячески не показывал бы - тогда пусть)

Или неет?

добиваться - это все игра, я абсолютно уверена, что интерес к себе всегда можно почувствовать, так вот, если интерес к себе ты не видишь. и плюс ко всему тебе об этом говорят, а ты все лезешь, то это уже не добиваться называется, а преследовать)

Опубликовано

Или неет?

Послушных и которые не обижаются ....если че =))))

Опубликовано

представь,что человек стоит на одной ноге и с трудом сохраняет равновесие.Он боится,внутри всё сжимается и с каждой минутой он слабеет.Подходит другой человек с желанием помочь.Пинок?ок.С какой стороны пинать?а если в той стороне,куда от пинка упадёт человек-пропасть?он скатится туда и может уже никогда не выползти.Как правильно "пнуть",чтобы действительно помочь?!

ты уверен,что твои пинки помогают?

а ты видела, что бы я пинал?

утрируешь Малиночка.

а когда из человека обезьянку делают и швыряют кому не попадя шкорками в него

эт как, нормально?

цирк приехал?

так он и не уезжал ни куда.

Опубликовано

добиваться - это все игра, я абсолютно уверена, что интерес к себе всегда можно почувствовать, так вот, если интерес к себе ты не видишь. и плюс ко всему тебе об этом говорят, а ты все лезешь, то это уже не добиваться называется, а преследовать)

Интерес нельзя таки вызвать?

Послушных и которые не обижаются ....если че =))))

Послушных?

Для доминирования?

Опубликовано

а ты виднла, что бы я пинал?

утрируешь Малиночка.

а когда из человека обезьянку делают и швыряют кому не попадя шкорками в него

эт как, нормально?

цирк приехал?

так он и не уезжал ни куда.

переведи мне с японского языка на русский 

Опубликовано

Послушных?

Для доминирования?

Да послушные.

Нет не для доминирования...а просто черта обидчивость меня лично сильно вымораживает. Я лично не могу с обидчивыми людьми общаться....понятно что дело не в перегибании палки,а из-за фигни какой нибудь.

Обидчивые и принципиальные крайне не успешны в любовных отношениях-это мое наблюдение 

Что значит послушных?

как бэтмен или человек паук 

Опубликовано

Да послушные.

Нет не для доминирования...а просто черта обидчивость меня лично сильно вымораживает. Я лично не могу с обидчивыми людьми общаться....понятно что дело не в перегибании палки,а из-за фигни какой нибудь.

Обидчивые и принципиальные крайне не успешны в любовных отношениях-это мое наблюдение

Послущний не синоним обидчивому.

как бэтмен или человек паук

Они то,как раз,себя слушают.
Опубликовано

послушный делает то что просят ...

Это интеерсно?

Тебе,мб.

Госпожа...

Хех.

ну не раб ...может раб чуть чуть

А плетка у тебя есть?
Опубликовано

Послущний не синомин обидчивому.

ты задал два пункта я на два ответила...херли ты их в одно соединяешь и показываешь что это не синонимы ? 

Опубликовано

ты задал два пункта я на два ответила...херли ты их в одно соединяешь и показываешь что это не синонимы ?

Я именно про послушного спросил.

А на обиженных воду возят,это да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...