С.Н. Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 расставание окончательное подарило бы покой и только. не счастье. Вот это вас держит вместе, вероятно. должна ему доверять слепо и его оскорбляет, когда я этого не делаю... А вы научитесь верить и доверять, если он вам дорог, ведь: справедливости ради - ни одной реальной подставы с его стороны не было, зато была масса ситуаций, когда я начинала так думать, не разобравшись и не подождав... Это ваши проблемы. Считайте каждый раз до 10748 перед тем, как наехать на него и вылить свой негатив из-за того, что вам что-то там кажется. да, у меня тоже очень плохой характер, С этим можно и нужно работать вам самой. но мне правда кажется, что если бы он заставил замолчать свое самолюбие и прислушался ко мне в каких то моментах - все было бы лучше... Это невозможно. Он ваше зеркало.
ues Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 С.Н., честно скажу - вы настолько всякий раз попадаете в точку, что мне становится не по себе даже) спасибо вам большое, я понимаю, что да - это именно про меня) как же я рада, что написала здесь, вы бы знали... )
olasha Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 ues все-таки решила написать.. знаете..а я вот не понимаю, как за 3 года можно не запомнить др. любимого человека.. и пусть хоть сто раз скажут, что мужчины другие т .д. и т.п...но, на собственном опыте.. если человек очень важен, то важно все, связанное с ним..и дату др. помнили..и дату знакомства и я так поняла, что основная проблема одна - его невнимание к вам.. и мне кажется - это очень веский аргумент, тем более он наблюдает постоянно к каким реакциям с вашей стороны это приводит другое дело, что такие эмоциональные качели вас обоих все-таки устраивают..тем более с этого все и завязалось скорее всего, не смотря на "минусы" его все устраивает или лень что-либо менять все ИМХО Я хоть и женщина, но у меня мозг закипает читать простыни, написанные автором, в которых 0 конкретики, а одни эмоции. Что в ее жизни творится - боюсь представить даже. Это ж надо так мозги засирать. Автор, ваш мч вас любит. Бэзумно. Иначе 3 года такое терпеть невозможно.
SU 27 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 С.Н., вы абсолютно правы) он слово - я миллиард в ответ. и рою неслабые котлованы, впрочем... честно скажу - я рада и вашим словам и тому, что прочла от др людей выше. я действительно рада, что вижу по текстам, какой я труднопереносимый человек и что меняться нужно самой или молчать и радоваться, что все это кто то терпит) в общем, я очень рада, что таки написала это все и сама смогла посмотреть со стороны) еще раз всем, кто ответил - огромное спасибо Вы все слишком серьезно воспринимаете и себя тоже. Потом, слишком привязаны к материальному. Таких, обычно, стервами в народе называют.
Konstante Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 даты рождения даю) моя: 23.12.83, его: 03.05.70 расскажите потом, что даты сказали, ладно?) у вас с ним, к сожалению, полная несовместимость. лучше сразу уйти, чем всю жизнь париться..
С.Н. Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Мне когда-то астрологи тоже сказали, что у нас полная несовместимость в браке. Что отношений не может быть, потому что не может быть никогда. На тот момент уже лет 10 было прожито. Правда астролог об этом не знал))). И дальше живем.
Neste Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Уф, осилила! Автор, вы просто сотканы из противоречий. То вы пишите, что ваш мужчина (как дипломированный психолог) мог бы быть к вам внимательным и помогать в ваших "сложностях характера", а через пару страниц говорите о том, как вас бесят его эти "замашки психолога". То говорите, что не заставляете догадываться о "нужных поступках", то приводите примеры совершенно обратного. И таких противоречий много. У меня есть перечень вопросов к вам по факту прочитанного: 1. Какие у вас есть жизненные цели? (Я увидела вас человеком котрый их не имеет и от этого придумывает себе проблемы на ровном месте фактически от скуки) 2. Как часто у вас возникает потребность в саможалости и какими жизнеными ситуациями она обусловлена? (Вы пишите, что часто думаете что вы несчастная? Как насчет наоборот подумать? В чем вы счастливая?) 3. С чего начинаются ваши скандалы? (Было бы неплохо пару примеров привести. Только без эмоций, только факты. Кто что говорил, как себя вели, что вы испытывали) 4. Что за отношения у вас с родителями? 5. Какой вы человек вне этих отношений? Например на работе. А по поводу провалов в памяти вашего МЧ расскажу вам пример моего мужа и его мамы (у нее тоже есть паспортный ДР и фактический). Так вот любящий сын никак не может запомнить какая дата формальная и поздравляет всегда дважды
