Кайфую Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 я в этой теме буду писать только о любви... Хочу на это поглядеть. Уверен, что врешь, как всегда. к тебе, Андрэ, это вообще не имеет никакого отношения Точно. Твои бредни действительно не имеют ко мне никакого отношения. (:
Овечка Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Юлька я за тебя! ну этих циников и снобов! они не умеют любить.
боровских полина Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 я считаю лучше чтоб нас любили,потому по моему личному опыту если я люблю все не оень то складывается,вернее вообще ничего,мужчины такие они понимают и пользуются этим....поэтому я за то чтоб мужчины любили.если конечно мужчина прям откроется и будет безума,тогда можно наверно и влюбиться.разные ситуации.
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 и не узнаешь у тебя нет никаких шансов Так мне и не нужно. У меня своих тараканов хватает,что бы еще с твоими разбираться.
Lenkaja Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 чтобы меня любил кто-то, кого я не люблю мне даром не уперлось.. ладно если издалека и молчком, но если еще и цель поставит добиться взаимности.. бррр
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 чтобы меня любил кто-то, кого я не люблю мне даром не уперлось.. ладно если издалека и молчком, но если еще и цель поставит добиться взаимности.. бррр это да!!! Но хотя бы мужчина был приятен ....но при этом сильно любил тебя и всячески показывал это ? варик или не ? Так мне и не нужно. У меня своих тараканов хватает,что бы еще с твоими разбираться. а у меня нет ваще тараканов ....у меня единароги и птички
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 чтобы меня любил кто-то, кого я не люблю мне даром не уперлось.. ладно если издалека и молчком, но если еще и цель поставит добиться взаимности.. брррТак,а,это...а добавиться,все дела? Девушки любят упорных,целеустремленных,бла бла бла. Или неет?
МАЛИНА4ка Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 не имея стремления достичь чего то не возможно. иногда это не крылья, а вид с другого угла, а иногда и пинок. представь,что человек стоит на одной ноге и с трудом сохраняет равновесие.Он боится,внутри всё сжимается и с каждой минутой он слабеет.Подходит другой человек с желанием помочь.Пинок?ок.С какой стороны пинать?а если в той стороне,куда от пинка упадёт человек-пропасть?он скатится туда и может уже никогда не выползти.Как правильно "пнуть",чтобы действительно помочь?! ты уверен,что твои пинки помогают?
Lenkaja Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 это да!!! Но хотя бы мужчина был приятен ....но при этом сильно любил тебя и всячески показывал это ? варик или не ? не, все равно напряжно, вот если бы всячески не показывал бы - тогда пусть) Так,а,это...а добавиться,все дела? Девушки любят упорных,целеустремленных,бла бла бла. Или неет? добиваться - это все игра, я абсолютно уверена, что интерес к себе всегда можно почувствовать, так вот, если интерес к себе ты не видишь. и плюс ко всему тебе об этом говорят, а ты все лезешь, то это уже не добиваться называется, а преследовать)
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Так,а,это...а добавиться,все дела? Девушки любят упорных,целеустремленных,бла бла бла. Или неет? Послушных и которые не обижаются ....если че =))))
космос Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 представь,что человек стоит на одной ноге и с трудом сохраняет равновесие.Он боится,внутри всё сжимается и с каждой минутой он слабеет.Подходит другой человек с желанием помочь.Пинок?ок.С какой стороны пинать?а если в той стороне,куда от пинка упадёт человек-пропасть?он скатится туда и может уже никогда не выползти.Как правильно "пнуть",чтобы действительно помочь?! ты уверен,что твои пинки помогают? а ты видела, что бы я пинал? утрируешь Малиночка. а когда из человека обезьянку делают и швыряют кому не попадя шкорками в него эт как, нормально? цирк приехал? так он и не уезжал ни куда.
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 добиваться - это все игра, я абсолютно уверена, что интерес к себе всегда можно почувствовать, так вот, если интерес к себе ты не видишь. и плюс ко всему тебе об этом говорят, а ты все лезешь, то это уже не добиваться называется, а преследовать)Интерес нельзя таки вызвать? Послушных и которые не обижаются ....если че =))))Послушных? Для доминирования?
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 а ты виднла, что бы я пинал? утрируешь Малиночка. а когда из человека обезьянку делают и швыряют кому не попадя шкорками в него эт как, нормально? цирк приехал? так он и не уезжал ни куда. переведи мне с японского языка на русский
Upholder Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Послушных и которые не обижаются ....если че =)))) Что значит послушных?
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Послушных? Для доминирования? Да послушные. Нет не для доминирования...а просто черта обидчивость меня лично сильно вымораживает. Я лично не могу с обидчивыми людьми общаться....понятно что дело не в перегибании палки,а из-за фигни какой нибудь. Обидчивые и принципиальные крайне не успешны в любовных отношениях-это мое наблюдение Что значит послушных? как бэтмен или человек паук
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Да послушные. Нет не для доминирования...а просто черта обидчивость меня лично сильно вымораживает. Я лично не могу с обидчивыми людьми общаться....понятно что дело не в перегибании палки,а из-за фигни какой нибудь. Обидчивые и принципиальные крайне не успешны в любовных отношениях-это мое наблюдение Послущний не синоним обидчивому. как бэтмен или человек паукОни то,как раз,себя слушают.
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Послущний не синомин обидчивому. Они то,как раз,себя слушают. послушный делает то что просят ...
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Раб божий, раба божья. ))) ну не раб ...может раб чуть чуть
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 послушный делает то что просят ...Это интеерсно? Тебе,мб. Госпожа... Хех. ну не раб ...может раб чуть чутьА плетка у тебя есть?
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Послущний не синомин обидчивому. ты задал два пункта я на два ответила...херли ты их в одно соединяешь и показываешь что это не синонимы ?
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ты задал два пункта я на два ответила...херли ты их в одно соединяешь и показываешь что это не синонимы ?Я именно про послушного спросил. А на обиженных воду возят,это да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти