Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А плетка у тебя есть? к сожалению нет
Кайфую Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ну не раб ...может раб чуть чуть Зато под колпаком. ))
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 к сожалению нетКакие проблемы купить? А черные чулки на подвязках,черное кружевное нижнее белье есть? Зато под колпаком. ))Под каблуком уж тогда.
Кайфую Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Под каблуком уж тогда. Есть такое выражение: "околпачила".
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Есть такое выражение: "околпачила".Такое не только в женском роде есть.
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Зато под колпаком. )) ну не без этого Какие проблемы купить? А черные чулки на подвязках,черное кружевное нижнее белье есть? нет нету ничего у меня.....в секс шопы не хожу если нужно будет кого то избить и унизить я сделаю это подручными средствами
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 нет нету ничего у меня.....в секс шопы не хожуТак а причем тут секс шоп? Магазин нижнего белья тогда уж. если нужно будет кого то избить и унизить я сделаю это подручными средствамиКакими именно?
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Магазин нижнего белья тогда уж. как то не думала об этом........ хожу в панталонах ситцевых
Кайфую Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 нет нету ничего у меня.....в секс шопы не хожу если нужно будет кого то избить и унизить я сделаю это подручными средствами
Lenkaja Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Интерес нельзя таки вызвать? Попробовать можно, в разумных пределах разумеется. Иногда бывает, что человек раскрывается с неожиданной стороны. Я больше имела ввиду другое: разговоры о своей любви, страсти, подарки, ухаживания, бегание хвостом.. когда в ответ никаких эмоций кроме раздражения
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Фото будет? . Я больше имела ввиду другое: разговоры о своей любви, страсти, подарки, ухаживания, бегание хвостом.. когда в ответ никаких эмоций кроме раздраженияЧем меньше женщину мы любим? О,женщины! ...еп,мать,че ж вы хотите то,а?!
Кайфую Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 разговоры о своей любви, страсти, подарки, ухаживания, бегание хвостом.. Видимо это и называется "добиваться".
Lenkaja Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Видимо это и называется "добиваться". хватит ржать!)) я имею ввиду от того, кто не нужен!) О,женщины! ...еп,мать,че ж вы хотите то,а?! кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу)
Кайфую Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Все женщины хотят одного. Потом другого. )
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу)Ага.
Zhuk01 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 В объеме полученного опыта. ) Объем в этом деле не самое главное__вот качество опыта то да.) я считаю лучше чтоб нас любили,потому по моему личному опыту если я люблю все не оень то складывается,вернее вообще ничего,мужчины такие они понимают и пользуются этим....поэтому я за то чтоб мужчины любили.если конечно мужчина прям откроется и будет безума,тогда можно наверно и влюбиться.разные ситуации. А мужчине какой резон открываться и быть безума если он не видит отдачи?) добиваться - это все игра, я абсолютно уверена, что интерес к себе всегда можно почувствовать, так вот, если интерес к себе ты не видишь. и плюс ко всему тебе об этом говорят, а ты все лезешь, то это уже не добиваться называется, а преследовать) Возможна ситуация когда интерес с другой стороны слабый, но постепенно благодаря действиям человека он усиливается. Некоторые своей настойчивостью добиваются неплохих результатов.)) Но нужно чувствовать грань__что б здоровая настойчивость не превратилась в болезненную навязчивость.)
Кайфую Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Объем в этом деле не самое главное__вот качество опыта то да.) Негативный опыт - тоже опыт. )) А в объеме - тем более. )
Upholder Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Для меня любовь это когда я получаю то, что хочу и о чем мечтал в отношениях. А когда мне дают что-то, а потом типа "ты эгоист, я тебя любила"... а мне-то что с этого, если я не чувствовал себя любимым? Лучше, чтобы любили меня, в ответ на мою любовь. Но ждать долго не буду. Да мне и вообще эти слова признаний не нужны особо. Если вместе со мной, нам комфортно, то этого мне достаточно.
МАЛИНА4ка Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 а ты видела, что бы я пинал? утрируешь Малиночка. а когда из человека обезьянку делают и швыряют кому не попадя шкорками в него эт как, нормально? цирк приехал? так он и не уезжал ни куда. я ни в чём тебя лично не обвиняю просто накатило от пинков( рассуждаю
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Чем меньше женщину мы любим? О,женщины! ...еп,мать,че ж вы хотите то,а?! я не согласна.... если мужчина не любит женщину а она к нему тянется- значит дура и не будет ей счастья
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 как то не думала об этом........ хожу в панталонах ситцевыхБудет фото? я не согласна.... если мужчина не любит женщину а она к нему тянется- значит дура и не будет ей счастья Есть такое мнение,что не важно любят тебе или нет,важно любишь ли ты.Ведь это чувство в тебе,а не в ком то другом.
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Будет фото? Есть такое мнение,что не важно любят тебе или нет,важно любишь ли ты.Ведь это чувство в тебе,а не в ком то другом. Да это вообще фото для извращенцев
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти