Alesusha Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Какая такса у подруги? Прайс есть? вы мужчины то же на деньги падкие
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ахахаха.. супер!!! Так а че я то? Твои же слова. вы мужчины то же на деньги падкиеОга. Но продаете тело за скв больше таки вы. Больше,подчеркиваю.
Upholder Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 выберу того,кого люблю я не могу спать за деньги в моей жизни был такой случай с выбором,я выбрала любовь там был и город перспективный и он не бедный,но не могла я без любви с ним быть Зачем спать за деньги? Я не говорю о покупке. Просто на счет перспектив и надежности речь. Так а че я то? Твои же слова. та я вижу... самому смешно)) Плюс, что заметил...
Lenkaja Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Кого выбираешь: мужчину на БМВ с зп 250 т.р. или программиста на бу корейской авто с зп 50 т.р.? Условие: первый бабник и ему пофигу на женщин, но красиво ухаживает, второй - влюбится сильно, но по деньгам досуг страдает. Неправильная постановка вопроса, нормальная женщина выберет того, кого полюбит, а любовь она на материальное не равняется) Среди владельцев БМВ есть жуткие зануды, а среди программистов интересные личности.. наверное))
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну БМВ у мужика и зп ...что это факт того что он тебе что-то там купит или машину подарит??? что за бред
Alesusha Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 БМВ нет,моя любовь Mercedes-Benz SLR McLaren
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну БМВ у мужика и зп ...что это факт того что он тебе что-то там купит или машину подарит??? что за бредПокатает точно! нет,моя любовь Mercedes-Benz SLR McLaren Безответная?
Alesusha Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Зачем спать за деньги? Я не говорю о покупке. Просто на счет перспектив и надежности речь. та я вижу... самому смешно)) Плюс, что заметил... Но спать все равно,то с ним придется а вдруг он страшный(((
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 В эти несерьезные игры играют и взрослые. да и пусть играют.... а потом плачут как все печально сложилось =))))гыгыгы при том через пару месяцев
Lenkaja Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Какая такса у подруги? Прайс есть? нет таксы и денег нет, работает как вол, чтобы дочку содержать
Upholder Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Кто такой надежный мужчина? Я считаю, что: -верный -предсказуемый в поведении -воспитанный -отзывчивый Но!!! Мужчина не может быть всемогущим волшебником, все уметь, все знать, везде успевать, всем помогать. Это альтрусит или сфеерический мужик в вакууме (мечта все женщин РФ).
Alesusha Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Покатает точно! Безответная? да,безответная он не для наших дорог
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Покатает точно! а на машине кататься это что аттракцион? машина- средство передвижение и не более того....имхо
Alesusha Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Кто такой надежный мужчина? Я считаю, что: -верный -предсказуемый в поведении -воспитанный -отзывчивый Но!!! Мужчина не может быть всемогущим волшебником, все уметь, все знать, везде успевать, всем помогать. Это альтрусит или сфеерический мужик в вакууме (мечта все женщин РФ). вот правильно написал про надежного
Upholder Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Неправильная постановка вопроса, нормальная женщина выберет того, кого полюбит, а любовь она на материальное не равняется) Среди владельцев БМВ есть жуткие зануды, а среди программистов интересные личности.. наверное)) Ну, на БМВ тоже личность интересная, но весь такой востребованный, холеный. Понятно, что это и для женщины желанная добыча. Он, возможно, хороший в общении, не груб, но немного пренебрежителен, считает женщин всех одинаковыми и по эмоциям закрыт. Но с ним хорошо, у него возможности есть, "ощущение надежности". А программист что? Ну, простенький мальчик какой-то, который влюбился. И у которого кафе более дешевые, на поездку копит по полгода (и то только на себя). Зато он признается в любви и на самом деле любит, ему хорошо и вроде как взаимность должна быть (как раз в тему что предпочтительней). А что делать девушке, кого ей выбрать?
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 да и пусть играют.... а потом плачут как все печально сложилось =))))гыгыгы при том через пару месяцевЖизнь - игра.
Upholder Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 вот правильно написал про надежного По поводу пункта "отзывчивый"... тут спорный вопрос. Если нечем помочь, нет в чем-то компетенции, то что толку отзываться?
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну, на БМВ тоже личность интересная, но весь такой востребованный, холеный. Понятно, что это и для женщины желанная добыча. Он, возможно, хороший в общении, не груб, но немного пренебрежителен, считает женщин всех одинаковыми и по эмоциям закрыт. Но с ним хорошо, у него возможности есть, "ощущение надежности". А программист что? Ну, простенький мальчик какой-то, который влюбился. И у которого кафе более дешевые, на поездку копит по полгода (и то только на себя). Зато он признается в любви и на самом деле любит, ему хорошо и вроде как взаимность должна быть (как раз в тему что предпочтительней). А что делать девушке, кого ей выбрать? кто лучше делает кунилингус ?
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 да,безответная он не для наших дорог Не для наших людей он.
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жизнь - игра. каждый жизнь воспринимает по своему
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 нет таксы и денег нет, работает как вол, чтобы дочку содержатьПечалька. Да,счастье в том,чего нету. а на машине кататься это что аттракцион? машина- средство передвижение и не более того....имхо Там еще трахаться удобно. каждый жизнь воспринимает по своемуЛишь время,которе отведено каждому.
Upholder Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 кто лучше делает кунилингус ? Я Но я не на БМВ и не прогер))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти