Перейти к содержанию

что бы вы предпочли любить или быть любимыми?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я хз где такие бабки нужно брать чтобы эту дуру содержать =)))гыгыгы

В госдуре.

Опубликовано

А что делать девушке, кого ей выбрать? 

Вы не слышите, вам ответили  того, кого полюбит.

Но я понимаю о чем вы) Молодой девушке запудрить мозги проще мужчине с БМВ)

Трахаться удобно везде, где есть желание 

даже на Красной площади?))

Опубликовано

Трахаться удобно везде, где есть желание

А вот не скажи.

Место для траха тоже важно.

Хорошо,если оно у парня есть.

Опубликовано

Вы не слышите, вам ответили  того, кого полюбит.

Но я понимаю о чем вы) Молодой девушке запудрить мозги проще мужчине с БМВ)

Я понимаю, что "того, кого полюбит". Вопрос в том, кого она выберет любить тогда. Речь идет о надежности. Т.е. тут явно материальная надежность против надежности в любви.

На счет молодых... не согласен. Совсем. Есть ровесница, так она прям говорит, что мол я не буду с тем парнем дальше общаться, т.к. у него такая же зп, как у меня. И таких полным-полно.

Опубликовано

даже на Красной площади?))

В чумадане Луи Виттона.
Опубликовано

Я понимаю, что "того, кого полюбит". Вопрос в том, кого она выберет любить тогда. Речь идет о надежности. Т.е. тут явно материальная надежность против надежности в любви.

На счет молодых... не согласен. Совсем. Есть ровесница, так она прям говорит, что мол я не буду с тем парнем дальше общаться, т.к. у него такая же зп, как у меня. И таких полным-полно.

Вы сейчас говорите о желании устроится получше в жизни, это к любви не имеет никакого отношения

Опубликовано

ННу а так на себя наговаривал ....

Что я наговариваю?

Я никому не нравлюсь как человек, ни с кем не сближаюсь, я вот про что. Мне до этого кунилингуса, как альпинисту на гору))

Опубликовано

Что я наговариваю?

Я никому не нравлюсь как человек, ни с кем не сближаюсь, я вот про что. Мне до этого кунилингуса, как альпинисту на гору))

На альпинист таки карабкается...
Опубликовано

было бы желание ...а место находится

И место и девочка и все остальное.

Было бы желание...

Опубликовано

Вы сейчас говорите о желании устроится получше в жизни, это к любви не имеет никакого отношения

Ну, смотрите... я не рассматриваю чисто выбор за деньги. Просто ситуация такая. Есть у девушки два МЧ. Оба к ней относятся в целом хорошо. С обоими интересно. Но... с бедноватым прогером чувства есть и они сильные, с богатым МЧ есть флирт, его красивые ухаживания за счет его фин. возможностей, его уверенность в следствии этого. Прогер её замуж зовет, требует внимания... но другой МЧ замуж не зовет.

И что делать девушке? Подождать, пока созреет багатенький, самой проявить инициативу, соблазнить, заодно еще послать программиста со словами "я плохая, а ты найдешь хорошую девушку" (которую он будет искать еще хер знает сколько лет).

Она охотница получается. Что ей выбрать? Подождать надежного в материальном плане, по-девичьи надеясь, что "он ради меня изменится и будет верен только мне" или с прогером связываться, зная, что будут трудности в быту и прочее?

Опубликовано

И место и девочка и все остальное.

Было бы желание...

ну это уже проблема налаживания связи .... 

было бы желание двух людей....я про это 

Опубликовано

Печалька.

Да,счастье в том,чего нету.

Там еще трахаться удобно.

Лишь время,которе отведено каждому.

в машине трахатся не удобно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...