ues Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 уффф...что то я тут задержалась и вынесла мозг еще всем вам, кажется))) спасибо всем, кто отписался) Neste, по поводу "психолог бесит\не бесит" - хотелось, чтобы психолога он включал в те моменты, которые я считаю нужными, а не он. ...да, я вижу свое яканье щас) по поводу вопросов: 1. жизненные цели на данном этапе оч простые: я хочу более-менее реализовать себя в том хобби, которым увлекаюсь щас и знать, что рядом любимый человек. просто рядом. стабильно и без, желательно, эмоциональных качелей. и знать, что он рядом - тоже счастлив. повторюсь - без своего желания заводить офиц.семью и детей я не буду, не считаю общепринятые "нормы" обязательными ступеньками к счастью) 2. саможалость...для мужчины, о котором тут говорю - слишком часто. для меня...как объяснить...наедине сама с собой я не люблю себя жалеть. я знаю, что у меня на данный момент (тьфутьфутьфу) есть много причин быть счастливой, и довольно мало - таковой не быть. это если объективно. субъективно - мешает характер. плюс комплекс. очень неслабый комплекс отсутствия внимания к себе. это к вопросу отношения с родителями - с мамой (папа умер) у нас нет и не было близких отношений. и я оч хорошо понимаю, что пытаюсь с помощью мужчины компенсировать просто кучу недостающих вещей. вплоть до детства. с его помощью я решила изжить свои комплексы) саможаление для меня - повод обратить внимание на себя и только. и когда человек не жалеет в той мере, в которой мне хочется, я из вредности начинаю обижаться. из вредности. все, что написала в этом пункте - знаю про себя. говорю откровенно, да, я свинья) и - нет, к сожалению, к психологу я не пойду, потому что копаться в себе "с упоением" - могу от силы один день...даже сейчас мне уже становится довольно напряжно говорить о себе здесь) 3. с чего начинаются скандалы...с самых пустяковых пустяков. с самых. я не шучу. я реально щас не могу вспомнить какую то конкретику даже...это просто моя малоадекватная реакция на какие то его слова\поступки, на которые другой человек, думаю, не обратил бы и внимания. поясню чуть чуть - я так сильно не хотела начинать эти отношения, что до последнего пыталась его отвернуть от себя. да, это психоз, но мне на тот момент было слишком хорошо одной и менять я ничего не хотела. поэтому... 4. отношения с родителями - см.п.2...сдержанные и не близкие. 5. вне отношений - с друзьями, с коллегами и т д - я произвожу впечатление веселой, смешливой, абсолютно адекватной (ок, с заморочками какими то, но не истерички больной), не откровенничающей ни разу, но умеющей поставить разговор так, что почему то всегда выслушиваю эти откровенности от остальных. я умею слушать, это наводит людей на мнение, что мне можно доверить больше, чем другим. в общем, я знаю, что "остальные" люди ко мне реально хорошо и тепло относятся. чуть еще скажу, чтобы картина пополней была... я реально понимаю, что именно и в каком количестве я навесила на этого человека. я решила - если уж ты видел, какая я психопатка и пошел на это, осознанно пошел - значит будь добр... и я все косяки свои за собой вижу. осознаю. повторюсь. я согласна, что "в бытовом понимании" - я стерва стервой в кубе. конечно, я пишу сюда самые острые моменты, которые мешают, поэтому на самом деле наши отношения не состоят только из моих истерик и т д. но как это выглядит сейчас здесь - я тоже вижу) и я уже говорила - я согласна узнать о себе и что я стерва, и что я монстр и т д и т п. я готова признать всю вину за то, что меня злит. я реально буду этому рада. потому что сама я готова меняться. это гораздо проще, нежели услышать: этот мужчина ужасен, у вас один выход - бежать от него. благодаря тому, что я ни с кем ни разу слова не вымолвила об этой ситуации - я просто запуталась вконец. насчет гороскопного не_совпадения...при всем уважении - я слишком скептик, чтобы делать или не делать что то, исходя из таких вот штук) но узнать было интересно, спасибо))
С.Н. Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 хотелось, чтобы психолога он включал в те моменты, которые я считаю нужными, а не он. ...да, я вижу свое яканье щас) В этом случае потеряется роль психолога. Если просто поплакаться на плече у взрослого дяди - это одно. А если действительно хотите эффекта от психологии для развития души - это другое.
ues Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 В этом случае потеряется роль психолога. Если просто поплакаться на плече у взрослого дяди - это одно. А если действительно хотите эффекта от психологии для развития души - это другое. да...поняла вас...
Neste Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот вы не в ту сторону смотрите... Обозвали себя всеми словами, сознались во всем вплоть до Кеннеди, а всё для чего? Для того чтобы "вас принимали такой какая вы есть!" Вы не хотите меняться, но хотите чтобы вас понимали и принимали. Так любят только родители. Простите, что потревожила тему о родителях (мои соболезнования по поводу кончины отца), но обойтись без затрагивания этой темы невозможно. Дело в том, что вы ищите в своем МЧ не мужчину в классическом восприятии, а...отца. Это читается между строк во всех ваших претензиях. Вам хочется понимания, внимания и заботы (безусловной. К такой какая вы есть) практически родительской опеки. За это вы, так же как и родителям, не готовы ничего давать кроме ответной любви. Ведь родители просто любят и понимают, им ничего взамен не нужно. А еще они всегда интуитивно чувствуют наши потребности (когда обнять, когда пожалеть, когда чаю налить) и проявляют заботу адресно так сказать. Тут вот в чем штука, автор. Если мужчина не готов играть роль вашего папы, то отношения вероятнее всего долго не протянут. Надо разбираться и работать. А вы вроде как заскучали и не хотите уже.
miniatyrka Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 опять одни эмоции, а Neste просила другое. Не вижу конкретики
ues Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Neste, я вам больше скажу...мало того, что я ищу в нем отца, я еще ищу в нем и лучшего друга, и любовника, и более того, умудряюсь реализовывать в ответ в заботе о нем какие то свое сюсюкающие инстинкты...короче, полный набор))) я это знаю) оч хорошо понимаю, что ему достались все, наверное, комплексы мои со мной в нагрузку. нет нет, я не заскучала и хочу!) разбираться и работать...знаете, чего я боюсь только?.. что по итогу вердикт будет: вам НАДО расстаться, потому что будущего у вас нет. я этого не просто боюсь. я не умру на следующий же день без него, но я слишком хорошо вижу свое будущее в таком случае. и это сейчас не нагнетание ситуации, слава богу, уже тридцатник...это, кнеш, не шестьдесят, но и не 15 лет, и кое-какие выводы о себе я уже сделала) никто не вызывал и оччень вряд ли вызовет у меня в дальнейшем такие чувства и эмоции, как этот человек. мне НУЖНО знать, что он в порядке, жив-здорово и т д, для того, чтобы я могла чувствовать себя нормально. это минимум. представить ситуацию, что я сваливаю, а он встречает другого человека и они любят др друга и счастливы - я знаю, что это звучит нелепо, но в таком случае мне уйти было бы проще. сейчас же... да, снова противоречие назрело: говорю, что ему плевать на меня, но тут же возражаю, что без меня ему будет хуже... где санитары? опять одни эмоции, а Neste просила другое. Не вижу конкретики эммм...честно - не специально...так получается)
Neste Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Немножко отвлечения... Что у вас за хобби?
ues Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 ...девушки, успокойте меня, пожалуйста, штоли, скажите, что тут бывают и люди с бОльшими странностями...а то мне кажется, на просмотр меня скоро билеты продавать будут
Neste Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 опять одни эмоции, а Neste просила другое. Не вижу конкретики Миниатюрка, опять золушкой работаю. Разбираю перемешенное мачехой зерно. Гречка...пшено..гречка..пшено... :P
ues Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Немножко отвлечения... Что у вас за хобби? фотография и...и еще несколько моментов, не хочу озвучивать просто по причине крайней "глазливости": говорю что то - и срабатывает закон подлости)
Neste Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 ...девушки, успокойте меня, пожалуйста, штоли, скажите, что тут бывают и люди с бОльшими странностями...а то мне кажется, на просмотр меня скоро билеты продавать будут Не продать на вас билеты. У нас самое популярное "сексуальный раздел". Вот там отжигают люди, а вы вполне обычны (не в обиду ни в коем случае) ;)
ues Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Не продать на вас билеты. У нас самое популярное "сексуальный раздел". Вот там отжигают люди, а вы вполне обычны (не в обиду ни в коем случае) ;) да уж какая обида...подуспокоилась чутка, пасиб)))
olasha Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 знаете, чего я боюсь только?.. что по итогу вердикт будет: вам НАДО расстаться, потому что будущего у вас нет.Так, чисто гипотетически. Кто это может быть - человек, который знает, что вам надо и которого вы послушаетесь?
Neste Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 фотография и...и еще несколько моментов, не хочу озвучивать просто по причине крайней "глазливости": говорю что то - и срабатывает закон подлости) О! Я тоже увлекаюсь фотографией. А охарактеризуйте как вашего мужчину в 3-7 самых ярких на ваш взгляд определениях. Какой он на ваш взгляд?
ues Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Так, чисто гипотетически. Кто это может быть - человек, который знает, что вам надо и которого вы послушаетесь? да нет, никого я не послушаюсь по итогу, к счастью или к сожалению) может, потому и парюсь тут сижу, что привыкла всегда и все решать сама, никогда не просила о помощи или о совете по каким то действительно значимым для меня вещам) просто...ну, согласитесь, услышать коллективное мнение "бежать! срочно" на основании рассказанной тобой истории - это просто будет еще одним поводом расстроиться и подумать "ну, вот, если уж и люди со стороны так ситацию видят, значит, я права была, когда хотела уйти..." еще один повод поизводить себя, повыносить мозг...боже, нет, только не это!))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти