Перейти к содержанию

что бы вы предпочли любить или быть любимыми?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ахахаха.. супер!!!  :ohyeah:

Так а че я то?

Твои же слова.

вы мужчины то же на деньги падкие

Ога.

Но продаете тело за скв больше таки вы.

Больше,подчеркиваю.

Опубликовано

выберу того,кого люблю

я не могу спать за деньги

в моей жизни был такой случай с выбором,я выбрала любовь

там был и город перспективный и он не бедный,но не могла я без любви с ним быть

Зачем спать за деньги? Я не говорю о покупке.

Просто на счет перспектив и надежности речь. 

Так а че я то?

Твои же слова.

та я вижу... самому смешно))

Плюс, что заметил... 

Опубликовано

Кого выбираешь: мужчину на БМВ с зп 250 т.р. или программиста на бу корейской авто с зп 50 т.р.? Условие: первый бабник и ему пофигу на женщин, но красиво ухаживает, второй - влюбится сильно, но по деньгам досуг страдает.

Неправильная постановка вопроса, нормальная женщина выберет того, кого полюбит, а любовь она на материальное не равняется)

Среди владельцев БМВ есть жуткие зануды, а среди программистов  интересные личности.. наверное))

Опубликовано

Ну БМВ у мужика и зп ...что это факт того что он тебе что-то там купит или машину подарит??? что за бред

Покатает точно!

нет,моя любовь Mercedes-Benz SLR McLaren :ohyeah:

Безответная?
Опубликовано

Зачем спать за деньги? Я не говорю о покупке.

Просто на счет перспектив и надежности речь. 

та я вижу... самому смешно))

Плюс, что заметил... 

Но спать все равно,то с ним придется

а вдруг он страшный(((

Опубликовано

В эти несерьезные игры играют и взрослые.

да и пусть играют.... а потом плачут как все печально сложилось =))))гыгыгы при том через пару месяцев 

Опубликовано

Кто такой надежный мужчина?

Я считаю, что:

-верный

-предсказуемый в поведении

-воспитанный

-отзывчивый

Но!!! Мужчина не может быть всемогущим волшебником, все уметь, все знать, везде успевать, всем помогать. Это альтрусит или сфеерический мужик в вакууме (мечта все женщин РФ).

Опубликовано

Кто такой надежный мужчина?

Я считаю, что:

-верный

-предсказуемый в поведении

-воспитанный

-отзывчивый

Но!!! Мужчина не может быть всемогущим волшебником, все уметь, все знать, везде успевать, всем помогать. Это альтрусит или сфеерический мужик в вакууме (мечта все женщин РФ).

вот правильно написал про надежного

Опубликовано

Неправильная постановка вопроса, нормальная женщина выберет того, кого полюбит, а любовь она на материальное не равняется)

Среди владельцев БМВ есть жуткие зануды, а среди программистов  интересные личности.. наверное))

Ну, на БМВ тоже личность интересная, но весь такой востребованный, холеный. Понятно, что это и для женщины желанная добыча. Он, возможно, хороший в общении, не груб, но немного пренебрежителен, считает женщин всех одинаковыми и по эмоциям закрыт. Но с ним хорошо, у него возможности есть, "ощущение надежности".

А программист что? Ну, простенький мальчик какой-то, который влюбился. И у которого кафе более дешевые, на поездку копит по полгода (и то только на себя). Зато он признается в любви и на самом деле любит, ему хорошо и вроде как взаимность должна быть (как раз в тему что предпочтительней).

А что делать девушке, кого ей выбрать? 

Опубликовано

да и пусть играют.... а потом плачут как все печально сложилось =))))гыгыгы при том через пару месяцев

Жизнь - игра.
Опубликовано

вот правильно написал про надежного

По поводу пункта "отзывчивый"... тут спорный вопрос. Если нечем помочь, нет в чем-то компетенции, то что толку отзываться?

Опубликовано

Ну, на БМВ тоже личность интересная, но весь такой востребованный, холеный. Понятно, что это и для женщины желанная добыча. Он, возможно, хороший в общении, не груб, но немного пренебрежителен, считает женщин всех одинаковыми и по эмоциям закрыт. Но с ним хорошо, у него возможности есть, "ощущение надежности".

А программист что? Ну, простенький мальчик какой-то, который влюбился. И у которого кафе более дешевые, на поездку копит по полгода (и то только на себя). Зато он признается в любви и на самом деле любит, ему хорошо и вроде как взаимность должна быть (как раз в тему что предпочтительней).

А что делать девушке, кого ей выбрать? 

кто лучше делает кунилингус ?

Опубликовано

да,безответная 

он не для наших дорог

Не для наших людей он.
Опубликовано

нет таксы и денег нет, работает как вол, чтобы дочку содержать

Печалька.

Да,счастье в том,чего нету.

а на машине кататься это что аттракцион? 

машина- средство передвижение и не более того....имхо

Там еще трахаться удобно.

каждый жизнь воспринимает по своему

Лишь время,которе отведено каждому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...