Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Не для наших людей он. макларен жрет и налог и обслуживание-я хз где такие бабки нужно брать чтобы эту дуру содержать =)))гыгыгы
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 я хз где такие бабки нужно брать чтобы эту дуру содержать =)))гыгыгы В госдуре.
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Там еще трахаться удобно. Трахаться удобно везде, где есть желание
Lenkaja Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А что делать девушке, кого ей выбрать? Вы не слышите, вам ответили того, кого полюбит. Но я понимаю о чем вы) Молодой девушке запудрить мозги проще мужчине с БМВ) Трахаться удобно везде, где есть желание даже на Красной площади?))
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я Но я не на БМВ и не прогер)) ННу а так на себя наговаривал ....
МАЛИНА4ка Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 космос да да только "пинок"... это слово мне не нравится грубо
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Трахаться удобно везде, где есть желаниеА вот не скажи. Место для траха тоже важно. Хорошо,если оно у парня есть.
Upholder Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вы не слышите, вам ответили того, кого полюбит. Но я понимаю о чем вы) Молодой девушке запудрить мозги проще мужчине с БМВ) Я понимаю, что "того, кого полюбит". Вопрос в том, кого она выберет любить тогда. Речь идет о надежности. Т.е. тут явно материальная надежность против надежности в любви. На счет молодых... не согласен. Совсем. Есть ровесница, так она прям говорит, что мол я не буду с тем парнем дальше общаться, т.к. у него такая же зп, как у меня. И таких полным-полно.
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 даже на Красной площади?))В чумадане Луи Виттона.
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 даже на Красной площади?)) да и там место можно найти ...в тц например
Lenkaja Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я понимаю, что "того, кого полюбит". Вопрос в том, кого она выберет любить тогда. Речь идет о надежности. Т.е. тут явно материальная надежность против надежности в любви. На счет молодых... не согласен. Совсем. Есть ровесница, так она прям говорит, что мол я не буду с тем парнем дальше общаться, т.к. у него такая же зп, как у меня. И таких полным-полно. Вы сейчас говорите о желании устроится получше в жизни, это к любви не имеет никакого отношения
Upholder Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ННу а так на себя наговаривал .... Что я наговариваю? Я никому не нравлюсь как человек, ни с кем не сближаюсь, я вот про что. Мне до этого кунилингуса, как альпинисту на гору))
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Что я наговариваю? Я никому не нравлюсь как человек, ни с кем не сближаюсь, я вот про что. Мне до этого кунилингуса, как альпинисту на гору)) На альпинист таки карабкается...
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А вот не скажи. Место для траха тоже важно. Хорошо,если оно у парня есть. да кто бы спорил.... хорошо когда она вообще есть
космос Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 только "пинок"... это слово мне не нравится грубо сори конеш но это именно то, что мне нужно было пару-тройку месяцев назад.
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 да кто бы спорил.... хорошо когда она вообще есть было бы желание ...а место находится
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 было бы желание ...а место находитсяИ место и девочка и все остальное. Было бы желание...
Upholder Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вы сейчас говорите о желании устроится получше в жизни, это к любви не имеет никакого отношения Ну, смотрите... я не рассматриваю чисто выбор за деньги. Просто ситуация такая. Есть у девушки два МЧ. Оба к ней относятся в целом хорошо. С обоими интересно. Но... с бедноватым прогером чувства есть и они сильные, с богатым МЧ есть флирт, его красивые ухаживания за счет его фин. возможностей, его уверенность в следствии этого. Прогер её замуж зовет, требует внимания... но другой МЧ замуж не зовет. И что делать девушке? Подождать, пока созреет багатенький, самой проявить инициативу, соблазнить, заодно еще послать программиста со словами "я плохая, а ты найдешь хорошую девушку" (которую он будет искать еще хер знает сколько лет). Она охотница получается. Что ей выбрать? Подождать надежного в материальном плане, по-девичьи надеясь, что "он ради меня изменится и будет верен только мне" или с прогером связываться, зная, что будут трудности в быту и прочее?
МАЛИНА4ка Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 сори конеш но это именно то, что мне нужно было пару-тройку месяцев назад. и как сейчас-летишь или катишься?
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 И место и девочка и все остальное. Было бы желание... ну это уже проблема налаживания связи .... было бы желание двух людей....я про это
Alesusha Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Печалька. Да,счастье в том,чего нету. Там еще трахаться удобно. Лишь время,которе отведено каждому. в машине трахатся не удобно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти